有鹅和男票是异地的吗

一只神秘的鹅

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 23:36:27

(〃ω〃)

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-03 23:38:05

又有自由又有归属~不过还是有时候觉得很孤单 见面的时候恨不得粘他身上2333333希望快点结束异地!

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-03 23:40:38

又有自由又有归属~不过还是有时候觉得很孤单 见面的时候恨不得粘他身上2333333希望快点结束异地 又有自由又有归属~不过还是有时候觉得很孤单 见面的时候恨不得粘他身上2333333希望快点结束异地! ... 热带水汽

马上要异地听说异地很难现在心里很慌

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 23:43:43

异国的表示
    利用时差,对方睡觉或者忙的时候做自己的工作
    对方空闲了,又可以一起聊天谈恋爱
    工作恋爱两不误

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-03 23:43:57

马上要异地听说异地很难现在心里很慌 马上要异地听说异地很难现在心里很慌 一只神秘的鹅

互相信任应该没问题的 放宽心~祝早日结束异地

来自 豆瓣App
  • 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-03 23:47:04

又有自由又有归属~不过还是有时候觉得很孤单 见面的时候恨不得粘他身上2333333希望快点结束异地 又有自由又有归属~不过还是有时候觉得很孤单 见面的时候恨不得粘他身上2333333希望快点结束异地! ... 热带水汽

同哈哈,明天周末又去黏两天辣,开心?

• 唇上有感。

唇上有感。 (.) 2016-11-04 00:06:25

想办法尽快结束异地,创造各种机会相见。一两个月见一次吧,别的跟正常恋爱一样。

来自 豆瓣App
  • 豆仔女朋友

豆仔女朋友 2016-11-04 00:12:13

快要异地啦 确定了彼此是对方最想要的 希望能爱一辈子 ♡

• 马猴烧酒

马猴烧酒 (爱我) 2016-11-04 00:13:08

感觉要完 苟延残喘着

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-04 00:18:57

我可以骂脏话吗?

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-04 00:29:58

跟男票五个小时车程的距离 基本上一个月见两次 每次分开都像失恋一样。都不敢想像明年六月份男票毕业 可能一个月见一次就是奢侈了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-04 00:36:38

马上也要异地了
    还要三年
    而且距离远,坐车一天一夜,只坐车来回路费都要一千,现在还是学生没什么钱
    好怕我们坚持不下来
    想想就会哭

• 杏一只

杏一只 2016-11-04 01:27:18

异地恋一年多了两三个月见一次一次两三天得熬过去几个月。。
    很想他 白天各自忙 晚上联系 有时候少安全感发脾气他都会受着然后说另外的话开导 就很好跟他在一起很开心
    不过说句实话我!她妈!一点!也!不!喜欢!异地恋!!!好想跟他呆一起!!

• 北

异地三年了
    两个人要有共同的话题聊很重要
    到现在我们有时候打电话还会刹不住车
    多找点共同话题
    最重要的还是要让自己的生活充实点
    不要把所有生活重心都放到谈恋爱上
    这样两个人都会轻松很多

来自 豆瓣App
  • 曲中直

曲中直 2016-11-04 01:27:54

很想他

来自 豆瓣App
  • 南歌

南歌 (笑笑向前冲) 2016-11-04 01:30:12

异国五年的表示,习惯了以后会觉得还不错,虽然彼此都要做出些妥协。你想呀,见不到面还能天天有话聊,彼此信任,就真的是三观相合了。

• 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-04 01:53:27

要异地三年,这才两个月,四川到山东,刚刚聊的不太开心,忍住了买机票的冲动,明天还是想的话就买机票回去!

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-04 02:10:06

见面如约 p

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-04 02:38:40

很甜 恋爱学习两不误

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2016-11-04 02:40:22

恋爱异国结婚异地的表示虽然有的时候会羡慕别人有男朋友陪。但是自己宅在家里自由自在的感觉也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 喵

每周见三天,四天不在一个地方,车程两个小时~算异地么

• 冒菜

冒菜 2016-11-04 11:17:03

每周见三天,四天不在一个地方,车程两个小时~算异地么 每周见三天,四天不在一个地方,车程两个小时~算异地么

我们车程五十分钟我也觉得是异地了,好远......

