演员歌手混时尚圈对他们的事业资源有多大加成呀

结萝

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 23:20:09

╯0╰

• 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-03 23:21:39

外逼格 内人脉

其实 时尚圈也需要优秀的演员和歌手来助力和造势

互利共赢

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-03 23:21:50

我觉得就是装b,没别的
    凤凰传奇可能一辈子也上不了什么时尚爬,不妨碍对他们的真爱

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-03 23:23:12

比如某歌手?作为歌手没啥大名气,一天到晚吹时尚。有什么吹什么呗。你问人家有什么出名的歌,人家会告诉你,这次的衣服是某某大师亲手做的哦。

• 结萝

结萝 2016-11-03 23:23:56

我觉得就是装b,没别的 凤凰传奇可能一辈子也上不了什么时尚爬,不妨碍对他们的真爱 我觉得就是装b,没别的 凤凰传奇可能一辈子也上不了什么时尚爬,不妨碍对他们的真爱 小远方

哈哈哈你很理想主义

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 23:24:08

比如某歌手?作为歌手没啥大名气,一天到晚吹时尚。有什么吹什么呗。你问人家有什么出名的歌,人 比如某歌手?作为歌手没啥大名气,一天到晚吹时尚。有什么吹什么呗。你问人家有什么出名的歌,人家会告诉你,这次的衣服是某某大师亲手做的哦。 ... 笔芯

明明是告诉你 你不会自己去百度好么哈哈哈哈

• river魔方

river魔方 2016-11-03 23:25:30

各个领域都开花不好吗,好看的衣服谁都想穿啊,好看的封面也都想拍啊

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-03 23:25:59

比如某歌手?作为歌手没啥大名气,一天到晚吹时尚。有什么吹什么呗。你问人家有什么出名的歌,人 比如某歌手?作为歌手没啥大名气,一天到晚吹时尚。有什么吹什么呗。你问人家有什么出名的歌,人家会告诉你,这次的衣服是某某大师亲手做的哦。 ... 笔芯

所以到底是事业成就决定时尚圈逼格还是逼格决定事业成就

来自 豆瓣App
  • 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-03 23:26:19

时尚圈现在是顶端吧,最体现明星的价值吧,要不那些明星往时尚圈挤

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-03 23:26:43

楼上真酸啊,现在哪个明星不是全面开花的,设计师喜欢有style一点的明星给设计衣服也是种错了……双手给你捧代言你说我不要我只唱歌,脑子进了屎壳郎吧。

来自 豆瓣App
  • 橘子少女。

橘子少女。 (春天对樱桃树做的事情。) 2016-11-03 23:27:20

所以到底是事业成就决定时尚圈逼格还是逼格决定事业成就 所以到底是事业成就决定时尚圈逼格还是逼格决定事业成就 结萝

时尚是事业成就的一部分 事业成就又可为时尚之路助力 互相成就。

来自 豆瓣App
  • 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-03 23:27:29

商家找代言人,时尚不是更能体现吗,要不有人代言顶级奢侈品,有人是全球,有人是亚洲区,不是更能体现明星的地位吗

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-03 23:27:57

楼上我只想说凤凰传奇的歌其实挺好听的

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-03 23:29:03

逼格的体现啊 当明星逼格多重要啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 23:29:41

滑的西服是被单扯的吗?

• 结萝

结萝 2016-11-03 23:30:26

楼上我只想说凤凰传奇的歌其实挺好听的 楼上我只想说凤凰传奇的歌其实挺好听的 C罗家的狗子

那为什么混不进时尚圈呀

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-03 23:30:36

陈伟霆什么鬼?阿滑的衣服怎么了

来自 豆瓣App
  • Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2016-11-03 23:31:17

难道不是明星分内的工作吗···所以这楼的意思是还要专门有种混时尚圈的职业??所以如果时尚圈这些演员歌手都不参加了···你会看?????

