曾经活跃在香港的几位混血美女模特(不定时更新,更...

Tupac

标题:曾经活跃在香港的几位混血美女模特(不定时更新,更新活希儿
来自 豆瓣App
213人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 23:39:54

<( ̄3 ̄)>

• 杨佑宁女朋友

杨佑宁女朋友 2016-11-03 23:41:37

楼主贴点作品嘛 不要光贴杂志图

• 杨佑宁女朋友

杨佑宁女朋友 2016-11-03 23:42:16

我想看绝色神偷里面那个姑娘 八组之前有个帖子说到她 美哭我惹

• Tupac

Tupac 2016-11-03 23:42:51

楼主贴点作品嘛 不要光贴杂志图 楼主贴点作品嘛 不要光贴杂志图 杨佑宁女朋友

她们没什么作品2333,都是打酱油的

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-03 23:43:15

我想看绝色神偷里面那个姑娘 八组之前有个帖子说到她 美哭我惹 我想看绝色神偷里面那个姑娘 八组之前有个帖子说到她 美哭我惹 杨佑宁女朋友

我发的哈哈哈哈,你可以去看她的《愿望树》

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-03 23:43:49

阿曼达最美啊

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-03 23:43:57

蜘蛛好美 现在怎么没有消息了

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-03 23:44:00

还有活希儿、李鞍、Danielle等等,lz加油。ps:Amanda s我get不到她的美点。Jessica c额头太大,看起来有点没文化

来自 豆瓣App
  • 杨佑宁女朋友

杨佑宁女朋友 2016-11-03 23:44:33

我发的哈哈哈哈,你可以去看她的《愿望树》 我发的哈哈哈哈,你可以去看她的《愿望树》 Tupac

缘分哈哈哈哈
    她真的超级美啊
    表白楼主

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-03 23:47:02

Amanda真美啊,第一个小三的颜也很美,可惜当什么小三,Maggi Q有种越南少女的风情。

• Tupac

Tupac 2016-11-03 23:47:21

缘分哈哈哈哈 她真的超级美啊 表白楼主 缘分哈哈哈哈 她真的超级美啊 表白楼主 杨佑宁女朋友

非常美,而且还有白富美气质(虽然她本来就是白富美……爸爸是富商)去看愿望树吧,看颜的电影

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-03 23:47:35

Maggie现在脸真的好长好长,我觉得mandy超美!

• Tupac

Tupac 2016-11-03 23:47:50

还有活希儿、李鞍、Danielle等等,lz加油。ps:Amanda s我get不到她的美点。Jessica c额头太大, 还有活希儿、李鞍、Danielle等等,lz加油。ps:Amanda s我get不到她的美点。Jessica c额头太大,看起来有点没文化 ... inn

Ok,我加油2333

来自 豆瓣App
  • 乔

第三张 像娜扎
    不对 娜扎像她

• 杨佑宁女朋友

杨佑宁女朋友 2016-11-03 23:48:27

非常美,而且还有白富美气质(虽然她本来就是白富美……爸爸是富商)去看愿望树吧,看颜的电影 非常美,而且还有白富美气质(虽然她本来就是白富美……爸爸是富商)去看愿望树吧,看颜的电影 Tupac

吃了这颗安利 。◕‿◕。

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-03 23:48:30

一定要发我的初恋玉兰油的小白兔姐姐!!!!!肌肤像剥了壳的鸡蛋~

来自 豆瓣App
  • 许烟雨

许烟雨 (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-03 23:48:46

jessica额头超级超级大

来自 豆瓣App
  • morphine

morphine (但愿我可以没成长) 2016-11-03 23:48:55

哈哈我最爱的跟楼主一样啊,外加一个玉兰油Daniel

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-03 23:49:33

一定要发我的初恋玉兰油的小白兔姐姐!!!!!肌肤像剥了壳的鸡蛋~ 一定要发我的初恋玉兰油的小白兔姐姐!!!!!肌肤像剥了壳的鸡蛋~ vi vi ちゃん

我回头要盘点下玉兰油的模特,清一色的美女啊……主楼的刘碧丽和阿曼达都拍过

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-03 23:49:35

前段时间八组都在说MaggieQ 长得丑,我也是看不懂这个世界了

来自 豆瓣App
  • 乔

有一个陈柏霖前女友
    后来给个大佬当小三的是谁啊

• 妮大安

妮大安 2016-11-03 23:49:41

Amanda真的又美又性感又又少女 忘不了蜘蛛

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-03 23:50:22

Amanda S那时候我好像长想她啊,不过混血真的不抗老

• Tupac

Tupac 2016-11-03 23:50:35

有一个陈柏霖前女友 后来给个大佬当小三的是谁啊 有一个陈柏霖前女友 后来给个大佬当小三的是谁啊

刘碧丽

来自 豆瓣App
  • 王凯的对象

王凯的对象 (好运快快来!!) 2016-11-03 23:51:02

Amanda真美啊,第一个小三的颜也很美,可惜当什么小三,Maggi Q有种越南少女的风情。 Amanda真美啊,第一个小三的颜也很美,可惜当什么小三,Maggi Q有种越南少女的风情。 召唤奖奖奖

