我像是个被全世界遗弃的人

加留

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 23:13:25

(☆_☆)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 23:13:32

哈哈,像极了

• 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 23:13:42

有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就那么回事就回家了。。

来自 豆瓣App
  • 阿九、

阿九、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:20:09

看你这么可怜,装一下机器人

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2016-11-03 23:20:25

这里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:20:50

我也

来自 豆瓣App
  • 神经质

神经质 2016-11-03 23:21:46

等什么消息 好好去欢乐斗地主

来自 豆瓣App
  • TABOO

TABOO 2016-11-03 23:22:19

全世界不曾拥抱你

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-03 23:23:04

看你这么可怜,装一下机器人 看你这么可怜,装一下机器人 阿九、

我知道你是机器人小黄鸭的女朋友

• 加留

加留 2016-11-03 23:23:32

等什么消息 好好去欢乐斗地主 等什么消息 好好去欢乐斗地主 神经质

哈哈哈哈哈可惜对所有游戏不敢兴趣

• 加留

加留 2016-11-03 23:23:48

全世界不曾拥抱你 全世界不曾拥抱你 TABOO

全世界都没有人喜欢我

• 加留

加留 2016-11-03 23:23:59

我也 我也 [已注销]

• 加留

加留 2016-11-03 23:24:05

这里 这里 江湖骗子骄傲

握手

• TABOO

TABOO 2016-11-03 23:25:26

全世界都没有人喜欢我 全世界都没有人喜欢我 加留

不不不 有人喜欢你 而你不在意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:26:04

加留

来自 豆瓣App
  • 阿九、

阿九、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:26:59

我知道你是机器人小黄鸭的女朋友 我知道你是机器人小黄鸭的女朋友 加留

你不能乱点鸳鸯谱的==

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-03 23:27:54

不哭

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-03 23:28:54

一样

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-03 23:31:34

不不不 有人喜欢你 而你不在意 不不不 有人喜欢你 而你不在意 TABOO

大概吧

• 加留

加留 2016-11-03 23:31:42

[已注销]

哭毛线啊

• 加留

加留 2016-11-03 23:32:13

你不能乱点鸳鸯谱的== 你不能乱点鸳鸯谱的== 阿九、

我还知道你发帖来澄清这件事来着

• 加留

加留 2016-11-03 23:32:23

不哭 不哭 难以抒情

不哭 只是失落

• 加留

加留 2016-11-03 23:32:35

一样 一样 饭菜雪

• 阿九、

阿九、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:32:40

我还知道你发帖来澄清这件事来着 我还知道你发帖来澄清这件事来着 加留

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 微言浅安

微言浅安 2016-11-03 23:33:05

昨天晚上我这样对自己说,第二天醒来没感觉了。。。

来自 豆瓣App
  • Cancer

Cancer (多愁的瓶颈) 2016-11-03 23:33:38

这个时候我会打开美剧

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-03 23:33:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阿九、

有这么好笑?

