今天跟男票聊到房子问题→_→

银小仙儿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:29:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:30:08

[内容不可见]

• 不想翻身的咸鱼

不想翻身的咸鱼 2016-11-03 23:33:04

借家里钱给他买房,感觉被卖了还帮别人数钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:39:46

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:42:46

借家里钱给他买房,感觉被卖了还帮别人数钱 借家里钱给他买房,感觉被卖了还帮别人数钱 不想翻身的咸鱼

我妈就是这样说的……可是我是想借了还会还……

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:44:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应该记心里了

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:45:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 滚滚

我要是工资也20k就好了……当初应该学计算机?自己给自己买个单人间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:46:05

因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应 因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应该记心里了 ... 银小仙儿

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:46:17

开销也大……每月存不到1万

• 喵了个咪

喵了个咪 (請叫我 軟綿綿小姐) 2016-11-03 23:47:54

所有玩笑都有认真的成分

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:48:01

不考虑这么多的时候还是很开心哒,毕竟我懒,平时想的少

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:48:27

开销也大……每月存不到1万 开销也大……每月存不到1万 银小仙儿

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:48:34

所有玩笑都有认真的成分 所有玩笑都有认真的成分 喵了个咪

所以才不开心

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:48:40

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:49:13

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:50:20

嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我太辛苦这样→_→然而男生脑筋大条

• 不想翻身的咸鱼

不想翻身的咸鱼 2016-11-03 23:50:34

我妈就是这样说的……可是我是想借了还会还…… 我妈就是这样说的……可是我是想借了还会还…… 银小仙儿

你妈会在乎你还不还么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:51:02

不考虑这么多的时候还是很开心哒,毕竟我懒,平时想的少 不考虑这么多的时候还是很开心哒,毕竟我懒,平时想的少 银小仙儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:52:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:52:48

嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我 嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我太辛苦这样→_→然而男生脑筋大条 ... 银小仙儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:54:04

嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我 嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我太辛苦这样→_→然而男生脑筋大条 ... 银小仙儿

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:54:34

是的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:54:49

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-03 23:55:12

也是→_→他估计也有压力,不跟我说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:55:45

是的 是的 银小仙儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:56:31

也是→_→他估计也有压力,不跟我说 也是→_→他估计也有压力,不跟我说 银小仙儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:56:49

也是→_→他估计也有压力,不跟我说 也是→_→他估计也有压力,不跟我说 银小仙儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:57:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:00:42

[内容不可见]

• 豆友91472693

豆友91472693 2016-11-04 00:02:40

看了你的描述 你这个男朋友不能要

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 00:05:58

那倒也不是,就是随便聊聊……才认识一年,在一起不过几个月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:06:31

那倒也不是,就是随便聊聊……才认识一年,在一起不过几个月 那倒也不是,就是随便聊聊……才认识一年,在一起不过几个月 银小仙儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:07:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:08:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:09:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:09:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:10:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:27:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:28:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:31:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:34:19

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 00:34:37

看了你的描述 你这个男朋友不能要 看了你的描述 你这个男朋友不能要 豆友91472693

为啥勒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:35:26

为啥勒 为啥勒 银小仙儿

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 00:36:29

我刚才准备关注你才发现已关注,没想到你还记得我……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:37:59

我刚才准备关注你才发现已关注,没想到你还记得我…… 我刚才准备关注你才发现已关注,没想到你还记得我…… 银小仙儿

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 00:43:13

你跟我说过……其实吧只有遇到问题才来豆瓣说说,大多时候还挺好的……话说你这么可爱好想追→_→你说世界上怎么会有异性恋爱结婚这么孤独的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:45:55

你跟我说过……其实吧只有遇到问题才来豆瓣说说,大多时候还挺好的……话说你这么可爱好想追→_ 你跟我说过……其实吧只有遇到问题才来豆瓣说说,大多时候还挺好的……话说你这么可爱好想追→_→你说世界上怎么会有异性恋爱结婚这么孤独的事 ... 银小仙儿

[内容不可见]

• 来了

来了 2016-11-04 07:26:59

真是傻,房子一涨就是10万20万的,挣多少个月工资才能回来?女的就要坚持一点,找数据给他看,安居客上有三年的价格曲线,告诉他不买,一年亏多少,如果在几年买两套,第二套能赚多少。杭州和南京都能涨到8-10万,因为到时候一碗混沌都50了,工资都5万了

• 好

好怀念那时不谈金钱的爱情啊

• 鸡仔!!!

