相亲男说合适大于喜欢

阿星

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-03 23:17:49

就是不喜欢

• 迦柔

迦柔 2016-11-03 23:18:24

他说的是大实话,相亲诶,奔着找个人结婚去的当然合适更多些。又不是快要擦肩而过那一霎那惊艳到的一见钟情。喜欢就不错了,就算喜欢也比自己认识的少了那么点劲儿。

• 阿星

阿星 2016-11-03 23:19:17

就是不喜欢 就是不喜欢 悲剧鼠鼠

• 阿星

阿星 2016-11-03 23:19:44

他说的是大实话,相亲诶,奔着找个人结婚去的当然合适更多些。又不是快要擦肩而过那一霎那惊艳到 他说的是大实话,相亲诶,奔着找个人结婚去的当然合适更多些。又不是快要擦肩而过那一霎那惊艳到的一见钟情。喜欢就不错了,就算喜欢也比自己认识的少了那么点劲儿。 ... 迦柔

是啊。这是现实。

• 阿星

阿星 2016-11-03 23:22:44

求男生解答

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-03 23:40:51

哎你之前发过帖子

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-03 23:41:12

是说他态度模糊那个吗

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-03 23:42:42

是说他态度模糊那个吗 是说他态度模糊那个吗 筱baby

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-03 23:51:37

阿星

你怎么问他的呀求教

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-03 23:56:46

相亲难道要的不应该是合适吗

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 00:02:22

你怎么问他的呀求教 你怎么问他的呀求教 筱baby

直接电话问的,聊了一个多小时。因为他对待感情还是比较认真,我问他你喜欢我吗,他想了一会才回答的,并且和我说这是真实的感觉。

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-04 00:02:58

直接电话问的,聊了一个多小时。因为他对待感情还是比较认真,我问他你喜欢我吗,他想了一会才回 直接电话问的,聊了一个多小时。因为他对待感情还是比较认真,我问他你喜欢我吗,他想了一会才回答的,并且和我说这是真实的感觉。 ... 阿星

聊了一个多小时还行

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 00:03:24

相亲难道要的不应该是合适吗 相亲难道要的不应该是合适吗 梧桐树下

是啊。就是怕喜欢不够,以后遇到艰难的事情会很难很好的解决。害怕因为他喜欢不够,我自己受委屈。

• 阿星

阿星 2016-11-04 00:04:50

聊了一个多小时还行 聊了一个多小时还行 筱baby

现在没事每天都聊半个多小时。

• 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-04 00:05:01

是啊。就是怕喜欢不够,以后遇到艰难的事情会很难很好的解决。害怕因为他喜欢不够,我自己受委屈 是啊。就是怕喜欢不够,以后遇到艰难的事情会很难很好的解决。害怕因为他喜欢不够,我自己受委屈。 ... 阿星

若是遇上彼此很喜欢的就是缘分

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 00:08:05

若是遇上彼此很喜欢的就是缘分 若是遇上彼此很喜欢的就是缘分 梧桐树下

太难了是吧。是我喜欢多,患得患失了。而且他说的很对,可能我只喜欢他一方面,没有看到他的全部。这样的喜欢可能来的快去的也快。

• 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-04 02:38:21

太难了是吧。是我喜欢多,患得患失了。而且他说的很对,可能我只喜欢他一方面,没有看到他的全部 太难了是吧。是我喜欢多,患得患失了。而且他说的很对,可能我只喜欢他一方面,没有看到他的全部。这样的喜欢可能来的快去的也快。 ... 阿星

能遇见喜欢的已经很不容易了

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (学做伪文艺青年) 2016-11-04 06:57:54

