屋里来了不速之客

傲娇即正义

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 23:16:49

̄ε  ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 23:16:55

不速之客还是走了

• 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-03 23:17:46

如果我在我就能帮你捉老鼠了,我觉得老鼠有种莫名的萌

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 23:19:04

有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就那么回事就回家了。。

来自 豆瓣App
  • 傲娇即正义

傲娇即正义 2016-11-03 23:20:23

如果我在我就能帮你捉老鼠了,我觉得老鼠有种莫名的萌 如果我在我就能帮你捉老鼠了,我觉得老鼠有种莫名的萌 我叫小仙女儿

赶紧的 麻溜的 我已疯?

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-03 23:27:32

赶紧的 麻溜的 我已疯? 赶紧的 麻溜的 我已疯? 傲娇即正义

抓回来当宠物。别怕,窗户留个缝儿,说不定自己就溜走了

来自 豆瓣App
  • 马甲马夹

马甲马夹 (雄性) 2016-11-03 23:29:08

两个多钟是什么鬼,你们都是按摩技师么?

• 傲娇即正义

傲娇即正义 2016-11-03 23:34:02

两个多钟是什么鬼,你们都是按摩技师么? 两个多钟是什么鬼,你们都是按摩技师么? 马甲马夹

盯着窗户站了两个多钟orz

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-03 23:34:24

以前租的房子进了一只小老鼠,因为怕吵索性每天放点面包喂起来……同事知道了说我有病……????

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-03 23:35:02

哈哈,我看見蟑螂也是這種状态

来自 豆瓣App
  • 傲娇即正义

傲娇即正义 2016-11-03 23:40:55

以前租的房子进了一只小老鼠,因为怕吵索性每天放点面包喂起来……同事知道了说我有病……??? 以前租的房子进了一只小老鼠,因为怕吵索性每天放点面包喂起来……同事知道了说我有病……???? ... 本乡音

你别闹!以前我室友行李箱里的方便面被老鼠吃了,那会我们怀疑老鼠是被她养在里边的,不然谁把方便面藏行李箱里?

来自 豆瓣App
  • 傲娇即正义

傲娇即正义 2016-11-03 23:41:39

哈哈,我看見蟑螂也是這種状态 哈哈,我看見蟑螂也是這種状态 今天我满嘴谎言

别说了 世界上为什么会有这些恶心的生物T.T

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-03 23:44:50

别说了 世界上为什么会有这些恶心的生物T.T 别说了 世界上为什么会有这些恶心的生物T.T 傲娇即正义

那没办法,吃完东西不要留垃圾,这样就不招惹

来自 豆瓣App
  • 傲娇即正义

傲娇即正义 2016-11-03 23:52:38

那没办法,吃完东西不要留垃圾,这样就不招惹 那没办法,吃完东西不要留垃圾,这样就不招惹 今天我满嘴谎言

好奇怪 房间里没吃的 也没垃圾桶 晚上睡觉也是关了房门 不明白为何它们就要路过我的窗户还要进来

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 00:03:43

好奇怪 房间里没吃的 也没垃圾桶 晚上睡觉也是关了房门 不明白为何它们就要路过我的窗户还要 好奇怪 房间里没吃的 也没垃圾桶 晚上睡觉也是关了房门 不明白为何它们就要路过我的窗户还要进来 ... 傲娇即正义

因为冷啊,笨

来自 豆瓣App
  • 傲娇即正义

傲娇即正义 2016-11-04 00:05:01

因为冷啊,笨 因为冷啊,笨 今天我满嘴谎言

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部