• 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-03 23:31:18

说凤凰传奇,然后去酸人家时尚混的好的歌手也无语,你怎么知道人家凤凰传奇不想往时尚圈跑

来自 豆瓣App
  • 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-03 23:32:05

时尚圈vogue杂志排第一,看这些明星的排场不就看出来了,

来自 豆瓣App
  • 滚滚那个滚滚

滚滚那个滚滚 2016-11-03 23:32:52

跟你买奢侈品一个道理啊~全是奢侈品的生活好吗?当然好,舒适感没的比。不用奢侈品会死吗?不会。同理可得,时尚圈对于明星而言,有大牌加持当然好,没有大牌青睐,也没关系,人家靠本职工作赚钱啊~

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-03 23:34:05

滑的西服是被单扯的吗? 滑的西服是被单扯的吗? 傲娇少女郁美净

哈哈这不是重点啦

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-03 23:36:53

能带给你资源,地位,人脉,社交圈,你说重不重要?现在哪个明星不削减脑袋往时尚圈钻?钻进去没反响的粉丝曰我家只专注主业可不像谁谁谁只会往时尚圈钻,你到让你偶像也钻个试试,酸了噜

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 23:39:32

给粉丝一个吹的理由

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-03 23:41:27

那为什么混不进时尚圈呀 那为什么混不进时尚圈呀 结萝

因为他混不混粉丝也不在乎啊

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-03 23:41:32

给粉丝一个吹的理由 给粉丝一个吹的理由 红泥小火炉

很有道理!因为就是感觉逼格满满哈哈

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-03 23:41:48

第一张中间那个居然是李宇春?!纱裙耶!
    港真近几年明星参加时尚秀或者发发硬照都成了吸粉和拉广告的手段,先不论混不混时尚圈,有的人看了几场秀但是穿搭很失败还硬讲真是尴尬得很…就跟前几年在网上发几首翻唱就号称网络歌手的人一样

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 23:43:24

很有道理!因为就是感觉逼格满满哈哈 很有道理!因为就是感觉逼格满满哈哈 结萝

而且有的是,本业不行我们至少还有逼格可以吹

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-03 23:44:44

因为他混不混粉丝也不在乎啊 因为他混不混粉丝也不在乎啊 C罗家的狗子

哇真的是理想主义的艺术人生

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-03 23:47:24

而且有的是,本业不行我们至少还有逼格可以吹 而且有的是,本业不行我们至少还有逼格可以吹 红泥小火炉

所以时尚圈到底care什么 商业价值?总不至于是care粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-03 23:54:10

最赞那个 虽然不知道什么身份 不过这次肯定没邀请她爱豆所以才讲的如此不要脸吧

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-03 23:55:00

主要看主编喜欢谁吧。。。说不定会来感谢好姐姐的照顾。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 23:58:05

最体现明星商业价值,有些人对明星的意识还停留在只有演戏唱歌这种层面,其实商业价值才是最终实力,不过总有些人不理解什么叫明星的综合价值

来自 豆瓣App
  • 许小妞

许小妞 2016-11-03 23:58:17

有些人就是吃不到葡萄就说葡萄酸,为啥所有人挤破脑袋都往时尚圈里挤,估计某些人也想不明白,因为想挤连门边都不给你!

来自 豆瓣App
  • 小苹果牛肉苞

小苹果牛肉苞 (查无此人) 2016-11-03 23:58:58

歌手穿的时尚点表演不好么。
    要穿成80年代辣种??
    不是很懂楼上某些人
    人设计师喜欢给某歌手做衣服啊,还碍着你了?

• Ningjiang

Ningjiang 2016-11-04 00:00:25

最赞酸个毛线。。我们一直是top 1,不服憋着。

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-04 00:03:21

最简单一条。你明星出席各种活动要不要打扮的漂漂亮亮的?那这些昂贵的时髦的衣服都自己买?你又不是景甜!时尚届关系好了借衣服也容易,形象好了还可以出入这些聚会认识一些业内大佬拓展人脉。如果是演员,那么业内一旦有什么风吹草动你都能马上知道

来自 豆瓣App
  • 许小妞

许小妞 2016-11-04 00:07:48

泛酸的请带上你家不混时尚圈的歌手或演员出场,别暗戳戳的羡慕嫉妒恨,让我们也开开眼你家歌手或演员,她是清流啊,让时尚圈的都知道你家歌手或演员不care!出场吧!

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-04 00:11:47

感觉照片里面除了刘雯是真敢穿 其他人都是想要不出错…清一色的黑白。滑那个衣服我一直没get到好看的点…

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-04 00:15:13

其实我个人感觉是本末倒置了,对模特而言 时尚圈对事业的加持是肯定的,但演员和歌手应该是先做好本业 然后时尚圈是锦上添花。什么作品都没有光靠吹街拍啊、时尚啊之类,我觉得挺乏味的....

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-04 00:16:35

不过我感觉国内几个大杂志,尤其是时尚芭莎已经越来越抛弃“逼格”靠粉丝经济了...之前看它一个副刊还是什么的,已经请网红了....服气....