那你再加加油,让他慢慢的越来越喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 08:31:51

那你再加加油,让他慢慢的越来越喜欢 那你再加加油,让他慢慢的越来越喜欢 Jill

不知道怎么做。喜欢勉强不得

• 小小的世界

小小的世界 2016-11-04 08:56:58

此男还是比较实诚的吧,但是他这样说,估计喜欢的成分真的比较少了,哎

• 阿星

阿星 2016-11-04 09:03:12

此男还是比较实诚的吧,但是他这样说,估计喜欢的成分真的比较少了,哎 此男还是比较实诚的吧,但是他这样说,估计喜欢的成分真的比较少了,哎 小小的世界

哎。这样在一起可能吗

• 小小的世界

小小的世界 2016-11-04 09:06:06

哎。这样在一起可能吗 哎。这样在一起可能吗 阿星

还是有可能的吧,有时候感情也是慢慢累计的,我以前问过相亲的男的是喜欢我还是因为家里的因素才跟我在一起,他的回答是都有因素,最后我们没有在一起,如果不是因为喜欢,就比较难以包容你

• 阿星

阿星 2016-11-04 09:08:07

还是有可能的吧,有时候感情也是慢慢累计的,我以前问过相亲的男的是喜欢我还是因为家里的因素才 还是有可能的吧,有时候感情也是慢慢累计的,我以前问过相亲的男的是喜欢我还是因为家里的因素才跟我在一起,他的回答是都有因素,最后我们没有在一起,如果不是因为喜欢,就比较难以包容你 ... 小小的世界

是。没有喜欢以后会难,我会比较累。

• 小小的世界

小小的世界 2016-11-04 09:37:54

是。没有喜欢以后会难,我会比较累。 是。没有喜欢以后会难,我会比较累。 阿星

认清现实总比迷茫要好,如果真的喜欢对方,就不要太作太任性了

• Jill

Jill (学做伪文艺青年) 2016-11-04 09:58:05

不知道怎么做。喜欢勉强不得 不知道怎么做。喜欢勉强不得 阿星

也是 你是怕他有天不喜欢你了吗?大可不必,将来的事谁说得准呢?或许某天你还不怎么喜欢他了呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 11:07:01

也是 你是怕他有天不喜欢你了吗?大可不必,将来的事谁说得准呢?或许某天你还不怎么喜欢他了呢 也是 你是怕他有天不喜欢你了吗?大可不必,将来的事谁说得准呢?或许某天你还不怎么喜欢他了呢,哈哈哈 ... Jill

哈哈这倒是

• 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-04 11:16:08

合适肯定最好,因为是奔着结婚的,感情后面处久了,都会有的

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 11:36:09

合适肯定最好,因为是奔着结婚的,感情后面处久了,都会有的 合适肯定最好,因为是奔着结婚的,感情后面处久了,都会有的 一个人的旅程

你是男生吗?会有吗?

• 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-04 11:44:33

你是男生吗?会有吗? 你是男生吗?会有吗? 阿星

我是男的,我觉得合适比喜欢重要。

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 11:50:56

我是男的,我觉得合适比喜欢重要。 我是男的,我觉得合适比喜欢重要。 一个人的旅程

喜欢少的话,以后遇到事情不会觉得很难吗?

• 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-04 11:53:14

喜欢少的话,以后遇到事情不会觉得很难吗? 喜欢少的话,以后遇到事情不会觉得很难吗? 阿星

合适更好于喜欢,喜欢可能以后因为一些不合适的事情会争吵,影响感情,合适的话没有太多问题就可以长久生活,感情会有的

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-04 11:59:50

楼主和我很像啊,千万别走我的路,慢慢相处感情深了,有些事情就水到渠成了,少想些谁喜欢谁多些,特别是奔着结婚的,不要太在意细节

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 12:15:48

楼主和我很像啊,千万别走我的路,慢慢相处感情深了,有些事情就水到渠成了,少想些谁喜欢谁多些 楼主和我很像啊,千万别走我的路,慢慢相处感情深了,有些事情就水到渠成了,少想些谁喜欢谁多些,特别是奔着结婚的,不要太在意细节 ... 北北的夏

你的路是怎样?确实现在比较纠结他不太喜欢我

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-04 12:19:03

你的路是怎样?确实现在比较纠结他不太喜欢我 你的路是怎样?确实现在比较纠结他不太喜欢我 阿星

就是纠结你纠结的问题,如果是奔结婚的,他没什么大的问题,就不要纠结了,没人会突然很喜欢一个才相处不久的人吧,我的结局就是我分手了

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 12:21:53

就是纠结你纠结的问题,如果是奔结婚的,他没什么大的问题,就不要纠结了,没人会突然很喜欢一个 就是纠结你纠结的问题,如果是奔结婚的,他没什么大的问题,就不要纠结了,没人会突然很喜欢一个才相处不久的人吧,我的结局就是我分手了 ... 北北的夏

