真性分手后,应不应该把前任妈妈的微信也删了?

莎莎

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-03 23:50:12

放着吧,毕竟是长辈

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-03 23:53:06

不晒。我没删。不是他妈但是是他妈妈辈的一个长辈朋友。

来自 豆瓣App
  • 暧昧。

暧昧。 2016-11-03 23:57:42

我没删

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:02:35

放着吧,毕竟是长辈 放着吧,毕竟是长辈 柒柒

嗯,以后看到她晒孙子,不知道那时候自己会是什么感受

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-04 00:03:45

删了吧,又不会再来往了,留着干嘛,等哪天发现他妈妈先删了你?

• 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:04:04

我没删 我没删 暧昧。

以后不怕看到她晒儿子的结婚照,孙子的照片麽

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:04:31

不晒。我没删。不是他妈但是是他妈妈辈的一个长辈朋友。 不晒。我没删。不是他妈但是是他妈妈辈的一个长辈朋友。 我想我家小狗了

嗯!

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:07:07

删了吧,又不会再来往了,留着干嘛,等哪天发现他妈妈先删了你? 删了吧,又不会再来往了,留着干嘛,等哪天发现他妈妈先删了你? 小蝎

嗯!分手闹得很僵,撕逼了,她妈妈跟我妈妈最后一次打电话,她妈妈态度很不好

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-04 00:10:15

嗯!分手闹得很僵,撕逼了,她妈妈跟我妈妈最后一次打电话,她妈妈态度很不好 嗯!分手闹得很僵,撕逼了,她妈妈跟我妈妈最后一次打电话,她妈妈态度很不好 莎莎

这不就是了,别想太多,礼貌不礼貌这种事也就是自己约束自己,说难听点就算不礼貌又怎么样了?撕逼都撕过了,他妈妈对你妈妈态度也不好,还要保持这种礼貌有什么意思么

• 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:16:11

这不就是了,别想太多,礼貌不礼貌这种事也就是自己约束自己,说难听点就算不礼貌又怎么样了?撕 这不就是了,别想太多,礼貌不礼貌这种事也就是自己约束自己,说难听点就算不礼貌又怎么样了?撕逼都撕过了,他妈妈对你妈妈态度也不好,还要保持这种礼貌有什么意思么 ... 小蝎

嗯!而且是他对不起我,说读完研究生回来要娶我,结果悔婚说要考虑一下,分手的后期我不找他他就不会主动找我,这种情况我才提出分手,他妈妈居然还质问我凭什么说分手,说还爱就不要说分手,既然说了分手,那就分手嘛,我妈还一直低三下四挽回,他妈就盛气凌人

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-04 00:18:09

撕过还不删?留着干嘛

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-04 00:19:33

嗯!而且是他对不起我,说读完研究生回来要娶我,结果悔婚说要考虑一下,分手的后期我不找他他就 嗯!而且是他对不起我,说读完研究生回来要娶我,结果悔婚说要考虑一下,分手的后期我不找他他就不会主动找我,这种情况我才提出分手,他妈妈居然还质问我凭什么说分手,说还爱就不要说分手,既然说了分手,那就分手嘛,我妈还一直低三下四挽回,他妈就盛气凌人 ... 莎莎

该删就删别犹豫

• 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:20:10

该删就删别犹豫 该删就删别犹豫 小蝎

已经删了

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:20:27

撕过还不删?留着干嘛 撕过还不删?留着干嘛 织毛衣呢

删了

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-04 00:30:20

我没删 他妈妈偶尔会评论我的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-04 00:32:24

我没删 他妈妈偶尔会评论我的朋友圈 我没删 他妈妈偶尔会评论我的朋友圈 帮我消消黑眼圈

你们和平分手?

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-04 00:45:01

我有前任爸,姐,微信。都放着。就是把他们设置我看不见他们。

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-04 00:45:31

以后他要结婚了 那到时候再删呗

来自 豆瓣App
  • 暧昧。

暧昧。 2016-11-04 07:17:33

以后不怕看到她晒儿子的结婚照,孙子的照片麽 以后不怕看到她晒儿子的结婚照,孙子的照片麽 莎莎

我觉得他会来找我和好 哈哈哈哈哈哈 迷之自信

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-04 08:05:32

我的他妈他爸他姐都删了,眼不见心不烦,你删了他才会认为你连父母的都删了就真的放下了,装逼就是装的像装到底!

来自 豆瓣App
  • 超级蠢

超级蠢 (没有故事的人) 2016-11-04 08:08:24

我叫我家人把前任删了,他先设置的屏蔽,有胆子晒新欢,就别屏蔽啊。先下手为强吧楼主

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 08:28:37

没删,还是有互动

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-04 09:47:36

你们和平分手? 你们和平分手? 莎莎

不知道 电话说的 说了很多 我也挽回过未果 不过他有新欢就把我拉黑了

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-04 10:47:18

我是一直放着,他妈妈还会跟我说话

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-04 11:27:47

我是一直放着,他妈妈还会跟我说话 我是一直放着,他妈妈还会跟我说话 Veronique

分手时候没撕逼?

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-04 11:45:53

分手时候没撕逼? 分手时候没撕逼? 莎莎

微信里有吵吧,见面分的时候没有~跟他妈妈肯定没吵吵过,他妈妈很喜欢我,就没删,跟前任倒是删的一干二净

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-04 12:14:41

微信里有吵吧,见面分的时候没有~跟他妈妈肯定没吵吵过,他妈妈很喜欢我,就没删,跟前任倒是删 微信里有吵吧,见面分的时候没有~跟他妈妈肯定没吵吵过,他妈妈很喜欢我,就没删,跟前任倒是删的一干二净 ... Veronique

他妈妈跟我妈妈最后一次通话吵过,我已经删了

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-04 12:33:36

没有删 我只有前任他妈妈的微信,从来没有过互动,无所谓,就当僵尸粉了

来自 豆瓣App
  • 深海一只鱼

深海一只鱼 2016-11-04 19:34:46

放心吧 你不删他他也删你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25535 人聚集在这个小组
↑回顶部