无聊,版聊,哈哈哈。。。

♔傻屌1.0

• 开到荼靡

开到荼靡 (一个乏味的人。别打扰。嘘。) 2016-11-03 23:30:10

我不清楚是不是有钱什么样的女人玩不到。我想,每个人都最好让自己变得更好。至于所谓直男癌。也有一种件直女癌的。我以为男权主义女权主义什么的,最好是人权主义。你想做家庭妇男就做家庭妇男。总有适合你的锅。不过,社会大环境倒是真的决定这基数少。看你怎么选了。总有得失。

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-03 23:32:37

我不清楚是不是有钱什么样的女人玩不到。我想,每个人都最好让自己变得更好。至于所谓直男癌。也 我不清楚是不是有钱什么样的女人玩不到。我想,每个人都最好让自己变得更好。至于所谓直男癌。也有一种件直女癌的。我以为男权主义女权主义什么的,最好是人权主义。你想做家庭妇男就做家庭妇男。总有适合你的锅。不过,社会大环境倒是真的决定这基数少。看你怎么选了。总有得失。 ... 开到荼靡

好像钱确实挺万能的,对不对?劳资看着芸芸众生都对着付钱的一方点头哈腰,特别客气,比对亲爹还客气。那些骚女人,一副不食人间烟火的样子,在钱面前,一样卖笑,随便摸。

分分钟感觉怪怪的,你觉得呢?

• 开到荼靡

开到荼靡 (一个乏味的人。别打扰。嘘。) 2016-11-03 23:37:04

好像钱确实挺万能的,对不对?劳资看着芸芸众生都对着付钱的一方点头哈腰,特别客气,比对亲爹还 好像钱确实挺万能的,对不对?劳资看着芸芸众生都对着付钱的一方点头哈腰,特别客气,比对亲爹还客气。那些骚女人,一副不食人间烟火的样子,在钱面前,一样卖笑,随便摸。 分分钟感觉怪怪的,你觉得呢? ... ♔傻屌1.0

听说,有钱有有钱的烦恼,我反正没钱,体会不到。因此只看到有钱的好。然后,想那么多有毛线用。还是没钱。听说人总有一个价码,买不到的时候,只能证明你钱不够多。够多又是多少。绝对的金钱主义观也不是不可以。问题是没钱之前,还是低调点。毕竟没太多人喜欢功利心如此铺台面的穷逼。现在流行那两个字叫啥。噢,情怀。

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-03 23:39:49

听说,有钱有有钱的烦恼,我反正没钱,体会不到。因此只看到有钱的好。然后,想那么多有毛线用。 听说,有钱有有钱的烦恼,我反正没钱,体会不到。因此只看到有钱的好。然后,想那么多有毛线用。还是没钱。听说人总有一个价码,买不到的时候,只能证明你钱不够多。够多又是多少。绝对的金钱主义观也不是不可以。问题是没钱之前,还是低调点。毕竟没太多人喜欢功利心如此铺台面的穷逼。现在流行那两个字叫啥。噢,情怀。 ... 开到荼靡

哦,那就是说,打心底里,其实你是赞成我朋友的说法咯?

• 开到荼靡

开到荼靡 (一个乏味的人。别打扰。嘘。) 2016-11-03 23:42:22

哦,那就是说,打心底里,其实你是赞成我朋友的说法咯? 哦,那就是说,打心底里,其实你是赞成我朋友的说法咯? ♔傻屌1.0

不赞成。^_^。毕竟我是阳光明媚大好青年。这种腐蚀人三观的怎么能赞成。附带我很喜欢的一句话,“我的生存准则是,无关紧要的事情以流行为主,重要的事情要遵从道德,而艺术要遵从自己”。

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-03 23:46:41

不赞成。^_^。毕竟我是阳光明媚大好青年。这种腐蚀人三观的怎么能赞成。附带我很喜欢的一句话, 不赞成。^_^。毕竟我是阳光明媚大好青年。这种腐蚀人三观的怎么能赞成。附带我很喜欢的一句话,“我的生存准则是,无关紧要的事情以流行为主,重要的事情要遵从道德,而艺术要遵从自己”。 ... 开到荼靡