她妈好像就是越南人啊

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-03 23:51:31

我回头要盘点下玉兰油的模特,清一色的美女啊……主楼的刘碧丽和阿曼达都拍过 我回头要盘点下玉兰油的模特,清一色的美女啊……主楼的刘碧丽和阿曼达都拍过 Tupac

我最喜欢Danielle!!啊!!我的白兔姐姐!!

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-03 23:51:37

她妈好像就是越南人啊 她妈好像就是越南人啊 王凯的对象

她越南混美国

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 (向前看!) 2016-11-03 23:51:44

Amanda真美啊,第一个小三的颜也很美,可惜当什么小三,Maggi Q有种越南少女的风情。 Amanda真美啊,第一个小三的颜也很美,可惜当什么小三,Maggi Q有种越南少女的风情。 召唤奖奖奖

毕竟Maggie Q的妈妈是越南人呀

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-03 23:52:30

前段时间八组都在说MaggieQ 长得丑,我也是看不懂这个世界了 前段时间八组都在说MaggieQ 长得丑,我也是看不懂这个世界了 沙溢儿媳

没关系,审美是主观的,她这种骨骼比较突出的脸的确不是现在大众审美,不过我能get到,她,太,美,了。。

来自 豆瓣App
  • Stefanie

Stefanie (困) 2016-11-03 23:52:33

还有阿祖的老婆Lisa S

来自 豆瓣App
  • morphine

morphine (但愿我可以没成长) 2016-11-03 23:53:22

le

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-03 23:53:35

当年很喜欢活希儿 我还以为她会大红 结果就没影了

来自 豆瓣App
  • 寶仔<3

寶仔<3 2016-11-03 23:53:57

个人觉得Danielle Graham更加美 早期玉兰油广告美到不行!!!

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-03 23:54:46

没关系,审美是主观的,她这种骨骼比较突出的脸的确不是现在大众审美,不过我能get到,她,太, 没关系,审美是主观的,她这种骨骼比较突出的脸的确不是现在大众审美,不过我能get到,她,太,美,了。。 ... vi vi ちゃん

小时候被特警新人类美到窒息,钟丽缇在面前都相形见绌了

来自 豆瓣App
  • 冷了改吃热的

冷了改吃热的 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2016-11-03 23:54:58

我记得有一个和谢霆锋拍过电影,还是女主,不记得名字了,好像有拍过玉兰油广告

来自 豆瓣App
  • FLYPAPER

FLYPAPER (水平是不够混豆瓣的) 2016-11-03 23:57:03

olay那位真的好温婉气质

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-03 23:58:04

其实这些也是称做名模的 跟林志玲一个类型

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 23:58:27

喜欢前三个,不喜欢Nikita

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-03 23:59:14

其实这些也是称做名模的 跟林志玲一个类型 其实这些也是称做名模的 跟林志玲一个类型 柒酱

为什么要把纯天然和整容的比

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-04 00:02:35

Amanda S真的是太好看了,绝色神偷里尽管演技面瘫但看脸完全就醉了!!
    不知道近况如何啊

• 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-04 00:03:37

最后一个超美啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 00:05:36

第一个好像泽高英龙华

• 孙挠挠

孙挠挠 (我不问德不德,只问趣不趣) 2016-11-04 00:06:11

danielle 很有些凯拉奈特利的味道

• 罗根勒曼

罗根勒曼 2016-11-04 00:21:53

Amanda S美美美!好甜!

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 00:27:27

就记得玉兰油那个

• 司荙

司荙 2016-11-04 00:29:07

玉兰油姐姐是我小时候的女神!

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-04 00:30:18

hk有好多好看的混血

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-04 00:30:56

玉兰油姐姐是我的梦中情人 以前蹲守电视等她出来 她怎么能那么美?后来再也没人这样刹到我了

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-04 00:31:57

可以加上Ana R.眼神很魅的

• 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-04 00:32:12

世界两大未解之谜!!!MaggieQ为什么不要吴彦祖???蔡依林为什么不要彭于晏???不要都给我多好!!!!

