终于说清楚分手了

似梦滴年华

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-04 00:07:36

希望你能遇到真心喜欢的

来自 豆瓣App
  • 柚 屿

柚 屿 (画里画里画着画不完的画) 2016-11-04 00:09:19

祝福遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 胖猫 2016-11-04 00:09:33

加油,会遇到珍惜你的人的

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 07:24:26

希望你能遇到真心喜欢的 希望你能遇到真心喜欢的 你这个小逗瓜

嗯嗯,会的

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 07:24:34

祝福遇到更好的 祝福遇到更好的 柚 屿

谢谢你了

来自 豆瓣App
  • lee18686 2016-11-04 07:47:41

挽回么

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 08:37:28

挽回么 挽回么 lee18686

挽回不了了

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-04 08:50:29

半年没吃过饭?哦买嘎 那他都干啥了

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:00:47

半年没吃过饭?哦买嘎 那他都干啥了 半年没吃过饭?哦买嘎 那他都干啥了 无糖豆浆

忙,忙工作,忙着和朋友吃饭?

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-04 09:06:16

忙,忙工作,忙着和朋友吃饭? 忙,忙工作,忙着和朋友吃饭? 似梦滴年华

呵呵 和朋友吃饭有时间 和你没时间

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:08:16

呵呵 和朋友吃饭有时间 和你没时间 呵呵 和朋友吃饭有时间 和你没时间 无糖豆浆

是的啊,搞笑吧

来自 豆瓣App
  • lee18686 2016-11-04 09:09:07

这么快就下决定了

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:12:12

这么快就下决定了 这么快就下决定了 lee18686

是啊,他很执意的说不合适

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-04 09:24:10

是的啊,搞笑吧 是的啊,搞笑吧 似梦滴年华

嗯 拉倒吧 多累

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:24:30

嗯 拉倒吧 多累 嗯 拉倒吧 多累 无糖豆浆

是啊

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-04 09:28:56

是啊 是啊 似梦滴年华

珍爱生命 远离狮男

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:29:19

珍爱生命 远离狮男 珍爱生命 远离狮男 无糖豆浆

同感,你的狮子呢

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-04 09:29:51

同感,你的狮子呢 同感,你的狮子呢 似梦滴年华

呵呵哒 分手十几天了

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:35:03

呵呵哒 分手十几天了 呵呵哒 分手十几天了 无糖豆浆

额,都没有找过你呀,我觉得狮子男就是薄情,其实我是狮子女

来自 豆瓣App
  • lee18686 2016-11-04 09:36:42

那是你分手了,人家说的话正常的哦

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 09:38:43

为啥回忆只有kf,你们多久就kf的

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:46:10

那是你分手了,人家说的话正常的哦 那是你分手了,人家说的话正常的哦 lee18686

他说的分手,很决绝,说不合适

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 09:46:26

为啥回忆只有kf,你们多久就kf的 为啥回忆只有kf,你们多久就kf的 皮皮

有段时间后

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 09:59:45

有段时间后 有段时间后 似梦滴年华

遗憾么,后悔么,这是你第几任

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 10:15:29

遗憾么,后悔么,这是你第几任 遗憾么,后悔么,这是你第几任 皮皮

前两个我不想回答,这是我的初恋

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 10:15:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无糖豆浆

额,那也够决绝の,你也没找他了?

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 10:18:42

前两个我不想回答,这是我的初恋 前两个我不想回答,这是我的初恋 似梦滴年华

那你还小呀,那年的

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 10:22:03

那你还小呀,那年的 那你还小呀,那年的 皮皮

不小啊,91年的,以前不想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-04 10:32:38

额,那也够决绝の,你也没找他了? 额,那也够决绝の,你也没找他了? 似梦滴年华

没找 必须不找 爱死不死 我终于解脱了

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 10:33:27

没找 必须不找 爱死不死 我终于解脱了 没找 必须不找 爱死不死 我终于解脱了 无糖豆浆

我们一起加油

来自 豆瓣App
  • lee18686 2016-11-04 10:48:03

brenda5763胃心了下

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-04 11:05:49

我们一起加油 我们一起加油 似梦滴年华

嗯 加油 快乐的生活

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-04 12:21:05

我是不会做朋友

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-04 13:22:13

楼主 我和你情况一模一样,都是狮子。心里不愿意承认也不甘心,虽然那人口口声声说在一起时很爱,但是我的觉得没有那么爱,至少和我前前男友比差太多了。没钱的狮子男是最恐怖的...

