看了战长沙…我在想当初我们要是抗战没胜利现在会...

Godfrey Wife💕

标题:看了战长沙…我在想当初我们要是抗战没胜利现在会怎样???
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 23:15:55

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-03 23:18:40

没人啊

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 23:19:00

没有如果

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 23:19:59

不会的,中国人民能够取胜依靠的是骨子里的百折不挠,这是民族之魂,魂不灭,国不破

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 23:21:49

反/法/西/斯的全世界的,如果中国失败,俄/美也会灭/了日本/皇军。所以,不存在日/本统/治中/国/的可能

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-03 23:22:21

乐观点,说不定把小日本都汉化了呢

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 23:23:00

我觉得不会,顶多就是晚几年

• 白夜行

白夜行 2016-11-03 23:23:50

毕竟盟军很厉害。。。美国要是不参战,日本战线没那么大,结果不一定怎样。。。
    反侵略战争我们又不是没输过。。。五胡乱华开始,宋朝又被蒙古打败灭国了,清朝各种鸦片战争8国联军,殖民地都一堆啊。。。。
    台湾不也日占那么久么。。。

• Olive

Olive 2016-11-03 23:24:08

没有我

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-03 23:24:31

不会不胜利,唯物史观,反fxs战争终究会胜利,历史进程发展的必然选择,不以人的意志为转移,只是怎么胜利何时胜利而已。。。。(๑• . •๑)

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 23:25:06

怎么可能不胜利勒。俺们历史老师说过当时的种种因素都表明抗战绝对会胜利的,不是偶然而是必然

• 潇潇

潇潇 2016-11-03 23:25:59

就算没有赢也会一直反抗下去,最后会赢的。而且中国一旦全部沦陷,德国与日本相当于就会盟了,那世界就全部完蛋。盟军不会允许这种事情发生的

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-03 23:25:59

就算没有赢也会一直反抗下去,最后会赢的。而且中国一旦全部沦陷,德国与日本相当于就会盟了,那世界就全部完蛋。盟军不会允许这种事情发生的

来自 豆瓣App
  • 瘦弱的韩红老师

瘦弱的韩红老师 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-03 23:26:22

没有如果

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-03 23:27:35

- -
    看远东地区不就是了

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-03 23:27:38

不知道。
    但是应该不会不胜利。毕竟苏联跟英美最后都在帮我们。
    我们还是挺不简单的。毕竟国土在那摆着。
    像法国那么小点,很快就被占领了。
    日本人打南京,蒋介石还能跑到重庆去,哈哈。

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-03 23:27:53

就算没有赢也会一直反抗下去,最后会赢的。而且中国一旦全部沦陷,德国与日本相当于就会盟了,那 就算没有赢也会一直反抗下去,最后会赢的。而且中国一旦全部沦陷,德国与日本相当于就会盟了,那世界就全部完蛋。盟军不会允许这种事情发生的 ... 潇潇

所以当时俄罗斯和美国有帮助我们吗?不是说当时日本要是没手贱去动珍珠港…老美也不会加入

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-03 23:29:51

所以当时俄罗斯和美国有帮助我们吗?不是说当时日本要是没手贱去动珍珠港…老美也不会加入 所以当时俄罗斯和美国有帮助我们吗?不是说当时日本要是没手贱去动珍珠港…老美也不会加入 Godfrey Wife💕

苏联远征军,虽然是战争后期派过来的,美国的庚子赔款说实话也给中国培养了很多人才,说得上名字的做出巨大贡献的好多都是庚子赔款那批人,钱钟书梁思成都是

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-03 23:30:47

所以当时俄罗斯和美国有帮助我们吗?不是说当时日本要是没手贱去动珍珠港…老美也不会加入 所以当时俄罗斯和美国有帮助我们吗?不是说当时日本要是没手贱去动珍珠港…老美也不会加入 Godfrey Wife💕

手不手贱暂且不说,美国要是真不插手,到时候欧亚大陆一旦沦陷,倾巢之下安有完卵

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-03 23:31:10

楼上政治学的不错

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-03 23:34:49

说日本在我东北挖石油,一直没成功,最后放弃了,后来再那块地方发现了现在的大庆油田,和日本挖的深度差距很小,真的是国运啊

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-03 23:37:17

想看国会怎样楼上回答啦,想看人会怎样继续推荐伪满洲国

来自 豆瓣App
  • 不爱吃蔬菜

不爱吃蔬菜 2016-11-03 23:40:53

五胡乱华的时候 汉族人被杀得只剩一点点了 最后还是把他们给杀出去了(冉闵真的好厉害) 所以相信我们不会被日本鬼子占领的

• 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-04 00:12:37

不可能

来自 豆瓣App
  • 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-04 00:21:41

日本肯定会失败,但是中国这片土地的统治阶级就会有很多种可能了。

• 任言恺女朋友

任言恺女朋友 2016-11-04 00:38:50

好正啊 好燃啊 各位鹅的回复!

来自 豆瓣App
  • 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-04 15:26:34

大约100以后,日本会变成中国的一部分。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部