【弃征】

不愿将就

加入小组后即可参加投票
  • 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-03 23:51:47

已豆油,莫辜负:-)

• Tiaˇm

Tiaˇm 2016-11-04 00:00:05

基本达到你的诉求了,想问问看你对女生年龄有啥子要求没~

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 08:45:31

已豆油,莫辜负:-) 已豆油,莫辜负:-) 花前月下有只猪

然而并没有收到

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 08:46:19

基本达到你的诉求了,想问问看你对女生年龄有啥子要求没~ 基本达到你的诉求了,想问问看你对女生年龄有啥子要求没~ Tiaˇm

忘记写了 20以上吧!比我小就可以 小一天都可以 哈哈哈哈

• Tiaˇm

Tiaˇm 2016-11-04 09:02:39

忘记写了 20以上吧!比我小就可以 小一天都可以 哈哈哈哈 忘记写了 20以上吧!比我小就可以 小一天都可以 哈哈哈哈 不愿将就

那比你大一天呢

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 09:05:17

那比你大一天呢 那比你大一天呢 Tiaˇm

这个看情况吧!聊的来的人能让你喜欢的人,一切的条条框框都可以不存在!

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 09:05:30

那比你大一天呢 那比你大一天呢 Tiaˇm

这个看情况吧!聊的来的人能让你喜欢的人,一切的条条框框都可以不存在!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:13:50

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-04 10:42:35

感觉写的挺真诚的啊,像是奔着结婚去的,平常那些说不约的又要奔着结婚去的妹子为啥没人来呢,是不是你要求太高了,哈哈

• 矢车菊1994

矢车菊1994 2016-11-04 11:42:39

看起来好像一个同学的朋友

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 11:46:06

感觉写的挺真诚的啊,像是奔着结婚去的,平常那些说不约的又要奔着结婚去的妹子为啥没人来呢,是 感觉写的挺真诚的啊,像是奔着结婚去的,平常那些说不约的又要奔着结婚去的妹子为啥没人来呢,是不是你要求太高了,哈哈 ... 你的第五次初恋

可能是要求太多 哈哈哈哈

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 11:46:20

看起来好像一个同学的朋友 看起来好像一个同学的朋友 矢车菊1994

应该不是啊!

• 矢车菊1994

矢车菊1994 2016-11-04 11:47:27

应该不是啊! 应该不是啊! 不愿将就

哈哈,完全有可能喔

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-04 11:47:35

可能是要求太多 哈哈哈哈 可能是要求太多 哈哈哈哈 不愿将就

确实有点,要是我腿细我都豆油你了,哈哈

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 11:48:35

哈哈,完全有可能喔 哈哈,完全有可能喔 矢车菊1994

肯定不是呐,我看你照片 我肯定没有见过 哈哈哈哈

• 矢车菊1994

矢车菊1994 2016-11-04 11:50:14

肯定不是呐,我看你照片 我肯定没有见过 哈哈哈哈 肯定不是呐,我看你照片 我肯定没有见过 哈哈哈哈 不愿将就

嗯嗯,我也没见过他,只是我同学前两天在说她有个朋友超级想耍朋友,要求腿细

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 11:52:16

嗯嗯,我也没见过他,只是我同学前两天在说她有个朋友超级想耍朋友,要求腿细 嗯嗯,我也没见过他,只是我同学前两天在说她有个朋友超级想耍朋友,要求腿细 矢车菊1994

你朋友 不会信周吧!

