在我的心里

虞尽如此

来自: 虞尽如此 2016-11-03 22:59:11

来自 豆瓣App
  • 虞尽如此

    虞尽如此 2016-11-03 23:12:19

    我最看不惯的人之间都没有动手发生争执,而我父母却理所应当的动武,所要含恨的仇人也不过如此了,但我到底还是懒的,心想忘记放下才能得解脱,反过一想,到底是含恨,也许大约以前到底是在乎过,于是恨的更抑郁,更缠绵,更可笑。

    来自 豆瓣App
  • 虞尽如此

    虞尽如此 2016-11-03 23:39:47

    我因为心理素质不好辍学又因为没人关心生病拖了两年得了个抑郁症,他妈的给我去医院检查,结果装成我的样子在姑姑面前扮无辜,我说您那,我如果不是心里缓不过来,我也不想这个样子,您为啥那么勉强呢,您胡搅蛮缠目中无人的态度只是对我?唯唯诺诺的带我去随便看了下,下午回家,结果电话里把我骂了个狗血喷头,外加一串得意的笑声。真是难为你了。承你吉言,今后绝对好好照顾你,也不惘带我看病一场。至于是谁拖的我的病,又是谁如此对我却成你的底线,妈的。都说探春绝情,那也看看她母亲。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3033 人聚集在这个小组
↑回顶部