复合路上的坚持和成长~立贴记录,祈愿有情人终成眷属~

sha753123

来自: sha753123 2016-11-03 23:29:36

1人 喜欢
  • sha753123

    sha753123 2016-11-03 23:30:35

    第一次拿到应期,我既开心,又郁闷,开心的是攻略到手,每一步至少知道如何不踩雷,郁闷的是,他喵的一个好应期后就是长达三个月的坏应期……这死小孩儿要闹哪样!我忍——世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。
    静下心来,我开始冷静的去沟通,开心的跟他相处,一点点泄掉他的压力,好消息是,好应期真的很准,一约一个准,一家人很开心的度过了美好的时光~另一个好消息是,坏应期更准……泪流满面啊……
    第一个坏应期,老公重新搬出去了……第二个坏应期,我把他的卡弄丢了,苦逼的上门道歉……第三个坏应期,我突然发觉他可能对别的女人心动了,险些大暴走,然后被班班骂老实了……然后坏应期过了,发现虚惊一场……
    坏应期接连而来,我却觉得内心从未有过的安然,才发现,我害怕的,一直是那个彻底的未知,不知道这样无尽的等待将会持续到何时,应期哪怕只有一段时间,也给了我足够的勇气,催生了我内心的坚持,所以,谢班班,来,三炷香拜一拜,再放一盘猪头肉供一下~
    而且,坏应期也不是一昧的坏事,当对方做出不理智的情绪化的行为时,我们自己冷静的应对,恰到好处的回应,反而也许会在事后有加分,我在这一段时间,明显感到老公情绪的松弛,过去的我再控制情绪,也会按捺不住去跟他沟通,现在,却会知道,这个时候是并不适合沟通的,给了他足够的空间,反而让他的情绪缓和下来了。好,再拜一次班班大神,再上盘全猪好啦哈哈哈~

  • sha753123

    sha753123 2016-11-03 23:46:36

    坏应期过去了,好应期要来了,这天,他的发小,我们三对夫妻的群里,大家开始约饭了,我开开心心的邀约,安排好一切,却没有联系他,他能看到所有消息,我何必专门通知呢,又给他压力,好吧,其实坏应期才过,我还是有点怕余波啦,我就是怂啦掀桌O(≧口≦)O吃饭那天,他迟迟没来,我默不作声的把我的煎饼留到他碗里,面对大家诧异的表情,我脱口而出,他值了一天班,肯定睡到现在一天没吃东西,给他垫一垫先。他兄弟三催四请之后,他才姗姗来迟,全程不高兴脸,尖锐吐槽每个人,我开开心心插科打诨,大家直接当他开玩笑各种笑闹,间中我默默给他各种掺茶夹菜,分开时干脆利落愉快简单,最后,明显感觉他的嘴角总算有点笑意了,不容易啊。
    然后……过了几天,越来越接近好应期的这几天,他突然发个消息过来,有时间我们聊一聊吧……
    不行,我又怂了……我好方……...( _ _)ノ|壁
    要谈什么啊……我纠结……
    我窜上去找班班,然后,被吐槽的贴墙上去了╥﹏╥...接近好应期怕什么啊,班班骂完我,我反而定下心来,带耳朵不带嘴去,一切都是我想想,好啊我知道了结束,管他要谈什么呢,就算不好的内容,我应对的好,说不定还能进一步拉近距离呢哈哈哈~
    不过从惊慌失措的怂状态转移到没心没肺状态好像有点精分啊……
    淡定心态,好好面对,各位亲爱的们,我就不要大意的上了,等到真的谈完,我上来接着更~祝福我吧亲亲亲~

