所以是脾气大还是玻璃心?

kamahi

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 23:21:11

其实我脾气很暴躁,其实我心很脆。

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-03 23:52:24

工作不是全部

来自 豆瓣App
  • tonightt

tonightt 2016-11-03 23:54:24

看你怎么抉择

来自 豆瓣App
  • kamahi

kamahi (努力改变自己 直至把自己给丢了) 2016-11-04 00:11:08

工作不是全部 工作不是全部 lonely soul

我知道工作不是全部 前提你的有机会说这句话

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-04 00:12:17

我知道工作不是全部 前提你的有机会说这句话 我知道工作不是全部 前提你的有机会说这句话 kamahi

任性一次,出去看看,你才晓得这个世界很大

来自 豆瓣App
  • kamahi

kamahi (努力改变自己 直至把自己给丢了) 2016-11-04 00:12:55

看你怎么抉择 看你怎么抉择 tonightt

要么滚要么留 没啥好说的 仅是憋屈得眼泪饱飙所以只能抱怨几句以泄一年的奴役

来自 豆瓣App
  • tonightt

tonightt 2016-11-04 00:13:38

要么滚要么留 没啥好说的 仅是憋屈得眼泪饱飙所以只能抱怨几句以泄一年的奴役 要么滚要么留 没啥好说的 仅是憋屈得眼泪饱飙所以只能抱怨几句以泄一年的奴役 kamahi

嗯哼。发泄完好好想想

来自 豆瓣App
  • kamahi

kamahi (努力改变自己 直至把自己给丢了) 2016-11-04 00:14:29

任性一次,出去看看,你才晓得这个世界很大 任性一次,出去看看,你才晓得这个世界很大 lonely soul

看了这世界有多大之后呢?我就有房租有钱买衣服化妆品了?

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-04 00:16:25

看了这世界有多大之后呢?我就有房租有钱买衣服化妆品了? 看了这世界有多大之后呢?我就有房租有钱买衣服化妆品了? kamahi

。。。

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-04 00:35:34

怎么说呢,看你更愿意怎么做,我以前上班时很少接受加班,很明确的跟老板说我不愿意过多加班,假如老板接受不了那就辞职。有的人愿意为工作为事业付出更多,有的人工作是为了更好的生活。

来自 豆瓣App
  • kamahi

kamahi (努力改变自己 直至把自己给丢了) 2016-11-04 01:30:05

怎么说呢,看你更愿意怎么做,我以前上班时很少接受加班,很明确的跟老板说我不愿意过多加班,假 怎么说呢,看你更愿意怎么做,我以前上班时很少接受加班,很明确的跟老板说我不愿意过多加班,假如老板接受不了那就辞职。有的人愿意为工作为事业付出更多,有的人工作是为了更好的生活。 ... 提莫酱😊

有的人愿意为工作为事业付出更多,有的人工作是为了更好的生活。嗯 这话说的话 会做出一个选择 自愿选择的路才能走的久远。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

505559 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部