来自 豆瓣App
  • Coco2.0

Coco2.0 2016-11-04 00:33:53

还有梁洛施

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-04 00:34:10

世界两大未解之谜!!!MaggieQ为什么不要吴彦祖???蔡依林为什么不要彭于晏???不要都给我 世界两大未解之谜!!!MaggieQ为什么不要吴彦祖???蔡依林为什么不要彭于晏???不要都给我多好!!!! ... 彭于晏女票

因为……那会陈冠希出道了,maggie就和冠希玩一块去了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-04 00:35:34

因为……那会陈冠希出道了,maggie就和冠希玩一块去了 因为……那会陈冠希出道了,maggie就和冠希玩一块去了 Tupac

。。。。男神真的得看中年!!!!看看我们现在的阿祖!!!再看看本山大叔!!!哼

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-04 00:39:07

。。。。男神真的得看中年!!!!看看我们现在的阿祖!!!再看看本山大叔!!!哼 。。。。男神真的得看中年!!!!看看我们现在的阿祖!!!再看看本山大叔!!!哼 彭于晏女票

哼,你这样说我要生气了!!!!本山大叔maggie现在还和冠希联系呢!哼!

来自 豆瓣App
  • palapala的海

palapala的海 2016-11-04 00:40:40

少了吴彦祖老婆....

来自 豆瓣App
  • 老婆大人

老婆大人 (嫁~到~~) 2016-11-04 00:40:52

刨除小三这件事,我觉得相貌上是真的美。

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-04 00:41:18

Jessica C
    已经爱上这脸了

• 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-04 00:42:14

哼,你这样说我要生气了!!!!本山大叔maggie现在还和冠希联系呢!哼! 哼,你这样说我要生气了!!!!本山大叔maggie现在还和冠希联系呢!哼! Tupac

为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!仰天长啸!!!是不是上帝给了她美貌然后拿走了她的脑子啊!!!!

来自 豆瓣App
  • cancer

cancer (~) 2016-11-04 00:44:37

好高级的混血感23333333

623327 2016-11-04 00:45:19

说实话这些都没有娜扎美啊

• Tupac

Tupac 2016-11-04 00:45:25

为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!仰天长啸!!!是不是上帝给了她美貌然后拿走了她的脑子啊! 为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!仰天长啸!!!是不是上帝给了她美貌然后拿走了她的脑子啊!!!! ... 彭于晏女票

你不能这样说我的冠希……不能……你要知道那会的maggie是选情人,不是老公,冠希作为一个情人长得帅有钱浪漫喜欢送限量版礼物更开放,阿祖那个时候刚做艺人,还没有钱,陈冠希他爸有钱,性格上阿祖有一点保守吧,maggie和冠希都是特别能玩的类型,情人更合适吧

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-04 00:51:42

这几个都是我喜欢的美哭了的美人儿,楼主求继续

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-04 01:03:23

你不能这样说我的冠希……不能……你要知道那会的maggie是选情人,不是老公,冠希作为一个情人长 你不能这样说我的冠希……不能……你要知道那会的maggie是选情人,不是老公,冠希作为一个情人长得帅有钱浪漫喜欢送限量版礼物更开放,阿祖那个时候刚做艺人,还没有钱,陈冠希他爸有钱,性格上阿祖有一点保守吧,maggie和冠希都是特别能玩的类型,情人更合适吧 ... Tupac

可是我要老公!!!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-04 01:03:35

你不能这样说我的冠希……不能……你要知道那会的maggie是选情人,不是老公,冠希作为一个情人长 你不能这样说我的冠希……不能……你要知道那会的maggie是选情人,不是老公,冠希作为一个情人长得帅有钱浪漫喜欢送限量版礼物更开放,阿祖那个时候刚做艺人,还没有钱,陈冠希他爸有钱,性格上阿祖有一点保守吧,maggie和冠希都是特别能玩的类型,情人更合适吧 ... Tupac

我要彭于晏!!!!吻我!!!

