李涛,范冰冰粉丝多大脸,综合地位够格跟章子怡撕...

林有

标题:李涛,范冰冰粉丝多大脸,综合地位够格跟章子怡撕么???
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 23:26:50

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 23:29:08

你这个文案不行啊 我看最好重写

另外最近组里范粉很多 楼主加油

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-03 23:30:04

带大花粉又开撕啦?!好开心,搬板凳围观!加油!

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-03 23:30:07

我觉得你应该加上名利场的封面。

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-03 23:33:49

楼主当心范冰冰水军又来借题发挥

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-03 23:35:33

你这个文案不行啊 我看最好重写 另外最近组里范粉很多 楼主加油 你这个文案不行啊 我看最好重写 另外最近组里范粉很多 楼主加油 馒头渣渣

没有钱 自来黑 心累 锁粉都有钱拿 不开心:(

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-03 23:36:46

楼主当心范冰冰水军又来借题发挥 楼主当心范冰冰水军又来借题发挥 心静自然凉

不怕不怕 正面 肛!!!

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-03 23:37:50

谁能给我补一下课?章子怡又怎么了?

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 23:39:41

谁能给我补一下课?章子怡又怎么了? 谁能给我补一下课?章子怡又怎么了? 土不小不

大约是怕自己地位不保 碰瓷倪妮和范冰冰吧hhhhh

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-03 23:40:54

大约是怕自己地位不保 碰瓷倪妮和范冰冰吧hhhhh 大约是怕自己地位不保 碰瓷倪妮和范冰冰吧hhhhh 馒头渣渣

出了什么事吗?今天看到几个帖子,都是在嘲章子怡。。

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-03 23:42:22

谢谢删我评论2333
    强弩之末

• 已注销

已注销 2016-11-03 23:43:00

楼主撕错人了吧。今天撕你章的那个楼主是倪妮粉丝啊好哈哈哈哈哈哈。关范冰冰什么事。不过章子怡的粉丝真的好爱撕范冰冰。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-03 23:43:01

大约是怕自己地位不保 碰瓷倪妮和范冰冰吧hhhhh 大约是怕自己地位不保 碰瓷倪妮和范冰冰吧hhhhh 馒头渣渣

回家带娃家庭妇女的职业危机233333333333

• 林有

林有 2016-11-03 23:43:22

笑死个人 自从演了个女二 范冰冰就跟狗皮膏药一样粘着不放 从赵薇 李冰冰 黏到章子怡 反到变成 碰瓷 多大脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 23:43:32

最赞没了233333

来自 豆瓣App
  • 哦

我都懒的撕了 爱谁谁吧 让老章安安静静在家抠脚奶孩子吧

• 林有

林有 2016-11-03 23:45:00

最赞没了233333 最赞没了233333 已注销

对的 啊 开贴撕锁当然要控场啊 锁粉不最爱控场么 锁粉拿钱办事 我们自来黑也要努力呢

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-03 23:45:04

今天不是倪妮粉丝自报家门撕你家娘娘,你怎么又跟范杠上了?

• drew

drew 2016-11-03 23:45:20

这种帖子的意义是……?

• 已注销

已注销 2016-11-03 23:45:53

对的 啊 开贴撕锁当然要控场啊 锁粉不最爱控场么 锁粉拿钱办事 我们自来黑也要努力呢 对的 啊 开贴撕锁当然要控场啊 锁粉不最爱控场么 锁粉拿钱办事 我们自来黑也要努力呢 林有

噗,无所谓啦。反正我不是今天撕逼的所有家的粉。蒸煮头像,路人围观。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-03 23:46:16

楼主撕错人了吧。今天撕你章的那个楼主是倪妮粉丝啊好哈哈哈哈哈哈。关范冰冰什么事。不过章子怡 楼主撕错人了吧。今天撕你章的那个楼主是倪妮粉丝啊好哈哈哈哈哈哈。关范冰冰什么事。不过章子怡的粉丝真的好爱撕范冰冰。 ... 已注销

