被一个日摩月处男伤到了,感觉太理智了,不是很重...

彼得潘潘

标题:被一个日摩月处男伤到了,感觉太理智了,不是很重视感情
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 哼哼 2016-11-03 23:19:45

这人是91年12月?

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-03 23:32:04

这人是91年12月? 这人是91年12月? 哼哼

对的

来自 豆瓣App
  • 哼哼 2016-11-03 23:33:39

对的 对的 彼得潘潘

和我一个朋友星盘基本长得一样…性格也是一样 都要怀疑说的是不是同一个人了…

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-03 23:35:40

和我一个朋友星盘基本长得一样…性格也是一样 都要怀疑说的是不是同一个人了… 和我一个朋友星盘基本长得一样…性格也是一样 都要怀疑说的是不是同一个人了… 哼哼

他什么性格啊?很想知道他到底是个什么样的人,感觉他很会隐藏自己真实的一面,是个很聪明又很现实的人,但是热情起来又让人很难以拒绝

来自 豆瓣App
  • 哼哼 2016-11-03 23:36:35

他什么性格啊?很想知道他到底是个什么样的人,感觉他很会隐藏自己真实的一面,是个很聪明又很现 他什么性格啊?很想知道他到底是个什么样的人,感觉他很会隐藏自己真实的一面,是个很聪明又很现实的人,但是热情起来又让人很难以拒绝 ... 彼得潘潘

和你题目中说的一模一样 星盘相位也完全相同

来自 豆瓣App
  • 哼哼 2016-11-03 23:37:38

他什么性格啊?很想知道他到底是个什么样的人,感觉他很会隐藏自己真实的一面,是个很聪明又很现 他什么性格啊?很想知道他到底是个什么样的人,感觉他很会隐藏自己真实的一面,是个很聪明又很现实的人,但是热情起来又让人很难以拒绝 ... 彼得潘潘

你排盘他是哪里出生的呀…如果是同个地方我真怀疑我们在说一个人了…

来自 豆瓣App
  • 酉

我是女生,日摩月处。如果发现自己因为喜欢一个人而出现自我失守的倾向,就会开始往后退。因为自己已经开始不受控,所以就开始贯彻“及时止损”。具体表现在,开始减少和对方的消息往来,尽量恢复到没有对方前的生活节奏和状态。但在减少联系的期间并不代表不会想对方,只不过确实需要一些时间来整理整理头绪。我想这个配置的人,大抵是不希望见到不受控的自己吧。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-04 09:32:56

我是女生,日摩月处。如果发现自己因为喜欢一个人而出现自我失守的倾向,就会开始往后退。因为自 我是女生,日摩月处。如果发现自己因为喜欢一个人而出现自我失守的倾向,就会开始往后退。因为自己已经开始不受控,所以就开始贯彻“及时止损”。具体表现在,开始减少和对方的消息往来,尽量恢复到没有对方前的生活节奏和状态。但在减少联系的期间并不代表不会想对方,只不过确实需要一些时间来整理整理头绪。我想这个配置的人,大抵是不希望见到不受控的自己吧。 ...

这感觉好虐啊

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-04 10:05:10

冷漠的背后,这个男生情感强烈,对另一半要求挺高的,希望对方是个有能力又懂他的灵魂伴侣,他如果没爱上那个人,会及其冷漠,不给对方任何机会,如果爱上了会热情似火

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-04 10:12:29

我是女生,日摩月处。如果发现自己因为喜欢一个人而出现自我失守的倾向,就会开始往后退。因为自 我是女生,日摩月处。如果发现自己因为喜欢一个人而出现自我失守的倾向,就会开始往后退。因为自己已经开始不受控,所以就开始贯彻“及时止损”。具体表现在,开始减少和对方的消息往来,尽量恢复到没有对方前的生活节奏和状态。但在减少联系的期间并不代表不会想对方,只不过确实需要一些时间来整理整理头绪。我想这个配置的人,大抵是不希望见到不受控的自己吧。 ...

同日魔月处~

来自 豆瓣App
  • Midnight Lucy

Midnight Lucy 2016-11-04 10:14:40

额....我也被12月的日摩月处金蝎伤过。。。

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 10:15:14

哇,我倒觉得是很不错的一个人哇。要好好把握,不行就算了

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-04 10:18:16

冷漠的背后,这个男生情感强烈,对另一半要求挺高的,希望对方是个有能力又懂他的灵魂伴侣,他如 冷漠的背后,这个男生情感强烈,对另一半要求挺高的,希望对方是个有能力又懂他的灵魂伴侣,他如果没爱上那个人,会及其冷漠,不给对方任何机会,如果爱上了会热情似火 ... 超级梦想家