• coffeeetea

coffeeetea 2016-11-04 00:17:35

最赞好重的酸气和戾气。恭祝你们的偶像永远和时尚靠不上边

来自 豆瓣App
  • 南侠展猫

南侠展猫 2016-11-04 00:18:37

体现演员、歌手作为明星的附属商业价值吧。

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-04 00:23:11

最赞那个酸的哟

来自 豆瓣App
  • 高恩星女朋友

高恩星女朋友 2016-11-04 00:24:55

最赞真酸:)

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-04 00:29:14

最赞真酸 典型吃不到葡萄还嫌酸 说有资源不好 抹黑嘲 压根儿没吃过呗!

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-04 00:31:35

混时尚圈可以get到大品牌的代言,广告全世界的商场挂,你说开心不开心。

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-04 00:38:38

对作为艺人身份提升名气逼格和人脉有帮助吧
    然而在我这种不管旁的只看本专业水平的观众看来,毫无价值
    看了中外许多名人的发迹史,越来越对所谓时尚icon免疫了,也不过尔尔,很多不过是名利场里强势人物或者强势资源追捧一个人,其他人跟风附和罢了。

• 最可怜的蛙

最可怜的蛙 2016-11-04 00:40:05

不过我感觉国内几个大杂志,尤其是时尚芭莎已经越来越抛弃“逼格”靠粉丝经济了...之前看它一个 不过我感觉国内几个大杂志,尤其是时尚芭莎已经越来越抛弃“逼格”靠粉丝经济了...之前看它一个副刊还是什么的,已经请网红了....服气.... ... pajama monkey

我也觉得,专请小鲜肉

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-04 00:51:45

时尚圈高冷又势力明星向来不太好混特别是亚洲明星,曝光和关注级别也不一样德普的女儿就因为香奈儿推全球闻名这知名度没几个任不羡慕。别看现在小花小生撸个中国区代言跟不值钱一样大花们当年拿下奢侈品全国范围热议,不夸张

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-04 00:57:48

关键就是逼格吧,娱乐圈讲真拼的不就是人脉和逼格吗

• 悬眩

悬眩 2016-11-04 01:03:48

说装b的热评真的是 我喜欢凤凰传奇不代表别的明星不能时尚啊

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-04 01:07:52

哈哈反正肯定是好处多多咯,要不然为啥那么多女星往这上边挤,你没看见的不代表是清流,可能是挤不上去。 人家能在全球时尚圈混出资源的就是屌,有啥好酸的。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-04 01:14:05

就是逼格咯 不服憋着那种逼格

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-04 01:28:01

对明星来说是很有价值的
    对歌手来说并没有暖用
    你看过李宗盛周杰伦张惠妹天天拍杂志去秀场吗
    然而并不妨碍他们的歌曲被人喜爱啊
    歌手和演员一样都是要靠作品和实力说话的
    明星嘛靠炒作靠曝光靠人捧靠上封面靠吹逼格就好了呀

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-04 01:30:05

可以拿资源吧。名气大了层次上去了就可以拿国际的大品牌的代言。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-04 09:20:36

所以时尚圈到底care什么 商业价值?总不至于是care粉丝吧 所以时尚圈到底care什么 商业价值?总不至于是care粉丝吧 结萝

我个人认为care公关

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-04 09:28:52

接踵而来的资源,代言,人脉等等,哪个不重要?

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-04 09:29:40

我只知道欧美顶级女歌手都是时尚宠儿,麦当娜水果姐蕾哈娜,感觉时尚界就是为她们服务的,帮她们打造演唱会战袍,邀请她们代言,她们就是时尚风向标。

来自 豆瓣App
  • 神采飞扬

神采飞扬 2016-11-04 09:35:11

逃逸滑像只装逼的花母鸡

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-04 09:37:33

时尚圈就是逼格呗,那些上流社会不是明星也能进,明星得是明星才能进

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 09:46:51

只有锦上添花的效果

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 09:48:21

对明星来说是很有价值的 对歌手来说并没有暖用 你看过李宗盛周杰伦张惠妹天天拍杂志去秀场吗 然 对明星来说是很有价值的 对歌手来说并没有暖用 你看过李宗盛周杰伦张惠妹天天拍杂志去秀场吗 然而并不妨碍他们的歌曲被人喜爱啊 歌手和演员一样都是要靠作品和实力说话的 明星嘛靠炒作靠曝光靠人捧靠上封面靠吹逼格就好了呀 ... 被遗忘的桥墩子

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 09:49:00

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部