鹿晗| 专组的意义

😊😊😊

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-03 23:13:49

顶了

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-03 23:14:13

确实要多个心眼了……披皮的太多了

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-03 23:15:01

铭记这是公共论坛啊……:-)别啥话都说,啥人都信,我算是知道了……

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-03 23:22:13

顶了 顶了 =͟͟͞͞➳❥

你的头像好可怕啊鹿鹿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-03 23:29:14

铭记这是公共论坛啊……:-)别啥话都说,啥人都信,我算是知道了…… 铭记这是公共论坛啊……:-)别啥话都说,啥人都信,我算是知道了…… 快乐老爷爷

是的,还有感觉鹿饭大概都是自己成长起来的,经历的也多,没经历的很多新饭也在摸索着成长,这也是厉害的

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-03 23:35:42

你的头像好可怕啊鹿鹿哈哈哈 你的头像好可怕啊鹿鹿哈哈哈 😊😊😊

嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-04 00:02:22

是的,还有感觉鹿饭大概都是自己成长起来的,经历的也多,没经历的很多新饭也在摸索着成长,这也 是的,还有感觉鹿饭大概都是自己成长起来的,经历的也多,没经历的很多新饭也在摸索着成长,这也是厉害的 ... 😊😊😊

嗯,很多事都是要自己去摸索的。继续成长吧lwjj们哈哈哈,有的时候真是少个心眼

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-04 07:39:13

还是多来专组玩玩好了,其他看看就好

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2016-11-04 08:55:38

共同改进一下专组

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-04 09:40:43

专组真是个好地方,希望芦苇们都常来转转,看看帖子,然后反思一下

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-04 11:01:36

以后我要在专组扎根啦

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 2016-11-04 12:18:10

好好建设我们专组

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-04 13:55:25

共同改进一下专组 共同改进一下专组 I'm fine.

抱住组长

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-04 13:56:05

还是多来专组玩玩好了,其他看看就好 还是多来专组玩玩好了,其他看看就好 初心♡

是的,看下怎么改进下

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-04 13:56:07

还是多来专组玩玩好了,其他看看就好 还是多来专组玩玩好了,其他看看就好 初心♡

是的,看下怎么改进下

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-04 14:50:27

大家在专组说话也要注意点哦,切记不要放飞,sj千千万

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-04 14:51:49

以后我要在专组扎根啦 以后我要在专组扎根啦 嗯哼~

哈哈哈反黑安利还是要的

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-04 14:52:21

好好建设我们专组 好好建设我们专组 归去来

一起加油

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-04 14:57:09

大家在专组说话也要注意点哦,切记不要放飞,sj千千万 大家在专组说话也要注意点哦,切记不要放飞,sj千千万 快乐老爷爷

相信专组里的鹿饭,我们有删除功能,还有组长守护着

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-04 14:58:16

相信专组里的鹿饭,我们有删除功能,还有组长守护着 相信专组里的鹿饭,我们有删除功能,还有组长守护着 😊😊😊

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-05 14:03:22

能不能回专组来,能不能,都进瓜组,属性都那么明显了,能不能在专组冷静下,对于没锤的事,让他们猜个够呗,对于嘲组,太zqsg你就在招黑

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-05 14:52:06

你们车钮祜禄的人,一开始就没理解粉丝的意思,鹿饭说的是每星期逮着照片来说马鹿马恋爱,所以芦苇才会烦脾气不好,而那人就说马鹿马恋爱芦苇就会发脾气,然后你们就开始了,频道不在一个线上,醉了,不懂对方属性,不做过多评价

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-05 14:53:39

我的关注点不在于你们车钮祜禄,而在于突然冒出来的人,看主楼图片

来自 豆瓣App
  • 折子戏

折子戏 2016-11-05 18:13:38

我的关注点不在于你们车钮祜禄,而在于突然冒出来的人,看主楼图片 我的关注点不在于你们车钮祜禄,而在于突然冒出来的人,看主楼图片 😊😊😊

抱住,摸摸└(^o^)┘

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-05 19:07:59

抱住,摸摸└(^o^)┘ 抱住,摸摸└(^o^)┘ 折子戏

哈哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-05 19:10:43

今天出的择天记图出乎我的意料,眼神气势厉害了,希望一直能够审美在线,隔壁有楼,就不放图了

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-05 19:15:05

今天出的择天记图出乎我的意料,眼神气势厉害了,希望一直能够审美在线,隔壁有楼,就不放图了 今天出的择天记图出乎我的意料,眼神气势厉害了,希望一直能够审美在线,隔壁有楼,就不放图了 😊😊😊

