是我缺课了吗 你们看过黄子韬采访提到吴 鹿没有

就是这样啊

来自 豆瓣App
91人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 23:21:25

●△●

• 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-03 23:29:04

我韬也不是倒贴,讲道理韬韬当年在队内和队友关系都不错,哪怕跟pk交情也是深厚不行,后来pk一声不吭抛弃团队解约韬韬懵比感觉受伤一时冲动指责发声导致两人关系水火不容也没办法…有人愿意问就有人愿意选择答或者不答…没啥好说的…

• 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-03 23:29:37

跟鹿哥关系一直不错…神烦line

• 就是这样啊

就是这样啊 2016-11-03 23:39:52

提到鹿竟然叫鹿哥?哈哈哈哈感觉在团里他也没这么喊过啊好陌生笑死我了

来自 豆瓣App
  • 老城区猥琐老汉

老城区猥琐老汉 2016-11-03 23:42:06

中国line在对内关系本身就很好,就是粉丝爱多想而已…不过吴亦凡就演唱会前退队那件事是我怎么都理解不了的。看黄子韬这些访谈,真的觉得其实他长大过,成熟了,很多话很多事都会想过再去说再去做了。鹿晗的话,说真,脸和人品都挺好的,喜欢神烦,爱过牛桃,高举桃色大旗!

来自 豆瓣App
  • 就是这样啊

就是这样啊 2016-11-04 00:01:00

中国line在对内关系本身就很好,就是粉丝爱多想而已…不过吴亦凡就演唱会前退队那件事是我怎么都 中国line在对内关系本身就很好,就是粉丝爱多想而已…不过吴亦凡就演唱会前退队那件事是我怎么都理解不了的。看黄子韬这些访谈,真的觉得其实他长大过,成熟了,很多话很多事都会想过再去说再去做了。鹿晗的话,说真,脸和人品都挺好的,喜欢神烦,爱过牛桃,高举桃色大旗! ... 老城区猥琐老汉

喵喵喵?夸了一顿神烦line然后举起桃色大旗?搞事情啊你哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-04 00:07:21

我一直觉得 所谓的插刀事件 就是黄子韬太蠢了 放谁身上都生气 就他傻不拉几发出来

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-04 02:56:27

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 06:00:05

突然觉得……他是不是就是这样耿直性格啊……想到什么就说什么……这样的人虽然说话有时太耿直可能伤害到你,但时间久了你就会发现他没啥坏心思的……做朋友挺好的……我去我要路人转路人粉了……希望他们能和好

来自 豆瓣App
  • 墙头名单

墙头名单 2016-11-04 07:46:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梵云飞

可凡叔可是个老狐狸~

来自 豆瓣App
  • 你管我啊

你管我啊 2016-11-04 08:13:34

你可以重修了

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-04 08:17:38

黄子韬队内跟所有的中国line是关系最好的一个。
    而且我觉得他和边老师的关系最好,互动萌炸,我曾经很长一段时间萌过他们。

• 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-04 08:21:26

我讲真,,,鹿晗张艺兴,鹿晗黄子韬关系真挺不错的,张艺兴和黄子韬一些采访或者节目互动不太多看不出来,但是也不会很差。我的感觉就是鹿晗情商rio高

来自 豆瓣App
  • 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-04 08:25:53

黄子韬队内跟所有的中国line是关系最好的一个。 而且我觉得他和边老师的关系最好,互动萌炸,我 黄子韬队内跟所有的中国line是关系最好的一个。 而且我觉得他和边老师的关系最好,互动萌炸,我曾经很长一段时间萌过他们。 ... 朴咧🍒

补节目老是有人说边老师法骑什么的,因为伯贤老是模仿他讲话来搞笑,但是一般只有关系好,才敢这么玩,我看茶蛋节目有一部分原因是黄子韬哈哈哈哈但是看下来,什么打人推队友,,,真是断章取义,跟黑我另一个爱豆一个套路

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-04 08:28:16

感觉是不是除了pk 三个人关系都不错 粉丝天天撕也没意思啊

• 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-04 08:30:02

补节目老是有人说边老师法骑什么的,因为伯贤老是模仿他讲话来搞笑,但是一般只有关系好,才敢这 补节目老是有人说边老师法骑什么的,因为伯贤老是模仿他讲话来搞笑,但是一般只有关系好,才敢这么玩,我看茶蛋节目有一部分原因是黄子韬哈哈哈哈但是看下来,什么打人推队友,,,真是断章取义,跟黑我另一个爱豆一个套路 ... 今天看书了吗

敢那么玩的绝对是关系好啊
    这两人一天到晚嘻嘻哈哈的 不熟谁敢啊 男孩子的性格跟女生又不一样,合得来怎么开玩笑都不怕。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-04 08:30:16

我好像看过

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-04 08:30:46

喜欢黄世仁三个跟鹿晗之间的相处模式,好可爱

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-04 08:33:43

中国line在对内关系本身就很好,就是粉丝爱多想而已…不过吴亦凡就演唱会前退队那件事是我怎么都 中国line在对内关系本身就很好,就是粉丝爱多想而已…不过吴亦凡就演唱会前退队那件事是我怎么都理解不了的。看黄子韬这些访谈,真的觉得其实他长大过,成熟了,很多话很多事都会想过再去说再去做了。鹿晗的话,说真,脸和人品都挺好的,喜欢神烦,爱过牛桃,高举桃色大旗! ... 老城区猥琐老汉

hhh高举桃色大旗 不怕被打吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-04 08:47:00

我感觉他们三之间没我们想的糟也没我们想的好,就是比普通朋友好点,毕竟以前就是一起出道一起活动的.离职了该干嘛就干嘛,男人之间的感情比我们想象的简单的多了,反倒是因为顾忌粉丝之间的猜测就尽量疏离.其实他们三个现在发展的方向完全不同,粉丝也没必要一直纠缠在过去,挺无聊的.都回来了,别老盯着彼此,看看其他人.

来自 豆瓣App
  • 悬崖的错觉

悬崖的错觉 (虽有黑暗,仍像早晨) 2016-11-04 09:13:49

提到鹿竟然叫鹿哥?哈哈哈哈感觉在团里他也没这么喊过啊好陌生笑死我了 提到鹿竟然叫鹿哥?哈哈哈哈感觉在团里他也没这么喊过啊好陌生笑死我了 就是这样啊

一直这样叫吧,韬韬鹿哥,小鹿,鹿子都叫

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-04 10:26:13

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:58:23

感觉他就是从小被保护的很好的那种,性格直,有点冲动,也没有经过sm练习生的磨练就出道了

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-04 11:00:45

是粉丝破坏了他们的友谊?

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-04 11:06:16

黄子韬刚回国就说过,退队是因为公司的原因和脚伤,跟成员无关,他跟很多成员关系一直不错,退队后没有说过前队友一句坏话。pk那事算他那时候不够成熟,心里难过就直接说出来,不知道这个世界有很多规矩,现在他应该都懂了,光速长大了。

来自 豆瓣App
  • 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-11-07 23:30:56

哈哈哈居然还有这个事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部