突然矫情

🐷🐷🐷

来自 豆瓣App

12345 2016-11-03 23:01:31

木有矫情,凌晨三点我的感受。

• 饭包

饭包 2016-11-03 23:05:18

1,3 图片不错

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:10:19

1,3 图片不错 1,3 图片不错 饭包

我都看不到我发的贴

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-03 23:11:49

我都看不到我发的贴 我都看不到我发的贴 🐷🐷🐷

好的,我看了,都是合法内容,虽然没什么用。

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-03 23:13:23

面试最好不要超过3家公司,精品准备为佳

• 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:15:18

面试最好不要超过3家公司,精品准备为佳 面试最好不要超过3家公司,精品准备为佳 luke

嗯嗯,晓得,感谢

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 23:17:16

人生刚开始,加油

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-03 23:17:37

嗯嗯,晓得,感谢 嗯嗯,晓得,感谢 🐷🐷🐷

包括写简历都是.. 看着心仪公司的招聘要求 有针对性的写简历

• 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:19:43

包括写简历都是.. 看着心仪公司的招聘要求 有针对性的写简历 包括写简历都是.. 看着心仪公司的招聘要求 有针对性的写简历 luke

知道的 要对症下药 之前投的简历太马虎了 石沉大海

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:20:06

人生刚开始,加油 人生刚开始,加油 李不二

对的 只是刚好处于迷茫期 一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 萌面大婶

萌面大婶 2016-11-03 23:20:38

这个点儿我也想吃蛋炒饭。。

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:22:03

这个点儿我也想吃蛋炒饭。。 这个点儿我也想吃蛋炒饭。。 萌面大婶

蛋炒饭只吃妈妈的 鸡蛋土鸡蛋 金黄金黄的 特别香 每次和妈妈吵架 她都会给我做一份蛋炒饭让我原谅她 其实吃的是一份情感

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 23:22:43

知道的 要对症下药 之前投的简历太马虎了 石沉大海 知道的 要对症下药 之前投的简历太马虎了 石沉大海 🐷🐷🐷

这年头,有些人认真写简历找不到工作,有些人努力打电话叫人来面试招不到员工

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:24:50

这年头,有些人认真写简历找不到工作,有些人努力打电话叫人来面试招不到员工 这年头,有些人认真写简历找不到工作,有些人努力打电话叫人来面试招不到员工 李不二

今天校招 我发现我同学的简历真能吹 才发现我这么诚实

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 23:26:08

今天校招 我发现我同学的简历真能吹 才发现我这么诚实 今天校招 我发现我同学的简历真能吹 才发现我这么诚实 🐷🐷🐷

反正总有像我们这样的公司巴不得有人来面试就先上班做看看,不用担心找不到工作

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:34:55

反正总有像我们这样的公司巴不得有人来面试就先上班做看看,不用担心找不到工作 反正总有像我们这样的公司巴不得有人来面试就先上班做看看,不用担心找不到工作 李不二

实习工资都不够吃饭

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 23:35:56

实习工资都不够吃饭 实习工资都不够吃饭 🐷🐷🐷

是实习工资太低还是上海生活成本太高

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:38:14

是实习工资太低还是上海生活成本太高 是实习工资太低还是上海生活成本太高 李不二

两者都有 加上女生比男生要多开销

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 23:39:34

两者都有 加上女生比男生要多开销 两者都有 加上女生比男生要多开销 🐷🐷🐷

为什么觉得女生开销比男生多,讲得男生很省钱似的

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-03 23:44:43

为什么觉得女生开销比男生多,讲得男生很省钱似的 为什么觉得女生开销比男生多,讲得男生很省钱似的 李不二

好吧 都有 我太断章取义了

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 00:14:13

为什么觉得女生开销比男生多,讲得男生很省钱似的 为什么觉得女生开销比男生多,讲得男生很省钱似的 李不二

概率上来说确实是女生开销更多

• 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2016-11-04 00:15:10

概率上来说确实是女生开销更多 概率上来说确实是女生开销更多 luke

其实真的 特别是精致的女生开销更大

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-04 00:16:40

其实真的 特别是精致的女生开销更大 其实真的 特别是精致的女生开销更大 🐷🐷🐷

那为什么要拿精致的女生和屌丝男生比较呢?

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 00:16:40

其实真的 特别是精致的女生开销更大 其实真的 特别是精致的女生开销更大 🐷🐷🐷

因为年轻的时候是女孩子的最好的时间段

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-04 00:41:03

加油!好运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部