鸡仔!!! (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-04 10:11:09

不管买不买的起房子,这男的态度不值得你贴钱贴人。

• 光轮2000🇺🇦

光轮2000🇺🇦 2016-11-04 10:35:14

你一开始找个有房子的不就得了

• ghost.spirit

ghost.spirit 2016-11-04 10:50:44

这样的男朋友不分留着过年?

24 2016-11-04 10:54:30

他现在没打算娶你,买房确实压力大,现在都是300+,靠自己不现实。看感情基础了,py性质的话,玩腻了就结束吧

• 二偪瑟拉夫

二偪瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2016-11-04 10:56:46

啥镜子,哈哈镜嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 头顶有shi

头顶有shi 2016-11-04 11:26:45

事实是你家借钱给他买房子,然后你们结婚之后,你妈不会忍心让他还钱的,因为还钱你们两个生活水平就会下降,就变成你妈带你们买房子了……………………………………而且我觉得买不起不要紧,叫你房子姐扯什么新新女性就很奇怪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:00:24

啥镜子,哈哈镜嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧ 啥镜子,哈哈镜嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧ 二偪瑟拉夫

[内容不可见]

• 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-04 13:37:12

分,老司机忠告

• 十三不靠

十三不靠 (8周冲刺) 2016-11-04 13:39:37

首先他得有和你稳定下来的想法,然后再问是不是组建家庭,买不买房,买什么房,怎么买。你们应该是还没到那个地步,大前提先确认好。

• 〆﹏喵呜喵呜

〆﹏喵呜喵呜 (﹏找不到喜欢的伞我宁愿淋雨。) 2016-11-04 14:00:19

月薪2w都存不到首付?说明他不看重这个啦

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 16:43:49

你一开始找个有房子的不就得了 你一开始找个有房子的不就得了 光轮2000🇺🇦

一开始都看可有感觉

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 16:44:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看看

不想解释→_→

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 17:01:42

他现在没打算娶你,买房确实压力大,现在都是300+,靠自己不现实。看感情基础了,py性质的话,玩 他现在没打算娶你,买房确实压力大,现在都是300+,靠自己不现实。看感情基础了,py性质的话,玩腻了就结束吧 ... 24

我的天……我和我男票在一起大半年没发生过性关系,可以排除这个关系?

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 17:02:20

事实是你家借钱给他买房子,然后你们结婚之后,你妈不会忍心让他还钱的,因为还钱你们两个生活水 事实是你家借钱给他买房子,然后你们结婚之后,你妈不会忍心让他还钱的,因为还钱你们两个生活水平就会下降,就变成你妈带你们买房子了……………………………………而且我觉得买不起不要紧,叫你房子姐扯什么新新女性就很奇怪了 ... 头顶有shi

因为我最近在写女性主义的论文→_→

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 17:03:52

首先他得有和你稳定下来的想法,然后再问是不是组建家庭,买不买房,买什么房,怎么买。你们应该 首先他得有和你稳定下来的想法,然后再问是不是组建家庭,买不买房,买什么房,怎么买。你们应该是还没到那个地步,大前提先确认好。 ... 十三不靠

好复杂……是这样的,他说我在他心里大概等同亲人一样,然后这是我们第一年参加工作……刚工作没有稳定

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 17:04:16

因为我是南京妹纸啊哈哈

• 头顶有shi

头顶有shi 2016-11-04 17:09:25

因为我最近在写女性主义的论文→_→ 因为我最近在写女性主义的论文→_→ 银小仙儿

(゚ω゚)……谈婚论嫁的时候再考虑吧,恋爱的时候好好恋爱……

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 17:10:10

(゚ω゚)……谈婚论嫁的时候再考虑吧,恋爱的时候好好恋爱…… (゚ω゚)……谈婚论嫁的时候再考虑吧,恋爱的时候好好恋爱…… 头顶有shi

对,艾玛我一直就是这样想的……一觉醒来就忘了

• 头顶有shi

头顶有shi 2016-11-04 17:13:24

对,艾玛我一直就是这样想的……一觉醒来就忘了 对,艾玛我一直就是这样想的……一觉醒来就忘了 银小仙儿

感觉一开始就上纲上线……啧……(゚ω゚)不如跳舞~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:26:33

不想解释→_→ 不想解释→_→ 银小仙儿

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 17:28:22

哈哈,我俩真是……抱抱你(笑哭)