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-04 11:54:20

我男朋友呢

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 12:00:59

我男朋友呢 我男朋友呢 追风筝的人

你离男朋友的差距只有一步之遥,左上角头像,然后私信!哈哈哈哈 立马获得

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-04 12:13:11

你离男朋友的差距只有一步之遥,左上角头像,然后私信!哈哈哈哈 立马获得 你离男朋友的差距只有一步之遥,左上角头像,然后私信!哈哈哈哈 立马获得 不愿将就

你个骗子

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 12:20:15

你个骗子 你个骗子 追风筝的人

男朋友刚刚吃饭去了,现在回来了

• Tiaˇm

Tiaˇm 2016-11-04 13:16:27

这个看情况吧!聊的来的人能让你喜欢的人,一切的条条框框都可以不存在! 这个看情况吧!聊的来的人能让你喜欢的人,一切的条条框框都可以不存在! 不愿将就

哈哈,这个回答好巧妙~

• 小鲨鱼🌸

小鲨鱼🌸 2016-11-04 13:18:58

送个赞 祝好运

• 盆盆爱笑

盆盆爱笑 2016-11-04 13:20:24

感觉写的挺真诚的啊,像是奔着结婚去的,平常那些说不约的又要奔着结婚去的妹子为啥没人来呢,是 感觉写的挺真诚的啊,像是奔着结婚去的,平常那些说不约的又要奔着结婚去的妹子为啥没人来呢,是不是你要求太高了,哈哈 ... 你的第五次初恋

因为都没有160→_→

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-04 13:25:43

因为都没有160→_→ 因为都没有160→_→ 盆盆爱笑

果然是要求的太高了,哈哈,万一腿细了颜够了,说不定楼主会放宽身高要求的呢,哈哈

• 盆盆爱笑

盆盆爱笑 2016-11-04 13:41:09

果然是要求的太高了,哈哈,万一腿细了颜够了,说不定楼主会放宽身高要求的呢,哈哈 果然是要求的太高了,哈哈,万一腿细了颜够了,说不定楼主会放宽身高要求的呢,哈哈 你的第五次初恋

也说不定还会有其他要求出来→_→

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-04 14:10:35

也说不定还会有其他要求出来→_→ 也说不定还会有其他要求出来→_→ 盆盆爱笑

不会吧,这个可以去问哈楼主,哈哈

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-04 19:01:36

也说不定还会有其他要求出来→_→ 也说不定还会有其他要求出来→_→ 盆盆爱笑

这些要求都已经很难找了,不敢有其他的了。在有其他的辛辛苦苦写的帖子肯定秒沉!

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-04 23:09:49

可惜腿太粗

• Cecilia

Cecilia 2016-11-04 23:18:58

形容自己长得显小…… 好好奇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:20:14

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-04 23:52:28

哈哈哈哈哈,看到这么多说腿粗的妹子,我也就放心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:55:21

哈哈哈哈哈,看到这么多说腿粗的妹子,我也就放心了 哈哈哈哈哈,看到这么多说腿粗的妹子,我也就放心了 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-04 23:57:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主估计要哭死了在厕所了,人家明明要腿细的,结果进来了一堆腿粗的,哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:58:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:58:58

楼主估计要哭死了在厕所了,人家明明要腿细的,结果进来了一堆腿粗的,哈哈哈哈哈 楼主估计要哭死了在厕所了,人家明明要腿细的,结果进来了一堆腿粗的,哈哈哈哈哈 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 00:03:25

哈哈哈,总有不喜欢细腿的人出现,hin

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:03:57

哈哈哈,总有不喜欢细腿的人出现,hin 哈哈哈,总有不喜欢细腿的人出现,hin 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 00:11:21

我不信你喜欢我,毕竟我回了你那个吃芝士的帖子你没理我,蓝瘦香菇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:12:33

我不信你喜欢我,毕竟我回了你那个吃芝士的帖子你没理我,蓝瘦香菇 我不信你喜欢我,毕竟我回了你那个吃芝士的帖子你没理我,蓝瘦香菇 你的第五次初恋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:14:52

我不信你喜欢我,毕竟我回了你那个吃芝士的帖子你没理我,蓝瘦香菇 我不信你喜欢我,毕竟我回了你那个吃芝士的帖子你没理我,蓝瘦香菇 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 00:15:20

给你点友情提示,我的回贴在第一页的前面几个,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:15:48

给你点友情提示,我的回贴在第一页的前面几个,哈哈哈哈 给你点友情提示,我的回贴在第一页的前面几个,哈哈哈哈 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 00:16:33

给你点友情提示,我的回贴在第一页的前面几个,哈哈哈哈 给你点友情提示,我的回贴在第一页的前面几个,哈哈哈哈 你的第五次初恋

你们两个真的是够了!竟然聊上了!楼主要收版聊费了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:17:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:17:28

