jjjktn

qianxiao

来自 豆瓣App
  • 圣西罗

圣西罗 2016-11-03 23:44:11

首先得看他长得安全不安全吧。

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-03 23:44:29

狠正常,我是个女的还不是不愿意巴拉着一个人

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 00:00:15

他自己做错事,给你道歉也好,行动上弥补也好都说得过去,我更在意的是他居然用了自残的方式,把手往石头上砸了见血,这很可怕。试想如果你们以后因为别的事情有冲突,他会不会做出更激烈的自残行为呢?

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 00:09:11

他自己做错事,给你道歉也好,行动上弥补也好都说得过去,我更在意的是他居然用了自残的方式,把 他自己做错事,给你道歉也好,行动上弥补也好都说得过去,我更在意的是他居然用了自残的方式,把手往石头上砸了见血,这很可怕。试想如果你们以后因为别的事情有冲突,他会不会做出更激烈的自残行为呢? ... 小耗子养花呢

不知道 我也没想到他会这样

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 00:10:48

狠正常,我是个女的还不是不愿意巴拉着一个人 狠正常,我是个女的还不是不愿意巴拉着一个人 疯了没人知道、

主要是他的反应让我心寒 一下子就慌了 很紧张 条件反射的就把手机锁屏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:25:10

谈恋爱后应该自觉把这些软件卸载了吧,这哥们心真大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:25:47

然后momo我知道,tantan是啥子?

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 00:38:23

然后momo我知道,tantan是啥子? 然后momo我知道,tantan是啥子? [已注销]

探探

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 00:41:46

谈恋爱后应该自觉把这些软件卸载了吧,这哥们心真大 谈恋爱后应该自觉把这些软件卸载了吧,这哥们心真大 [已注销]

他说他和我在一起之后就没玩了 最近失眠 也觉得我不够关心他 晚上睡不着才下的 我看应该也是最近才下的 app 位置排在在最后

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 00:42:47

谈恋爱后应该自觉把这些软件卸载了吧,这哥们心真大 谈恋爱后应该自觉把这些软件卸载了吧,这哥们心真大 [已注销]