• 二偪瑟拉夫

二偪瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2016-11-04 17:46:03

讲道理,什么新新女性啊原形毕露啊工资低什么的,就算是戏谑的口吻开玩笑的方式说出来,我一男的听着都觉得不舒服,宁愿相信他是以不合时宜的玩笑来掩饰窘迫的事实避免话题太过严肃而尴尬,真要这样你男票也太不会开玩笑了。。 话说回来,先看有没有条件在杭州买,毕竟压力小点,其次想想办法看能不能两家凑个首付你家多出点,如果他家真那么困难的话,反正写你们俩名字。还贷的话他月薪足够支撑下去了,只是你们俩真在一起了这开销肯定要控制。 如果他连你凑首付都不肯买,凭你们俩自己攒基本得等到泡沫破的那一天才能买得起了,你也得好好为自己未来打算打算了。

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-04 18:00:41

讲道理,什么新新女性啊原形毕露啊工资低什么的,就算是戏谑的口吻开玩笑的方式说出来,我一男的 讲道理,什么新新女性啊原形毕露啊工资低什么的,就算是戏谑的口吻开玩笑的方式说出来,我一男的听着都觉得不舒服,宁愿相信他是以不合时宜的玩笑来掩饰窘迫的事实避免话题太过严肃而尴尬,真要这样你男票也太不会开玩笑了。。 话说回来,先看有没有条件在杭州买,毕竟压力小点,其次想想办法看能不能两家凑个首付你家多出点,如果他家真那么困难的话,反正写你们俩名字。还贷的话他月薪足够支撑下去了,只是你们俩真在一起了这开销肯定要控制。 如果他连你凑首付都不肯买,凭你们俩自己攒基本得等到泡沫破的那一天才能买得起了,你也得好好为自己未来打算打算了。 ... 二偪瑟拉夫

他也不愿意花我家钱,他也不愿意做房奴……我不管他了,到时再说

• 平凡

平凡 2016-11-05 08:03:48

妹子回南京吧~

• ??

?? 2016-11-05 08:12:32

因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应 因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应该记心里了 ... 银小仙儿

你觉的也只是你觉得

• 十三不靠

十三不靠 (8周冲刺) 2016-11-05 13:42:58

好复杂……是这样的,他说我在他心里大概等同亲人一样,然后这是我们第一年参加工作……刚工作没 好复杂……是这样的,他说我在他心里大概等同亲人一样,然后这是我们第一年参加工作……刚工作没有稳定 ... 银小仙儿

那就是恋爱关系,好好谈恋爱,待谈婚论嫁时这些问题自然有定数

• XZZA

XZZA 2016-11-05 13:50:22

唉~月薪3k,三套房的人不知道该怎么回答你

• silvan

silvan 2016-11-05 13:58:27

你是有点傻的

• biu

biu 2016-11-05 13:59:45

其实你还是在意的

• 已注销

已注销 2016-11-05 14:47:10

我相信楼主的 因为讲真 我月薪3万多 都不敢买二套房 首付太高 房价都是3万多 首付都得快100万了 这不吃不喝得存多少年。。。不过楼主的男朋友 没意思 房子是保障,公积金加商贷加父母支持 其实压力不算大的 只是看心了。。

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-05 18:22:30

其实你还是在意的 其实你还是在意的 biu

在意呀,不在意就不会来豆瓣啦……不过昨天他已经跟我道过歉了,让我叫他一天房子哥,并请我吃大餐,作为一枚吃货,轻易就原谅了他→_→

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-05 18:25:10

我相信楼主的 因为讲真 我月薪3万多 都不敢买二套房 首付太高 房价都是3万多 首付都得快100万了 我相信楼主的 因为讲真 我月薪3万多 都不敢买二套房 首付太高 房价都是3万多 首付都得快100万了 这不吃不喝得存多少年。。。不过楼主的男朋友 没意思 房子是保障,公积金加商贷加父母支持 其实压力不算大的 只是看心了。。 ... 已注销

他也不想花他父母钱……反正离结婚也很早,我就随便一提,过去了就算了,真到那时再说

• biu

biu 2016-11-05 18:55:50

在意呀,不在意就不会来豆瓣啦……不过昨天他已经跟我道过歉了,让我叫他一天房子哥,并请我吃大 在意呀,不在意就不会来豆瓣啦……不过昨天他已经跟我道过歉了,让我叫他一天房子哥,并请我吃大餐,作为一枚吃货,轻易就原谅了他→_→ ... 银小仙儿