腻腻水军吗?著名冰冰粉,她都不是冰冰粉的话还有谁是

• 林有

林有 2016-11-03 23:47:05

今天不是倪妮粉丝自报家门撕你家娘娘,你怎么又跟范杠上了? 今天不是倪妮粉丝自报家门撕你家娘娘,你怎么又跟范杠上了? Baobao

我一直正面肛锁 靴靴 不要强行碰瓷倪妮 我也看好她呢 我又不是薏米 我只是锁黑

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-03 23:47:07

这次她这个帽子真的……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 23:47:17

腻腻水军吗?著名冰冰粉,她都不是冰冰粉的话还有谁是 腻腻水军吗?著名冰冰粉,她都不是冰冰粉的话还有谁是 🎈

啊好吧好吧我啥也不知道。我真吃瓜路人,蒸煮是头像,围观而已。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-03 23:47:21

腻腻水军吗?著名冰冰粉,她都不是冰冰粉的话还有谁是 腻腻水军吗?著名冰冰粉,她都不是冰冰粉的话还有谁是 🎈

是著名倪妮粉丝丝塔芙先开贴撕章的,就是那个四旦票房贴。

• 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2016-11-03 23:47:55

小心锁粉一会儿到达战场,送楼主个锅盖先

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 23:48:28

笑死个人 自从演了个女二 范冰冰就跟狗皮膏药一样粘着不放 从赵薇 李冰冰 黏到章子怡 反 笑死个人 自从演了个女二 范冰冰就跟狗皮膏药一样粘着不放 从赵薇 李冰冰 黏到章子怡 反到变成 碰瓷 多大脸 ... 林有

范粉不成天喊叫着章粉不放过她们么 在他们眼里可不是碰瓷是什么

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 23:49:00

是著名倪妮粉丝丝塔芙先开贴撕章的,就是那个四旦票房贴。 是著名倪妮粉丝丝塔芙先开贴撕章的,就是那个四旦票房贴。 Baobao

哈哈哈哈 那个帖子已经成了各路大花撕逼帖 里边混战的一塌糊涂 真是一场好戏啊哈哈哈哈

• 林有

林有 2016-11-03 23:49:27

这种帖子的意义是……? 这种帖子的意义是……? drew

意义就是撕锁 嘿嘿 楼主不藏着掖着 八组每天换人 金锁快洗成盛世白莲了 我辈锁黑不敢懈怠 黑锁任重道远 啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 23:49:38

哈哈哈哈 那个帖子已经成了各路大花撕逼帖 里边混战的一塌糊涂 真是一场好戏啊哈哈哈哈 哈哈哈哈 那个帖子已经成了各路大花撕逼帖 里边混战的一塌糊涂 真是一场好戏啊哈哈哈哈 馒头渣渣

里面真的是一路混战看得我好赤激啊2333

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-03 23:49:40

哈哈哈哈 那个帖子已经成了各路大花撕逼帖 里边混战的一塌糊涂 真是一场好戏啊哈哈哈哈 哈哈哈哈 那个帖子已经成了各路大花撕逼帖 里边混战的一塌糊涂 真是一场好戏啊哈哈哈哈 馒头渣渣

那倒是,那帖子撕到最后画风好奇特~~

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-03 23:50:17

额,从她拿了影后后,8组范粉就多起来了。。。

• 林有

林有 2016-11-03 23:50:19

噗,无所谓啦。反正我不是今天撕逼的所有家的粉。蒸煮头像,路人围观。 噗,无所谓啦。反正我不是今天撕逼的所有家的粉。蒸煮头像,路人围观。 已注销

靴靴路人帮顶啦 黑锁大业记你一功 么么哒

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2016-11-03 23:50:31

电影节 一个是评委一个是赞助商受邀来的女星 这就是区别 玉蛟龙宫二 这就是证明 李安张艺谋王家卫陈凯歌合作过的华人名导 这地位还要吹? 年老色衰终有时 停留在大屏幕上的美丽 能一直流传下去 活在通稿中的30岁美人 不给钱谁还理你

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-03 23:50:38

是著名倪妮粉丝丝塔芙先开贴撕章的,就是那个四旦票房贴。 是著名倪妮粉丝丝塔芙先开贴撕章的,就是那个四旦票房贴。 Baobao

哦,因为刚才腻腻水军开了个扒章子怡的帖,还删回复,不是因为这个撕起来的?

