今天跟男票聊到房子问题→_→

银小仙儿

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 23:29:23

急什么…月薪辣么高(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 很快就够首付了

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 23:30:08

理解万岁

来自 豆瓣App
  • INS

INS 2016-11-03 23:33:04

借家里钱给他买房,感觉被卖了还帮别人数钱

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-03 23:38:03

真可笑 加起来2.4和3.0区别能多大 还要是你一万就轻松了,这屌话也说得出口

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:39:46

所以你们经历了上次事件 木有分手 棒!

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:42:46

借家里钱给他买房,感觉被卖了还帮别人数钱 借家里钱给他买房,感觉被卖了还帮别人数钱 INS

我妈就是这样说的……可是我是想借了还会还……

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:44:17

所以你们经历了上次事件 木有分手 棒! 所以你们经历了上次事件 木有分手 棒! 兔子不吃胡萝卜

因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应该记心里了

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:45:48

真可笑 加起来2.4和3.0区别能多大 还要是你一万就轻松了,这屌话也说得出口 真可笑 加起来2.4和3.0区别能多大 还要是你一万就轻松了,这屌话也说得出口 滚滚

我要是工资也20k就好了……当初应该学计算机?自己给自己买个单人间

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:46:05

因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应 因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应该记心里了 ... 银小仙儿

你自己觉得幸福就好啊 所以月薪2W都买不起房了嘛(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:46:17

急什么…月薪辣么高(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 很快就够首付了 急什么…月薪辣么高(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 很快就够首付了 单纯与干净

开销也大……每月存不到1万

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-03 23:47:40

你自己觉得幸福就好啊 所以月薪2W都买不起房了嘛(;´༎ຶД༎ຶ`) 你自己觉得幸福就好啊 所以月薪2W都买不起房了嘛(;´༎ຶД༎ຶ`) 兔子不吃胡萝卜

月薪2万怎么可能买不起

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (請叫我 軟綿綿小姐) 2016-11-03 23:47:54

所有玩笑都有认真的成分

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:48:01

你自己觉得幸福就好啊 所以月薪2W都买不起房了嘛(;´༎ຶД༎ຶ`) 你自己觉得幸福就好啊 所以月薪2W都买不起房了嘛(;´༎ຶД༎ຶ`) 兔子不吃胡萝卜

不考虑这么多的时候还是很开心哒,毕竟我懒,平时想的少

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-03 23:48:02

我要是工资也20k就好了……当初应该学计算机?自己给自己买个单人间 我要是工资也20k就好了……当初应该学计算机?自己给自己买个单人间 银小仙儿

不着急 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 23:48:27

开销也大……每月存不到1万 开销也大……每月存不到1万 银小仙儿

这…双方家庭好好磨合喔 真爱无敌

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:48:34

所有玩笑都有认真的成分 所有玩笑都有认真的成分 喵了个咪

所以才不开心

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:48:40

不着急 慢慢来 不着急 慢慢来 滚滚

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 23:49:13

你的头像好熟悉 但我想不起来这个id 新人嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:50:20

这…双方家庭好好磨合喔 真爱无敌 这…双方家庭好好磨合喔 真爱无敌 单纯与干净

嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态
    要努力奋斗不让我太辛苦这样→_→然而男生脑筋大条

来自 豆瓣App
  • INS

INS 2016-11-03 23:50:34

我妈就是这样说的……可是我是想借了还会还…… 我妈就是这样说的……可是我是想借了还会还…… 银小仙儿

你妈会在乎你还不还么?

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:51:02

不考虑这么多的时候还是很开心哒,毕竟我懒,平时想的少 不考虑这么多的时候还是很开心哒,毕竟我懒,平时想的少 银小仙儿

(´・_・`)我也懒 我工资也不高 还木有男朋友

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:52:24

你的头像好熟悉 但我想不起来这个id 新人嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你的头像好熟悉 但我想不起来这个id 新人嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 单纯与干净

对 你好

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:52:48

嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我 嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我太辛苦这样→_→然而男生脑筋大条 ... 银小仙儿

你男朋友程序员昂

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 23:54:04

嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我 嗯嗯……我觉得我包括我父母吧,其实在乎的都不是买房子这个结果,而是他表态 要努力奋斗不让我太辛苦这样→_→然而男生脑筋大条 ... 银小仙儿

