索尼VPCEA28EC,除了有点慢

罗莱工厂直售

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-03 23:45:52

可以把硬盘换掉,,换个固态硬盘,300块钱的样子吧。

来自 豆瓣App
  • 罗莱工厂直售

罗莱工厂直售 2016-11-03 23:58:12

可以把硬盘换掉,,换个固态硬盘,300块钱的样子吧。 可以把硬盘换掉,,换个固态硬盘,300块钱的样子吧。 TOTORO

硬盘也可以换?固态硬盘有好坏嘛?

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 01:25:46

硬盘也可以换?固态硬盘有好坏嘛? 硬盘也可以换?固态硬盘有好坏嘛? 罗莱工厂直售

硬盘当然可以换。固态硬盘买三星,东芝,浦科特的吧。。能足够你使用两三年了。。

来自 豆瓣App
  • 罗莱工厂直售

罗莱工厂直售 2016-11-04 01:42:36

硬盘当然可以换。固态硬盘买三星,东芝,浦科特的吧。。能足够你使用两三年了。。 硬盘当然可以换。固态硬盘买三星,东芝,浦科特的吧。。能足够你使用两三年了。。 TOTORO

那像我电脑这种问题换硬盘,速度什么就可以快了吗?平常开个PS,开2个浏览器就超级慢了,要是再开个表格,就老慢老慢了

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 09:20:53

那像我电脑这种问题换硬盘,速度什么就可以快了吗?平常开个PS,开2个浏览器就超级慢了,要是再 那像我电脑这种问题换硬盘,速度什么就可以快了吗?平常开个PS,开2个浏览器就超级慢了,要是再开个表格,就老慢老慢了 ... 罗莱工厂直售

可以快好多。。

来自 豆瓣App
  • 罗莱工厂直售

罗莱工厂直售 2016-11-04 10:36:59

可以快好多。。 可以快好多。。 TOTORO

感谢感谢,买硬盘去了

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 11:59:16

感谢感谢,买硬盘去了 感谢感谢,买硬盘去了 罗莱工厂直售

先看看买什么型号的。。。别买错了。。

来自 豆瓣App
  • 罗莱工厂直售

罗莱工厂直售 2016-11-04 12:45:19

先看看买什么型号的。。。别买错了。。 先看看买什么型号的。。。别买错了。。 TOTORO

怎么看型号匹配啊,打算再加个内存条

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 14:05:59

怎么看型号匹配啊,打算再加个内存条 怎么看型号匹配啊,打算再加个内存条 罗莱工厂直售

固态硬盘可以买一个2.5英寸的,,内存可以买一根DDR3-1066的,。。需要重新装系统。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• flash player 崩溃怎么办?系统有3个flash软件。向...   (藤真健司)
  • 系统重装失败,蓝屏开不了机   (太年轻)
  • 求推荐一款笔记本   (沐木子)
  • 如何转PDF   (Aki_yuhan)
  • 一分钟自动锁屏咋办?   (S"···)
↑回顶部