刚刚在三亚免税商场看到一幕,心疼…

那么问题就来了

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 23:11:21

帮顶!

• 大熊

大熊 2016-11-03 23:11:38

真的假的

来自 豆瓣App
  • 巴先生

巴先生 2016-11-03 23:12:16

求翻译图中文字

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-03 23:13:19

求翻译图中文字 求翻译图中文字 巴先生

既往不恋,未来不迎,当下不杂

来自 豆瓣App
  • 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-03 23:14:58

擦 没戴眼镜 这12个字我竟然认出来了

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-03 23:15:31

其实真实的结局是:楼主一脸无奈走过去说,我可以买来送给你,但你必须和我睡一晚。 一阵翻云覆雨后,楼主点燃了一根事后烟,看着床上的尤物说,这下满意了吧? 尤物说,谢谢你,我女儿真的很喜欢!

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (向来情深,奈何缘浅) 2016-11-03 23:15:41

这个字写的好好

来自 豆瓣App
  • 巴先生

巴先生 2016-11-03 23:16:05

既往不恋,未来不迎,当下不杂 既往不恋,未来不迎,当下不杂 那么问题就来了

不杂是啥意思

来自 豆瓣App
  • 斯佳丽赫本

斯佳丽赫本 2016-11-03 23:16:57

那么问题就来了

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-03 23:20:51

其实真实的结局是:楼主一脸无奈走过去说,我可以买来送给你,但你必须和我睡一晚。 一阵翻云覆 其实真实的结局是:楼主一脸无奈走过去说,我可以买来送给你,但你必须和我睡一晚。 一阵翻云覆雨后,楼主点燃了一根事后烟,看着床上的尤物说,这下满意了吧? 尤物说,谢谢你,我女儿真的很喜欢! ... 窦靖童太太

其实是这样的,我先点了一根烟,然后一番翻云覆雨,让女孩儿见识到了一个崭新的世界。时候我拿起还未熄灭的半根烟,舒服的躺在了床上…

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-03 23:21:33

一巴掌扇过去

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-03 23:21:41

其实是这样的,我先点了一根烟,然后一番翻云覆雨,让女孩儿见识到了一个崭新的世界。时候我拿起 其实是这样的,我先点了一根烟,然后一番翻云覆雨,让女孩儿见识到了一个崭新的世界。时候我拿起还未熄灭的半根烟,舒服的躺在了床上… ... 那么问题就来了

难怪你一直拒绝我 原来是因为这样啊!

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-03 23:22:08

路过

来自 豆瓣App
  • tiaze

tiaze 2016-11-03 23:22:42

ls的对话赞

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 (一切从简) 2016-11-03 23:27:22

其实是这样的,我先点了一根烟,然后一番翻云覆雨,让女孩儿见识到了一个崭新的世界。时候我拿起 其实是这样的,我先点了一根烟,然后一番翻云覆雨,让女孩儿见识到了一个崭新的世界。时候我拿起还未熄灭的半根烟,舒服的躺在了床上… ... 那么问题就来了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暂时没名字

暂时没名字 (a sickness and its cure) 2016-11-03 23:27:58

其实真实的结局是:楼主一脸无奈走过去说,我可以买来送给你,但你必须和我睡一晚。 一阵翻云覆 其实真实的结局是:楼主一脸无奈走过去说,我可以买来送给你,但你必须和我睡一晚。 一阵翻云覆雨后,楼主点燃了一根事后烟,看着床上的尤物说,这下满意了吧? 尤物说,谢谢你,我女儿真的很喜欢! ... 窦靖童太太

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  little bean

little bean 2016-11-03 23:28:25

卤煮这笔不错 ~

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-03 23:52:05

卤煮这笔不错 ~ 卤煮这笔不错 ~ little bean

16块钱的英雄啊宝宝

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-03 23:53:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 二哈

标志性的傻笑

来自 豆瓣App
  • 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

哈哈哈

来自 豆瓣App

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-03 23:54:48

买贵的东西从来不当着家长的面儿,怕唠叨。

来自 豆瓣App
  •  little bean

little bean 2016-11-04 00:07:17

看我标志性的傻笑

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-04 00:12:04

信息量好大

来自 豆瓣App
  • God Father

God Father 2016-11-04 00:18:48

哈哈哈哈哈哈 你和窦太太真是够了

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-04 00:35:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nirvana

确实一点儿不便宜

来自 豆瓣App
  • _Shirley徐

_Shirley徐 2016-11-04 01:50:15

你说你一点儿书不看还有脸去逛免税店,为了展示我的学习成果,我给大家翻译一下,那个英文单词是卡地亚。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-04 08:33:02

Cartier软广 坚定完毕

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-04 12:55:07

你说你一点儿书不看还有脸去逛免税店,为了展示我的学习成果,我给大家翻译一下,那个英文单词是 你说你一点儿书不看还有脸去逛免税店,为了展示我的学习成果,我给大家翻译一下,那个英文单词是卡地亚。谢谢。 ... _Shirley徐

我学了很久呢

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-04 13:01:23

上次去踢服你。吓死我了原来一个小钥匙上万,店员问我喜欢哪个可以试试,吓得我跑了

来自 豆瓣App
  • 王斯基

王斯基 (话不投机鲜橙多。) 2016-11-04 13:59:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• @遛弯老大爷   (Roger)
  • 今天雾霾严重吗   (🐒)
  • @来尬舞呀 啧啧 更新遗照 并送上一首小诗   (一心只蹦圣贤迪)
  • 今年生日喝的酒比前15次生日的总和都多lznan187   (祖传撩不动先生)
  • 撕一个虚伪绿茶   (艾)
↑回顶部