求大神推荐笔记本,谢谢!

重含

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-03 23:47:02

我的PX都超你预算了,,,

来自 豆瓣App
  • 重含

重含 2016-11-04 13:06:52

我的PX都超你预算了,,, 我的PX都超你预算了,,, TOTORO

什么型号啊,大约多少钱?预算可以再想办法…谢谢啦?

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 14:08:12

什么型号啊,大约多少钱?预算可以再想办法…谢谢啦? 什么型号啊,大约多少钱?预算可以再想办法…谢谢啦? 重含

型号是PX 60 6QE,没有在内地上市,。。(在北美,欧洲,台湾地区有卖)会超你预算1000的样子。。

来自 豆瓣App
  • 重含

重含 2016-11-04 18:20:59

型号是PX 60 6QE,没有在内地上市,。。(在北美,欧洲,台湾地区有卖)会超你预算1000的样子。。 型号是PX 60 6QE,没有在内地上市,。。(在北美,欧洲,台湾地区有卖)会超你预算1000的样子。。 TOTORO

类似的还有吗,价位高点也可以

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 18:43:22

类似的还有吗,价位高点也可以 类似的还有吗,价位高点也可以 重含

还有gs70 2qe,,价格差不多。。你可以看我的闲鱼。。

来自 豆瓣App
  • 重含

重含 2016-11-04 18:49:04

还有gs70 2qe,,价格差不多。。你可以看我的闲鱼。。 还有gs70 2qe,,价格差不多。。你可以看我的闲鱼。。 TOTORO

谢啦?

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 18:51:04

谢啦? 谢啦? 重含

嗯,,

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 18:56:56

谢啦? 谢啦? 重含

可以有PE60 2QE 价格4500样子,,不过要到下一个月初。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐电脑 五千以内   (什么跟什么什么)
  • 宏基 V3-574G 500G硬盘+8G固态硬盘 3500   (Crystal)
  • 联想THINKPAD香港官网自选配置机型(全新)代购   (NeverAgain)
  • 求推荐   (nicolook)
  • 推荐笔记本   (我是糖糖呀)
↑回顶部