长沙演唱会票务界,堪比现实版老九门

文知了

78人 喜欢
  • 花·作泥

花·作泥 (一个人行走的范围就是她的世界) 2016-11-03 23:12:41

五月天的票提前二十天都没求到票,算了吧,至今还没看过天天向上快乐大本营的录制现场

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-03 23:14:34

有次tfboys上快本,票价被黄牛炒到1w+

• 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-03 23:15:20

5号的 18号的我都买到了,票也出了。真是庆幸。我以前看演出在网上找黄牛,说到现场给票,一直到开场5分钟才来,急死我了,后来说是带我们去走后门,翻墙之类的。我。。。。。气死了!!以后买票还是去正规的网站吧!!

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-03 23:20:50

五月天的演出前三天才说没票 是要坑死多少人啊

来自 豆瓣App
  • 躲在角落画圈圈

躲在角落画圈圈 (嘿,五月天。) 2016-11-03 23:24:06

楼主有啥靠谱牛求推荐!
    这次永乐的事真的是不知道说啥好…
    五月天这几年追下来 除了一些特殊场 这场的票也是第一次看到能这么缺
    手里拽着一张255 已经满足了 感谢纯真霸霸 另一张255被我原价卖给一路人…觉得有些可惜…好多真爱粉都没票啊…

来自 豆瓣App
  • 躲在角落画圈圈

躲在角落画圈圈 (嘿,五月天。) 2016-11-03 23:24:06

楼主有啥靠谱牛求推荐!
    这次永乐的事真的是不知道说啥好…
    五月天这几年追下来 除了一些特殊场 这场的票也是第一次看到能这么缺
    手里拽着一张255 已经满足了 感谢纯真霸霸 另一张255被我原价卖给一路人…觉得有些可惜…好多真爱粉都没票啊…

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-03 23:29:53

五月天的演出前三天才说没票 是要坑死多少人啊 五月天的演出前三天才说没票 是要坑死多少人啊 李治廷唯一老婆

长沙很正常啊。当年看陈奕迅,找某麦买票。也是问我要不要加钱换内场,要不就给我退款。。。。某麦和某乐拿不到票没办法的····· 长沙是牛的天下·····

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:31:36

楼主有啥靠谱牛求推荐! 这次永乐的事真的是不知道说啥好… 五月天这几年追下来 除了一些特殊场 楼主有啥靠谱牛求推荐! 这次永乐的事真的是不知道说啥好… 五月天这几年追下来 除了一些特殊场 这场的票也是第一次看到能这么缺 手里拽着一张255 已经满足了 感谢纯真霸霸 另一张255被我原价卖给一路人…觉得有些可惜…好多真爱粉都没票啊… ... 躲在角落画圈圈

长沙当地的牛,就是这次主办公布的几家当地票务嘛~这几家基本都是表面原价,背地加价的。真要说靠谱,想原价买好票都是不靠谱。。。。长沙的演唱会水太深了。。。 你看今年bigbang就知道咯·····

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:32:58

5号的 18号的我都买到了,票也出了。真是庆幸。我以前看演出在网上找黄牛,说到现场给票,一直到 5号的 18号的我都买到了,票也出了。真是庆幸。我以前看演出在网上找黄牛,说到现场给票,一直到开场5分钟才来,急死我了,后来说是带我们去走后门,翻墙之类的。我。。。。。气死了!!以后买票还是去正规的网站吧!! ... 一颗小鸭

像我哦,如果对特别想看的演唱会,没有座位要求,我一般就去某麦和某乐,这两家毕竟是全国最大的正规公司,就算没票也不至于跟黄牛一样拖着不退钱或者问你加不加价。。。。但是这两家位子都半斤八两,都不好··········

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:33:28

有次tfboys上快本,票价被黄牛炒到1w+ 有次tfboys上快本,票价被黄牛炒到1w+ 白白

EXO不也是灭······

• Deep-sea

Deep-sea 2016-11-03 23:33:39

张韶涵12月也有长沙场。。。

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-03 23:33:57

五月天的票提前二十天都没求到票,算了吧,至今还没看过天天向上快乐大本营的录制现场 五月天的票提前二十天都没求到票,算了吧,至今还没看过天天向上快乐大本营的录制现场 花·作泥