我想问的是 只是聊着玩 不约的有么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:48:18

我想问的是 只是聊着玩 不约的有么 我想问的是 只是聊着玩 不约的有么 qianxiao

来自 豆瓣App
  • 望海生潮

望海生潮 2016-11-04 06:01:52

有啊,是不是你有时候回他信息比较冷,或者长时间不回,不太关心他生活,他比较慌也可以理解,知道这是不好的事,在乎你的感受。不过他这样还是不太好,智商情商都不够

来自 豆瓣App
  • 王惟恕

王惟恕 2016-11-04 06:09:50

哈哈,不要了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:56:30

偏激的人不能找

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-04 08:21:08

没这么胆大吧,那也就是两个软件,我想应该没人随便就和人约吧,道德,心理,安全,怎么可能那么随便就过得去

来自 豆瓣App
  • 睿智的熊吉君

睿智的熊吉君 (豆瓣FM真是棒!) 2016-11-04 08:37:41

我也觉得主要是自残,懊恼不会赔罪啊,以后遇到事情可能会很偏激

来自 豆瓣App
  • 睿智的熊吉君

睿智的熊吉君 (豆瓣FM真是棒!) 2016-11-04 08:37:42

我也觉得主要是自残,懊恼不会赔罪啊,以后遇到事情可能会很偏激

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:42:44

其实我觉得他应该是在乎你的,给他一个机会吧,看他后来又给你录指纹又让你检查的,我觉得他应该没什么

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 09:25:13

我也觉得主要是自残,懊恼不会赔罪啊,以后遇到事情可能会很偏激 我也觉得主要是自残,懊恼不会赔罪啊,以后遇到事情可能会很偏激 睿智的熊吉君

他有道歉 还保证这是最后一次 偏激可能是最近烦心事多了 堆一块了

来自 豆瓣App
  • 睿智的熊吉君

睿智的熊吉君 (豆瓣FM真是棒!) 2016-11-04 09:28:16

他有道歉 还保证这是最后一次 偏激可能是最近烦心事多了 堆一块了 他有道歉 还保证这是最后一次 偏激可能是最近烦心事多了 堆一块了 qianxiao

这能信?这是自然流露的啊~你自己看着办了

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-04 09:33:40

想出轨又不敢就只好单纯的聊聊了

• 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-04 09:52:07

我想问的是 只是聊着玩 不约的有么 我想问的是 只是聊着玩 不约的有么 qianxiao

只聊着玩,不约的都是约不到的。单身的时候玩玩还可以,有了女朋友还玩这些,既然交友软件这么好玩干嘛要找女朋友

来自 豆瓣App
  • 要午睡

要午睡 2016-11-04 10:02:14

表示我有陌陌 但就是无聊的时候上去翻翻各种网红脸网红滤镜网红角度的自拍 没聊过没约过 至少目前为止没有

来自 豆瓣App
  • 要午睡

要午睡 2016-11-04 10:03:32

不过没有什么东西的话 也没什么必要解释那么多做那么多证明吧(我纯属瞎猜没事实依据)

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 11:17:04

不知道 我也没想到他会这样 不知道 我也没想到他会这样 qianxiao

风平浪静都没事,考验的恰恰就是逆境中的表现,两个人在一起生活中会遇到很多问题,他不懂得情绪控制,不知道怎么正确处理,今天能自残,明天就能伤害你

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2016-11-04 11:59:08

一定要通过流血,发狠,誓言表示爱意和忠诚。

无非一句话:情欲强于关心,依赖 大于真诚,虚浮 盖过真实。 表面说如何喜欢一个人,实际上连尊重也没;表面上如胶似漆,无非情欲能满足自己特殊的情愫,就像酒瘾者抱瓶喝;表面说如何爱一个人,估计到真金白银,心血付出的时候都退缩了。

不知道自己能和不能,不知道人性丑陋和值得赞赏的一面,把个人的欲望、不好的习惯、内心的缺失和满足、虚荣心等乃至特殊的情愫统统归为爱情,无非遮住自己的眼睛,希望在里面醉生梦死。

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 12:00:58

偏激的人非常非常的危险

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-11-04 12:05:51

额,我想说我爸手机里也有陌陌…

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-04 12:30:55

这能代表什么?我陌陌都卸载3次了,你以为那么好约?

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-04 12:34:02

你问别的男生是没用的,每个人都是不同的个体,每个人想法感觉也不同,也许这个男生就是无聊打发时间,其他男生就是想约,你无法从别人那里得到你想要的答案,他爱不爱你要你自己去感觉,感觉对了,信任才最重要。

来自 豆瓣App
  • 只看不L

只看不L 2016-11-04 12:34:29

这两个软件都有,但是都没放自己照片,说好听点是看美女用,其实是有贼心没贼胆。不过有了女朋友肯定要删了…

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-04 12:54:04

额,我想说我爸手机里也有陌陌… 额,我想说我爸手机里也有陌陌… 披着小马甲

哈哈哈哈哈哈。这是楼主相亲男被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 12:55:07

你问别的男生是没用的,每个人都是不同的个体,每个人想法感觉也不同,也许这个男生就是无聊打发 你问别的男生是没用的,每个人都是不同的个体,每个人想法感觉也不同,也许这个男生就是无聊打发时间,其他男生就是想约,你无法从别人那里得到你想要的答案,他爱不爱你要你自己去感觉,感觉对了,信任才最重要。 ... bella

你说得很有道理 他对我一直很好 走哪都带着我 见朋友 亲戚 家人 也照顾我 我也很信任他 但是这件事之后 我们两个聊了很久 我就很怕自己会去猜忌他 他说两个人如果不能互相信任 是很累的 他怕我以后不信任他 我也怕

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 12:57:29

风平浪静都没事,考验的恰恰就是逆境中的表现,两个人在一起生活中会遇到很多问题,他不懂得情绪 风平浪静都没事,考验的恰恰就是逆境中的表现,两个人在一起生活中会遇到很多问题,他不懂得情绪控制,不知道怎么正确处理,今天能自残,明天就能伤害你 ... 小耗子养花呢

我上次生气对他扔了一个药瓶 过后他就说我 怎么生气也不能扔东西 这还是我第一次见到他这样

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 13:15:40

听过 没下载过 是不是自己觉得自己颜值约不到? 哈哈哈 回到楼主问题 不说不确定的事情 他有么有约过, 但是确定的是 你们是相互喜欢的 而且他的表现行为也是诚恳的道歉 所以以后没有了 不能为不确定的事情去原谅吗