• 加留

加留 2016-11-03 23:34:10

昨天晚上我这样对自己说,第二天醒来没感觉了。。。 昨天晚上我这样对自己说,第二天醒来没感觉了。。。 微言浅安

嗯嗯 就是一瞬间突然就这感觉

• 阿九、

阿九、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:35:36

有这么好笑? 有这么好笑? 加留

没有啊,就是那个帖子好久了啊居然有人记得好尴尬

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-03 23:38:45

这个时候我会打开美剧 这个时候我会打开美剧 Cancer

我打开了网易云

• 加留

加留 2016-11-03 23:39:09

没有啊,就是那个帖子好久了啊居然有人记得好尴尬 没有啊,就是那个帖子好久了啊居然有人记得好尴尬 阿九、

这不说明你被我关注啊

• 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-03 23:39:54

我也这么觉得我自己是被遗弃的

来自 豆瓣App
  • 阿九、

阿九、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:40:37

这不说明你被我关注啊 这不说明你被我关注啊 加留

嗯,只能这么安慰自己了哈哈

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-03 23:50:36

嗯,只能这么安慰自己了哈哈 嗯,只能这么安慰自己了哈哈 阿九、

其实你太活跃了

• 阿九、

阿九、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:51:43

其实你太活跃了 其实你太活跃了 加留

我知道啊

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-03 23:52:42

我也这么觉得我自己是被遗弃的 我也这么觉得我自己是被遗弃的 你是不是虾啊

没事 过了这个劲就好了

• 加留

加留 2016-11-03 23:53:16

我知道啊 我知道啊 阿九、

那你肯定没有这种感觉

• 阿九、

阿九、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:55:01

那你肯定没有这种感觉 那你肯定没有这种感觉 加留

为什么没有,都被人当好几次机器人 关键我就找个乐啊别人怎么看我无所谓啦 有人喜欢发帖,有人喜欢刷帖,有人喜欢广撒网 都没毛病吧,打发时间而已

来自 豆瓣App
  • 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-03 23:56:00

没事 过了这个劲就好了 没事 过了这个劲就好了 加留

我有事。我特别不爽。估计惹我的混蛋睡觉了。我更不爽了

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 00:04:13

为什么没有,都被人当好几次机器人 关键我就找个乐啊别人怎么看我无所谓啦 有人喜欢发帖,有人 为什么没有,都被人当好几次机器人 关键我就找个乐啊别人怎么看我无所谓啦 有人喜欢发帖,有人喜欢刷帖,有人喜欢广撒网 都没毛病吧,打发时间而已 ... 阿九、

那你最喜欢什么

• 加留

加留 2016-11-04 00:04:49

我有事。我特别不爽。估计惹我的混蛋睡觉了。我更不爽了 我有事。我特别不爽。估计惹我的混蛋睡觉了。我更不爽了 你是不是虾啊

原来只是你在乎的人没理你。就让你觉得是全世界了啊

• 微言浅安

微言浅安 2016-11-04 00:27:18

昨天晚上感觉被世界遗弃了,第二天醒来没“感觉”了。。

来自 豆瓣App
  • 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-04 10:07:39

原来只是你在乎的人没理你。就让你觉得是全世界了啊 原来只是你在乎的人没理你。就让你觉得是全世界了啊 加留

听你这么说,好像你比较惨

• 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-04 10:07:49

原来只是你在乎的人没理你。就让你觉得是全世界了啊 原来只是你在乎的人没理你。就让你觉得是全世界了啊 加留

我输了

• 加留

加留 2016-11-04 10:14:54

听你这么说,好像你比较惨 听你这么说,好像你比较惨 你是不是虾啊

呵 那岂止惨哦。简直惨无人道

• 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-04 10:16:00

呵 那岂止惨哦。简直惨无人道 呵 那岂止惨哦。简直惨无人道 加留

那个,你去吃点火锅,也许会好点,多加辣椒

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 10:24:11

那个,你去吃点火锅,也许会好点,多加辣椒 那个,你去吃点火锅,也许会好点,多加辣椒 你是不是虾啊

没人陪我 跟谁去吃火锅啊 一个人去那不是更孤单更惨了

• 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-04 10:25:42

没人陪我 跟谁去吃火锅啊 一个人去那不是更孤单更惨了 没人陪我 跟谁去吃火锅啊 一个人去那不是更孤单更惨了 加留

要不你喷点香水吧,心情会好点,玫瑰怎么样…我刚喷手腕上,打算躺一躺。你试试

来自 豆瓣App
  • 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2016-11-04 10:26:23

昨天晚上我也这么想,今天早上打扮好出门心情又好了起来,感觉这种病间接性发作

• 加留

加留 2016-11-04 10:27:20

昨天晚上我也这么想,今天早上打扮好出门心情又好了起来,感觉这种病间接性发作 昨天晚上我也这么想,今天早上打扮好出门心情又好了起来,感觉这种病间接性发作 嗨哦嗨

对对 我也是
    今儿就没有了

• 加留

加留 2016-11-04 10:28:38

要不你喷点香水吧,心情会好点,玫瑰怎么样…我刚喷手腕上,打算躺一躺。你试试 要不你喷点香水吧,心情会好点,玫瑰怎么样…我刚喷手腕上,打算躺一躺。你试试 你是不是虾啊