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 23:51:52

第一张图都好丑啊 哪个是范冰冰啊?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-03 23:53:09

哦,因为刚才腻腻水军开了个扒章子怡的帖,还删回复,不是因为这个撕起来的? 哦,因为刚才腻腻水军开了个扒章子怡的帖,还删回复,不是因为这个撕起来的? 🎈

她说起因是这个~~https://www.douban.com/group/topic/92706643/

• 林有

林有 2016-11-03 23:53:35

小心锁粉一会儿到达战场,送楼主个锅盖先 小心锁粉一会儿到达战场,送楼主个锅盖先 余淼淼

楼主艺高人胆大 一定高举正面怼锁的旗帜 将黑锁事业进行到底

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 23:54:03

里面真的是一路混战看得我好赤激啊2333 里面真的是一路混战看得我好赤激啊2333 已注销

所以女明星线位接近的千万别合作拍片啊 赵薇和周迅 娘娘和范胖 撕起来没完没了啊

• 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-03 23:55:09

每当这个时候就觉得范冰冰是不是人缘不好啊,每次都站旁边,没人跟他交流,

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-03 23:56:35

她说起因是这个~~https://www.douban.com/group/topic/92706643/ 她说起因是这个~~https://www.douban.com/group/topic/92706643/ Baobao

就是这个删回复的腻腻水军,看到她我就生气

• 林有

林有 2016-11-03 23:56:57

第一张图都好丑啊 哪个是范冰冰啊? 第一张图都好丑啊 哪个是范冰冰啊? 小汤包子

右起第二个 当时金锁 名字 排位每一个占优势 座位也没有 站着沦为人肉背景 锁粉开吹 bobo头造型 真是笑死哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-04 00:01:32

右起第二个 当时金锁 名字 排位每一个占优势 座位也没有 站着沦为人肉背景 锁粉开吹 bobo 右起第二个 当时金锁 名字 排位每一个占优势 座位也没有 站着沦为人肉背景 锁粉开吹 bobo头造型 真是笑死哈哈哈哈哈哈哈 ... 林有

也不是站着就人肉背景吧 两个模特 李宇春还蛮有特点的
    最丑的是汤唯啊 卖肉一样
    完全看不出这是范冰冰

• 林有

林有 2016-11-04 00:01:56

每当这个时候就觉得范冰冰是不是人缘不好啊,每次都站旁边,没人跟他交流, 每当这个时候就觉得范冰冰是不是人缘不好啊,每次都站旁边,没人跟他交流, 一块腹肌男

一线女星明面上都会客套两句 唯独没人跟金锁有互动 微博手滑点赞损金锁的事 章子怡 李冰冰 干过 赵薇白过眼 徐静蕾 舒淇微博也含沙射影的说过金锁 都可以百度搜到 所以金锁的圈内口碑怎么样你说咧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 00:02:02

章子怡的逼格还用吹吗?这不是公认的事实吗?再过两年就可以封神了,作品奖项逼格吊打,我觉得她跟大花已经不是一个档次的了,周迅又跟其他的不是一个档次,大花里就服她和周迅。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-04 00:03:44

不喜欢章子怡的就一定是fbb的粉吗?

• Belle

Belle 2016-11-04 00:04:29

章子怡的逼格还用吹吗?这不是公认的事实吗?再过两年就可以封神了,作品奖项逼格吊打,我觉得她 章子怡的逼格还用吹吗?这不是公认的事实吗?再过两年就可以封神了,作品奖项逼格吊打,我觉得她跟大花已经不是一个档次的了,周迅又跟其他的不是一个档次,大花里就服她和周迅。 ... 已注销

张曼玉现在封神了吗?