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 13:22:40

brenda5763胃心了下 brenda5763胃心了下 lee18686

???

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 13:23:18

我是不会做朋友 我是不会做朋友 千鱼

说做朋友只是客套话的

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 13:24:03

楼主 我和你情况一模一样,都是狮子。心里不愿意承认也不甘心,虽然那人口口声声说在一起时很爱 楼主 我和你情况一模一样,都是狮子。心里不愿意承认也不甘心,虽然那人口口声声说在一起时很爱,但是我的觉得没有那么爱,至少和我前前男友比差太多了。没钱的狮子男是最恐怖的... ... 荔枝糖堆儿

难道狮子男都这样?我们过好自己吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-04 13:25:55

也是问我说做朋友,我心想不就是备胎吗....还是大大方方走吧,狮子女也挺要面子,我也低声下气过,最后换来的是人家移情别恋。我唯一愿意做朋友的动力就是将来有天变得更美更好让他后悔,然后我也不要他。

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-04 13:31:57

难道狮子男都这样?我们过好自己吧 难道狮子男都这样?我们过好自己吧 似梦滴年华

可能就是不够爱吧。我相信换个大美女他还是会迁就的。别人也说他不爱我,可是他不承认啊,非说一切都很完美。完美异地还对我冷暴力,我提分手半个字都不吭,一个月就找了个年轻大学生在一起(又黑又丑,但是年轻啊)。把错误都推倒我这里,还可以当个备胎。狮子女需要很多爱 我觉得狮子男给不了,至少不能长期给。我心已经冷了 就算他回来撩我 我也没感觉了...好男人多得是,你也不一定很爱他,找到更好的你就不会为他伤神了

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 13:34:04

可能就是不够爱吧。我相信换个大美女他还是会迁就的。别人也说他不爱我,可是他不承认啊,非说一 可能就是不够爱吧。我相信换个大美女他还是会迁就的。别人也说他不爱我,可是他不承认啊,非说一切都很完美。完美异地还对我冷暴力,我提分手半个字都不吭,一个月就找了个年轻大学生在一起(又黑又丑,但是年轻啊)。把错误都推倒我这里,还可以当个备胎。狮子女需要很多爱 我觉得狮子男给不了,至少不能长期给。我心已经冷了 就算他回来撩我 我也没感觉了...好男人多得是,你也不一定很爱他,找到更好的你就不会为他伤神了 ... 荔枝糖堆儿

那你们是没有做朋友吗现在?你们已经断联了?你觉得他会回来撩你么

来自 豆瓣App
  • 天真浪漫勇敢

天真浪漫勇敢 2016-11-04 13:46:31

楼主 我和你情况一模一样,都是狮子。心里不愿意承认也不甘心,虽然那人口口声声说在一起时很爱 楼主 我和你情况一模一样,都是狮子。心里不愿意承认也不甘心,虽然那人口口声声说在一起时很爱,但是我的觉得没有那么爱,至少和我前前男友比差太多了。没钱的狮子男是最恐怖的... ... 荔枝糖堆儿

咱俩的经历才是一模一样!同都是狮子

• 天真浪漫勇敢

天真浪漫勇敢 2016-11-04 13:49:03

心疼楼主!!经历很相似,这段感情中他的一切所作所为我都觉得能接受,只是后来想起他冷暴力我让我十分厌恶。

• 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-04 13:57:33

那你们是没有做朋友吗现在?你们已经断联了?你觉得他会回来撩你么 那你们是没有做朋友吗现在?你们已经断联了?你觉得他会回来撩你么 似梦滴年华

什么是朋友呢?点赞之交?反正我是不想理他。他也没有找我,在一起的时候都很少找我,分手了有新女友了还怎么会找我。倒是朋友圈上发些模棱两可的东西。说什么怀念这一年之类的,然后过会就删了。我觉得我要是有新男友他也会变扭吧,但是那不是爱吧。他对我的感情也不纯粹,我要是没钱他也不会和我在一起,毕竟我不是年轻漂亮小姑娘。他是搞音乐的,周围不缺这些人,倒是自己傻,觉得自己够特别,其实男的都一样,只要你年轻漂亮马上贴过来。你不信你现在整个容成大美女 他马上回来找你。

