我说和别人要好。 他就提复合了。现在复合

简

• 随缘

随缘 2016-11-03 23:03:20

之前怎么样。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-03 23:03:50

最近大家都好旺,
    搞起来!!!

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-03 23:04:46

我决定跟他彻底分,觉得很没意思。

来自 豆瓣App
  • 简

姐妹们。 其实我这次和好特别没底。我是低位和好的。 所以。如果想要结婚。真的要撤一段时间

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-04 00:27:43

是你已经要和别人好了吗

• Second.

Second. 2016-11-04 02:57:18

我上次也是这么和好的,但现在又分了。根本问题没有解决,只是他当下不想自己的东西变成别人的而已,出发点并不是爱。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-04 04:02:46

我上次也是这么和好的,但现在又分了。根本问题没有解决,只是他当下不想自己的东西变成别人的而 我上次也是这么和好的,但现在又分了。根本问题没有解决,只是他当下不想自己的东西变成别人的而已,出发点并不是爱。 ... Second.

我刚分手一直秀别人送花 礼物什么的 就是让他感觉我和其他人在一起了 分手俩月 断链一个月 这样也有用吗 会不会他觉得我和其他人在一起了 然后 他不回来啊

来自 豆瓣App
  • 简

想改变真的问题真的要听雪地的。内心需求感降低

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 09:38:59

姐妹们。 其实我这次和好特别没底。我是低位和好的。 所以。如果想要结婚。真的要撤一段时间 姐妹们。 其实我这次和好特别没底。我是低位和好的。 所以。如果想要结婚。真的要撤一段时间

抓紧时间提升好自己,还有救

来自 豆瓣App
  • 简

抓紧时间提升好自己,还有救 抓紧时间提升好自己,还有救 小扁扁扁

他说先试一试。我说试过之后后,试的好能结婚吗。他说在看

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 09:45:30

他说先试一试。我说试过之后后,试的好能结婚吗。他说在看 他说先试一试。我说试过之后后,试的好能结婚吗。他说在看

不好说,假设复合的基础是感情指数达到70以上,这种情况下对方好感值是60 ,如果出现更好的,很有可能会出现二次分手

来自 豆瓣App
  • 简

不好说,假设复合的基础是感情指数达到70以上,这种情况下对方好感值是60 ,如果出现更好的,很 不好说,假设复合的基础是感情指数达到70以上,这种情况下对方好感值是60 ,如果出现更好的,很有可能会出现二次分手 ... 小扁扁扁

