又有一哥们在这里找到另一半了

小明同学

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 23:04:43

大叔肯定会找到命中注定的另一半滴。

• 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:05:13

大叔肯定会找到命中注定的另一半滴。 大叔肯定会找到命中注定的另一半滴。 小黄鸡

小黄鸡搞基

来自 豆瓣App
  • Ashely_x

Ashely_x 2016-11-03 23:06:23

加油呗

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:07:17

加油呗 加油呗 Ashely_x

看来得升级下加95的

来自 豆瓣App
  • Qiao

Qiao 2016-11-03 23:07:23

哈哈 不逢时

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:08:23

哈哈 不逢时 哈哈 不逢时 Qiao

上个月去南沙天后宫求签求得一姻缘,怎么还没到

来自 豆瓣App
  • Ashely_x

Ashely_x 2016-11-03 23:10:25

网络认识的关系都太脆弱,得用心维护。而且需要信任,这并不容易。其实很多关系,由于没有太多其他的的关系去相互联系,也很容易就走到尽头。我不找你,你不找我,就戛然而止

来自 豆瓣App
  • windrunner

windrunner (越努力 ,越幸运) 2016-11-03 23:11:24

毕竟少数 不以物喜不以己悲

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:11:49

网络认识的关系都太脆弱,得用心维护。而且需要信任,这并不容易。其实很多关系,由于没有太多其 网络认识的关系都太脆弱,得用心维护。而且需要信任,这并不容易。其实很多关系,由于没有太多其他的的关系去相互联系,也很容易就走到尽头。我不找你,你不找我,就戛然而止 ... Ashely_x

说到底还是想法不同

来自 豆瓣App
  • Ashely_x

Ashely_x 2016-11-03 23:11:55

上个月去南沙天后宫求签求得一姻缘,怎么还没到 上个月去南沙天后宫求签求得一姻缘,怎么还没到 小明同学

说不定在路上,再给点耐心呗

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:12:25

毕竟少数 不以物喜不以己悲 毕竟少数 不以物喜不以己悲 windrunner

求之不得,寤寐思服

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:12:45

网络认识的关系都太脆弱,得用心维护。而且需要信任,这并不容易。其实很多关系,由于没有太多其 网络认识的关系都太脆弱,得用心维护。而且需要信任,这并不容易。其实很多关系,由于没有太多其他的的关系去相互联系,也很容易就走到尽头。我不找你,你不找我,就戛然而止 ... Ashely_x

感谢你的指点,茅塞顿开哈哈

来自 豆瓣App
  • Ashely_x

Ashely_x 2016-11-03 23:13:41

说到底还是想法不同 说到底还是想法不同 小明同学

哈哈,好一个想法不一样。

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:14:28

哈哈,好一个想法不一样。 哈哈,好一个想法不一样。 Ashely_x

总结出来的一点哈哈

来自 豆瓣App

windrunner (越努力 ,越幸运) 2016-11-03 23:15:38

求之不得,寤寐思服 求之不得,寤寐思服 小明同学

悠哉悠哉 辗转反侧

来自 豆瓣App
  • Ashely_x

Ashely_x 2016-11-03 23:16:02

感谢你的指点,茅塞顿开哈哈 感谢你的指点,茅塞顿开哈哈 小明同学

我去,别这样说话。听着别扭,祝你如愿吧,希望今年是你我最后一个单身节

来自 豆瓣App

windrunner (越努力 ,越幸运) 2016-11-03 23:16:18

大神 言之有理

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:17:32

我去,别这样说话。听着别扭,祝你如愿吧,希望今年是你我最后一个单身节 我去,别这样说话。听着别扭,祝你如愿吧,希望今年是你我最后一个单身节 Ashely_x

这祝福我收下了,中了请吃饭哈哈

来自 豆瓣App
  • Ashely_x

Ashely_x 2016-11-03 23:17:33

大神 言之有理 大神 言之有理 windrunner

哈哈,这是相亲失败太多总结的经验。无奈脸

来自 豆瓣App
  • Ashely_x

Ashely_x 2016-11-03 23:18:03

这祝福我收下了,中了请吃饭哈哈 这祝福我收下了,中了请吃饭哈哈 小明同学

说话算话啊,加油

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:18:22

说话算话啊,加油 说话算话啊,加油 Ashely_x

欧咧

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:18:48

大神 言之有理 大神 言之有理 windrunner

让大神教教咱们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【广州】诚招本地在住男盆友一枚~   (kong)
  • 失恋了   (一一也是依依)
  • 今天有个女生骑单车摔倒,我没有去扶   (big马甲)
  • 深夜来一发   (Vivian)
  • 男人想结婚 心里有点急 不知哪里找 豆瓣走一走   (想结婚)
↑回顶部