最近活的好堕落,想着想着就哭了

巨蟹宝宝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 23:29:34

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-03 23:29:34

真的想你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:29:41

[内容不可见]

• catamount

catamount 2016-11-03 23:30:00

哭的出来才好呢 哭不出来就

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:30:08

真的想你了 真的想你了 小黄鸡

55555小黄鸡,我真的应了组名

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:30:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不能聊天,我要早睡!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:30:43

不能聊天,我要早睡! 不能聊天,我要早睡! 巨蟹宝宝

[内容不可见]

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:30:55

哭的出来才好呢 哭不出来就 哭的出来才好呢 哭不出来就 catamount

感觉很无力,又不敢对别人发脾气

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:31:45

你不是机器人吗 咋还能回我

• lili

lili (岁月长 衣裳薄) 2016-11-03 23:32:04

同巨蟹宝宝,抱抱。十一月考证券?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:32:21

你不是机器人吗 咋还能回我 你不是机器人吗 咋还能回我 巨蟹宝宝

[内容不可见]

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-03 23:32:40

我也快考试了,还没有看,觉得对自己好失望了

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:32:43

同巨蟹宝宝,抱抱。十一月考证券? 同巨蟹宝宝,抱抱。十一月考证券? lili

不是,考专升本

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:33:02

也是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:33:15

也是 也是 巨蟹宝宝

[内容不可见]

• lili

lili (岁月长 衣裳薄) 2016-11-03 23:33:34

不是,考专升本 不是,考专升本 巨蟹宝宝

我也还有十几天考试,书也没看完,但是还是要努力加油啊啊!

• 游吟诗人鲁西西

游吟诗人鲁西西 (重度拖延症患者) 2016-11-03 23:34:02

卧槽这是我发的对不对!!!!!!!

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:34:27

我也快考试了,还没有看,觉得对自己好失望了 我也快考试了,还没有看,觉得对自己好失望了 一颗柠檬

我要考的东西倒不是很难,但是必须考出来,觉得自己最近智商捉急,浪费了大好时光

• catamount

catamount 2016-11-03 23:34:52

感觉很无力,又不敢对别人发脾气 感觉很无力,又不敢对别人发脾气 巨蟹宝宝

听点减压的音乐!

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:35:16

卧槽这是我发的对不对!!!!!!! 卧槽这是我发的对不对!!!!!!! 游吟诗人鲁西西

哈哈哈抱抱

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-03 23:35:35

不是,考专升本 不是,考专升本 巨蟹宝宝

我当时也是考专升本 两年前的自己 一边和前任冷战一遍哭着做题目 挫败感很强 后来最后大半个月逼着自己不要胡思乱想 一遍遍刷着基础题 后来取得了不错的成绩 你一定要精心

• 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-03 23:35:37

国考么

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:36:08

听点减压的音乐! 听点减压的音乐! catamount

嗯,以前很少这么暴躁,最近真的不正常

• 游吟诗人鲁西西

游吟诗人鲁西西 (重度拖延症患者) 2016-11-03 23:36:08

哈哈哈抱抱 哈哈哈抱抱 巨蟹宝宝

现在非常难过的去学习了

• 雨天的太阳

雨天的太阳 2016-11-03 23:36:26

计划好时间

• catamount

catamount 2016-11-03 23:36:56

嗯,以前很少这么暴躁,最近真的不正常 嗯,以前很少这么暴躁,最近真的不正常 巨蟹宝宝

嘛 上豆瓣也是一种方法

• catamount

catamount 2016-11-03 23:36:56

嗯,以前很少这么暴躁,最近真的不正常 嗯,以前很少这么暴躁,最近真的不正常 巨蟹宝宝

嘛 上豆瓣也是一种方法

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-03 23:37:09

我十二月考试 现在和男朋友也不知道算不算分手 反正他好几天没联系我了 不过每天看书 上课 偶尔走神之余 觉得就算每天没人说晚安 我的生活也很充实

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:37:17

[内容不可见]