• 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-04 00:04:57

最后一张李宇春C位?牛啊

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:05:25

所以女明星线位接近的千万别合作拍片啊 赵薇和周迅 娘娘和范胖 撕起来没完没了啊 所以女明星线位接近的千万别合作拍片啊 赵薇和周迅 娘娘和范胖 撕起来没完没了啊 馒头渣渣

李冰冰 周迅合作过 章子怡周迅也合作过没什麽事 周迅赵薇粉丝撕 咔位相近可以理解 章子怡范冰冰撕纯属锁粉自不量力 狗皮膏药 强行碰瓷:)

来自 豆瓣App
  • Holmes

Holmes 2016-11-04 00:06:59

心疼章娘娘,所以说当年为神马要找范小姐演非常完美,从此之后狗皮膏药黏上了

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:10:31

不喜欢章子怡的就一定是fbb的粉吗? 不喜欢章子怡的就一定是fbb的粉吗? Belle

没有人这么说哦 没说喜不喜欢这件事哦 就谈综合实力范冰冰够格撕章子怡么 明明差一大截 锁粉非要造成两个人差不多咔位的假象才是最恶心的吧

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-04 00:13:02

没有人这么说哦 没说喜不喜欢这件事哦 就谈综合实力范冰冰够格撕章子怡么 明明差一大截 锁 没有人这么说哦 没说喜不喜欢这件事哦 就谈综合实力范冰冰够格撕章子怡么 明明差一大截 锁粉非要造成两个人差不多咔位的假象才是最恶心的吧 ... 林有

可是也不一定说这种话的是fbb粉啊,就不准有觉得fbb现在火过章子怡的路人吗?

• 林有

林有 2016-11-04 00:14:43

也不是站着就人肉背景吧 两个模特 李宇春还蛮有特点的 最丑的是汤唯啊 卖肉一样 完全看不出这 也不是站着就人肉背景吧 两个模特 李宇春还蛮有特点的 最丑的是汤唯啊 卖肉一样 完全看不出这是范冰冰 ... 小汤包子

李宇春 表姐 杜鹃上封是很厉害的事情没错啊 我是说金锁跟同期其他女星一比明显沦为人肉背景 还动辄出艳压通稿这件事才是恶心透顶的吧 大合照地位立马显现了 不知道多大脸艳压

来自 豆瓣App
  • ❤

别理!章子怡还没糊到要跟范冰冰比

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:17:19

可是也不一定说这种话的是fbb粉啊,就不准有觉得fbb现在火过章子怡的路人吗? 可是也不一定说这种话的是fbb粉啊,就不准有觉得fbb现在火过章子怡的路人吗? Belle

所以我才发帖让大家李涛一下 现在的综合实力 金锁能压周迅赵薇么???又真的能压娘娘么???

来自 豆瓣App
  • 風骨

風骨 2016-11-04 00:17:47

越是差距悬殊越要碰瓷,这样2b粉就能造成对家撕逼的假象了

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:19:21

蟑螂你主子九连扑有疑问?我好奇哪个导演这么倒霉是第十扑~

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:21:47

章子怡的逼格还用吹吗?这不是公认的事实吗?再过两年就可以封神了,作品奖项逼格吊打,我觉得她 章子怡的逼格还用吹吗?这不是公认的事实吗?再过两年就可以封神了,作品奖项逼格吊打,我觉得她跟大花已经不是一个档次的了,周迅又跟其他的不是一个档次,大花里就服她和周迅。 ... 已注销

再过两年诈捐章都可以封神了??哈哈哈哈国际A类影后一个都没有票房9脸扑诈捐一身脏还封神可要点脸~

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:23:37

照理你这个张馨予水军更没脸提范冰冰啦,你还不是天天扯,大家忘了这个楼主吗前段时间拿张天爱张馨予相提并论那个,科科,你咋不拿尿照照自己啊

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:24:52

蟑螂你主子九连扑有疑问?我好奇哪个导演这么倒霉是第十扑~ 蟑螂你主子九连扑有疑问?我好奇哪个导演这么倒霉是第十扑~ 谢广坤丁丁小

回家的路 全国票房50万 也是空前绝后 哦 不对 还有个o票房的策马 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:26:04