好的,谢谢你

• 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-04 12:54:34

相亲说合适都算不错了,关键你也看他上心不,相亲遇到喜欢的几率非常低

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-04 12:57:00

觉得蛮实在的啊~

来自 豆瓣App
  • 薯条smile

薯条smile 2016-11-04 12:59:31

感情会慢慢升温的吧?

来自 豆瓣App
  • cnjc

cnjc (...) 2016-11-04 13:02:06

首先合适 然后还有喜欢 这不是很好的事?

• 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-04 13:04:38

很多人觉得相亲的感情是可以慢慢培养的…然而我却接受不了…so sad

• 阿星

阿星 2016-11-04 13:08:54

感情会慢慢升温的吧? 感情会慢慢升温的吧? 薯条smile

我觉得男生很难,女生容易些。

• 阿星

阿星 2016-11-04 13:09:42

很多人觉得相亲的感情是可以慢慢培养的…然而我却接受不了…so sad 很多人觉得相亲的感情是可以慢慢培养的…然而我却接受不了…so sad 鹅蛋没有鸭蛋壳

他说这句话很真诚,可是我也觉得伤感,我也不能接受吧

• 崔、、

崔、、 2016-11-04 13:12:17

我赞同,合适大于喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-04 13:12:18

相亲说合适都算不错了,关键你也看他上心不,相亲遇到喜欢的几率非常低 相亲说合适都算不错了,关键你也看他上心不,相亲遇到喜欢的几率非常低 覔影

他在努力做,他说每次出来见面都努力让见面更有趣,大概在小县城没有多少适合两个人一起做的。我偶尔觉得他有些勉强,可我问过了,他说不累。

• 阿星

阿星 2016-11-04 13:12:57

我赞同,合适大于喜欢 我赞同,合适大于喜欢 崔、、

以后没有喜欢不会很难吗?这句话女生听来也是伤心

• 崔、、

崔、、 2016-11-04 13:18:32

以后没有喜欢不会很难吗?这句话女生听来也是伤心 以后没有喜欢不会很难吗?这句话女生听来也是伤心 阿星

个人理解,相亲更注重现实,更多的是去考虑适不适合建立一个家庭,不管从精神还是物质方便去考虑。我没相过,只是凭空去臆想。

来自 豆瓣App
  • 薯条smile

薯条smile 2016-11-04 15:47:02

男生都是一见钟情的吗?

来自 豆瓣App
  • 对不起我是马甲

对不起我是马甲 2016-11-04 16:04:22

至少对方说了实话,不是骗你。何况你们这情况已经不错了,还是互相喜欢的。

• 阿星

阿星 2016-11-04 16:06:41

至少对方说了实话,不是骗你。何况你们这情况已经不错了,还是互相喜欢的。 至少对方说了实话,不是骗你。何况你们这情况已经不错了,还是互相喜欢的。 对不起我是马甲

是。没有骗我。可还是不喜欢这种冰冷的残酷。

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-04 16:26:13

其实我觉得男的思维很简单 喜欢你就会穷追不舍 不喜欢你各种理由借口 其实换位思考 楼主会在什么情况下说出这种话 很多问题就迎刃而解了

• 阿星

阿星 2016-11-04 16:27:33

其实我觉得男的思维很简单 喜欢你就会穷追不舍 不喜欢你各种理由借口 其实换位思考 楼主会在什么 其实我觉得男的思维很简单 喜欢你就会穷追不舍 不喜欢你各种理由借口 其实换位思考 楼主会在什么情况下说出这种话 很多问题就迎刃而解了 ... 再看就把你吃掉

是。不该问,女生的第六感往往很准

你的回应

回应请先 , 或 注册

72817 人聚集在这个小组
↑回顶部