嗯嗯 好 以后晚上睡觉前喷点香水 闻着自己香香的 都想艹自己,这样就不会觉得孤单了

• 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-04 10:29:26

嗯嗯 好 以后晚上睡觉前喷点香水 闻着自己香香的 都想艹自己,这样就不会觉得孤单了 嗯嗯 好 以后晚上睡觉前喷点香水 闻着自己香香的 都想艹自己,这样就不会觉得孤单了 加留

蹭QAQ我这不是陪你唠嗑吗…

来自 豆瓣App
  • 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2016-11-04 10:30:31

对对 我也是 今儿就没有了 对对 我也是 今儿就没有了 加留

记得上回看知乎,说人晚上好像会分泌什么然后就会导致人的心情抑郁,所以还是早睡吧,但感觉很难坚持下来(╥╯^╰╥)

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-04 10:33:04

虎摸

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 11:29:29

蹭QAQ我这不是陪你唠嗑吗… 蹭QAQ我这不是陪你唠嗑吗… 你是不是虾啊

你真是个好姑娘

• 加留

加留 2016-11-04 11:30:47

记得上回看知乎,说人晚上好像会分泌什么然后就会导致人的心情抑郁,所以还是早睡吧,但感觉很难 记得上回看知乎,说人晚上好像会分泌什么然后就会导致人的心情抑郁,所以还是早睡吧,但感觉很难坚持下来(╥╯^╰╥) ... 嗨哦嗨

早睡 那得有人陪啊 说说话啥的也好睡觉啊。孤单一份就这么睡去了难免还是心有失落

• 加留

加留 2016-11-04 11:31:08

虎摸 虎摸 心不在焉

再给个熊抱好么

• 悶騷

悶騷 2016-11-04 11:36:58

我都是一天看一次weixin 一次空间 看一次微博榜单 从不在意有没有信息

• 加留

加留 2016-11-04 11:38:30

我都是一天看一次weixin 一次空间 看一次微博榜单 从不在意有没有信息 我都是一天看一次weixin 一次空间 看一次微博榜单 从不在意有没有信息 悶騷

一天看一次。那你会不会经常不回复别人消息啊我好讨厌这种人 不回复就是没礼貌

• 悶騷

悶騷 2016-11-04 11:40:19

一天看一次。那你会不会经常不回复别人消息啊我好讨厌这种人 不回复就是没礼貌 一天看一次。那你会不会经常不回复别人消息啊我好讨厌这种人 不回复就是没礼貌 加留

看的时候顺便回复。 不经常回啊。。

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-04 12:51:20

再给个熊抱好么 再给个熊抱好么 加留

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 13:46:38

再给个爱的亲亲好么

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-04 15:16:54

再给个爱的亲亲好么 再给个爱的亲亲好么 加留

不好

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (Gott ist tote) 2016-11-04 15:31:46

你应该去看黑镜第三季第一集

• 加留

加留 2016-11-04 17:19:52

不好 不好 心不在焉

你从什么时候变得不再喜欢我了

• 加留

加留 2016-11-04 17:20:00

你应该去看黑镜第三季第一集 你应该去看黑镜第三季第一集 zoe

看了的

• 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2016-11-04 18:16:59

早睡 那得有人陪啊 说说话啥的也好睡觉啊。孤单一份就这么睡去了难免还是心有失落 早睡 那得有人陪啊 说说话啥的也好睡觉啊。孤单一份就这么睡去了难免还是心有失落 加留

哈哈哈哈 有喜欢一起说话的人还真的能早睡嘛哈哈哈哈

不过我也这样想的 感觉太缺安全感了

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-04 18:20:19

握手

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 18:22:50

哈哈哈哈 有喜欢一起说话的人还真的能早睡嘛哈哈哈哈 不过我也这样想的 感觉太缺安全感了 哈哈哈哈 有喜欢一起说话的人还真的能早睡嘛哈哈哈哈 不过我也这样想的 感觉太缺安全感了 嗨哦嗨