你们两个真的是够了!竟然聊上了!楼主要收版聊费了! 你们两个真的是够了!竟然聊上了!楼主要收版聊费了! 不愿将就

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 00:17:54

好吧,那我就直说了,我说我也在武汉读的大学,好巧哟,妹纸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:19:26

好吧,那我就直说了,我说我也在武汉读的大学,好巧哟,妹纸 好吧,那我就直说了,我说我也在武汉读的大学,好巧哟,妹纸 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 00:19:37

你们两个真的是够了!竟然聊上了!楼主要收版聊费了! 你们两个真的是够了!竟然聊上了!楼主要收版聊费了! 不愿将就

帮你顶帖还没收费呢,明天一起结账吧,哈哈

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 00:19:47

形容自己长得显小…… 好好奇 形容自己长得显小…… 好好奇 Cecilia

好奇害死猫!

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 00:20:08

不小了 不小了 朋友都生二胎了!

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 00:20:44

啊,我没收到你的回复,坑爹的,因为我今天也在成豆发了个帖子,估计你的回复被那个帖子的回复盖过了吧,我学校在江夏,很远感觉也不出名,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:22:04

啊,我没收到你的回复,坑爹的,因为我今天也在成豆发了个帖子,估计你的回复被那个帖子的回复盖 啊,我没收到你的回复,坑爹的,因为我今天也在成豆发了个帖子,估计你的回复被那个帖子的回复盖过了吧,我学校在江夏,很远感觉也不出名,哈哈 ... 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 00:22:39

可惜腿太粗 可惜腿太粗 daisy🌼🍓🍏

这只是楼主个人爱好 不能代表所有人!你会找到属于你的爱人!

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 00:27:39

花是偷来的,喜欢你是真的,不早了,睡吧,晚安好梦妹子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:27:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:28:03

花是偷来的,喜欢你是真的,不早了,睡吧,晚安好梦妹子 花是偷来的,喜欢你是真的,不早了,睡吧,晚安好梦妹子 你的第五次初恋

[内容不可见]

• 出窍了

出窍了 2016-11-05 08:59:07

兄弟 干柴棒细腿 适合你

• 煎饼果子的夏天

煎饼果子的夏天 (春有百花秋有月) 2016-11-05 10:08:59

看到跟我年纪差不多的人就这么着急找对像,心里就好方

• 你的第五次初恋

你的第五次初恋 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 11:01:13

看到跟我年纪差不多的人就这么着急找对像,心里就好方 看到跟我年纪差不多的人就这么着急找对像,心里就好方 煎饼果子的夏天

但是看到年纪比你还小的人已经有了对象,那不是更方吗,哈哈

• 煎饼果子的夏天

煎饼果子的夏天 (春有百花秋有月) 2016-11-05 11:17:22

但是看到年纪比你还小的人已经有了对象,那不是更方吗,哈哈 但是看到年纪比你还小的人已经有了对象,那不是更方吗,哈哈 你的第五次初恋

闭上眼睛,不看不念哈哈哈哈

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 11:58:13

兄弟 干柴棒细腿 适合你 兄弟 干柴棒细腿 适合你 出窍了

那个也太细了点!

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 11:59:53

看到跟我年纪差不多的人就这么着急找对像,心里就好方 看到跟我年纪差不多的人就这么着急找对像,心里就好方 煎饼果子的夏天

比我们年纪小的很多婚都结了!再不出手好的就全被别人挑走了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:02:50

不小了 不小了 朋友都生二胎了! 不小了 不小了 朋友都生二胎了! 不愿将就

[内容不可见]

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 12:04:39

很多都是同龄人啊!24.25偏多没结婚的可能只有百分之30了。

• [W]

[W] 2016-11-05 17:28:06

哥们 你要求这么多是在不到女朋友的!

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 19:51:47

哥们 你要求这么多是在不到女朋友的! 哥们 你要求这么多是在不到女朋友的! [W]

唉!没办法 不愿将就!

• 间歇性有趣

间歇性有趣 2016-11-05 21:04:28

嘴巴有毒……好吓人

• 。

真的有毒

• 不愿将就

不愿将就 楼主 2016-11-05 21:24:03

真的有毒 真的有毒

只是说话 有点毒!不是嘴有毒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86830 人聚集在这个小组
↑回顶部