被恶心到了 来组里吐个槽

别再说给树洞了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-03 23:06:52

这就像一个女同学给男同学写了情书,结果这个男同学在全班面前朗读情书。绝

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-03 23:09:40

这就像一个女同学给男同学写了情书,结果这个男同学在全班面前朗读情书。绝 这就像一个女同学给男同学写了情书,结果这个男同学在全班面前朗读情书。绝 Ringa

这个比喻更恰当

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 (我要变美变漂酿~) 2016-11-04 05:54:53

你是男的。

来自 豆瓣App
  • ○

这种人很讨厌 也许也有一部分优越感的感觉

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-04 07:42:19

你是男的。 你是男的。 蜀葵

楼主是女的

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 08:00:16

你是男的。 你是男的。 蜀葵

我是女的

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 08:02:07

这种人很讨厌 也许也有一部分优越感的感觉 这种人很讨厌 也许也有一部分优越感的感觉

有点这种感觉

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-04 08:08:19

楼主在一起多久。我看过你发的一个帖子特别棒。那几天难受的时候就看你的那个帖

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 08:26:10

楼主在一起多久。我看过你发的一个帖子特别棒。那几天难受的时候就看你的那个帖 楼主在一起多久。我看过你发的一个帖子特别棒。那几天难受的时候就看你的那个帖 尼古拉斯-Zhao

两年半一起。帖子写得特别理智,放到自己身上还是会做傻事的。不过反过来正好证明了写的才是没错的。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-04 08:27:33

两年半一起。帖子写得特别理智,放到自己身上还是会做傻事的。不过反过来正好证明了写的才是没错 两年半一起。帖子写得特别理智,放到自己身上还是会做傻事的。不过反过来正好证明了写的才是没错的。 ... 别再说给树洞了

两年半是有感情的吧。可为什么他对你这么冷。楼主你好强大。我要是你这么就好了。现在不敢知道任何他的消息。他有新欢

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 08:35:55

两年半是有感情的吧。可为什么他对你这么冷。楼主你好强大。我要是你这么就好了。现在不敢知道任 两年半是有感情的吧。可为什么他对你这么冷。楼主你好强大。我要是你这么就好了。现在不敢知道任何他的消息。他有新欢 ... 尼古拉斯-Zhao

分手都是一样的吧,感情长短不代表什么。我不强大呀,强大的人在分手时或者刚分手就转身走掉根本不去做任何纠缠。我也关注,然后去联系,产生了不好的感觉就删了。你也是,要不删了,要不也去碰个壁,觉得他恶心自然就不想留他了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-04 08:38:25

分手都是一样的吧,感情长短不代表什么。我不强大呀,强大的人在分手时或者刚分手就转身走掉根本 分手都是一样的吧,感情长短不代表什么。我不强大呀,强大的人在分手时或者刚分手就转身走掉根本不去做任何纠缠。我也关注,然后去联系,产生了不好的感觉就删了。你也是,要不删了,要不也去碰个壁,觉得他恶心自然就不想留他了 ... 别再说给树洞了

嗯删了。两个多月没有联系了。只是也有偷偷关注他。后来看到他频繁秀恩爱之后顿时觉得恶心。开始反感。只是心理不甘心。想等他回来打脸的那天。不、甘、心。我们在一起快五年。这是第四次分手呵呵

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-04 08:43:23

哈哈 我也经历过 他和我聊的时候还很冷静 结果另一边跑去和我朋友说我发神经

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 08:44:39

嗯删了。两个多月没有联系了。只是也有偷偷关注他。后来看到他频繁秀恩爱之后顿时觉得恶心。开始 嗯删了。两个多月没有联系了。只是也有偷偷关注他。后来看到他频繁秀恩爱之后顿时觉得恶心。开始反感。只是心理不甘心。想等他回来打脸的那天。不、甘、心。我们在一起快五年。这是第四次分手呵呵 ... 尼古拉斯-Zhao

我看武志红的心理学书,道理是这样的,你感到不甘心的时候,看似是你对他的感觉,但是认真停下来思考自己,会发觉这是不是对自己的一种愤怒或者其他感受,认真感受自己,看似是在处理和他人的关系,其实是在处理和你自己内心那个小女孩的关系。

