小白新入的爱马仕尼罗河,感觉假了。求大神帮忙鉴别

不高兴我也没辙

来自 豆瓣App
  • 叫我小机灵啊

叫我小机灵啊 2016-11-03 23:54:44

我的是大瓶哒,管子也弯呀,不过好像管子和喷口的交界处有点不一样,是直接下来的。不过这个香留香不持久,感觉也不浓啊

来自 豆瓣App
  • 不高兴我也没辙

不高兴我也没辙 2016-11-04 00:08:49

我的是大瓶哒,管子也弯呀,不过好像管子和喷口的交界处有点不一样,是直接下来的。不过这个香留 我的是大瓶哒,管子也弯呀,不过好像管子和喷口的交界处有点不一样,是直接下来的。不过这个香留香不持久,感觉也不浓啊 ... 叫我小机灵啊

呜呜,卖家寄来时候连自个儿地址都没填,我才拿到包裹时就有点怀疑了

来自 豆瓣App
  • 叫我小机灵啊

叫我小机灵啊 2016-11-04 00:15:55

呜呜,卖家寄来时候连自个儿地址都没填,我才拿到包裹时就有点怀疑了 呜呜,卖家寄来时候连自个儿地址都没填,我才拿到包裹时就有点怀疑了 不高兴我也没辙

别难过么么哒,要不拿到专柜去看看,如果真的是假的就当买了个教训~~网上假货太多啦~摸头

来自 豆瓣App
  • Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2016-11-04 00:27:51

我的管子也弯的

• 不高兴我也没辙

不高兴我也没辙 2016-11-04 00:42:30

别难过么么哒,要不拿到专柜去看看,如果真的是假的就当买了个教训~~网上假货太多啦~摸头 别难过么么哒,要不拿到专柜去看看,如果真的是假的就当买了个教训~~网上假货太多啦~摸头 叫我小机灵啊

嗯嗯 谢谢安慰 我们这小地方 木有专柜 要是有我宁愿贵一点也不会上网买了

来自 豆瓣App
  • 不高兴我也没辙

不高兴我也没辙 2016-11-04 00:44:17

我的管子也弯的 我的管子也弯的 Le lucermaire

谢谢你的回答 么么哒 看来单凭管子也不是唯一的判定标准 我再做做功课多看看

来自 豆瓣App
  • 叫我小机灵啊

叫我小机灵啊 2016-11-04 01:09:29

嗯嗯 谢谢安慰 我们这小地方 木有专柜 要是有我宁愿贵一点也不会上网买了 嗯嗯 谢谢安慰 我们这小地方 木有专柜 要是有我宁愿贵一点也不会上网买了 不高兴我也没辙

实在不行就在网上买分装,确认是正品再入~~

来自 豆瓣App
  • lauren423

lauren423 2016-11-09 15:25:09

看着不假,这个管子有直的也有弯成这个形状的~ 某宝买的吗?哪家?

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (哑。) 2016-11-09 15:54:09

想问下他家花园系列的盖子都是塑料的吗?
    我在丝芙兰入的李先生。可是对塑料瓶盖控诉无能。

• 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-09 22:34:01

想问下他家花园系列的盖子都是塑料的吗? 我在丝芙兰入的李先生。可是对塑料瓶盖控诉无能。 想问下他家花园系列的盖子都是塑料的吗? 我在丝芙兰入的李先生。可是对塑料瓶盖控诉无能。 Yocy.z

沒錯,全部都是

来自 豆瓣App
  • 不高兴我也没辙

不高兴我也没辙 2016-11-14 23:18:41

看着不假,这个管子有直的也有弯成这个形状的~ 某宝买的吗?哪家? 看着不假,这个管子有直的也有弯成这个形状的~ 某宝买的吗?哪家? lauren423

闲鱼上购的,有一妹纸的香水编号跟我一样,另外一个妹纸看到跟我编号一样的香水,有可能我的是假的。这里的大神都难以分辨的话,假货做成这样感觉也蛮可怕的)

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2016-11-19 12:05:54

不假,我也用30ml,管子也彎。開頭聞到陳皮味沒有?

你的回应

回应请先 , 或 注册

123431 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想要几款最撩人的香水   (yoo)
  • 这两张图想到哪两款香   (Cobain)
  • 求问大瓶的香水怎么分装   (...)
  • 爱马仕橘彩星光香水   (iris)
  • 有人用过柏林少女吗   (聂隐)
↑回顶部