我觉得,说不定哪天我没有饭吃,给我100块,我就把菊花卖了。。。

• 开到荼靡

开到荼靡 (一个乏味的人。别打扰。嘘。) 2016-11-03 23:49:26

我觉得,说不定哪天我没有饭吃,给我100块,我就把菊花卖了。。。 我觉得,说不定哪天我没有饭吃,给我100块,我就把菊花卖了。。。 ♔傻屌1.0

我已经冒了好多次这念头了。毕竟年轻女孩子走捷径太多,尤其接触豆瓣后。就是生生跨不过去。算了,还是靠自己。

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-03 23:50:44

我已经冒了好多次这念头了。毕竟年轻女孩子走捷径太多,尤其接触豆瓣后。就是生生跨不过去。算了 我已经冒了好多次这念头了。毕竟年轻女孩子走捷径太多,尤其接触豆瓣后。就是生生跨不过去。算了,还是靠自己。 ... 开到荼靡

反正现在不是太影响嫁人,就算有影响,也是一个缓慢发酵,等新鲜感过了才会爆发的事情。

• 开到荼靡

开到荼靡 (一个乏味的人。别打扰。嘘。) 2016-11-03 23:51:50

反正现在不是太影响嫁人,就算有影响,也是一个缓慢发酵,等新鲜感过了才会爆发的事情。 反正现在不是太影响嫁人,就算有影响,也是一个缓慢发酵,等新鲜感过了才会爆发的事情。 ♔傻屌1.0

啊哈,跟嫁人没关系。嫁不嫁人没那么重要。别人怎么看也没那么重要。问题是自己能不能接受。

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-03 23:54:49

啊哈,跟嫁人没关系。嫁不嫁人没那么重要。别人怎么看也没那么重要。问题是自己能不能接受。 啊哈,跟嫁人没关系。嫁不嫁人没那么重要。别人怎么看也没那么重要。问题是自己能不能接受。 开到荼靡

娱乐场所的门,隔开了2个截然不同的世界。。。里头的人,和外头的人,完全不在一个平面上。

同理,家门,也隔开了2个世界,里头的世界和外头的世界,截然不同的。

• 开到荼靡

开到荼靡 (一个乏味的人。别打扰。嘘。) 2016-11-04 00:10:11

娱乐场所的门,隔开了2个截然不同的世界。。。里头的人,和外头的人,完全不在一个平面上。 娱乐场所的门,隔开了2个截然不同的世界。。。里头的人,和外头的人,完全不在一个平面上。 同理,家门,也隔开了2个世界,里头的世界和外头的世界,截然不同的。 ... ♔傻屌1.0

不是说,人和人之间的差距,比人和猪都大么。be more casual,认真你就输了。

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-04 00:12:54

不是说,人和人之间的差距,比人和猪都大么。be more casual,认真你就输了。 不是说,人和人之间的差距,比人和猪都大么。be more casual,认真你就输了。 开到荼靡

劳资就是喜欢认真,连约个炮,也很认真

• 嘉陵长风

嘉陵长风 2016-11-04 00:22:15

小马甲

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-04 00:23:16

小马甲 小马甲 嘉陵长风

敬请期待2.0,即将璀璨降临。。。

• 嘉陵长风

嘉陵长风 2016-11-04 00:29:38

没有料怎么2.0

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-04 00:31:40

没有料怎么2.0 没有料怎么2.0 嘉陵长风

2.0到底叫什么名字比较好。。。

• ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-04 00:40:13

是这个视频吗?

http://v.qq.com/x/page/w0322wkh8cm.html

• ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-04 00:41:42

是这个视频吗? http://v.qq.com/x/page/w0322wkh8cm.html 是这个视频吗? http://v.qq.com/x/page/w0322wkh8cm.html ♔傻屌1.0

太煽情啦。。。看不下去

• ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-04 00:42:21

太煽情啦。。。看不下去 太煽情啦。。。看不下去 ♔傻屌1.0

新东方广告

你的回应

回应请先 , 或 注册

73819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 重豆骗炮些,学着点儿   (Ms)
  • 我很宅,然后我被嫌弃了   (hi~玫瑰!)
  • 260出个三星note4   (四季荷塘)
  • 怎么训练狗啊?   (Ham)
  • 好久没进网吧了   (9耳朵🐱)
↑回顶部