我要是月薪两万我也不会表示出你想要的意思…应该已经很累了…换位思考下

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:54:34

你男朋友程序员昂 你男朋友程序员昂 兔子不吃胡萝卜

是的

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 23:54:49

对 你好 对 你好 兔子不吃胡萝卜

不对 你是兔子小姐 差点上当

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-03 23:55:12

我要是月薪两万我也不会表示出你想要的意思…应该已经很累了…换位思考下 我要是月薪两万我也不会表示出你想要的意思…应该已经很累了…换位思考下 单纯与干净

也是→_→他估计也有压力,不跟我说

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:55:45

是的 是的 银小仙儿

挺好的啊 挺单纯的

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 23:56:31

也是→_→他估计也有压力,不跟我说 也是→_→他估计也有压力,不跟我说 银小仙儿

羡慕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:56:49

也是→_→他估计也有压力,不跟我说 也是→_→他估计也有压力,不跟我说 银小仙儿

你们都到了谈婚论嫁的地步啦

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 23:57:41

月薪2万怎么可能买不起 月薪2万怎么可能买不起 滚滚

我对买房子这个不太懂 首付是个什么概念

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-03 23:59:01

我对买房子这个不太懂 首付是个什么概念 我对买房子这个不太懂 首付是个什么概念 兔子不吃胡萝卜

总房价的百分之30

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:00:42

总房价的百分之30 总房价的百分之30 滚滚

不是 我的意思是 这个首付能不能依据我现有条件给呢?比如50%然后每月房贷还多少 还多久 自己能不能决定

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-04 00:02:40

看了你的描述 你这个男朋友不能要

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-04 00:02:53

不是 我的意思是 这个首付能不能依据我现有条件给呢?比如50%然后每月房贷还多少 还多久 自己能 不是 我的意思是 这个首付能不能依据我现有条件给呢?比如50%然后每月房贷还多少 还多久 自己能不能决定 ... 兔子不吃胡萝卜

可以的 大于3成 剩下来还银行的部分 还多少年自己决定 最多30年 不过要利息的

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 00:05:58

你们都到了谈婚论嫁的地步啦 你们都到了谈婚论嫁的地步啦 兔子不吃胡萝卜

那倒也不是,就是随便聊聊……才认识一年,在一起不过几个月

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:06:31

那倒也不是,就是随便聊聊……才认识一年,在一起不过几个月 那倒也不是,就是随便聊聊……才认识一年,在一起不过几个月 银小仙儿

(´・_・`)那谈这些有点早昂

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:07:30

可以的 大于3成 剩下来还银行的部分 还多少年自己决定 最多30年 不过要利息的 可以的 大于3成 剩下来还银行的部分 还多少年自己决定 最多30年 不过要利息的 滚滚

好吧 !我卡里余额从来没超过五位数 看来是娶不了媳妇了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:08:42

羡慕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 羡慕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 单纯与干净

你和你家阿树也要谈婚论嫁了

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-04 00:09:21

你和你家阿树也要谈婚论嫁了 你和你家阿树也要谈婚论嫁了 兔子不吃胡萝卜

我也想 中国法律不允许

来自 豆瓣App
  • 蛮大人

蛮大人 2016-11-04 00:09:28

曾经以为有了房子会找到对象,可现实不是这样

来自 豆瓣App
  • 蛮大人

蛮大人 2016-11-04 00:10:14

好吧 !我卡里余额从来没超过五位数 看来是娶不了媳妇了 好吧 !我卡里余额从来没超过五位数 看来是娶不了媳妇了 兔子不吃胡萝卜

可以考虑下越南媳妇

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-04 00:11:55

好吧 !我卡里余额从来没超过五位数 看来是娶不了媳妇了 好吧 !我卡里余额从来没超过五位数 看来是娶不了媳妇了 兔子不吃胡萝卜

调皮

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:27:37

可以考虑下越南媳妇 可以考虑下越南媳妇 蛮大人

越南媳妇好看嘛

来自 豆瓣App
  • 蛮大人

蛮大人 2016-11-04 00:28:33

越南媳妇好看嘛 越南媳妇好看嘛 兔子不吃胡萝卜

好看不好看,关了灯都一样

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:31:59

好看不好看,关了灯都一样 好看不好看,关了灯都一样 蛮大人

(⊙_⊙)语言不通怎么办

来自 豆瓣App
  • 蛮大人

蛮大人 2016-11-04 00:34:19

(⊙_⊙)语言不通怎么办 (⊙_⊙)语言不通怎么办 兔子不吃胡萝卜

一个眼神胜过千言万语?