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 13:59:20

什么是朋友呢?点赞之交?反正我是不想理他。他也没有找我,在一起的时候都很少找我,分手了有新 什么是朋友呢?点赞之交?反正我是不想理他。他也没有找我,在一起的时候都很少找我,分手了有新女友了还怎么会找我。倒是朋友圈上发些模棱两可的东西。说什么怀念这一年之类的,然后过会就删了。我觉得我要是有新男友他也会变扭吧,但是那不是爱吧。他对我的感情也不纯粹,我要是没钱他也不会和我在一起,毕竟我不是年轻漂亮小姑娘。他是搞音乐的,周围不缺这些人,倒是自己傻,觉得自己够特别,其实男的都一样,只要你年轻漂亮马上贴过来。你不信你现在整个容成大美女 他马上回来找你。 ... 荔枝糖堆儿

额,好吧。他说分手做朋友应该也只是说说而已的,怎么还能做朋友,我现在就恢复到单身状态就好了

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-04 14:00:28

那你们是没有做朋友吗现在?你们已经断联了?你觉得他会回来撩你么 那你们是没有做朋友吗现在?你们已经断联了?你觉得他会回来撩你么 似梦滴年华

我们就是断联的时候他找的新女朋友 所以谁跟我说断联一定有用那是骗人的,因为不爱才会马上找下家,连挽回都不挽回算什么。关键他还嘴硬非说爱过我....我不介意成为朋友 但是你也知道那也就是备胎的意思,你没必要等他 你找到更好的 他回来找你的几率就更大,当然你那时已经不想要他了

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-04 14:05:37

额,好吧。他说分手做朋友应该也只是说说而已的,怎么还能做朋友,我现在就恢复到单身状态就好了 额,好吧。他说分手做朋友应该也只是说说而已的,怎么还能做朋友,我现在就恢复到单身状态就好了 似梦滴年华

做朋友就是备胎 哪天和新欢吵架了还能找你寻求安慰。我不知道你怎么样,我反正我和他是异地了,本来是我该和他暑假一起去那个城市的,但是闹了矛盾就莫名其妙的分手了,当然我提分手应该是正中人家下怀。所以你们要是还是一个城市 他还想见你 你还有希望 但是不要再投入感情了,多关注自己

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-04 14:07:11

咱俩的经历才是一模一样!同都是狮子 咱俩的经历才是一模一样!同都是狮子 天真浪漫勇敢

我看很多狮子女还没在一起的时候就为狮子男伤神,在一起了最后还是伤神,真是不对盘的星座...

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 14:08:52

我们就是断联的时候他找的新女朋友 所以谁跟我说断联一定有用那是骗人的,因为不爱才会马上找下 我们就是断联的时候他找的新女朋友 所以谁跟我说断联一定有用那是骗人的,因为不爱才会马上找下家,连挽回都不挽回算什么。关键他还嘴硬非说爱过我....我不介意成为朋友 但是你也知道那也就是备胎的意思,你没必要等他 你找到更好的 他回来找你的几率就更大,当然你那时已经不想要他了 ... 荔枝糖堆儿

嗯嗯,我就这样吧。我不会找他了

来自 豆瓣App
  • 天真浪漫勇敢

天真浪漫勇敢 2016-11-04 14:30:20

我看很多狮子女还没在一起的时候就为狮子男伤神,在一起了最后还是伤神,真是不对盘的星座... 我看很多狮子女还没在一起的时候就为狮子男伤神,在一起了最后还是伤神,真是不对盘的星座... 荔枝糖堆儿

唉..感觉有好多话想说,又不知道从何说起

• ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-04 14:55:45

也是问我说做朋友,我心想不就是备胎吗....还是大大方方走吧,狮子女也挺要面子,我也低声下气过 也是问我说做朋友,我心想不就是备胎吗....还是大大方方走吧,狮子女也挺要面子,我也低声下气过,最后换来的是人家移情别恋。我唯一愿意做朋友的动力就是将来有天变得更美更好让他后悔,然后我也不要他。 ... 荔枝糖堆儿