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 08:45:53

哈哈 我也经历过 他和我聊的时候还很冷静 结果另一边跑去和我朋友说我发神经 哈哈 我也经历过 他和我聊的时候还很冷静 结果另一边跑去和我朋友说我发神经 ☁云朵

这种行为有点三八呀

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-04 08:48:03

这种行为有点三八呀 这种行为有点三八呀 别再说给树洞了

当时的我气死了 我们之间的事情就自己解决啊 何必去传

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 08:56:26

当时的我气死了 我们之间的事情就自己解决啊 何必去传 当时的我气死了 我们之间的事情就自己解决啊 何必去传 ☁云朵

那你知道他这个行为是什么感受当时

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-04 09:01:12

也许是她不知道要不要给你和好 然后去问问别人喃。结果这个人就来问你了。

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 09:01:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我就是自己送上去给人当谈资的。正好看到对方不过也是个有缺陷的凡人,不再是我投射的那个美好的形象了

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-04 09:03:02

那你知道他这个行为是什么感受当时 那你知道他这个行为是什么感受当时 别再说给树洞了

生气啊 不过后来他开始主动找我了 不过到现在始终没复合 分手5个月了

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 09:08:50

也许是她不知道要不要给你和好 然后去问问别人喃。结果这个人就来问你了。 也许是她不知道要不要给你和好 然后去问问别人喃。结果这个人就来问你了。 ...

不是的

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 09:18:49

生气啊 不过后来他开始主动找我了 不过到现在始终没复合 分手5个月了 生气啊 不过后来他开始主动找我了 不过到现在始终没复合 分手5个月了 ☁云朵

那还好,可以主动找你

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-04 09:20:48

那还好,可以主动找你 那还好,可以主动找你 别再说给树洞了

算了吧 我都懒了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-04 09:29:03

我看武志红的心理学书,道理是这样的,你感到不甘心的时候,看似是你对他的感觉,但是认真停下来 我看武志红的心理学书,道理是这样的,你感到不甘心的时候,看似是你对他的感觉,但是认真停下来思考自己,会发觉这是不是对自己的一种愤怒或者其他感受,认真感受自己,看似是在处理和他人的关系,其实是在处理和你自己内心那个小女孩的关系。 ... 别再说给树洞了

那怎么才能让这种不甘心消失呢。有时候想的很开。有的时候又很无奈。你呢

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 09:29:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对的,做什么都不对。自己以为只不过一条微信嘛,其实别人觉得烦上天了

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-04 09:35:28

我想分手我前任哭着说她依赖我,然后我就继续跟她联系,然后她到处说我纠缠她。

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 10:05:57

那怎么才能让这种不甘心消失呢。有时候想的很开。有的时候又很无奈。你呢 那怎么才能让这种不甘心消失呢。有时候想的很开。有的时候又很无奈。你呢 尼古拉斯-Zhao

我也会不甘心,办法有,知乎上一搜都是答案。但是自己真正走出来摆脱各种情绪,需要时间。我一个朋友跟我说,你不要限定自己,要给自己时间,哪怕长一点,都会过去的。

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-04 10:06:41

我想分手我前任哭着说她依赖我,然后我就继续跟她联系,然后她到处说我纠缠她。 我想分手我前任哭着说她依赖我,然后我就继续跟她联系,然后她到处说我纠缠她。 Ethel

她是缺优越感吗

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-04 10:23:03

我也会不甘心,办法有,知乎上一搜都是答案。但是自己真正走出来摆脱各种情绪,需要时间。我一个 我也会不甘心,办法有,知乎上一搜都是答案。但是自己真正走出来摆脱各种情绪,需要时间。我一个朋友跟我说,你不要限定自己,要给自己时间,哪怕长一点,都会过去的。 ... 别再说给树洞了

我就是讨厌自己,一闲下来就想他的乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 红烧肉。

红烧肉。 2016-11-04 13:10:39

讲真,巨讨厌这种,明明是两个人的事跑去给别人说,我前任就是这种,所以他朋友不喜欢我,还骂我家人还各种瞧不上我,妈蛋……完了他还觉得给朋友说没什么,还怪我不懂事,不成熟,马的智障……

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-04 13:46:32

你前男友真是个bitch

来自 豆瓣App
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-09 00:13:37

讲真,巨讨厌这种,明明是两个人的事跑去给别人说,我前任就是这种,所以他朋友不喜欢我,还骂我 讲真,巨讨厌这种,明明是两个人的事跑去给别人说,我前任就是这种,所以他朋友不喜欢我,还骂我家人还各种瞧不上我,妈蛋……完了他还觉得给朋友说没什么,还怪我不懂事,不成熟,马的智障…… ... 红烧肉。

微信把他和他朋友的都删掉,他的世界都看不见,你会觉得很轻松。我分手了三个月都舍不得删,那天一气立马删了,以为会后悔,没想到真的是轻松多一点。

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 2016-11-09 22:56:47

没想到你也会这样做。在群里那样劝我们

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-10 07:05:22

是我我也我有可能会这样。你是想复合,我前任只是想约个炮。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33786 人聚集在这个小组
↑回顶部