更好的。应该是比我都强的吧

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 09:55:26

更好的。应该是比我都强的吧 更好的。应该是比我都强的吧

一方面可能是MV的问题,另一方面是男人注重契合度。做好这些。

来自 豆瓣App
  • 简

一方面可能是MV的问题,另一方面是男人注重契合度。做好这些。 一方面可能是MV的问题,另一方面是男人注重契合度。做好这些。 小扁扁扁

亲爱的。 什么是契合度。 懂他的意思吗

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 09:58:22

亲爱的。 什么是契合度。 懂他的意思吗 亲爱的。 什么是契合度。 懂他的意思吗

可以这么理解吧,三观、兴趣爱好等,懂他需要的,这个需要不一定是付出。

来自 豆瓣App
  • 简

可以这么理解吧,三观、兴趣爱好等,懂他需要的,这个需要不一定是付出。 可以这么理解吧,三观、兴趣爱好等,懂他需要的,这个需要不一定是付出。 小扁扁扁

他的兴趣爱好就是看球打游戏。他的三观有时正有时不正

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 10:05:06

他的兴趣爱好就是看球打游戏。他的三观有时正有时不正 他的兴趣爱好就是看球打游戏。他的三观有时正有时不正

并不是一定要男生特有的兴趣爱好啊

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 10:05:29

他的兴趣爱好就是看球打游戏。他的三观有时正有时不正 他的兴趣爱好就是看球打游戏。他的三观有时正有时不正

我前任也是…

来自 豆瓣App
  • 简

并不是一定要男生特有的兴趣爱好啊 并不是一定要男生特有的兴趣爱好啊 小扁扁扁

我自己是不是要培养兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 10:50:20

我自己是不是要培养兴趣爱好 我自己是不是要培养兴趣爱好

先学会自我成长

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 10:50:20

我自己是不是要培养兴趣爱好 我自己是不是要培养兴趣爱好

先学会自我成长

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-04 15:05:36

我刚分手一直秀别人送花 礼物什么的 就是让他感觉我和其他人在一起了 分手俩月 断链一个月 这样 我刚分手一直秀别人送花 礼物什么的 就是让他感觉我和其他人在一起了 分手俩月 断链一个月 这样也有用吗 会不会他觉得我和其他人在一起了 然后 他不回来啊 ... 蛋挞烧饼

不要太刻意了,聪明的男人一下就看出来你打的什么算盘了。我当时什么都没发,他是通过共同的朋友才知道的。退一步讲如果他连你要跟别人走了都不紧张,那可能是真的没感情了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:52:21

不要太刻意了,聪明的男人一下就看出来你打的什么算盘了。我当时什么都没发,他是通过共同的朋友 不要太刻意了,聪明的男人一下就看出来你打的什么算盘了。我当时什么都没发,他是通过共同的朋友才知道的。退一步讲如果他连你要跟别人走了都不紧张,那可能是真的没感情了。 ... Second.

之前吵架闹分手,他都求我和好,怕我跟别的人在一起,后来不知道他是因为喜欢了别人我挽回有恃无恐,还是就是装逼……跟我说有喜欢的就去接触,说我能找到更好的,确实我的条件能找到更好的……想到他可能真的对我没感情了,有点难过,但是最糟糕也就这样了,也能接受呗

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-04 16:42:48

不要太刻意了,聪明的男人一下就看出来你打的什么算盘了。我当时什么都没发,他是通过共同的朋友 不要太刻意了,聪明的男人一下就看出来你打的什么算盘了。我当时什么都没发,他是通过共同的朋友才知道的。退一步讲如果他连你要跟别人走了都不紧张,那可能是真的没感情了。 ... Second.

谢谢你 你说的 醍醐灌顶

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-05 11:11:50

之前吵架闹分手,他都求我和好,怕我跟别的人在一起,后来不知道他是因为喜欢了别人我挽回有恃无 之前吵架闹分手,他都求我和好,怕我跟别的人在一起,后来不知道他是因为喜欢了别人我挽回有恃无恐,还是就是装逼……跟我说有喜欢的就去接触,说我能找到更好的,确实我的条件能找到更好的……想到他可能真的对我没感情了,有点难过,但是最糟糕也就这样了,也能接受呗 ... [已注销]

我那个当时也说我去找别人他也可以接受,结果我真去找了他就坐不住了。但现在看来也不是个办法,问题没解决,我们现在又分了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:09:54

我那个当时也说我去找别人他也可以接受,结果我真去找了他就坐不住了。但现在看来也不是个办法, 我那个当时也说我去找别人他也可以接受,结果我真去找了他就坐不住了。但现在看来也不是个办法,问题没解决,我们现在又分了 ... Second.

我没找,断联了,他去找了,随便,已经没有啥想法了

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-05 14:40:35

我没找,断联了,他去找了,随便,已经没有啥想法了 我没找,断联了,他去找了,随便,已经没有啥想法了 [已注销]

恩我当时其实也是他有新欢了,虽然一个月不到就分了。咱们就静静的看着就好了,是我们的总归会是我们的,我执着了5年也是累了,不想再一个人去抓着了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:42:05

恩我当时其实也是他有新欢了,虽然一个月不到就分了。咱们就静静的看着就好了,是我们的总归会是 恩我当时其实也是他有新欢了,虽然一个月不到就分了。咱们就静静的看着就好了,是我们的总归会是我们的,我执着了5年也是累了,不想再一个人去抓着了。 ... Second.

他在一起不在一起我不清楚,反正到国庆左右,追了两个月他还没追上,以后他怎么样,随便吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35830 人聚集在这个小组
↑回顶部