来自 豆瓣App
  • 给我十块钱

给我十块钱 2016-11-04 12:39:52

前几天因为他不愿意飞过来和我见面大吵了一架,非要我飞过去见他,我一个学生狗花爸妈的钱我也于心不忍,只有这个月去找实习了。。。

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-04 12:47:41

异地又异国过
    明年就订婚啦 感觉所有磨难都会有结果哒
    而且我以前很粘人 男票出国前一直吵架
    最近两年的分开明白
    其实每个人都有每个人的空间 要有自己想做的事
    生活充实 感情顺利就很幸福啦

• 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-04 12:51:14

异地军恋,相隔一千公里,感觉和单身没什么不同,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 白云城主叶孤城

白云城主叶孤城 (一剑无痕雪漫山) 2016-11-04 12:57:53

现在异地明年异国还是姐弟。今天闹了点小别扭,不过还是很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-04 13:00:20

异地信任很重要,我跟男票也异地好多年了。

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2016-11-04 14:31:41

异地恋就一定要有自己的生活啊!还有就是千万不要作,两个人相互信任,其实并不是很难熬

来自 豆瓣App
  • blackcat

blackcat 2016-11-04 14:44:29

异地恋了五年 习惯了都

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-04 14:45:18

异地军恋,相隔一千公里,感觉和单身没什么不同,微笑脸 异地军恋,相隔一千公里,感觉和单身没什么不同,微笑脸 方博女朋友

同……

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-04 14:47:44

自由。
    自由到有时候觉得自己和单身没区别。
    不过每次见面两人都非常高兴,每次都心里揣着下一次见面的期待等很久。

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-04 14:49:52

我觉得异地恋挺好的,就是偶尔安全感不是很足。毕竟像我这种脾气,异地恋挺好的

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-04 14:52:34

和最赞那样又自由又有安全感!见面就跟热恋似得,这么多年了一直还有着这股黏糊劲儿,挺好的~!

• Jean

Jean 2016-11-04 14:54:11

马上也要异地了 还要三年 而且距离远,坐车一天一夜,只坐车来回路费都要一千,现在还是学生没什 马上也要异地了 还要三年 而且距离远,坐车一天一夜,只坐车来回路费都要一千,现在还是学生没什么钱 好怕我们坚持不下来 想想就会哭 ... 柠檬不心酸

路程差不多,已经异地了四年,还好结束了……如果还要坚持一阵可能就会后悔吧~

• Jean

Jean 2016-11-04 14:55:06

和最赞那样又自由又有安全感!见面就跟热恋似得,这么多年了一直还有着这股黏糊劲儿,挺好的~! 和最赞那样又自由又有安全感!见面就跟热恋似得,这么多年了一直还有着这股黏糊劲儿,挺好的~! roronoa·Vi

对啊,结束异地一年多了,还在热恋期~但有时又跟老夫老妻似的~

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-04 14:58:12

对啊,结束异地一年多了,还在热恋期~但有时又跟老夫老妻似的~ 对啊,结束异地一年多了,还在热恋期~但有时又跟老夫老妻似的~ Jean

hhh对,我和男票一开始在一起男票就问我是不是感觉像我两是老夫老妻了,但是见面特别黏糊,我们也差不多算结束啦~同省异城现在~撒花

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-04 14:58:35

还有一个小时下班就去他那儿了。过去的半年都是他每周来看我,终于轮到我去看他了。

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-04 14:59:25

感觉有一个云男友,他会在微信那边对你发布命令……现实生活中,挺孤独的

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-04 14:59:28

我和女票异地 天天思念得要疯掉~

来自 豆瓣App
  • 咖啡果冻🌷

咖啡果冻🌷 2016-11-04 15:01:00

每周见一次,感觉频率正好。。。不至于太思念也不至于相看两厌,每周见面的那天甜的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-04 15:25:12

时间久了特别想发飙然后会时常觉得坚持不下去了还好现在结束了异地

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部