回家的路 全国票房50万 也是空前绝后 哦 不对 还有个o票房的策马 哈哈哈哈 回家的路 全国票房50万 也是空前绝后 哦 不对 还有个o票房的策马 哈哈哈哈 林有

你在讲什么我搞不懂~ 我知道炸捐发国难财的是你主子对吧~

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:26:09

照理你这个张馨予水军更没脸提范冰冰啦,你还不是天天扯,大家忘了这个楼主吗前段时间拿张天爱张 照理你这个张馨予水军更没脸提范冰冰啦,你还不是天天扯,大家忘了这个楼主吗前段时间拿张天爱张馨予相提并论那个,科科,你咋不拿尿照照自己啊 ... 来福

锁粉强行帮我按上张燕的皮 算不算黔驴技穷狗急跳墙呢 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:26:54

锁粉强行帮我按上张燕的皮 算不算黔驴技穷狗急跳墙呢 哈哈哈哈哈哈哈哈 锁粉强行帮我按上张燕的皮 算不算黔驴技穷狗急跳墙呢 哈哈哈哈哈哈哈哈 林有

https://www.douban.com/group/topic/91514865/

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:27:45

你在讲什么我搞不懂~ 我知道炸捐发国难财的是你主子对吧~ 你在讲什么我搞不懂~ 我知道炸捐发国难财的是你主子对吧~ 谢广坤丁丁小

我没主子哦 我可没锁粉的奴才命 那么喜欢认主子呢 呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-04 00:27:48

确实大实话 楼主保重

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:28:50

锁粉强行帮我按上张燕的皮 算不算黔驴技穷狗急跳墙呢 哈哈哈哈哈哈哈哈 锁粉强行帮我按上张燕的皮 算不算黔驴技穷狗急跳墙呢 哈哈哈哈哈哈哈哈 林有

哦你脏粉啊!奇怪了章地位高你们粉丝就地位高啊,章卖身做鸡你们粉丝也做鸡?章诈捐你们粉丝也骗钱??优越感哪来的

来自 豆瓣App
  • 西魏醋王宇文玥

西魏醋王宇文玥 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-04 00:29:00

能不能别再发这种帖子里 章子怡真的惹不起范冰冰和她的粉丝啊 战斗力太强了 她现在都不出来了 何必给她找撕

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:30:55

https://www.douban.com/group/topic/91514865/ https://www.douban.com/group/topic/91514865/ 来福

这种截图 随便改个名字就来 锁粉真可怕 邪教拿钱就是不一样 你的截图谁发的谁死全家好了:)

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:30:58

我没主子哦 我可没锁粉的奴才命 那么喜欢认主子呢 呵呵呵呵呵呵 我没主子哦 我可没锁粉的奴才命 那么喜欢认主子呢 呵呵呵呵呵呵 林有

哇 好可怕的蟑螂(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 00:31:03

记号

• 来福

来福 2016-11-04 00:31:58

这种截图 随便改个名字就来 锁粉真可怕 邪教拿钱就是不一样 你的截图谁发的谁死全家好了:) 这种截图 随便改个名字就来 锁粉真可怕 邪教拿钱就是不一样 你的截图谁发的谁死全家好了:) 林有

死呗反正不是我死

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:33:21

这种截图 随便改个名字就来 锁粉真可怕 邪教拿钱就是不一样 你的截图谁发的谁死全家好了:) 这种截图 随便改个名字就来 锁粉真可怕 邪教拿钱就是不一样 你的截图谁发的谁死全家好了:) 林有