我也超喜欢,服装和道具剑还有弓都很赞,然而就是有些人喜欢带节奏说烂,其实我觉得整体布局都很棒,很玄幻,很有气势

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-05 19:59:50

我也超喜欢,服装和道具剑还有弓都很赞,然而就是有些人喜欢带节奏说烂,其实我觉得整体布局都很 我也超喜欢,服装和道具剑还有弓都很赞,然而就是有些人喜欢带节奏说烂,其实我觉得整体布局都很棒,很玄幻,很有气势 ... 落落

这种带节奏的从一开始就有,然后到每个阶段的唱衰,行业竞争,黑太正常了!看到过业内说剧的配置真的很好,期待2017,我们能做的就是看看看,舔舔添,

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-08 19:39:43

不和其他人混,我真的怕了……还是和咱们鹿饭聊天吧

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-08 22:25:42

不和其他人混,我真的怕了……还是和咱们鹿饭聊天吧 不和其他人混,我真的怕了……还是和咱们鹿饭聊天吧 博赫

同意,但是感觉既然来了论坛,就得想办法自我调节。当然专组是最好的,至少有保障,壮大我专组哈哈哈哈哈哈哈@组长

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-08 22:27:01

昨晚的打卡,滴

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-08 22:30:33

今天的份,一天快乐,天天开心,当然最开心的是马鹿马回来了,一点开微博,看到预览,差点尖叫,我这出息,但真的好高兴啊!!!

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-08 22:38:16

哇,翻页了,恭喜恭喜^ω^

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-08 22:41:10

马鹿马&鹿饭们,晚安啦!

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-09 21:43:07

冬天果然是冬天,我的食量啊,看着体重蹭蹭往上,现在吃着外卖,我要减肥!主楼憨憨照片为证!!!

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-10 11:44:35

冬天果然是冬天,我的食量啊,看着体重蹭蹭往上,现在吃着外卖,我要减肥!主楼憨憨照片为证!! 冬天果然是冬天,我的食量啊,看着体重蹭蹭往上,现在吃着外卖,我要减肥!主楼憨憨照片为证!!! ... 😊😊😊

摸摸你~你好用心啊。我接触论坛有点迅速,刚开始真的好难适应,主要也是我今年前根本没咋关注过娱乐圈,我今年年初看王牌对王牌时都不认识韬(๑˙ー˙๑)不过现在好多了,在论坛就是要有自己的理性把持,然后如果不想隐瞒自己的属性,就尽量和气点,少惹麻烦,有些事自己心里清楚就行了。也别把论坛上对自己有不好影响的人事太当真~

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-12 23:07:15

摸摸你~你好用心啊。我接触论坛有点迅速,刚开始真的好难适应,主要也是我今年前根本没咋关注过 摸摸你~你好用心啊。我接触论坛有点迅速,刚开始真的好难适应,主要也是我今年前根本没咋关注过娱乐圈,我今年年初看王牌对王牌时都不认识韬(๑˙ー˙๑)不过现在好多了,在论坛就是要有自己的理性把持,然后如果不想隐瞒自己的属性,就尽量和气点,少惹麻烦,有些事自己心里清楚就行了。也别把论坛上对自己有不好影响的人事太当真~ ... 博赫

谢谢^ω^

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-12 23:08:03

被安利去

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-12 23:08:42

被安利去 被安利去 😊😊😊

点了太妃

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-12 23:09:14

点了太妃 点了太妃 😊😊😊

咖啡,星巴克的,也太甜了吧!

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-13 20:54:42

在其他地方看到,上次那个星巴克偶遇,马鹿马点的就是太妃啊啊啊啊啊啊啊啊同款,我收回前面的话,很好喝^o^

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-16 23:35:19

套路太深,晚安!………………………………………………………猜错马鹿马的发型,要轮420……猜错了,废了2个号才完成200多点,明天继续努力,接受一切挑战←_←

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-19 09:20:48

周末快乐for鹿晗and鹿饭^o^

来自 豆瓣App
  • 😊😊😊

😊😊😊 2016-11-19 09:22:52

温度26度,不想说什么,只求冷≥﹏≤
    期待今天的马鹿马,加油,即使不是自己的场子,也不紧张,鹿饭都在呢#^_^#

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部