感觉好难,特别难!

我家糖糖

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-03 23:20:28

武汉滴?

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫 2016-11-03 23:22:46

别跟苕生气了,找好朋友吐吐槽,等老公回来了再批斗他

• 大脸喵呼

大脸喵呼 2016-11-03 23:46:50

估计是还年轻,我妈说我妈月子的时候,我爸也是这个死样子,现在我爸反倒变成特别操心家里事的人。

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-03 23:51:54

荷尔蒙吧。我在月子里的时候很明显是荷尔蒙影响得心情起伏不定,因为每天都是晚上难受得直哭,白天莫名其妙高兴地特别high。大概生完娃三个星期左右终于慢慢稳定下来

• 我家糖糖

我家糖糖 (是不是永远都不够勇敢) 2016-11-03 23:51:55

武汉滴? 武汉滴? 阿司匹林。

来自 豆瓣App
  • 我家糖糖

我家糖糖 (是不是永远都不够勇敢) 2016-11-03 23:55:53

估计是还年轻,我妈说我妈月子的时候,我爸也是这个死样子,现在我爸反倒变成特别操心家里事的人 估计是还年轻,我妈说我妈月子的时候,我爸也是这个死样子,现在我爸反倒变成特别操心家里事的人。 ... 大脸喵呼

以前还觉得自己特坚强,现在看来就是一团糟?

来自 豆瓣App
  • 我家糖糖

我家糖糖 (是不是永远都不够勇敢) 2016-11-03 23:56:23

别跟苕生气了,找好朋友吐吐槽,等老公回来了再批斗他 别跟苕生气了,找好朋友吐吐槽,等老公回来了再批斗他 鑫小鑫

抑郁了

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2016-11-04 00:03:18

我生完差不多40天 也是一点事情就难受 还好老公一直陪着 现在公婆过来一起帮忙带 公公比较强势让我很不舒服 我奶水很少 天天在我面前说我奶水少 他孙女可怜之类 有次我就哭了 他看到了 后面就不敢说我了 主要老公还是站我这边 会和婆婆去告状 主要老人家血压高 有些话也不好说 有时会感觉生无可恋 但看到孩子的脸就觉得什么都值了 情绪只能自己慢慢调节

• 我家糖糖

我家糖糖 (是不是永远都不够勇敢) 2016-11-04 00:07:40

荷尔蒙吧。我在月子里的时候很明显是荷尔蒙影响得心情起伏不定,因为每天都是晚上难受得直哭,白 荷尔蒙吧。我在月子里的时候很明显是荷尔蒙影响得心情起伏不定,因为每天都是晚上难受得直哭,白天莫名其妙高兴地特别high。大概生完娃三个星期左右终于慢慢稳定下来 ... Fovea

好难熬阿,感觉白天黑夜都是难受得想哭,怎么熬过来的阿

来自 豆瓣App
  • 我家糖糖

我家糖糖 (是不是永远都不够勇敢) 2016-11-04 00:08:51

我生完差不多40天 也是一点事情就难受 还好老公一直陪着 现在公婆过来一起帮忙带 公公比较强势让 我生完差不多40天 也是一点事情就难受 还好老公一直陪着 现在公婆过来一起帮忙带 公公比较强势让我很不舒服 我奶水很少 天天在我面前说我奶水少 他孙女可怜之类 有次我就哭了 他看到了 后面就不敢说我了 主要老公还是站我这边 会和婆婆去告状 主要老人家血压高 有些话也不好说 有时会感觉生无可恋 但看到孩子的脸就觉得什么都值了 情绪只能自己慢慢调节 ... Stella

为什么我越是看着孩子,就越糟心,可能跟我以前就是个悲观主义的人吧

来自 豆瓣App
  • 大脸喵呼

大脸喵呼 2016-11-04 00:09:58

以前还觉得自己特坚强,现在看来就是一团糟? 以前还觉得自己特坚强,现在看来就是一团糟? 我家糖糖

那是因为做月子很狼狈让你状态不好,都说女人坐月子也是一次重生,等到你的娃再大一点,你就能感受到那种被需要和被重视的感觉了~

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-04 00:20:40

好难熬阿,感觉白天黑夜都是难受得想哭,怎么熬过来的阿 好难熬阿,感觉白天黑夜都是难受得想哭,怎么熬过来的阿 我家糖糖

对我来说真的特简单,晒太阳。。。所以我才说我当时应该是荷尔蒙紊乱造成的,只要有阳光就心情好,一到晚上就能睡着睡着哭醒了

• 我家糖糖

我家糖糖 (是不是永远都不够勇敢) 2016-11-04 00:40:56

对我来说真的特简单,晒太阳。。。所以我才说我当时应该是荷尔蒙紊乱造成的,只要有阳光就心情好 对我来说真的特简单,晒太阳。。。所以我才说我当时应该是荷尔蒙紊乱造成的,只要有阳光就心情好,一到晚上就能睡着睡着哭醒了 ... Fovea

我觉得我现在的状态就是抑郁了,我想是抑郁了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 好烦 吐槽婆婆   (你家富婆)
  • 求一些时尚穿搭的微博   (脑子)
  • 我就问一句 他到底喜欢不喜欢我!   (万万没想到)
  • 怀孕34周,他好像出轨了…   (liar)
  • 问下大家有没有适合孕妇用的彩妆。   (铿铿哩个锵)
↑回顶部