  • 药不能停艾

    药不能停艾 2016-11-07 10:31:05

    第一次拿到应期,我既开心,又郁闷,开心的是攻略到手,每一步至少知道如何不踩雷,郁闷的是,他 第一次拿到应期,我既开心,又郁闷,开心的是攻略到手,每一步至少知道如何不踩雷,郁闷的是,他喵的一个好应期后就是长达三个月的坏应期……这死小孩儿要闹哪样!我忍——世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。 静下心来,我开始冷静的去沟通,开心的跟他相处,一点点泄掉他的压力,好消息是,好应期真的很准,一约一个准,一家人很开心的度过了美好的时光~另一个好消息是,坏应期更准……泪流满面啊…… 第一个坏应期,老公重新搬出去了……第二个坏应期,我把他的卡弄丢了,苦逼的上门道歉……第三个坏应期,我突然发觉他可能对别的女人心动了,险些大暴走,然后被班班骂老实了……然后坏应期过了,发现虚惊一场…… 坏应期接连而来,我却觉得内心从未有过的安然,才发现,我害怕的,一直是那个彻底的未知,不知道这样无尽的等待将会持续到何时,应期哪怕只有一段时间,也给了我足够的勇气,催生了我内心的坚持,所以,谢班班,来,三炷香拜一拜,再放一盘猪头肉供一下~ 而且,坏应期也不是一昧的坏事,当对方做出不理智的情绪化的行为时,我们自己冷静的应对,恰到好处的回应,反而也许会在事后有加分,我在这一段时间,明显感到老公情绪的松弛,过去的我再控制情绪,也会按捺不住去跟他沟通,现在,却会知道,这个时候是并不适合沟通的,给了他足够的空间,反而让他的情绪缓和下来了。好,再拜一次班班大神,再上盘全猪好啦哈哈哈~ ... sha753123

    赞!我也有过同样的感受,作作作到最后发现是虚惊一场哈哈哈

  • 药不能停艾

    药不能停艾 2016-11-07 10:31:42

    坏应期过去了,好应期要来了,这天,他的发小,我们三对夫妻的群里,大家开始约饭了,我开开心心 坏应期过去了,好应期要来了,这天,他的发小,我们三对夫妻的群里,大家开始约饭了,我开开心心的邀约,安排好一切,却没有联系他,他能看到所有消息,我何必专门通知呢,又给他压力,好吧,其实坏应期才过,我还是有点怕余波啦,我就是怂啦掀桌O(≧口≦)O吃饭那天,他迟迟没来,我默不作声的把我的煎饼留到他碗里,面对大家诧异的表情,我脱口而出,他值了一天班,肯定睡到现在一天没吃东西,给他垫一垫先。他兄弟三催四请之后,他才姗姗来迟,全程不高兴脸,尖锐吐槽每个人,我开开心心插科打诨,大家直接当他开玩笑各种笑闹,间中我默默给他各种掺茶夹菜,分开时干脆利落愉快简单,最后,明显感觉他的嘴角总算有点笑意了,不容易啊。 然后……过了几天,越来越接近好应期的这几天,他突然发个消息过来,有时间我们聊一聊吧…… 不行,我又怂了……我好方……...( _ _)ノ|壁 要谈什么啊……我纠结…… 我窜上去找班班,然后,被吐槽的贴墙上去了╥﹏╥...接近好应期怕什么啊,班班骂完我,我反而定下心来,带耳朵不带嘴去,一切都是我想想,好啊我知道了结束,管他要谈什么呢,就算不好的内容,我应对的好,说不定还能进一步拉近距离呢哈哈哈~ 不过从惊慌失措的怂状态转移到没心没肺状态好像有点精分啊…… 淡定心态,好好面对,各位亲爱的们,我就不要大意的上了,等到真的谈完,我上来接着更~祝福我吧亲亲亲~ ... sha753123

    班班的应期真的真的真的很准~~

  • 莫名

    莫名 2016-11-08 11:41:08

    你好厉害居然反馈写了那么多!

  • 非非鱼

    非非鱼 2016-11-08 14:28:43

    因为只要是个正常人都会存在一种
    “互酬心里”,互酬,顾名思义,爱情双方互相报答,相互帮助、相互满足的一种心里。
    天龙八部,还是萧十一郎,特么的,忘记了。总之,里面的主题曲《宽恕》有一句歌词:你给我保护,我还你祝福。这就是典型的投桃报李的互酬心里。