我觉得五月天 被这么一搞 长沙估计现场价格翻3-4倍都可能·····

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:35:02

张韶涵12月也有长沙场。。。 张韶涵12月也有长沙场。。。 Deep-sea

建议你杀牛,今天牛叔还跟我说了。说是场地从民政学院换到会展中心了,说卖的肯定差,如果我要看就现场去买黄牛哈哈哈哈哈哈

• 己注销

己注销 2016-11-03 23:37:29

尼玛闲鱼的票255炒到755 我去你大爷 去隔壁城市看吧

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-03 23:38:26

尼玛闲鱼的票255炒到755 我去你大爷 去隔壁城市看吧 尼玛闲鱼的票255炒到755 我去你大爷 去隔壁城市看吧 己注销

正规票务拿不到票,黄牛加价到天上,其实就很明显了·····

• 怕冻的狗子

怕冻的狗子 2016-11-03 23:39:23

我靠,我在黄牛手上买了五月天的,不会到时候没票吧

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-03 23:39:31

正规票务拿不到票,黄牛加价到天上,其实就很明显了····· 正规票务拿不到票,黄牛加价到天上,其实就很明显了····· 文知了

全被关系户拿了高价卖?

来自 豆瓣App
  • 怕冻的狗子

怕冻的狗子 2016-11-03 23:39:53

难怪最近看他发朋友圈大量收五月天的票

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-03 23:41:11

要去看19号我头像的
    不会影响到我们吧呜呜呜

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:41:36

全被关系户拿了高价卖? 全被关系户拿了高价卖? 己注销

长沙黄牛为什么 什么演出都有票~~~~~~你懂得~~~~~ 原价卖票的为啥没票卖 嘻嘻嘻 。。
    我认识的牛叔每次都说。你要看什么 第几排我都能弄到哈哈哈哈哈哈···

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:42:13

要去看19号我头像的 不会影响到我们吧呜呜呜 要去看19号我头像的 不会影响到我们吧呜呜呜 周杰伦初恋女友

贺龙看台改造了几个,我听说是要换票······

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:42:54

难怪最近看他发朋友圈大量收五月天的票 难怪最近看他发朋友圈大量收五月天的票 怕冻的狗子

不好说,反正我认识的那个牛是说,打算到当天玩关机。。。。

• 周杰伦的经纪人

周杰伦的经纪人 2016-11-03 23:43:03

大麦买的原价转给了别人,很多小粉丝都是学生,没忍心加价

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-03 23:43:19

贺龙看台改造了几个,我听说是要换票······ 贺龙看台改造了几个,我听说是要换票······ 文知了

OMG这一次买的就是看台的!
    ಠ╭╮ಠ

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:44:00

大麦买的原价转给了别人,很多小粉丝都是学生,没忍心加价 大麦买的原价转给了别人,很多小粉丝都是学生,没忍心加价 周杰伦的经纪人

良心!!!!!!!接受我一拜····

• 有毒~

有毒~ (不八卦会死星人) 2016-11-03 23:44:03

那是没找靠谱的 哈哈 我就卖票啊 我的客户基本都搞定了呀 你搜:星你传媒票务 都是好评 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红cat

红cat (cheer) 2016-11-03 23:44:23

我能说五月天当天出来票我都没抢到,牛牛吗当天就加价,真的是烦死了

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-03 23:45:25

我买到了五月天的vip票,8排51号,还不错吧..

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:47:20

OMG这一次买的就是看台的! ಠ╭╮ಠ OMG这一次买的就是看台的! ಠ╭╮ಠ 周杰伦初恋女友

估计你近期会接到消息······

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:47:57

那是没找靠谱的 哈哈 我就卖票啊 我的客户基本都搞定了呀 你搜:星你传媒票务 都是好评 哈 那是没找靠谱的 哈哈 我就卖票啊 我的客户基本都搞定了呀 你搜:星你传媒票务 都是好评 哈哈哈 ... 有毒~

长沙的牛叔一直比某麦某乐牛逼哈哈哈哈哈哈哈我深有体会

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:48:08

我买到了五月天的vip票,8排51号,还不错吧.. 我买到了五月天的vip票,8排51号,还不错吧.. 考试后成学霸

延伸台附近~~~应该是·····

• 一颗凤梨酥

一颗凤梨酥 2016-11-03 23:48:38

五月天的票提前二十天都没求到票,算了吧,至今还没看过天天向上快乐大本营的录制现场 五月天的票提前二十天都没求到票,算了吧,至今还没看过天天向上快乐大本营的录制现场 花·作泥