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 00:34:37

看了你的描述 你这个男朋友不能要 看了你的描述 你这个男朋友不能要 张若昀

为啥勒

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:35:26

为啥勒 为啥勒 银小仙儿

之前辣么多人劝你分手 你都木有 我觉得你男朋友还是挺好的 真的不要听他们瞎扯

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 00:36:29

之前辣么多人劝你分手 你都木有 我觉得你男朋友还是挺好的 真的不要听他们瞎扯 之前辣么多人劝你分手 你都木有 我觉得你男朋友还是挺好的 真的不要听他们瞎扯 兔子不吃胡萝卜

我刚才准备关注你才发现已关注,没想到你还记得我……

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:37:59

我刚才准备关注你才发现已关注,没想到你还记得我…… 我刚才准备关注你才发现已关注,没想到你还记得我…… 银小仙儿

对啊 ( ̄∇ ̄)我以前也有个差不多的男朋友 然后我们分手了

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 00:43:13

对啊 ( ̄∇ ̄)我以前也有个差不多的男朋友 然后我们分手了 对啊 ( ̄∇ ̄)我以前也有个差不多的男朋友 然后我们分手了 兔子不吃胡萝卜

你跟我说过……其实吧只有遇到问题才来豆瓣说说,大多时候还挺好的……话说你这么可爱好想追→_→你说世界上怎么会有异性恋爱结婚这么孤独的事

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 00:45:55

你跟我说过……其实吧只有遇到问题才来豆瓣说说,大多时候还挺好的……话说你这么可爱好想追→_ 你跟我说过……其实吧只有遇到问题才来豆瓣说说,大多时候还挺好的……话说你这么可爱好想追→_→你说世界上怎么会有异性恋爱结婚这么孤独的事 ... 银小仙儿

( ̄∇ ̄)你说的对 有时候照照镜子 都想把自己娶回家 哈哈哈 不过你们不是还木有到那个程度嘛 想多了反而不好 我一直坚信 船到桥头自然直 反正就是拖延症就对了

来自 豆瓣App
  • 来了

来了 2016-11-04 07:26:59

真是傻,房子一涨就是10万20万的,挣多少个月工资才能回来?女的就要坚持一点,找数据给他看,安居客上有三年的价格曲线,告诉他不买,一年亏多少,如果在几年买两套,第二套能赚多少。杭州和南京都能涨到8-10万,因为到时候一碗混沌都50了,工资都5万了

来自 豆瓣App
  • 宁沪苏锡常一带

宁沪苏锡常一带 2016-11-04 07:48:47

真可笑 加起来2.4和3.0区别能多大 还要是你一万就轻松了,这屌话也说得出口 真可笑 加起来2.4和3.0区别能多大 还要是你一万就轻松了,这屌话也说得出口 滚滚

好怀念那时不谈金钱的爱情啊

来自 豆瓣App
  • 粒粒皆辛苦

粒粒皆辛苦 2016-11-04 10:06:00

所以,没有房子,不谈感情,这样多省事啊,爱情和婚姻本来就是两码事

来自 豆瓣App
  • 鸡仔!!!

鸡仔!!! (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-04 10:11:09

不管买不买的起房子,这男的态度不值得你贴钱贴人。

• 看看 2016-11-04 10:27:23

感觉挺好笑的,楼主语气上好象是挑男友,考虑要不要他的问题,其实根本轮不到楼主选,从态度到实力综合考虑,对方就是拿楼主当炮友,婚前打发寂寞的,人家买得起房,只是不想给你买,什么时候楼主实力配得上此男,此男借高利贷也会买房挽留楼主

