怎么让上课老是爱讲话的初中小屁孩不讲话呢

哈七

来自 豆瓣App
  • 曳尾

曳尾 2016-11-03 23:48:13

有些人素质低是从小就是,只有用公正的酷刑来管理,以保障他人正当权益。

来自 豆瓣App
  • 曳尾

曳尾 2016-11-03 23:49:09

作业,随便喽

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-03 23:54:38

告知家长,双方督促

来自 豆瓣App

2017 2016-11-04 00:53:04

无药可治

来自 豆瓣App
  • 错过青春的孩子

错过青春的孩子 2016-11-04 09:11:00

让他当众尴尬一次,毕竟初中孩子不想在班上女生面前没面子!

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢萌都是萌

呆萌蠢萌都是萌 2016-11-04 12:33:03

揍他,使劲揍!

来自 豆瓣App
  • 正义宅男

正义宅男 2016-11-04 12:41:37

我记得我老师是靠打来威慑的,而且屡试不爽。

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 15:42:24

让他当众尴尬一次,毕竟初中孩子不想在班上女生面前没面子! 让他当众尴尬一次,毕竟初中孩子不想在班上女生面前没面子! 错过青春的孩子

脸皮厚到不可思议,不会看脸色到不可思议

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 15:44:52

揍他,使劲揍! 揍他,使劲揍! 呆萌蠢萌都是萌

内心里特别想,都想说,再不听话就叫外面的大哥来揍你咯

来自 豆瓣App
  • 尹天仇

尹天仇 2016-11-04 15:47:06

喜欢讲话的就每天早读午休让他准备个短文故事分享,不交作业就课间午休带去办公室,问两句,凉着,就是不给他玩

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 15:48:26

喜欢讲话的就每天早读午休让他准备个短文故事分享,不交作业就课间午休带去办公室,问两句,凉着 喜欢讲话的就每天早读午休让他准备个短文故事分享,不交作业就课间午休带去办公室,问两句,凉着,就是不给他玩 ... 尹天仇

哈哈哈,感觉这个可以

来自 豆瓣App
  • 尹天仇

尹天仇 2016-11-04 15:49:01

总之就是带着,不给课间玩的机会

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢萌都是萌

呆萌蠢萌都是萌 2016-11-04 15:54:53

内心里特别想,都想说,再不听话就叫外面的大哥来揍你咯 内心里特别想,都想说,再不听话就叫外面的大哥来揍你咯 哈七

只能打,不打就歪了,你要把人家教好

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 16:05:19

你是初中老师?最好的办法就是跟他们搞好关系

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-04 16:07:07

咯咯咯看来楼主是位老师

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-04 16:09:17

楼主是刚教书不久的吗...

来自 豆瓣App
  • CCTV5

CCTV5 2016-11-04 16:10:36

想想自己当年 这种毛病应该无药可救

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 16:43:11

你是初中老师?最好的办法就是跟他们搞好关系 你是初中老师?最好的办法就是跟他们搞好关系 老姜|

上课下课还是要把握好度的,下课可以当朋友,上课就得理清老师学生的关系,一昧只是搞好关系的话,根本管不住

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 16:43:32

楼主是刚教书不久的吗... 楼主是刚教书不久的吗... 时浔

差不多吧

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 16:44:03

只能打,不打就歪了,你要把人家教好 只能打,不打就歪了,你要把人家教好 呆萌蠢萌都是萌

内心不服气的话,打也是没用的吧

来自 豆瓣App
  • 芒果味

芒果味 2016-11-04 16:49:30

哎,睁一只眼闭一只眼,不然会很累的!

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 16:53:15

上课下课还是要把握好度的,下课可以当朋友,上课就得理清老师学生的关系,一昧只是搞好关系的话 上课下课还是要把握好度的,下课可以当朋友,上课就得理清老师学生的关系,一昧只是搞好关系的话,根本管不住 ... 哈七

那你硬的不行只能来软的呀,你没发现现在的教育已经出了问题吗,我们初中时候不是有一个杀人如麻的班主任,那要翻天

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-04 16:53:55

哎,睁一只眼闭一只眼,不然会很累的! 哎,睁一只眼闭一只眼,不然会很累的! 芒果味

这样不行哦

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 16:54:31

那你硬的不行只能来软的呀,你没发现现在的教育已经出了问题吗,我们初中时候不是有一个杀人如麻 那你硬的不行只能来软的呀,你没发现现在的教育已经出了问题吗,我们初中时候不是有一个杀人如麻的班主任,那要翻天 ... 老姜|

还是不硬不软好了

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-04 16:54:44

一下子要有可行的方案想不出来 楼主请慢慢来 初一生是会调皮点..

来自 豆瓣App
  • 岚山

岚山 2016-11-04 16:55:36

这种的。真的是需要家长的监督。仅凭老师一人。可能学生觉得对他不能构成严重威胁。

来自 豆瓣App
  • 芒果味

芒果味 2016-11-04 17:03:22

久了你就知道,不过学生一般喜欢幽默风趣的老师

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢萌都是萌

呆萌蠢萌都是萌 2016-11-04 17:07:38

内心不服气的话,打也是没用的吧 内心不服气的话,打也是没用的吧 哈七

你盯着他,看看他最在乎什么,然后当众揭短

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 19:15:06

还是不硬不软好了 还是不硬不软好了 哈七

嗯嗯,关键是现在的学生你硬不过他们呀,不好管

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 19:22:12

嗯嗯,关键是现在的学生你硬不过他们呀,不好管 嗯嗯,关键是现在的学生你硬不过他们呀,不好管 老姜|

那难道跟他们关系很好,让他们没上没下就会变得很好管吗?!