快乐大本营的票很好买啊

来自 豆瓣App
  • 一颗凤梨酥

一颗凤梨酥 2016-11-03 23:49:10

楼主!!看我!我要买武汉的苏打绿演唱会,在官网抢不到找武汉黄牛靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-03 23:50:08

快乐大本营的票很好买啊 快乐大本营的票很好买啊 一颗凤梨酥

要看是谁上大本营·······

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:50:26

我能说五月天当天出来票我都没抢到,牛牛吗当天就加价,真的是烦死了 我能说五月天当天出来票我都没抢到,牛牛吗当天就加价,真的是烦死了 红cat

因为 正规的票务没几张票

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-03 23:50:59

想看湖南卫视节目的 要来长沙读大学啊 河西大学城 每个月都有湖南卫视贴公告 一车一车去大学城拉学生当观众 既保证观众素质又相对来说安全 学生听话

• 遇见

遇见 2016-11-03 23:51:11

其实最靠谱的渠道是粉丝会团购啊 我团购了周杰伦的 可惜去不成转让了 伤心…

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:51:25

楼主!!看我!我要买武汉的苏打绿演唱会,在官网抢不到找武汉黄牛靠谱吗? 楼主!!看我!我要买武汉的苏打绿演唱会,在官网抢不到找武汉黄牛靠谱吗? 一颗凤梨酥

咦。。颜色团那个事哦,,武汉比北京那个场地貌似还小,估计也够难抢···不过先抢枪试试呗···

• 胖虎

胖虎 (好一朵米粒的野菊花) 2016-11-03 23:53:29

还打算后天去现场找黄牛呐 看了这个帖子觉得不太可能了

• 怕冻的狗子

怕冻的狗子 2016-11-03 23:53:51

不好说,反正我认识的那个牛是说,打算到当天玩关机。。。。 不好说,反正我认识的那个牛是说,打算到当天玩关机。。。。 文知了

刚刚黄牛给我打电话了……退钱

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-03 23:53:58

延伸台附近~~~应该是····· 延伸台附近~~~应该是····· 文知了

那运气还不错的样子,谢谢楼主...

来自 豆瓣App
  • 怕冻的狗子

怕冻的狗子 2016-11-03 23:54:44

简直了,看完这个帖子没几分钟,黄牛就来电话退钱了……

来自 豆瓣App
  • 怕冻的狗子

怕冻的狗子 2016-11-03 23:54:53

心都碎了

来自 豆瓣App
  • 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2016-11-03 23:55:32

上次花260看了四个明星和五个网红
    很值了
    看了大老师涵哥
    现在没什么想法了

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-03 23:56:13

估计你近期会接到消息······ 估计你近期会接到消息······ 文知了

换票我能接受的

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-03 23:56:55

其实最靠谱的渠道是粉丝会团购啊 我团购了周杰伦的 可惜去不成转让了 伤心… 其实最靠谱的渠道是粉丝会团购啊 我团购了周杰伦的 可惜去不成转让了 伤心… 遇见

伦吧歌迷会团购嘻嘻

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:58:02

换票我能接受的 换票我能接受的 周杰伦初恋女友

据说吧 我伦是因为拆场馆前,就开票了。所没少票公安给协调了。。但是五团就·······

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:58:36

简直了,看完这个帖子没几分钟,黄牛就来电话退钱了…… 简直了,看完这个帖子没几分钟,黄牛就来电话退钱了…… 怕冻的狗子

噗。。。果然······

• 文知了

文知了 2016-11-03 23:59:18

还打算后天去现场找黄牛呐 看了这个帖子觉得不太可能了 还打算后天去现场找黄牛呐 看了这个帖子觉得不太可能了 胖虎

别去了。。去了搞不好高价买假票, 一毛钱防伪,太容易萎了·····

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-04 00:00:58

据说吧 我伦是因为拆场馆前,就开票了。所没少票公安给协调了。。但是五团就······· 据说吧 我伦是因为拆场馆前,就开票了。所没少票公安给协调了。。但是五团就······· 文知了