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 13:44:57

我上次生气对他扔了一个药瓶 过后他就说我 怎么生气也不能扔东西 这还是我第一次见到他这样 我上次生气对他扔了一个药瓶 过后他就说我 怎么生气也不能扔东西 这还是我第一次见到他这样 qianxiao

他知道教育你,却不知道约束他自己,双标

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 14:28:18

听过 没下载过 是不是自己觉得自己颜值约不到? 哈哈哈 回到楼主问题 不说不确定的事情 他有 听过 没下载过 是不是自己觉得自己颜值约不到? 哈哈哈 回到楼主问题 不说不确定的事情 他有么有约过, 但是确定的是 你们是相互喜欢的 而且他的表现行为也是诚恳的道歉 所以以后没有了 不能为不确定的事情去原谅吗 ... 晴天

所以这次原谅他了 现在我们两个最怕的就是猜忌 我怕我会猜忌他 他也怕两个人之间没了信任 没了信任在一起很累 也不会长远吧 现在也看他表现了

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-04 15:28:28

一定要通过流血,发狠,誓言表示爱意和忠诚。 无非一句话:情欲强于关心,依赖 大于真诚,虚 一定要通过流血,发狠,誓言表示爱意和忠诚。 无非一句话:情欲强于关心,依赖 大于真诚,虚浮 盖过真实。 表面说如何喜欢一个人,实际上连尊重也没;表面上如胶似漆,无非情欲能满足自己特殊的情愫,就像酒瘾者抱瓶喝;表面说如何爱一个人,估计到真金白银,心血付出的时候都退缩了。 不知道自己能和不能,不知道人性丑陋和值得赞赏的一面,把个人的欲望、不好的习惯、内心的缺失和满足、虚荣心等乃至特殊的情愫统统归为爱情,无非遮住自己的眼睛,希望在里面醉生梦死。 ... 止语

看你的回复总有一种妙不可言的感觉。粉了

• 简单

简单 2016-11-04 15:31:31

我上次生气对他扔了一个药瓶 过后他就说我 怎么生气也不能扔东西 这还是我第一次见到他这样 我上次生气对他扔了一个药瓶 过后他就说我 怎么生气也不能扔东西 这还是我第一次见到他这样 qianxiao

你俩都这么冲动?且行且珍惜吧。

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-04 15:34:56

我用我的亲身经历告诉楼主 一定远离喜欢自残的男生!他今天这一拳是打在石头上 以后就会打在你身上

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-04 15:35:00

一定要通过流血,发狠,誓言表示爱意和忠诚。 无非一句话:情欲强于关心,依赖 大于真诚,虚 一定要通过流血,发狠,誓言表示爱意和忠诚。 无非一句话:情欲强于关心,依赖 大于真诚,虚浮 盖过真实。 表面说如何喜欢一个人,实际上连尊重也没;表面上如胶似漆,无非情欲能满足自己特殊的情愫,就像酒瘾者抱瓶喝;表面说如何爱一个人,估计到真金白银,心血付出的时候都退缩了。 不知道自己能和不能,不知道人性丑陋和值得赞赏的一面,把个人的欲望、不好的习惯、内心的缺失和满足、虚荣心等乃至特殊的情愫统统归为爱情,无非遮住自己的眼睛,希望在里面醉生梦死。 ... 止语

老哥这句话太棒了,我记下来,以后用来时刻警醒自己

来自 豆瓣App
  • qianxiao

qianxiao 2016-11-04 16:31:59

你俩都这么冲动?且行且珍惜吧。 你俩都这么冲动?且行且珍惜吧。 简单

一个药瓶 我不会乱扔东西 我也是看这东西不值钱 砸不痛 才故意扔的 我就是脾气太好了

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2016-11-04 18:27:08

看你的回复总有一种妙不可言的感觉。粉了 看你的回复总有一种妙不可言的感觉。粉了 简单

有几个月没见着你。 相亲进展如何了?

• 简单

简单 2016-11-04 20:11:46

我好像已经好几个月没相亲了(虽有说介绍,但都没见过就不了了之了),但是我天天逛组呀,你怎么会没看到我呢?肯定是我刷贴太少,我要努力出现└(^o^)┘

你的回应

回应请先 , 或 注册

78596 人聚集在这个小组
↑回顶部