你要是张燕粉你死全家好吗(微信脸 坐台的果然脏~

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:33:26

死呗反正不是我死 死呗反正不是我死 来福

如果不是我本人 你也死全家哦

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:33:52

谁便你说谁死就谁死啊,哈哈哈傻逼,孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:34:14

你要是张燕粉你死全家好吗(微信脸 坐台的果然脏~ 你要是张燕粉你死全家好吗(微信脸 坐台的果然脏~ 谢广坤丁丁小

好的 不过我不是张燕粉你死全家哦

来自 豆瓣App
  • 南侠展猫

南侠展猫 2016-11-04 00:35:24

最怕的就是冰冰粉丝拿国际A类影后吹,A类是指电影类型,不是电影级别。同样是国际A类影帝(上海国际电影节)的邓超就被嘲成没什么拿得出的奖项咯?最后,祝福冰冰不走歪门邪道,好好琢磨演技,早日拿下三大。【如果哪一天我要学营销了,我肯定会把范冰冰、郭敬明、于正当做三个典型案例】

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:36:48

好的 不过我不是张燕粉你死全家哦 好的 不过我不是张燕粉你死全家哦 林有

水军果然敬业 为了钱命都不要啦哈哈哈哈果然666

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:39:17

谁便你说谁死就谁死啊,哈哈哈傻逼,孽力回馈 谁便你说谁死就谁死啊,哈哈哈傻逼,孽力回馈 来福

不敢 还强行按皮有意思么 微笑脸 谁要粉张燕金锁这种人 两个半斤八两:) 按皮请按高级一点好么 好歹我撕的金锁也号称大花

来自 豆瓣App
  • drew

drew 2016-11-04 00:40:12

意义就是撕锁 嘿嘿 楼主不藏着掖着 八组每天换人 金锁快洗成盛世白莲了 我辈锁黑不敢懈 意义就是撕锁 嘿嘿 楼主不藏着掖着 八组每天换人 金锁快洗成盛世白莲了 我辈锁黑不敢懈怠 黑锁任重道远 啊 ... 林有

您请继续。

• 林有

林有 2016-11-04 00:40:17

水军果然敬业 为了钱命都不要啦哈哈哈哈果然666 水军果然敬业 为了钱命都不要啦哈哈哈哈果然666 谢广坤丁丁小

锁粉不也为了金锁不顾全家生死么:)

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:40:47

您请继续。 您请继续。 drew

我在努力惹 靴靴

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:41:01

锁粉不也为了金锁不顾全家生死么:) 锁粉不也为了金锁不顾全家生死么:) 林有

一帖多少钱~ 有钱一起赚啊我立刻转黑啊啊哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 南侠展猫

南侠展猫 2016-11-04 00:41:08

word妈……回复完,看了看楼里画风觉得好可怕,放下手机睡觉去……

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:41:54

word妈……回复完,看了看楼里画风觉得好可怕,放下手机睡觉去…… word妈……回复完,看了看楼里画风觉得好可怕,放下手机睡觉去…… 南侠展猫

姐 不是这样的 你听我解释………

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-04 00:42:05

四旦双冰不是因为双冰进不去四旦才有的称呼么(ಠ .̫.̫ ಠ)

• 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2016-11-04 00:42:26

再过两年诈捐章都可以封神了??哈哈哈哈国际A类影后一个都没有票房9脸扑诈捐一身脏还封神可要点 再过两年诈捐章都可以封神了??哈哈哈哈国际A类影后一个都没有票房9脸扑诈捐一身脏还封神可要点脸~ ... 谢广坤丁丁小

人家连扑都能拿个影后

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:42:48

一帖多少钱~ 有钱一起赚啊我立刻转黑啊啊哈哈哈~ 一帖多少钱~ 有钱一起赚啊我立刻转黑啊啊哈哈哈~ 谢广坤丁丁小

金锁给的不够么 233333333333333

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:43:07

人家连扑都能拿个影后 人家连扑都能拿个影后 桔梗

哦。啥伊朗影后吗哈哈哈哈哈6666

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:44:15

能不能别再发这种帖子里 章子怡真的惹不起范冰冰和她的粉丝啊 战斗力太强了 她现在都不出来了 何 能不能别再发这种帖子里 章子怡真的惹不起范冰冰和她的粉丝啊 战斗力太强了 她现在都不出来了 何必给她找撕 ... 西魏醋王宇文玥

不行 !!对付锁粉这种下水道 必须正面肛!!!!