所以我伦1819号看台票会不会受到影响咧
    我伦长沙站很早就开票了
    18号是加的场
    楼主你消息真灵通
    我们弗兰的还搞陀不清嘞

• 你带着光。

你带着光。 (我心有猛虎,在细嗅蔷薇) 2016-11-04 00:01:14

所以重庆演唱会朋友都来找我买票,虽然贵但保真而且位置都是前几排~

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:02:08

所以我伦1819号看台票会不会受到影响咧 我伦长沙站很早就开票了 18号是加的场 楼主你消息真灵通 所以我伦1819号看台票会不会受到影响咧 我伦长沙站很早就开票了 18号是加的场 楼主你消息真灵通 我们弗兰的还搞陀不清嘞 ... 周杰伦初恋女友

因为,我找黄牛买的杰伦的票哈哈哈,当时大麦没抢到哈哈哈哈哈哈哈哈 然后黄牛跟我说过几天可能要给我换····但是应该只有2个看台吧···不知道我会不会中标····

• 贝拉贝拉

贝拉贝拉 2016-11-04 00:02:47

出两张1355的票,有朋友要咩?买了去不成了…

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-04 00:04:33

因为,我找黄牛买的杰伦的票哈哈哈,当时大麦没抢到哈哈哈哈哈哈哈哈 然后黄牛跟我说过几天可能 因为,我找黄牛买的杰伦的票哈哈哈,当时大麦没抢到哈哈哈哈哈哈哈哈 然后黄牛跟我说过几天可能要给我换····但是应该只有2个看台吧···不知道我会不会中标···· ... 文知了

长沙站的票还挺容易买的啊
    期待我们都不会受到影响
    开开心心去
    高高兴兴回

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:05:28

长沙站的票还挺容易买的啊 期待我们都不会受到影响 开开心心去 高高兴兴回 长沙站的票还挺容易买的啊 期待我们都不会受到影响 开开心心去 高高兴兴回 周杰伦初恋女友

哪里容易哦!!!我都快抢死····

• 胖虎

胖虎 (好一朵米粒的野菊花) 2016-11-04 00:05:52

别去了。。去了搞不好高价买假票, 一毛钱防伪,太容易萎了····· 别去了。。去了搞不好高价买假票, 一毛钱防伪,太容易萎了····· 文知了

好心塞啊 那到时候只能在场外大合唱了

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-04 00:08:29

我刚在一个女生手上买了两张1355的票..

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-04 00:09:12

哪里容易哦!!!我都快抢死···· 哪里容易哦!!!我都快抢死···· 文知了

连开两晚
    好多人都买到票了
    感觉全国各地都有杰迷来长沙
    很容易买啊
    能不能告诉我你买的是看台什么价位的票啊

• 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-04 00:10:56

我是跟微吧一起团的票啊,就是位置不太好,票还是顺利买到了啊

来自 豆瓣App
  • 谷雨颜

谷雨颜 (幸福一定会重生的。) 2016-11-04 00:12:23

帮朋友永乐买的,一直不开票打电话说得退票。
    票圈的黄哞大叔也在给退票,还加钱收票。
    场馆改造这种应该事先沟通好吧,真是巨坑

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:14:08

帮朋友永乐买的,一直不开票打电话说得退票。 票圈的黄哞大叔也在给退票,还加钱收票。 场馆改造 帮朋友永乐买的,一直不开票打电话说得退票。 票圈的黄哞大叔也在给退票,还加钱收票。 场馆改造这种应该事先沟通好吧,真是巨坑 ... 谷雨颜

其实就是XXX 票没给足···

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:14:41

连开两晚 好多人都买到票了 感觉全国各地都有杰迷来长沙 很容易买啊 能不能告诉我你买的是看台什 连开两晚 好多人都买到票了 感觉全国各地都有杰迷来长沙 很容易买啊 能不能告诉我你买的是看台什么价位的票啊 ... 周杰伦初恋女友

我买的380····

• [没注销]

[没注销] 2016-11-04 00:15:23

好长没看完。只知道长沙专业追星套路很多

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-04 00:15:25

好心塞啊 那到时候只能在场外大合唱了 好心塞啊 那到时候只能在场外大合唱了 胖虎

哎···

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:15:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yony

有可能·····

• 迷迭香

迷迭香 2016-11-04 00:17:02

…我隔壁寝室四个人都拿到了300的票

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-04 00:17:16

…我隔壁寝室四个人都拿到了300的票 …我隔壁寝室四个人都拿到了300的票 迷迭香

就是周六五月天的

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 00:17:29

有次碰上韬韬录快本还是天天 大概是快本。牛说最前排5000……吓到我了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-04 00:18:10

我买的380···· 我买的380···· 文知了

我还想问一下换票是咋个换法啊?