• 看看 2016-11-04 10:29:06

我要是工资也20k就好了……当初应该学计算机?自己给自己买个单人间 我要是工资也20k就好了……当初应该学计算机?自己给自己买个单人间 银小仙儿

能赚多少钱不在于学什么专业,在于智商

• Aruarian Dance

Aruarian Dance 2016-11-04 10:35:14

你一开始找个有房子的不就得了

• 壹贰叁肆伍陆柒

壹贰叁肆伍陆柒 2016-11-04 10:50:44

这样的男朋友不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 半泽刨树

半泽刨树 2016-11-04 10:54:30

他现在没打算娶你,买房确实压力大,现在都是300+,靠自己不现实。看感情基础了,py性质的话,玩腻了就结束吧

来自 豆瓣App
  • 二逼瑟拉夫

二逼瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2016-11-04 10:56:46

( ̄∇ ̄)你说的对 有时候照照镜子 都想把自己娶回家 哈哈哈 不过你们不是还木有到那个程度嘛 ( ̄∇ ̄)你说的对 有时候照照镜子 都想把自己娶回家 哈哈哈 不过你们不是还木有到那个程度嘛 想多了反而不好 我一直坚信 船到桥头自然直 反正就是拖延症就对了 ... 兔子不吃胡萝卜

啥镜子,哈哈镜嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 头顶有鸡翅

头顶有鸡翅 2016-11-04 11:26:45

事实是你家借钱给他买房子,然后你们结婚之后,你妈不会忍心让他还钱的,因为还钱你们两个生活水平就会下降,就变成你妈带你们买房子了……………………………………而且我觉得买不起不要紧,叫你房子姐扯什么新新女性就很奇怪了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 12:00:24

啥镜子,哈哈镜嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧ 啥镜子,哈哈镜嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧ 二逼瑟拉夫

你走!

来自 豆瓣App
  • 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-04 13:37:12

分,老司机忠告

来自 豆瓣App
  • 十三不靠

十三不靠 (8周冲刺) 2016-11-04 13:39:37

首先他得有和你稳定下来的想法,然后再问是不是组建家庭,买不买房,买什么房,怎么买。你们应该是还没到那个地步,大前提先确认好。

来自 豆瓣App
  • 〆﹏喵呜喵呜

〆﹏喵呜喵呜 (﹏找不到喜欢的伞我宁愿淋雨。) 2016-11-04 14:00:19

月薪2w都存不到首付?说明他不看重这个啦

• happinessmoo

happinessmoo 2016-11-04 15:31:12

想在杭州买房为什么在南京豆瓣发话题?

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 16:43:49

你一开始找个有房子的不就得了 你一开始找个有房子的不就得了 Aruarian Dance

一开始都看可有感觉

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 16:44:20

感觉挺好笑的,楼主语气上好象是挑男友,考虑要不要他的问题,其实根本轮不到楼主选,从态度到实 感觉挺好笑的,楼主语气上好象是挑男友,考虑要不要他的问题,其实根本轮不到楼主选,从态度到实力综合考虑,对方就是拿楼主当炮友,婚前打发寂寞的,人家买得起房,只是不想给你买,什么时候楼主实力配得上此男,此男借高利贷也会买房挽留楼主 ... 看看

不想解释→_→

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 17:01:42

他现在没打算娶你,买房确实压力大,现在都是300+,靠自己不现实。看感情基础了,py性质的话,玩 他现在没打算娶你,买房确实压力大,现在都是300+,靠自己不现实。看感情基础了,py性质的话,玩腻了就结束吧 ... 半泽刨树

我的天……我和我男票在一起大半年没发生过性关系,可以排除这个关系?

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 17:02:20

事实是你家借钱给他买房子,然后你们结婚之后,你妈不会忍心让他还钱的,因为还钱你们两个生活水 事实是你家借钱给他买房子,然后你们结婚之后,你妈不会忍心让他还钱的,因为还钱你们两个生活水平就会下降,就变成你妈带你们买房子了……………………………………而且我觉得买不起不要紧,叫你房子姐扯什么新新女性就很奇怪了 ... 头顶有鸡翅

因为我最近在写女性主义的论文→_→

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 17:03:52

首先他得有和你稳定下来的想法,然后再问是不是组建家庭,买不买房,买什么房,怎么买。你们应该 首先他得有和你稳定下来的想法,然后再问是不是组建家庭,买不买房,买什么房,怎么买。你们应该是还没到那个地步,大前提先确认好。 ... 十三不靠