来自 豆瓣App
  • 闪电铲屎官

闪电铲屎官 2016-11-04 01:04:49

玉兰油小姐姐 好好看

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-04 01:13:20

MQ演过龙堂,里面有张丰毅,陈小春,徐静蕾,吴家丽,还有台湾的一对模特兄弟,演过薰衣草里梁以晨的男朋友

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-04 01:14:58

玉兰油那位真的好好看

• yesir

yesir 2016-11-04 01:28:06

baby 神似Amanda s的把我顶上去谢谢

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-04 01:34:00

都是小时候喜欢过的脸

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-04 01:44:37

我要彭于晏!!!!吻我!!! 我要彭于晏!!!!吻我!!! 彭于晏女票

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我要陈冠希,你要彭于晏应该和那会蔡依林说233

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-04 02:28:46

S那会真的是美啊

• 小小人儿

小小人儿 2016-11-04 04:49:38

还有活希儿、李鞍、Danielle等等,lz加油。ps:Amanda s我get不到她的美点。Jessica c额头太大, 还有活希儿、李鞍、Danielle等等,lz加油。ps:Amanda s我get不到她的美点。Jessica c额头太大,看起来有点没文化 ... inn

刚想说还有黎明当初电信广告女主角的AnnLee李鞍呢

• 只是想睡TOP

只是想睡TOP 2016-11-04 05:02:18

最后一个最美!

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-04 05:05:46

突然觉得她们长的都有点像…

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-04 05:08:07

其实还有rose mary。 她没有很红但丑闻太多了…… http://wapbaike.baidu.com/item/%e8%99%b9%e8%90%b1/8284318?adapt=1&fr=aladdin

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-04 05:09:13

maggieQ 很美 但现在发际线真是……

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-04 05:15:55

以前最爱Amanda lieu 觉得她好灵……她还真的灵……只是放错地方……

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-04 05:22:52

玉兰油真美啊,高贵而温婉

• again ♪

again ♪ 2016-11-04 06:01:23

玉兰油姐姐

• 纳兰蕙芯

纳兰蕙芯 2016-11-04 06:04:16

在国外呆久了真的觉得这些混血一般

来自 豆瓣App
  • Bracelets.

Bracelets. 2016-11-04 06:11:50

刘碧丽有点男人相…玉兰油广告美女好漂亮,我一直不知道她叫什么~

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-04 06:14:16

玉兰油姐姐真的记忆太深了,然后第一个好美!

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-04 08:19:26

都矮矮的感觉

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-04 08:19:39

为什么要把纯天然和整容的比 为什么要把纯天然和整容的比 Tupac

我又没比长相

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-04 08:22:32

Mandy真的好看,小时候看的广告都记得

来自 豆瓣App
  • 夏奉鞠

夏奉鞠 (顾清明你站住!) 2016-11-04 08:28:47

2 3那个鼻子 简直了!

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-04 09:38:58

玉兰油姐姐!!

• bePatient

bePatient 2016-11-04 09:48:35

第一位不太熟悉,其他太美了!!!

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-04 09:52:07

玉兰油姐姐好美

来自 豆瓣App
  • 郁郁哟吼吼

郁郁哟吼吼 2016-11-04 11:39:30

把楼里夸danielle的都赞了一遍

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-04 12:01:26

前段时间八组都在说MaggieQ 长得丑,我也是看不懂这个世界了 前段时间八组都在说MaggieQ 长得丑,我也是看不懂这个世界了 沙溢儿媳

我是看了尼基塔特别能get到她的美感,但是后来看她演分歧者里那个纹身师又觉得可能年纪大了。。。尼基塔里面真的又霸气又美,凌厉的美

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-04 12:07:39

Jessica C 是安志杰妻子吗?
    如果是的话… 她这几张照片美的不像她本人了…

• 喵了个猫

喵了个猫 2016-11-04 12:15:28

她的美剧真的是很潇洒历练的美

• 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-04 12:23:26

其实我最get不到的是雷珊 对 就是男神的老婆Lisa s 她长得有点老相凶狠 亚洲血统相对少一些

来自 豆瓣App
  • 笑不能停

笑不能停 2016-11-04 12:31:13

只喜欢Amanda

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-04 12:33:10

其实我最get不到的是雷珊 对 就是男神的老婆Lisa s 她长得有点老相凶狠 亚洲血统相对少一些 其实我最get不到的是雷珊 对 就是男神的老婆Lisa s 她长得有点老相凶狠 亚洲血统相对少一些 大白杨的女盆友

是的…………所以我没有放她……

来自 豆瓣App
  • PopCoRn

PopCoRn (失败乃成功之母) 2016-11-04 13:15:02

喜欢刘碧丽贝安琪maggieQ

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-04 13:19:02

一直喜欢Mandy和Amanda的脸,可惜前者做了三。我记得以前很多年前听说过一个八卦,当年陈冠希追不到Amanda才去找了长相有点类似的阿娇,我觉得那时候的Amanda比阿娇漂亮,不过混血不抗老,阿娇美得持久

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-04 13:35:39

我最喜欢Danielle Graham!!!!第一次看到她的广告也被迷得不行

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-04 13:37:26

超喜欢Amanda S的,一直感觉baby按照她整的

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部