每日记录 鼓励鼓励鼓励自己

:)

加入小组后即可参加投票
  • 🌝

🌝 2016-11-03 23:33:01

哈哈钥匙兔子桥梗我笑了

• :)

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-03 23:35:38

哈哈钥匙兔子桥梗我笑了 哈哈钥匙兔子桥梗我笑了 🌝

笑点奇特...

• 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (百段骂人路 峡谷猎爹人) 2016-11-03 23:36:36

哈哈哈哈哈哈哈 这个测试真的逗比

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-03 23:37:34

想知道你们是怎么找到女朋友的 要靠自己撒网勾搭吗 我的妈 为什不从天而降一个给我

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-03 23:39:05

哈哈哈哈哈哈哈 这个测试真的逗比 哈哈哈哈哈哈哈 这个测试真的逗比 姬圈扛把子丶

测试我是认真的

• 🌝

🌝 2016-11-03 23:40:37

笑点奇特... 笑点奇特... :)

每个人造的句子都不一样 想起了基友说:我在桥上用钥匙捅死了兔子2333真是个悲伤的故事

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-03 23:42:38

每个人造的句子都不一样 想起了基友说:我在桥上用钥匙捅死了兔子2333真是个悲伤的故事 每个人造的句子都不一样 想起了基友说:我在桥上用钥匙捅死了兔子2333真是个悲伤的故事 🌝

用金钱杀死了老伴儿 (.﹒︣︿﹒︣.)

• 🌝

🌝 2016-11-03 23:45:52

用金钱杀死了老伴儿 (.﹒︣︿﹒︣.) 用金钱杀死了老伴儿 (.﹒︣︿﹒︣.) :)

像我就正常的多 “拎着兔子带着钥匙上了桥”

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-03 23:50:39

像我就正常的多 “拎着兔子带着钥匙上了桥” 像我就正常的多 “拎着兔子带着钥匙上了桥” 🌝

我测试的是 我拿着钥匙带着兔子一起过桥 真实心理上觉得钥匙是前提 只是对自己的要求(.﹒︣︿﹒︣.)

• 🌝

🌝 2016-11-03 23:52:55

我测试的是 我拿着钥匙带着兔子一起过桥 真实心理上觉得钥匙是前提 只是对自己的要求(.﹒︣︿ 我测试的是 我拿着钥匙带着兔子一起过桥 真实心理上觉得钥匙是前提 只是对自己的要求(.﹒︣︿﹒︣.) ... :)

咦 要求还挺高哈!不过你也可以理解为同时进行

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-03 23:54:26

咦 要求还挺高哈!不过你也可以理解为同时进行 咦 要求还挺高哈!不过你也可以理解为同时进行 🌝

落泪 谁知道会是什么样子啊 哈哈哈哈

• 🌝

🌝 2016-11-03 23:55:00

落泪 谁知道会是什么样子啊 哈哈哈哈 落泪 谁知道会是什么样子啊 哈哈哈哈 :)

加油加油!

• geckoi

geckoi 2016-11-03 23:56:50

女朋友会有的 钥匙也会有的

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-04 00:02:14

加油加油! 加油加油! 🌝

难得正能量 立马满血复活

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-04 00:03:25

女朋友会有的 钥匙也会有的 女朋友会有的 钥匙也会有的 geckoi

凡夫俗子 路上太寂寞 哈哈哈

• Marguerite

Marguerite 2016-11-04 00:03:36

我更惨,工作都没

• Ee

Ee 2016-11-04 00:03:57

即将来临第二十六个双十一 女朋友估计去森林抓兔子了。

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-04 00:04:34

我更惨,工作都没 我更惨,工作都没 Marguerite

什么行业

• Marguerite

Marguerite 2016-11-04 00:05:26

什么行业 什么行业 :)

摄影后期修图

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-04 00:05:47

即将来临第二十六个双十一 女朋友估计去森林抓兔子了。 即将来临第二十六个双十一 女朋友估计去森林抓兔子了。 Ee

哈哈哈哈 你的兔子准备在为双十一准备钥匙呢:)

• Ee

Ee 2016-11-04 00:10:11

哈哈哈哈 你的兔子准备在为双十一准备钥匙呢:) 哈哈哈哈 你的兔子准备在为双十一准备钥匙呢:) :)

兔子和钥匙给你 女朋友留下就好

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-04 10:18:06

:) (大概是个能拯救地球的人) 楼主 2016-11-05 00:07:43

先定一个小目标 努力早睡早起

你的回应

回应请先 , 或 注册

372545 人聚集在这个小组
↑回顶部