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:37:56

我当时也是考专升本 两年前的自己 一边和前任冷战一遍哭着做题目 挫败感很强 后来最后大半个月逼 我当时也是考专升本 两年前的自己 一边和前任冷战一遍哭着做题目 挫败感很强 后来最后大半个月逼着自己不要胡思乱想 一遍遍刷着基础题 后来取得了不错的成绩 你一定要精心 ... 一颗小秃头🇨🇳

买了书之后我看了两眼觉得不是很难然后就丢在一边 天天在外面玩 现在要考试了觉得天都要塌了 而且我不是那种特聪明的人又有点懒 害怕自己考不出来被别人笑 所以就哭了

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:38:04

国考么 国考么 慢跑的小猪

专升本

• fabulous

fabulous 2016-11-03 23:38:56

跟我一毛一样 然而改不了 科科

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:39:03

嘛 上豆瓣也是一种方法 嘛 上豆瓣也是一种方法 catamount

和大家聊聊好多了

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-03 23:39:32

买了书之后我看了两眼觉得不是很难然后就丢在一边 天天在外面玩 现在要考试了觉得天都要塌了 而 买了书之后我看了两眼觉得不是很难然后就丢在一边 天天在外面玩 现在要考试了觉得天都要塌了 而且我不是那种特聪明的人又有点懒 害怕自己考不出来被别人笑 所以就哭了 ... 巨蟹宝宝

我当时比你还难过 你现在静下心来刷题目 考试并没有很难 但是进好学校好专业还是困难的 专升本一定要升上去

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:39:40

现在非常难过的去学习了 现在非常难过的去学习了 游吟诗人鲁西西

我不争气的上床了

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-03 23:39:51

买了书之后我看了两眼觉得不是很难然后就丢在一边 天天在外面玩 现在要考试了觉得天都要塌了 而 买了书之后我看了两眼觉得不是很难然后就丢在一边 天天在外面玩 现在要考试了觉得天都要塌了 而且我不是那种特聪明的人又有点懒 害怕自己考不出来被别人笑 所以就哭了 ... 巨蟹宝宝

情绪一定要放平

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:39:56

跟我一毛一样 然而改不了 科科 跟我一毛一样 然而改不了 科科 fabulous

真的…改不了…

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:41:00

我当时比你还难过 你现在静下心来刷题目 考试并没有很难 但是进好学校好专业还是困难的 专升本 我当时比你还难过 你现在静下心来刷题目 考试并没有很难 但是进好学校好专业还是困难的 专升本一定要升上去 ... 一颗小秃头🇨🇳

是的。专升本一定要考出来,一定。谢谢油头酱!

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-03 23:41:30

是的。专升本一定要考出来,一定。谢谢油头酱! 是的。专升本一定要考出来,一定。谢谢油头酱! 巨蟹宝宝

虽然啊 我现在到了苦逼找工作的时候发现工作还是好难找

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:42:40

虽然啊 我现在到了苦逼找工作的时候发现工作还是好难找 虽然啊 我现在到了苦逼找工作的时候发现工作还是好难找 一颗小秃头🇨🇳

还是读书最好~

• 巨蟹宝宝

巨蟹宝宝 楼主 2016-11-03 23:48:26

一起加油碧根果

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2016-11-03 23:50:16

我也是这种状态… 很着急很想学习 然后继续很着急的玩手机…

• 明日晴

明日晴 2016-11-03 23:55:20

我也是感觉没救了

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-03 23:56:34

拖延症不会好了,把网线剪了吧

• 头重要托腮

头重要托腮 (该吃吃 该睡睡 你是谁) 2016-11-04 00:09:25

十二月要烤盐,为啥我还再刷帖。

• 向量

向量 2016-11-04 00:15:04

压力下的正常反应,不要自责

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部