来自 豆瓣App
  • 樹

某帖子黑的很高级 看似捧倪妮踩国际章,实则捧范冰冰踩其他大花。章子怡客串的被写成一番,一代宗师票房被黑成扑街 某女星还搭不上王家卫呢。几个范冰冰粉丝的id在每个章子怡的楼里上蹿下跳,把控八组舆论可真着急啊

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2016-11-04 00:48:15

哦。啥伊朗影后吗哈哈哈哈哈6666 哦。啥伊朗影后吗哈哈哈哈哈6666 谢广坤丁丁小

你在回我什么啊 我在说章子怡的宫二 拿了11个影后

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 00:50:21

四旦双冰不是因为双冰进不去四旦才有的称呼么(ಠ .̫.̫ ಠ) 四旦双冰不是因为双冰进不去四旦才有的称呼么(ಠ .̫.̫ ಠ) 热心路人王富贵

是的呢 金锁曾经发过两次通稿 试图挤进四大花旦 结果都失败了 现在直接跳过其他三旦直接 撕花旦之首 企图一统江湖呢 我在这里先预祝金锁早日登基咯:)

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:50:48

你在回我什么啊 我在说章子怡的宫二 拿了11个影后 你在回我什么啊 我在说章子怡的宫二 拿了11个影后 桔梗

啊??通告是假的你不知道吗??据我所知她国际上没有一个影后哎

来自 豆瓣App
  • 樹

哦对 前段时间八组有个高楼捧章子怡的,楼主是某著名花头巾头像。某某水军自己摘下面具疯狂开黑国际章,自己吹捧国际章的帖子被人顶了之后心虚删帖。@腻腻水军的爹 带着他快去治疗精分吧。

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2016-11-04 00:54:08

啊??通告是假的你不知道吗??据我所知她国际上没有一个影后哎 啊??通告是假的你不知道吗??据我所知她国际上没有一个影后哎 谢广坤丁丁小

啧啧啧 瞧你那小人得志的嘴脸 能拿得出来的也是唯一能拿得出来的吧 在金锁走向国际之前 章娘娘早就被叫国际章了 奥斯卡终身评委也是章子怡

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:54:10

金锁给的不够么 233333333333333 金锁给的不够么 233333333333333 林有

我自己的钱够花嘻嘻 不像你这么可怜 看到你贫困到赚这种钱我都想赶紧去马云宝上捐点了呢~

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:55:34

啧啧啧 瞧你那小人得志的嘴脸 能拿得出来的也是唯一能拿得出来的吧 在金锁走向国际之前 章娘娘早 啧啧啧 瞧你那小人得志的嘴脸 能拿得出来的也是唯一能拿得出来的吧 在金锁走向国际之前 章娘娘早就被叫国际章了 奥斯卡终身评委也是章子怡 ... 桔梗

终身评委??哈哈哈哈哈你会用搜索引擎吗?村网通刚学会网上冲浪就急不可耐的吹zzy并没有的奖项与评委吗?笑死我了奥斯卡终身评委66666

来自 豆瓣App
  • 樹

啊??通告是假的你不知道吗??据我所知她国际上没有一个影后哎 啊??通告是假的你不知道吗??据我所知她国际上没有一个影后哎 谢广坤丁丁小

人家说的是一代宗师拿了12个影后。当然了 范冰冰粉丝会认为都是野鸡奖,或者“这是诈捐以前的资源”之类的论点。

来自 豆瓣App
  • 骆驼祥子

骆驼祥子 2016-11-04 00:57:59

我无条件支持你 如果扒 请深扒

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:59:29

人家说的是一代宗师拿了12个影后。当然了 范冰冰粉丝会认为都是野鸡奖,或者“这是诈捐以前的资 人家说的是一代宗师拿了12个影后。当然了 范冰冰粉丝会认为都是野鸡奖,或者“这是诈捐以前的资源”之类的论点。 ...

她说的不是一代宗师哦 她说的是宫二这个角色 帮你@眼科 强行挽尊??哈哈哈你自己往上翻啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)zzy的粉丝脸好大666

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部