一毛一样啊 ,他就是这样,感觉要求很高,最开始很热情,后面就冷下来,好像在比谁更不在乎一样,很想争取他,但是感觉我大概不是他的菜,怕更受伤又觉得放弃很遗憾

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-04 10:19:26

哇,我倒觉得是很不错的一个人哇。要好好把握,不行就算了 哇,我倒觉得是很不错的一个人哇。要好好把握,不行就算了 yoi❤

很想好好把握,但是他的冷淡让我怀疑自己,在一起的时候不得不说很绅士很体贴,但不知道是不是他一贯喜欢表现出来这样,他心里怎么想的完全莫不清楚

• 迷娘

迷娘 2016-11-04 10:22:20

很想好好把握,但是他的冷淡让我怀疑自己,在一起的时候不得不说很绅士很体贴,但不知道是不是他 很想好好把握,但是他的冷淡让我怀疑自己,在一起的时候不得不说很绅士很体贴,但不知道是不是他一贯喜欢表现出来这样,他心里怎么想的完全莫不清楚 ... 彼得潘潘

月处很挑。很因为一些细节开始思考是否合适,然后保持距离了。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-04 10:24:14

月处很挑。很因为一些细节开始思考是否合适,然后保持距离了。 月处很挑。很因为一些细节开始思考是否合适,然后保持距离了。 迷娘

有没有办法可以挽回啊。。。。真的觉得很虐很痛苦但是又很舍不得,患得患失的

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 10:25:49

有没有办法可以挽回啊。。。。真的觉得很虐很痛苦但是又很舍不得,患得患失的 有没有办法可以挽回啊。。。。真的觉得很虐很痛苦但是又很舍不得,患得患失的 彼得潘潘

月处其实主要是对自己挑剔,我觉得没有金处恼火。

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 10:27:48

很想好好把握,但是他的冷淡让我怀疑自己,在一起的时候不得不说很绅士很体贴,但不知道是不是他 很想好好把握,但是他的冷淡让我怀疑自己,在一起的时候不得不说很绅士很体贴,但不知道是不是他一贯喜欢表现出来这样,他心里怎么想的完全莫不清楚 ... 彼得潘潘

如果实在hold不住这真没办法。不用刻意讨好,做自己。

• 迷娘

迷娘 2016-11-04 10:31:07

有没有办法可以挽回啊。。。。真的觉得很虐很痛苦但是又很舍不得,患得患失的 有没有办法可以挽回啊。。。。真的觉得很虐很痛苦但是又很舍不得,患得患失的 彼得潘潘

我是断联大半年了啊。对方一出现要抽离的迹象我立马断联。修心,做好自己,至于剩下的。交给时间和缘分吧。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-04 10:34:42

我是断联大半年了啊。对方一出现要抽离的迹象我立马断联。修心,做好自己,至于剩下的。交给时间 我是断联大半年了啊。对方一出现要抽离的迹象我立马断联。修心,做好自己,至于剩下的。交给时间和缘分吧。 ... 迷娘

或许我现在需要的确实是时间和理智吧,虽然不愿意相信但的确只是我一个人在刻意挽留,他并不放在心上/(ㄒoㄒ)/

• 迷娘

迷娘 2016-11-04 10:39:32

或许我现在需要的确实是时间和理智吧,虽然不愿意相信但的确只是我一个人在刻意挽留,他并不放在 或许我现在需要的确实是时间和理智吧,虽然不愿意相信但的确只是我一个人在刻意挽留,他并不放在心上/(ㄒoㄒ)/ ... 彼得潘潘

金冥合蝎,不是你虐他,就是他虐你,你越是挽留他越不鸟。作高冷天蝎范儿还有可能虐他一下。

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 2016-11-04 10:52:45

你是怎么拿到他的出生时辰的?

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-04 11:02:22

你是怎么拿到他的出生时辰的? 你是怎么拿到他的出生时辰的? 冈田将生女朋友

直接问他的

• 黑凤梨

黑凤梨 (游戏的世界) 2016-11-04 13:52:47

同配置

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-04 13:56:14

我第一任男朋友这个配置的,柔情似水,无限的包容与体贴,交往了5年对我只会越来越好,分手之后还会给我买很多礼物关心我的

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-04 14:38:56

冷漠的背后,这个男生情感强烈,对另一半要求挺高的,希望对方是个有能力又懂他的灵魂伴侣,他如 冷漠的背后,这个男生情感强烈,对另一半要求挺高的,希望对方是个有能力又懂他的灵魂伴侣,他如果没爱上那个人,会及其冷漠,不给对方任何机会,如果爱上了会热情似火 ... 超级梦想家

一针见血

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-05 23:30:03

对,我就是这配置,爱上了就特炙热

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331198 人聚集在这个小组
↑回顶部