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:18:47

我还想问一下换票是咋个换法啊? 我还想问一下换票是咋个换法啊? 周杰伦初恋女友

不知道诶,跟我说的是,如果换就拿一张新票跟我换,····

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:19:03

有次碰上韬韬录快本还是天天 大概是快本。牛说最前排5000……吓到我了 有次碰上韬韬录快本还是天天 大概是快本。牛说最前排5000……吓到我了 恪恪恪牢牢厉私

??? 韬韬

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:19:21

…我隔壁寝室四个人都拿到了300的票 …我隔壁寝室四个人都拿到了300的票 迷迭香

运气爆棚

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 00:20:50

??? 韬韬 ??? 韬韬 文知了

是的 同期还有张一山?? 反正我是震惊脸

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-04 00:21:15

对不起楼主……我想求个靠谱huangniuWX【捂脸

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-04 00:21:29

我感觉哪里的票务都一样 广州张学友演唱会开售几天三天的票就全部卖完了

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:21:49

是的 同期还有张一山?? 反正我是震惊脸 是的 同期还有张一山?? 反正我是震惊脸 恪恪恪牢牢厉私

黑人问号???

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-04 00:22:01

不知道诶,跟我说的是,如果换就拿一张新票跟我换,···· 不知道诶,跟我说的是,如果换就拿一张新票跟我换,···· 文知了

那就还好啊
    换票能接受退钱sad!!!

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 00:22:41

黑人问号??? 黑人问号??? 文知了

我也……可能还是有忠实的迷妹的吧

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-04 00:22:44

我感觉哪里的票务都一样 广州张学友演唱会开售几天三天的票就全部卖完了 我感觉哪里的票务都一样 广州张学友演唱会开售几天三天的票就全部卖完了 危楼旁的小伙子

你看得都是贼火的= =,你买张韶涵试试·····

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:23:04

我也……可能还是有忠实的迷妹的吧 我也……可能还是有忠实的迷妹的吧 恪恪恪牢牢厉私

嗯····可能····

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:23:29

那就还好啊 换票能接受退钱sad!!! 那就还好啊 换票能接受退钱sad!!! 周杰伦初恋女友

我现在还担心呢- - 现在不是很想接牛叔的消息·····

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:24:14

对不起楼主……我想求个靠谱huangniuWX【捂脸 对不起楼主……我想求个靠谱huangniuWX【捂脸 Alisa

去现场,有票卖的牛叔都有名片带微信的咯哈哈哈哈哈哈哈 这个牛叔我自己珍藏了

• 危楼旁的小伙子 2016-11-04 00:24:21

你看得都是贼火的= =,你买张韶涵试试····· 你看得都是贼火的= =,你买张韶涵试试····· 文知了

我第一次看演唱会就是看她的 感觉卖得还可以

最让我觉得不可思议的是钟汉良 也是几天就卖完了

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-04 00:26:15

我现在还担心呢- - 现在不是很想接牛叔的消息····· 我现在还担心呢- - 现在不是很想接牛叔的消息····· 文知了

我也很担心啊
    呜呜呜明早在看看朋友的消息
    晚安么么哒

• kay

kay (~♪( ´θ`)ノ) 2016-11-04 00:27:02

=。。=已经拿到300多票的飘过

• 六点半

六点半 (诚心 祝福你 挨得到 新天地) 2016-11-04 00:28:05

我刚刚在闲鱼原价买到票耶。。。唔。。。

来自 豆瓣App
  • 六点半

六点半 (诚心 祝福你 挨得到 新天地) 2016-11-04 00:30:39

不过我看不懂楼主的意思?我意思收到票了,那还有什么问题吗?and一毛钱什么是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • plumage