最后那句就是我想的

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 15:39:09

心疼楼主!!经历很相似,这段感情中他的一切所作所为我都觉得能接受,只是后来想起他冷暴力我让 心疼楼主!!经历很相似,这段感情中他的一切所作所为我都觉得能接受,只是后来想起他冷暴力我让我十分厌恶。 ... 天真浪漫勇敢

他也经常对我冷暴力,同城恋爱搞得和异地恋一样。半个月见一次,我就呵呵了

• 天真浪漫勇敢

天真浪漫勇敢 2016-11-04 15:46:30

他也经常对我冷暴力,同城恋爱搞得和异地恋一样。半个月见一次,我就呵呵了 他也经常对我冷暴力,同城恋爱搞得和异地恋一样。半个月见一次,我就呵呵了 似梦滴年华

当时他冷暴力我试图让我说分手我都不知道,但是我还一门心思脑子发热呢,不知道他是想分手啊,一到周末休息无聊又没别人可约,还会约我出来玩的好好的,后来..操 不说了

• 天真浪漫勇敢

天真浪漫勇敢 2016-11-04 15:48:14

他也经常对我冷暴力,同城恋爱搞得和异地恋一样。半个月见一次,我就呵呵了 他也经常对我冷暴力,同城恋爱搞得和异地恋一样。半个月见一次,我就呵呵了 似梦滴年华

我觉得你我和荔枝糖应该建个群吐槽一下

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 16:01:54

我觉得你我和荔枝糖应该建个群吐槽一下 我觉得你我和荔枝糖应该建个群吐槽一下 天真浪漫勇敢

这个真的可以的,私信你

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-04 16:15:25

在一起连正常约会都没有过吗 那你怎么就和他kf了 男人这么容易就得到性了还会为你做什么 除非你也是一样这样想 无所谓其它的 不然应该马上断掉 这种渣男还需要为他伤神吗

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 16:24:17

在一起连正常约会都没有过吗 那你怎么就和他kf了 男人这么容易就得到性了还会为你做什么 除非你 在一起连正常约会都没有过吗 那你怎么就和他kf了 男人这么容易就得到性了还会为你做什么 除非你也是一样这样想 无所谓其它的 不然应该马上断掉 这种渣男还需要为他伤神吗 ... 开心留白果酱

之前就是很正常所以才觉得没关系了,后来就变了~只能说我遇人不淑,把人想の太简单

来自 豆瓣App
  • 天真浪漫勇敢

天真浪漫勇敢 2016-11-04 16:41:59

我看很多狮子女还没在一起的时候就为狮子男伤神,在一起了最后还是伤神,真是不对盘的星座... 我看很多狮子女还没在一起的时候就为狮子男伤神,在一起了最后还是伤神,真是不对盘的星座... 荔枝糖堆儿

一起来!

• 天真浪漫勇敢

天真浪漫勇敢 2016-11-04 16:42:10

之前就是很正常所以才觉得没关系了,后来就变了~只能说我遇人不淑,把人想の太简单 之前就是很正常所以才觉得没关系了,后来就变了~只能说我遇人不淑,把人想の太简单 似梦滴年华

加惹

• 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-04 18:36:35

说做朋友只是客套话的 说做朋友只是客套话的 似梦滴年华

这点虚伪的话,实在说不了。

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-04 18:36:56

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-04 18:36:56

来自 豆瓣App
  • 千鱼

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-04 18:36:57

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-04 18:37:20

来自 豆瓣App
  • 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-04 18:37:29

这点虚伪的话,实在说不了。 这点虚伪的话,实在说不了。 千鱼

??,有的人知道是客套话还是会说,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-04 18:48:46

看到狮子男就觉得烦

• [已注销] 2016-11-04 20:29:53

恭喜你解脱了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 20:33:33

之前就是很正常所以才觉得没关系了,后来就变了~只能说我遇人不淑,把人想の太简单 之前就是很正常所以才觉得没关系了,后来就变了~只能说我遇人不淑,把人想の太简单 似梦滴年华

跟他在一起之前我是多么单纯的女孩啊,之前完全不知道为什么很多人会觉得恋爱伤人。真是他逼我变心机的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94087 人聚集在这个小组
↑回顶部