慢动作的天平 求提升

狄小调

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-04 00:53:51

同天平,好苦

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-04 09:43:31

同天平,好苦 同天平,好苦 酒醇巷子深

听说天平现在比处女还黑。虽然人家高级黑,但起码褒贬参半,天平是被鄙视的黑。

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-04 13:15:57

听说天平现在比处女还黑。虽然人家高级黑,但起码褒贬参半,天平是被鄙视的黑。 听说天平现在比处女还黑。虽然人家高级黑,但起码褒贬参半,天平是被鄙视的黑。 狄小调

没有这么严重吧,我就挺喜欢的,处女的多成功人士。天秤次之。天秤颜值高的人多,但是说多了,这会遭到别人嗤之以鼻

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-04 13:22:20

慢还是可改变的,慢性子也是优雅另一种体现,只是不要慢得让人嫌弃,反而是让人觉得舒服的优雅,慢中显稳,这样其实没什么不好。只有有计划有目标该快的快,平时生活慢一点,无妨的。

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-04 19:25:25

没有这么严重吧,我就挺喜欢的,处女的多成功人士。天秤次之。天秤颜值高的人多,但是说多了,这 没有这么严重吧,我就挺喜欢的,处女的多成功人士。天秤次之。天秤颜值高的人多,但是说多了,这会遭到别人嗤之以鼻 ... 酒醇巷子深

哈哈,以前大学,记得最清楚就是师姐的一句实话:天平的靓仔靓女多

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-04 19:25:59

慢还是可改变的,慢性子也是优雅另一种体现,只是不要慢得让人嫌弃,反而是让人觉得舒服的优雅, 慢还是可改变的,慢性子也是优雅另一种体现,只是不要慢得让人嫌弃,反而是让人觉得舒服的优雅,慢中显稳,这样其实没什么不好。只有有计划有目标该快的快,平时生活慢一点,无妨的。 ... 酒醇巷子深

你大成了,我还没到可以慢生活的境界

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-04 19:43:25

你大成了,我还没到可以慢生活的境界 你大成了,我还没到可以慢生活的境界 狄小调

环境因素吧~ 在一个享受为主的环境中,斗志都快消散了,脑中全是养生…

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-04 19:56:25

环境因素吧~ 在一个享受为主的环境中,斗志都快消散了,脑中全是养生… 环境因素吧~ 在一个享受为主的环境中,斗志都快消散了,脑中全是养生… 酒醇巷子深

公务猿,OMG,求指导。

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-04 19:59:55

公务猿,OMG,求指导。 公务猿,OMG,求指导。 狄小调

你想太多了,我还没毕业呢

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-04 20:16:12

你想太多了,我还没毕业呢 你想太多了,我还没毕业呢 酒醇巷子深

哦,悠闲的大学生活,好好享受这一段旅程吧,师兄能帮你的只有这么多啦

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-04 20:57:02

哦,悠闲的大学生活,好好享受这一段旅程吧,师兄能帮你的只有这么多啦 哦,悠闲的大学生活,好好享受这一段旅程吧,师兄能帮你的只有这么多啦 狄小调

即将成为下一个师兄了,开启另一段纠结的人生( •ิ_• ิ)

来自 豆瓣App
  • 月十二 2016-11-06 19:38:02

找个白羊妹子,分分钟教你重新做人。

来自 豆瓣App
  • 王先森i

王先森i 2016-11-06 22:14:10

嗯??我生活节奏还太快 有时候还觉得自己过的有点糙 我还挺羡慕那些慢节奏的人?

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-06 22:38:26

找个白羊妹子,分分钟教你重新做人。 找个白羊妹子,分分钟教你重新做人。 月十二

白羊是典型急性子,已领教

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-06 22:39:06

嗯??我生活节奏还太快 有时候还觉得自己过的有点糙 我还挺羡慕那些慢节奏的人? 嗯??我生活节奏还太快 有时候还觉得自己过的有点糙 我还挺羡慕那些慢节奏的人? 王先森i

那指导一下吧

来自 豆瓣App
  • 王先森i

王先森i 2016-11-06 22:44:16

我我我 觉得这个和环境有关吧 就是我这边的人普遍讲话什么都都快 而且 嘻嘻 我比较 嗯 十分 很好动可能和我的性子也有关系呀

来自 豆瓣App
  • 王先森i

王先森i 2016-11-06 22:44:49

那指导一下吧 那指导一下吧 狄小调

我觉得你可以找几个快快。。的小伙伴 总会影响到你的

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-06 22:54:25

我觉得你可以找几个快快。。的小伙伴 总会影响到你的 我觉得你可以找几个快快。。的小伙伴 总会影响到你的 王先森i

白羊的?至今连急性子的白羊都没能引领我到正途。

来自 豆瓣App
  • 王先森i

王先森i 2016-11-06 22:55:33

说来也很奇怪 我是摩羯的 都说摩羯沉稳内敛 我我我也没亏得呀 我觉得都是小时候身边小伙伴助攻的

来自 豆瓣App
  • 月十二 2016-11-06 23:19:00

白羊是典型急性子,已领教 白羊是典型急性子,已领教 狄小调

是在说我哈哈

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-07 11:21:18

说来也很奇怪 我是摩羯的 都说摩羯沉稳内敛 我我我也没亏得呀 我觉得都是小时候身边小伙伴助攻的 说来也很奇怪 我是摩羯的 都说摩羯沉稳内敛 我我我也没亏得呀 我觉得都是小时候身边小伙伴助攻的 王先森i

哦,另类的摩羯。不过没关溪,老板会更喜欢急性子外向的人。

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-07 11:23:15

是在说我哈哈 是在说我哈哈 月十二

白羊脾气还挺暴躁的。
    嗯,等等,这个帖子的主题好像不是讨论星座的吧,群里会不会查水表的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38780 人聚集在这个小组
↑回顶部