好复杂……是这样的,他说我在他心里大概等同亲人一样,然后这是我们第一年参加工作……刚工作没有稳定

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 17:04:16

想在杭州买房为什么在南京豆瓣发话题? 想在杭州买房为什么在南京豆瓣发话题? happinessmoo

因为我是南京妹纸啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 头顶有鸡翅

头顶有鸡翅 2016-11-04 17:09:25

因为我最近在写女性主义的论文→_→ 因为我最近在写女性主义的论文→_→ 银小仙儿

(゚ω゚)……谈婚论嫁的时候再考虑吧,恋爱的时候好好恋爱……

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 17:10:10

(゚ω゚)……谈婚论嫁的时候再考虑吧,恋爱的时候好好恋爱…… (゚ω゚)……谈婚论嫁的时候再考虑吧,恋爱的时候好好恋爱…… 头顶有鸡翅

对,艾玛我一直就是这样想的……一觉醒来就忘了

来自 豆瓣App
  • 头顶有鸡翅

头顶有鸡翅 2016-11-04 17:13:24

对,艾玛我一直就是这样想的……一觉醒来就忘了 对,艾玛我一直就是这样想的……一觉醒来就忘了 银小仙儿

感觉一开始就上纲上线……啧……(゚ω゚)不如跳舞~

来自 豆瓣App
  • happinessmoo

happinessmoo 2016-11-04 17:26:26

因为我是南京妹纸啊哈哈 因为我是南京妹纸啊哈哈 银小仙儿

那就在南京买房呗,干嘛跑杭州去呀,那边房价也不便宜的

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-04 17:26:33

不想解释→_→ 不想解释→_→ 银小仙儿

哎 跟你嗦 自以为看清事实真相的二货太多 反正都是他们说,说死人也不用负责 他们自己开心就好 你自己的心态最重要 哈哈 喜欢你的态度

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 17:28:22

哎 跟你嗦 自以为看清事实真相的二货太多 反正都是他们说,说死人也不用负责 他们自己开心就好 哎 跟你嗦 自以为看清事实真相的二货太多 反正都是他们说,说死人也不用负责 他们自己开心就好 你自己的心态最重要 哈哈 喜欢你的态度 ... 兔子不吃胡萝卜

哈哈,我俩真是……抱抱你(笑哭)

来自 豆瓣App
  • 二逼瑟拉夫

二逼瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2016-11-04 17:46:03

讲道理,什么新新女性啊原形毕露啊工资低什么的,就算是戏谑的口吻开玩笑的方式说出来,我一男的听着都觉得不舒服,宁愿相信他是以不合时宜的玩笑来掩饰窘迫的事实避免话题太过严肃而尴尬,真要这样你男票也太不会开玩笑了。。
    话说回来,先看有没有条件在杭州买,毕竟压力小点,其次想想办法看能不能两家凑个首付你家多出点,如果他家真那么困难的话,反正写你们俩名字。还贷的话他月薪足够支撑下去了,只是你们俩真在一起了这开销肯定要控制。
    如果他连你凑首付都不肯买,凭你们俩自己攒基本得等到泡沫破的那一天才能买得起了,你也得好好为自己未来打算打算了。

• 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-04 18:00:41

讲道理,什么新新女性啊原形毕露啊工资低什么的,就算是戏谑的口吻开玩笑的方式说出来,我一男的 讲道理,什么新新女性啊原形毕露啊工资低什么的,就算是戏谑的口吻开玩笑的方式说出来,我一男的听着都觉得不舒服,宁愿相信他是以不合时宜的玩笑来掩饰窘迫的事实避免话题太过严肃而尴尬,真要这样你男票也太不会开玩笑了。。 话说回来,先看有没有条件在杭州买,毕竟压力小点,其次想想办法看能不能两家凑个首付你家多出点,如果他家真那么困难的话,反正写你们俩名字。还贷的话他月薪足够支撑下去了,只是你们俩真在一起了这开销肯定要控制。 如果他连你凑首付都不肯买,凭你们俩自己攒基本得等到泡沫破的那一天才能买得起了,你也得好好为自己未来打算打算了。 ... 二逼瑟拉夫

他也不愿意花我家钱,他也不愿意做房奴……我不管他了,到时再说

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-05 08:03:48

妹子回南京吧~

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2016-11-05 08:12:32

因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应 因为所有对话都是以玩笑的方式说的,我是挺认真的,但男票就是那种没正经的人……不过我觉得他应该记心里了 ... 银小仙儿

