你们觉得小s和大s谁好看啊?

维微玮未

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 23:10:43

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-03 23:11:31

以前觉得大S好看,比小S好看许多
    后来发现小S也很好看~俩姐妹不相上下~~~

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-03 23:15:26

她俩长得太像,一度分不清谁是谁,一样漂亮,我自己挂眼科…

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-03 23:15:34

我觉得两个各有各的美诶,不同风格的~但确实有的地方像

来自 豆瓣App
  • SxJ

SxJ 2016-11-04 01:01:25

小S

来自 豆瓣App
  • 大象和斗牛犬

大象和斗牛犬 (向往最自由的灵魂) 2016-11-04 01:09:06

本来我觉得她俩都非常美 但是自从看了一期华岗艺校同学会那集康熙之后 对小s好感度立刻减少了好多

• 没昵称

没昵称 2016-11-04 01:25:08

本来我觉得她俩都非常美 但是自从看了一期华岗艺校同学会那集康熙之后 对小s好感度立刻减少了好 本来我觉得她俩都非常美 但是自从看了一期华岗艺校同学会那集康熙之后 对小s好感度立刻减少了好多 ... 大象和斗牛犬

记得那期很搞笑耶
    好奇为什么会好感下降

•   Tizzy 🐰

Tizzy 🐰 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-04 01:34:18

感觉小S颜值比较不稳定。大S一直维持在一个水平线上。

来自 豆瓣App
  • 大象和斗牛犬

大象和斗牛犬 (向往最自由的灵魂) 2016-11-04 01:38:00

记得那期很搞笑耶 好奇为什么会好感下降 记得那期很搞笑耶 好奇为什么会好感下降 没昵称

觉得她用脚弄别人脸什么的实在是有点过分 不是很尊重别人

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-04 01:39:12

我觉得在明星里都不算好看的,但是大S就倒腾自己,再加上会包装,就感觉她比小S好看了。

• 和珅

和珅 2016-11-04 06:33:37

两个人都丑过,也美过。个人觉得大S巅峰是流星花园时期,特别自然清纯,之后玩医美脸崩过。小S应该是09年事业颜值都是巅峰,应该是医美的功劳,结果13年左右就崩了。大S仪态特别好,不过没腰,但腿长。小S身材凹凸有致,只要不用力过猛,用心搭配绝对美。两姐妹在一起超有梗,特别有魅力,别看小S平常节目女王范儿,大S一在场就怂了。唉,好怀恋就她们俩做节目的时候,两个人就是聊家常节目就很好看了。

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-04 07:31:39

小s,09年那会儿最好看,家里一出事,整个人都丑了

来自 豆瓣App
  • 风也好雨也罢

风也好雨也罢 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-04 07:37:35

没有高下,一个中二一个妩媚,两个都喜欢。

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-04 07:49:07

小s,09年那会儿最好看,家里一出事,整个人都丑了 小s,09年那会儿最好看,家里一出事,整个人都丑了 mixixi

09年出了什么事?求科普

来自 豆瓣App
  • 草的女儿

草的女儿 2016-11-04 08:03:18

居然在泡沫之夏被大s美到过

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-04 08:17:00

09年出了什么事?求科普 09年出了什么事?求科普 执迷不悟

不是09年出的事啊,出事就是指胖达人面包那件事啊,那里之后,她整个状态就很不对了

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-04 09:16:02

不是09年出的事啊,出事就是指胖达人面包那件事啊,那里之后,她整个状态就很不对了 不是09年出的事啊,出事就是指胖达人面包那件事啊,那里之后,她整个状态就很不对了 mixixi

对呀,从那个时候起感觉小S一直在硬撑,整个人身心疲惫,基本都懒在椅子上了。不过,13年以后,康熙就颓了,节目好无聊,很多时候都是康永在维持节目,中天一姐真不是徒有虚名(笑)。

• mixixi

mixixi 2016-11-04 11:07:33

对呀,从那个时候起感觉小S一直在硬撑,整个人身心疲惫,基本都懒在椅子上了。不过,13年以后, 对呀,从那个时候起感觉小S一直在硬撑,整个人身心疲惫,基本都懒在椅子上了。不过,13年以后,康熙就颓了,节目好无聊,很多时候都是康永在维持节目,中天一姐真不是徒有虚名(笑)。 ... 和珅

真的,我觉得他老公真的挺渣的

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-04 13:20:24

真的,我觉得他老公真的挺渣的 真的,我觉得他老公真的挺渣的 mixixi

她老公真是一言难尽,逛夜店一两次被拍到勉强算巧合,但是不完全统计好像有10多次了,每次都是小S出面擦PG,看着都好累。还有,貌似当年海天盛筵有他。

• 小惡魔😈

小惡魔😈 2016-11-07 02:47:59

早期是大s好看可是康熙来了后期就变小s好看了,现在不知道。大s学生时期挺漂亮的,小s以前满丑的。。。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-08 20:06:10

都一样的讨厌,特别恶心这俩姐妹在大陆圈钱。

来自 豆瓣App
  • 町日

町日 2016-11-23 13:32:07

大s

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-30 02:26:46

小s好看

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-30 08:51:12

小s好看,大s正面还可以,侧面太平

来自 豆瓣App
  • 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-30 13:01:25

小s,丑是真丑过,但是五官洋气好多

• 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2016-11-30 13:14:54

这两姐妹硬要说的话,我站大S

• (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-30 13:18:35

大S。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44509 人聚集在这个小组
↑回顶部