plumage 2016-11-04 00:31:25

长沙黄牛简直飞得起了,还约我去世界之窗面交,当我傻不知道那是什么地方啊~

来自 豆瓣App
  • 一美老婆

一美老婆 2016-11-04 00:31:44

我也想求一个靠谱的hnvx,真的很想和最近喜欢的人去看伦妹的演唱会啊

来自 豆瓣App
  • plumage

plumage 2016-11-04 00:31:59

我刚刚在闲鱼原价买到票耶。。。唔。。。 我刚刚在闲鱼原价买到票耶。。。唔。。。 六点半

好幸运 你买到哪个区的呀

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-04 00:33:38

不过我看不懂楼主的意思?我意思收到票了,那还有什么问题吗?and一毛钱什么是什么意思啊? 不过我看不懂楼主的意思?我意思收到票了,那还有什么问题吗?and一毛钱什么是什么意思啊? 六点半

1毛钱是长沙演唱会独有的防伪 哈哈哈哈,只是小部分没票啦,说明你很幸运····

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:34:44

长沙黄牛简直飞得起了,还约我去世界之窗面交,当我傻不知道那是什么地方啊~ 长沙黄牛简直飞得起了,还约我去世界之窗面交,当我傻不知道那是什么地方啊~ plumage

黄牛大本营啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:34:57

我也很担心啊 呜呜呜明早在看看朋友的消息 晚安么么哒 我也很担心啊 呜呜呜明早在看看朋友的消息 晚安么么哒 周杰伦初恋女友

晚安咯~~~

• 六点半

六点半 (诚心 祝福你 挨得到 新天地) 2016-11-04 00:36:17

1毛钱是长沙演唱会独有的防伪 哈哈哈哈,只是小部分没票啦,说明你很幸运···· 1毛钱是长沙演唱会独有的防伪 哈哈哈哈,只是小部分没票啦,说明你很幸运···· 文知了

对啊 我刚开始收到票还觉得好神奇 为什么买票送一毛钱哈哈哈(and求解答:上官网验证了一毛钱没问题,那还存在假票的问题吗?

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-04 00:39:16

对啊 我刚开始收到票还觉得好神奇 为什么买票送一毛钱哈哈哈(and求解答:上官网验证了一毛钱没 对啊 我刚开始收到票还觉得好神奇 为什么买票送一毛钱哈哈哈(and求解答:上官网验证了一毛钱没问题,那还存在假票的问题吗? ... 六点半

不好说,因为长沙的票嗯。。就没啥防伪。。。。一切以检票为准······

• 六点半

六点半 (诚心 祝福你 挨得到 新天地) 2016-11-04 00:43:07

不好说,因为长沙的票嗯。。就没啥防伪。。。。一切以检票为准······ 不好说,因为长沙的票嗯。。就没啥防伪。。。。一切以检票为准······ 文知了

天啊噜,后天还要特意从广州赶过去,啊啊啊祝我好运

来自 豆瓣App
  • 岩羊

岩羊 2016-11-04 00:45:34

只从?叔那里买过音乐节票的好奇问下楼主
    一般正经演唱会?叔的票是会贵很多吗?2倍?

• 文知了

文知了 2016-11-04 00:50:51

只从?叔那里买过音乐节票的好奇问下楼主 一般正经演唱会?叔的票是会贵很多吗?2倍? 只从?叔那里买过音乐节票的好奇问下楼主 一般正经演唱会?叔的票是会贵很多吗?2倍? 岩羊

看你买的时候吧。如果不是热门演出,经常还便宜哈哈哈哈····

• 梅有仁

梅有仁 2016-11-04 01:06:06

讲真都是死忠粉炒起来的…
    我小时候还时不时能拿赠票去看芒果各种节目,或者学校里一个班一个班的穿校服去看。
    前段时间外地朋友来玩,五月天正好上天天向上,麻蛋哦,我去找黄牛,舞台最前排的票八百一张,我觉得贵翻了,他们一秒都没有犹豫就定了几张……
    回头还和外地朋友说,都说哇!好便宜!
    我也是无话可说……

• 随便取个小昵称就可以了

随便取个小昵称就可以了 2016-11-04 01:51:13

幸好我收到了票

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部