聊着聊着哪怕睡晚点最起码能睡的安稳

• 加留

加留 2016-11-04 18:22:57

握手 握手 我太爱自由

涌抱

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-04 18:24:04

我这种状态已经两年了哈哈哈。悲剧的是所有人觉得我有的是信息

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 18:31:57

我这种状态已经两年了哈哈哈。悲剧的是所有人觉得我有的是信息 我这种状态已经两年了哈哈哈。悲剧的是所有人觉得我有的是信息 一条鱼

就好像那句话 别人以为你暧昧的人无数。其实你孤单的像条狗。

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-04 18:33:32

我懂,上个月我给一朋友发生日祝福,她的生日也就比我早两天,我们互相都知道,因为没买礼物我还给她发了个红包,结果过了两天我生日时她屁都没发一个。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:34:36

哎呀 这么悲伤

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 18:35:19

我懂,上个月我给一朋友发生日祝福,她的生日也就比我早两天,我们互相都知道,因为没买礼物我还 我懂,上个月我给一朋友发生日祝福,她的生日也就比我早两天,我们互相都知道,因为没买礼物我还给她发了个红包,结果过了两天我生日时她屁都没发一个。 ... 移动客户

多得是这种不值得交往的旧熟人 该精简的人就得适当精简

• 加留

加留 2016-11-04 18:36:32

哎呀 这么悲伤 哎呀 这么悲伤 [已注销]

你理我 就不会再有这种悲伤了呀

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-04 18:37:16

就好像那句话 别人以为你暧昧的人无数。其实你孤单的像条狗。 就好像那句话 别人以为你暧昧的人无数。其实你孤单的像条狗。 加留

我真的孤单到被全世界放弃了的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-04 18:41:04

多得是这种不值得交往的旧熟人 该精简的人就得适当精简 多得是这种不值得交往的旧熟人 该精简的人就得适当精简 加留

其实身边都是这样的,精简了之后就真的手机一个信息提示都没了,虽然很自在,可偶尔还是会有点惆怅。

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 18:44:11

其实身边都是这样的,精简了之后就真的手机一个信息提示都没了,虽然很自在,可偶尔还是会有点惆 其实身边都是这样的,精简了之后就真的手机一个信息提示都没了,虽然很自在,可偶尔还是会有点惆怅。 ... 移动客户

没有。还有豆瓣友人啊。我们才是一群友爱的人类。

• 加留

加留 2016-11-04 18:45:40

我真的孤单到被全世界放弃了的感觉。。 我真的孤单到被全世界放弃了的感觉。。 一条鱼

我也是呢。同在一个小区的熟人都不跟我玩 哭sad

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-04 18:50:47

没有。还有豆瓣友人啊。我们才是一群友爱的人类。 没有。还有豆瓣友人啊。我们才是一群友爱的人类。 加留

哈哈,真的,不知道是不是我错觉,好像生活中只有我做事会为对方考虑,生怕伤到别人,但他们似乎就这样习惯了。

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-04 19:08:52

哈哈,真的,不知道是不是我错觉,好像生活中只有我做事会为对方考虑,生怕伤到别人,但他们似乎 哈哈,真的,不知道是不是我错觉,好像生活中只有我做事会为对方考虑,生怕伤到别人,但他们似乎就这样习惯了。 ... 移动客户

喽。这就是人也不能太过做好人 别人还以为你就是喜欢吃肥肉呢所以都把瘦肉吃光给你留下所有肥腻腻的肉还觉得自个对你很好。

• 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-04 19:14:57

我握个爪 不过还好有豆瓣

• 加留

加留 2016-11-04 19:24:08

我握个爪 不过还好有豆瓣 我握个爪 不过还好有豆瓣 黄秋秋

嗯嗯对 握你的小爪爪

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262947 人聚集在这个小组
↑回顶部