    所以,请你不要怀疑,互惠共赢,是包括爱情在内的任何关系长久健康发展下去的前提。
    所以,爱情是需要反馈的。

    也许你认为,你很爱对方。爱到喜怒哀乐都第一时间和他分享,为他做饭,接他上班下班。

    我不能否定这是爱,但是实际上你做的这些,是期望对方给出反馈的,所以,你付出的这个行为,表现出来是你内心渴望被爱、被认可的心理。

    这时候面对你的付出,对方是个懂得投桃报李的人,那么OK,你们很合拍,感情的账头上收支平衡,甚至越存越多。

  • 莫名

    莫名 2016-11-08 16:22:36

    因为只要是个正常人都会存在一种 “互酬心里”,互酬,顾名思义,爱情双方互相报答,相互帮助 因为只要是个正常人都会存在一种 “互酬心里”,互酬,顾名思义,爱情双方互相报答,相互帮助、相互满足的一种心里。 天龙八部,还是萧十一郎,特么的,忘记了。总之,里面的主题曲《宽恕》有一句歌词:你给我保护,我还你祝福。这就是典型的投桃报李的互酬心里。 所以,请你不要怀疑,互惠共赢,是包括爱情在内的任何关系长久健康发展下去的前提。 所以,爱情是需要反馈的。 也许你认为,你很爱对方。爱到喜怒哀乐都第一时间和他分享,为他做饭,接他上班下班。 我不能否定这是爱,但是实际上你做的这些,是期望对方给出反馈的,所以,你付出的这个行为,表现出来是你内心渴望被爱、被认可的心理。 这时候面对你的付出,对方是个懂得投桃报李的人,那么OK,你们很合拍,感情的账头上收支平衡,甚至越存越多。 ... 非非鱼

    想法真好呢。的确是这样的,

  • 凹凸

    凹凸 2016-11-26 11:29:32

    这两天经常会有一阵一阵的担心
    可能是因为坏应期
    这种时候心态总是要经常调节
    一不当心就破功了
    还好有班班 会在很不淡定的时候
    能够来一下强心加镇定

  • 欧巴要做软萌嗲

    欧巴要做软萌嗲 2016-11-26 11:41:24

    加油哦~~

  • zuny

    zuny 2016-11-26 12:03:33

    加油哦 也在坏应期中~熬熬熬

    来自 豆瓣App
  • 雯欣13047

    雯欣13047 2016-11-26 22:38:34

    应期有半年,只怪之前冷战太久了,不过还好遇见班班,跟你一样,有种醍醐灌顶的感觉!还在修复中,希望能好转,加油!

    来自 豆瓣App
  • 非非鱼

    非非鱼 2016-11-30 00:45:20

    看了楼主的故事,让我想起自己的啊,坚持,就是胜利,挽回路上真的很艰苦,许多心里与现实的困难都是不曾体验过的,不仅你要控制自己的情绪还需要理解对方,对方出其不意,你如何有备份,都很重要,我很感谢斑斑,现在和前男友已经到了共同探讨未来的时候,我相信胜利之路就在前面

  • Lisa^_^

    Lisa^_^ 2016-12-01 16:30:43

    我的一直坏应期,好羡慕你们有好应期。但是那又怎样,坏应期一样上,因为有班班,

    来自 豆瓣App
  • huiguoqu

    huiguoqu 2016-12-24 08:17:03

    加油 我们都是在这条路上坚持的人 只有足够的信心 才能坚持到曙光在现的时候

    来自 豆瓣App
  • zuny

    zuny 2016-12-26 18:28:21

    坏应期也不是一昧的坏事,当对方做出不理智的情绪化的行为时,我们自己冷静的应对,恰到好处的回应,反而也许会在事后有加分,

  • 卷啊卷儿

    卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2017-01-10 13:42:44

    ↖(^ω^)↗加油呦~

  • 考拉

    考拉 2017-01-10 15:16:16

    最坏的时候都已经过去了,现在还能聊聊知道对方的想法,真的是跨出了很大的一步,很羡慕呀

    来自 豆瓣App
  • 紫菜

    紫菜 2017-02-05 10:56:09

    跟着班班的应期走,慢慢也找到了自己努力的方向…自己一直比较悲观,心理暗示的也都是不好的结果,可是事情已经这样了,死马也当活马医好了…

    来自 豆瓣App
  • 简爱0903

    简爱0903 2017-02-06 17:48:32

    我也在不好的应期,好久都没互动了,也知道他有了新的暧昧对象,日子不好过,可终究会过去

    来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

    三千要瘦瘦 2017-02-07 11:32:26

    哇,状态好棒,自控的也很棒,好多人在见面之后面对面的交锋中,哪怕有了班班的课前指导,真的实战也会出各种状况,姐姐加油哦

  • A

    A 2017-02-08 17:53:31

    跟着班班的应期走,慢慢也找到了自己努力的方向…自己一直比较悲观,心理暗示的也都是不好的结果 跟着班班的应期走,慢慢也找到了自己努力的方向…自己一直比较悲观,心理暗示的也都是不好的结果,可是事情已经这样了,死马也当活马医好了… ... 紫菜

    班班是谁求推荐

    来自 豆瓣App
  • bibi

    bibi 2017-02-08 23:11:18

    希望复合成功,2017在一起

  • Cristy

    Cristy 2017-03-15 14:37:23

    改進自己的缺點,讓對方可以看到更好的自己,慢慢的努力相信對方會知道的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部