哈哈哈哈。虽然我很想说你没出息,但是何必那么较真呢

• winterwalker

winterwalker 2016-11-05 20:21:20

羡慕你们的收入哦

• 豆友140905838

豆友140905838 2016-11-05 20:56:37

[内容不可见]

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-05 21:00:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140905838

那几乎不可能

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-05 21:01:12

哈哈哈哈。虽然我很想说你没出息,但是何必那么较真呢 哈哈哈哈。虽然我很想说你没出息,但是何必那么较真呢 biu

哎呀我也觉得我好没出息→_→

• biu

biu 2016-11-05 21:10:34

哎呀我也觉得我好没出息→_→ 哎呀我也觉得我好没出息→_→ 银小仙儿

开心就好,房子总会有

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2016-11-06 01:49:23

现在男生很现实 巴不得你女方贴房贴车贴嫁妆

• 伯颜

伯颜 (人生自是有情痴,此恨不关风与月) 2016-11-06 02:17:15

不着急慢慢来。但是反正一些态度能是能看出这问题的,双方要理解也要改正

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-06 11:37:16

现在男生很现实 巴不得你女方贴房贴车贴嫁妆 现在男生很现实 巴不得你女方贴房贴车贴嫁妆 你看起来很好吃

哈哈,人家都说女生现实,终于有人说男生现实了~

• 银小仙儿

银小仙儿 楼主 2016-11-06 11:41:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Se7en

房子只是必要条件,就是有妹纸之后应该买房子,但是买了房子不代表一定就有妹纸……我数学不好,没搞错吧→_→

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2016-11-06 15:34:01

哈哈,人家都说女生现实,终于有人说男生现实了~ 哈哈,人家都说女生现实,终于有人说男生现实了~ 银小仙儿

呵呵呵 你对我好一起吃苦我愿意 可是反过来呢 现在男的怂包太多

• SYBR GREEN

SYBR GREEN 2016-11-06 18:45:36

我其实很好奇为何杭州的故事在南豆 楼主既然家里有实力可以考虑自己买,用房租还房贷。 实话讲,如果不买房,以100方主城区区重点小学的房价算,以杭州近二十年的房价涨幅,可以轻松跑赢每年240k的税前收入,既然楼主和男友谈到了这个问题,是不是可以认真谈下,他有没有房子,如果不做房奴,那职业和人生的规划是什么。男友是过一天算一天,或者是等他公司上市之类的,亦或是如果你的月薪是10k,回到上个意见,楼主是不是考虑下换个男友结婚,毕竟结婚又不是扶贫或者做慈善,而按照盖茨的话,他的公司离破产少于十八个月。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:58:03

我其实很好奇为何杭州的故事在南豆 楼主既然家里有实力可以考虑自己买,用房租还房贷。 实话讲 我其实很好奇为何杭州的故事在南豆 楼主既然家里有实力可以考虑自己买,用房租还房贷。 实话讲,如果不买房,以100方主城区区重点小学的房价算,以杭州近二十年的房价涨幅,可以轻松跑赢每年240k的税前收入,既然楼主和男友谈到了这个问题,是不是可以认真谈下,他有没有房子,如果不做房奴,那职业和人生的规划是什么。男友是过一天算一天,或者是等他公司上市之类的,亦或是如果你的月薪是10k,回到上个意见,楼主是不是考虑下换个男友结婚,毕竟结婚又不是扶贫或者做慈善,而按照盖茨的话,他的公司离破产少于十八个月。 ... SYBR GREEN

[内容不可见]

SYBR GREEN 2016-11-06 19:00:05

一个梅菜扣肉,总共三片肉,想哭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:10:53

一个梅菜扣肉,总共三片肉,想哭 一个梅菜扣肉,总共三片肉,想哭 SYBR GREEN

[内容不可见]

SYBR GREEN 2016-11-06 19:12:56

看不得纠结,支昏招,拆散一对算一对,就是这么腹黑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:15:41

看不得纠结,支昏招,拆散一对算一对,就是这么腹黑 看不得纠结,支昏招,拆散一对算一对,就是这么腹黑 SYBR GREEN

[内容不可见]

SYBR GREEN 2016-11-06 19:16:21

没呢,刚做的磁共振,离老年痴呆还有从新街口到珠江路的距离

你的回应

回应请先 , 或 注册

89396 人聚集在这个小组
↑回顶部