第一次来豆瓣 麻烦各位帮下忙 谢谢了

亘古的思念

• 白兔🐰

白兔🐰 2016-11-04 00:14:11

鑫鼎在伍家岗边上了,要去逛超市可以倒是可以,就有点远,去大学你可以从鑫鼎走到共勤村那一站坐21路直达三峡大学,但说实话宜昌的大学和外地的大学还真不一样,因为里面很多教师楼都是住的成人,没什么大学氛围,但愿你不会失望,别的你还有什么要问的?

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z 2016-11-04 00:21:33

要不你去三峡职业学院?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 12:58:08

鑫鼎在伍家岗边上了,要去逛超市可以倒是可以,就有点远,去大学你可以从鑫鼎走到共勤村那一站坐 鑫鼎在伍家岗边上了,要去逛超市可以倒是可以,就有点远,去大学你可以从鑫鼎走到共勤村那一站坐21路直达三峡大学,但说实话宜昌的大学和外地的大学还真不一样,因为里面很多教师楼都是住的成人,没什么大学氛围,但愿你不会失望,别的你还有什么要问的? ... 白兔🐰

我查了下地图 也是城市边缘区域了 宜昌有什么大点的超时挖

• 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 12:58:47

要不你去三峡职业学院?哈哈哈 要不你去三峡职业学院?哈哈哈 Mr.Z

离我那远么 都行啊 反正去逛逛咯 一天下班了在宾馆呆着也没意思

• Mr.Z

Mr.Z 2016-11-04 13:12:16

离我那远么 都行啊 反正去逛逛咯 一天下班了在宾馆呆着也没意思 离我那远么 都行啊 反正去逛逛咯 一天下班了在宾馆呆着也没意思 亘古的思念

你就靠百度地图,坐公交车溜达呗

来自 豆瓣App
  • 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 13:13:06

你就靠百度地图,坐公交车溜达呗 你就靠百度地图,坐公交车溜达呗 Mr.Z

感觉也是可以的 哈哈

• liuyi001

liuyi001 2016-11-04 14:18:11

三大走起~~

• 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 14:44:24

三大走起~~ 三大走起~~ liuyi001

三大是什么东东0 0~

• 白兔🐰

白兔🐰 2016-11-04 18:32:05

沃尔玛麦德龙都有呀

来自 豆瓣App
  • 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 20:52:05

沃尔玛麦德龙都有呀 沃尔玛麦德龙都有呀 白兔🐰

那边麦德龙也需要卡么 然后又是跟着人进去或者找里面的员工借么

• 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 20:53:37

三大走起~~ 三大走起~~ liuyi001

哥们人呢- -~

• 白兔🐰

白兔🐰 2016-11-04 21:49:55

那边麦德龙也需要卡么 然后又是跟着人进去或者找里面的员工借么 那边麦德龙也需要卡么 然后又是跟着人进去或者找里面的员工借么 亘古的思念

对呀

来自 豆瓣App
  • 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 22:27:53

对呀 对呀 白兔🐰

OKOK 可以 重庆这边也是这样的 不过好久好久没去过了

• 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-04 22:28:11

对呀 对呀 白兔🐰

话说楼上说的三大是什么东西你懂么- -~

• 白兔🐰

白兔🐰 2016-11-05 01:50:50

话说楼上说的三大是什么东西你懂么- -~ 话说楼上说的三大是什么东西你懂么- -~ 亘古的思念

三峡大学呀

来自 豆瓣App
  • 亘古的思念

亘古的思念 2016-11-05 10:02:45

三峡大学呀 三峡大学呀 白兔🐰

OKOK! GOGO!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部