你觉的也只是你觉得

来自 豆瓣App
  • 十三不靠

十三不靠 (8周冲刺) 2016-11-05 13:42:58

好复杂……是这样的,他说我在他心里大概等同亲人一样,然后这是我们第一年参加工作……刚工作没 好复杂……是这样的,他说我在他心里大概等同亲人一样,然后这是我们第一年参加工作……刚工作没有稳定 ... 银小仙儿

那就是恋爱关系,好好谈恋爱,待谈婚论嫁时这些问题自然有定数

来自 豆瓣App
  • kee

kee 2016-11-05 13:50:22

唉~月薪3k,三套房的人不知道该怎么回答你

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2016-11-05 13:58:27

你是有点傻的

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2016-11-05 13:59:45

其实你还是在意的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-05 14:47:10

我相信楼主的 因为讲真 我月薪3万多 都不敢买二套房 首付太高 房价都是3万多 首付都得快100万了 这不吃不喝得存多少年。。。不过楼主的男朋友 没意思 房子是保障,公积金加商贷加父母支持 其实压力不算大的 只是看心了。。

• 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-05 18:22:30

其实你还是在意的 其实你还是在意的 biu

在意呀,不在意就不会来豆瓣啦……不过昨天他已经跟我道过歉了,让我叫他一天房子哥,并请我吃大餐,作为一枚吃货,轻易就原谅了他→_→

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-05 18:25:10

我相信楼主的 因为讲真 我月薪3万多 都不敢买二套房 首付太高 房价都是3万多 首付都得快100万了 我相信楼主的 因为讲真 我月薪3万多 都不敢买二套房 首付太高 房价都是3万多 首付都得快100万了 这不吃不喝得存多少年。。。不过楼主的男朋友 没意思 房子是保障,公积金加商贷加父母支持 其实压力不算大的 只是看心了。。 ... 麻辣小龙侠

他也不想花他父母钱……反正离结婚也很早,我就随便一提,过去了就算了,真到那时再说

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2016-11-05 18:55:50

在意呀,不在意就不会来豆瓣啦……不过昨天他已经跟我道过歉了,让我叫他一天房子哥,并请我吃大 在意呀,不在意就不会来豆瓣啦……不过昨天他已经跟我道过歉了,让我叫他一天房子哥,并请我吃大餐,作为一枚吃货,轻易就原谅了他→_→ ... 银小仙儿

哈哈哈哈。虽然我很想说你没出息,但是何必那么较真呢

来自 豆瓣App
  • winterwalker

winterwalker 2016-11-05 20:21:20

羡慕你们的收入哦

来自 豆瓣App
  • 科利亚的木匣

科利亚的木匣 2016-11-05 20:56:37

买房最好不要贷款

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-05 21:00:48

买房最好不要贷款 买房最好不要贷款 科利亚的木匣

那几乎不可能

来自 豆瓣App
  • 银小仙儿

银小仙儿 2016-11-05 21:01:12

哈哈哈哈。虽然我很想说你没出息,但是何必那么较真呢 哈哈哈哈。虽然我很想说你没出息,但是何必那么较真呢 biu

哎呀我也觉得我好没出息→_→

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2016-11-05 21:10:34

哎呀我也觉得我好没出息→_→ 哎呀我也觉得我好没出息→_→ 银小仙儿

开心就好,房子总会有

来自 豆瓣App
  • 薇薇女汉纸

薇薇女汉纸 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2016-11-06 01:49:23

现在男生很现实 巴不得你女方贴房贴车贴嫁妆

来自 豆瓣App
  • 伯颜

伯颜 (人生自是有情痴,此恨不关风与月) 2016-11-06 02:17:15

不着急慢慢来。但是反正一些态度能是能看出这问题的,双方要理解也要改正

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
52205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看完你的名字突然好想学日语。   (月上天星小)
  • 来日两年、有什么想骂的来喷   (麦当劳叔叔小姐)
  • 单纯的想找人陪喝酒,男女不限。   (当爱已成往事)
  • 代订费尔蒙单间标间   (鸟人)
  • 诚信小组 欢迎大家加入   ((り向着太阳)
↑回顶部