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 19:39:56

那难道跟他们关系很好,让他们没上没下就会变得很好管吗?! 那难道跟他们关系很好,让他们没上没下就会变得很好管吗?! 哈七

反正我们高中是这样,我们物理老师也是女的,比我们大不了太多,经常开开玩笑,该认真的时候认真,她对我们也有点宽容,感觉还好,初中生可能没这么自觉,其实纪律主要还是靠班主任

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 19:47:27

反正我们高中是这样,我们物理老师也是女的,比我们大不了太多,经常开开玩笑,该认真的时候认真 反正我们高中是这样,我们物理老师也是女的,比我们大不了太多,经常开开玩笑,该认真的时候认真,她对我们也有点宽容,感觉还好,初中生可能没这么自觉,其实纪律主要还是靠班主任 ... 老姜|

高中生比较懂得看脸色吧,也比较成熟,初中生简直是给个颜色就能开染坊。我不觉得老师一定得很严肃,但是上下课的界限得划分清楚。大概也就是你说得该认真的时候认真,该亲切时亲切

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 19:53:15

高中生比较懂得看脸色吧,也比较成熟,初中生简直是给个颜色就能开染坊。我不觉得老师一定得很严 高中生比较懂得看脸色吧,也比较成熟,初中生简直是给个颜色就能开染坊。我不觉得老师一定得很严肃,但是上下课的界限得划分清楚。大概也就是你说得该认真的时候认真,该亲切时亲切 ... 哈七

你也当过学生,你觉的真的做到这样可能性大吗,我觉得班主任不严,科任老师再严也只有那样,更何况你还是个女老师,还这么年轻,不好管

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 19:58:39

要让所有人不讲话当然不大可能,但总比让他们上课时心里存着你是一个朋友的概念,全班起哄的好吧

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 19:58:50

要让所有人不讲话当然不大可能,但总比让他们上课时心里存着你是一个朋友的概念,全班起哄的好吧

来自 豆瓣App
  • 哈七

来自 豆瓣App
  • 哈七

来自 豆瓣App
  • 哈七

来自 豆瓣App
  • 哈七

来自 豆瓣App
  • 哈七

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 19:59:40

你也当过学生,你觉的真的做到这样可能性大吗,我觉得班主任不严,科任老师再严也只有那样,更何 你也当过学生,你觉的真的做到这样可能性大吗,我觉得班主任不严,科任老师再严也只有那样,更何况你还是个女老师,还这么年轻,不好管 ... 老姜|

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 20:02:46

要让所有人不讲话当然不大可能,但总比让他们上课时心里存着你是一个朋友的概念,全班起哄的好吧 要让所有人不讲话当然不大可能,但总比让他们上课时心里存着你是一个朋友的概念,全班起哄的好吧 哈七

毕竟想搞学习的也还是会有一半,其实初中生很可爱的,只是现在这个社会改变了他们

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 22:17:33

额,

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 22:18:04

毕竟想搞学习的也还是会有一半,其实初中生很可爱的,只是现在这个社会改变了他们 毕竟想搞学习的也还是会有一半,其实初中生很可爱的,只是现在这个社会改变了他们 老姜|

所以你的观点是?

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 23:15:57

所以你的观点是? 所以你的观点是? 哈七

我的观点?这还真说不清,你要从本质入手,发现他们的共同点,还要结合那些学生的具体表现来找解决的办法

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 23:19:04

我的观点?这还真说不清,你要从本质入手,发现他们的共同点,还要结合那些学生的具体表现来找解 我的观点?这还真说不清,你要从本质入手,发现他们的共同点,还要结合那些学生的具体表现来找解决的办法 ... 老姜|

嗯,好一句看似什么都说到了,听完后觉得什么都没说到的,话。

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 23:24:21

嗯,好一句看似什么都说到了,听完后觉得什么都没说到的,话。 嗯,好一句看似什么都说到了,听完后觉得什么都没说到的,话。 哈七

对啊,我不喜欢表达太偏向性的观点,因为我也不知道是对是错,万一误导了别人怎么办

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 23:26:05

对啊,我不喜欢表达太偏向性的观点,因为我也不知道是对是错,万一误导了别人怎么办 对啊,我不喜欢表达太偏向性的观点,因为我也不知道是对是错,万一误导了别人怎么办 老姜|

这你倒可以放心,小孩子才容易被误导,大人一般都比较执着

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 23:28:37

这你倒可以放心,小孩子才容易被误导,大人一般都比较执着 这你倒可以放心,小孩子才容易被误导,大人一般都比较执着 哈七

说话已经成了习惯,不管说什么后面都要加个但是,为了保险

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 23:30:04

说话已经成了习惯,不管说什么后面都要加个但是,为了保险 说话已经成了习惯,不管说什么后面都要加个但是,为了保险 老姜|

比较圆滑

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-04 23:33:25

比较圆滑 比较圆滑 哈七

对的,我也不知道怎么了,可能被这个阴险的社会改变了我的直白吧

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-04 23:36:17

凡事都有两面性吧,有阴暗的一面,也有美好的一面,在于人怎么看吧

来自 豆瓣App
  • 一只龟苓膏

一只龟苓膏 2016-11-04 23:36:26

初中生沉默

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112497 人聚集在这个小组
↑回顶部