受打击了

这是小号

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-03 22:54:51

分的从没合过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:54:59

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 22:56:25

分的从没合过 分的从没合过 Winter

嗯!每次感觉都一样,觉得自己有点sb!

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-03 23:00:39

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:01:43

习惯就好 习惯就好 这不是一个马甲

以后不能再做这种sb事 应该去拥抱新的关系。哈哈

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-03 23:03:56

我有个同学分分合合十几次,最后还是和女方结婚生娃了

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:08:25

我有个同学分分合合十几次,最后还是和女方结婚生娃了 我有个同学分分合合十几次,最后还是和女方结婚生娃了 你矜持吗

但是问题一直在那里,我不觉得这样会幸福,因为今天我突然意识到同一个人给过我三次同样的感觉,然后我同样的胡思乱想,同样的结果。

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-03 23:13:36

但是问题一直在那里,我不觉得这样会幸福,因为今天我突然意识到同一个人给过我三次同样的感觉, 但是问题一直在那里,我不觉得这样会幸福,因为今天我突然意识到同一个人给过我三次同样的感觉,然后我同样的胡思乱想,同样的结果。 ... 这是小号

三次应该感觉不同吧,估计只是自以为,很多所谓的问题换个角度其实什么都不是

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:18:42

三次应该感觉不同吧,估计只是自以为,很多所谓的问题换个角度其实什么都不是 三次应该感觉不同吧,估计只是自以为,很多所谓的问题换个角度其实什么都不是 你矜持吗

我突然发现自己有个很变态的方面,就是觉得失而复得的东西是特别的。这是不对的想法,人和人的关系说碎就碎了,是不会回到起点的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:21:42

如果各自改变不了又接受不了对方,那就不幸福,不如分开再也不合,找各自想找的人去。

来自 豆瓣App
  • Torment.

Torment. 2016-11-03 23:22:38

不在乎就没有这种feel

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-03 23:24:02

我突然发现自己有个很变态的方面,就是觉得失而复得的东西是特别的。这是不对的想法,人和人的关 我突然发现自己有个很变态的方面,就是觉得失而复得的东西是特别的。这是不对的想法,人和人的关系说碎就碎了,是不会回到起点的。 ... 这是小号

变态不至于,病态还差不多,任何状态不可能一成不变,失而复得看谁失谁得了,也可能一家欢喜一家愁

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:28:42

如果各自改变不了又接受不了对方,那就不幸福,不如分开再也不合,找各自想找的人去。 如果各自改变不了又接受不了对方,那就不幸福,不如分开再也不合,找各自想找的人去。 [已注销]

有道理,撤了彻底的

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:29:29

变态不至于,病态还差不多,任何状态不可能一成不变,失而复得看谁失谁得了,也可能一家欢喜一家 变态不至于,病态还差不多,任何状态不可能一成不变,失而复得看谁失谁得了,也可能一家欢喜一家愁 ... 你矜持吗

考完试就有病态,气死人

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:30:04

不在乎就没有这种feel 不在乎就没有这种feel Torment.

嗯!根源就是在乎呗!在乎的人最sb咯!

来自 豆瓣App
  • Torment.

Torment. 2016-11-03 23:32:08

嗯!根源就是在乎呗!在乎的人最sb咯! 嗯!根源就是在乎呗!在乎的人最sb咯! 这是小号

哎呀不要这么讲啦

来自 豆瓣App
  • 孤客

孤客 2016-11-03 23:32:28

还有一点,不要轻易说分手

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-03 23:33:55

考完试就有病态,气死人 考完试就有病态,气死人 这是小号

和考试有什么关系,考试躺枪真是冤枉,哈哈,快点洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:37:07

和考试有什么关系,考试躺枪真是冤枉,哈哈,快点洗洗睡吧 和考试有什么关系,考试躺枪真是冤枉,哈哈,快点洗洗睡吧 你矜持吗

我说我自己!考完试闲的!哈哈

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:37:38

哎呀不要这么讲啦 哎呀不要这么讲啦 Torment.

哈哈!这是事实。

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:37:56

还有一点,不要轻易说分手 还有一点,不要轻易说分手 孤客

嗯!是啊。

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-03 23:40:34

我说我自己!考完试闲的!哈哈 我说我自己!考完试闲的!哈哈 这是小号

我也闲,租个队秉烛夜谈?哈哈

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:45:01

我也闲,租个队秉烛夜谈?哈哈 我也闲,租个队秉烛夜谈?哈哈 你矜持吗

啥样的男人会觉得女人没本事呢?

来自 豆瓣App
  • 孤客

孤客 2016-11-03 23:45:25

嗯!是啊。 嗯!是啊。 这是小号

过去的就过去吧,以后有经验了更懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-03 23:46:15

啥样的男人会觉得女人没本事呢? 啥样的男人会觉得女人没本事呢? 这是小号

困,翻篇儿,明天继续

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:46:52

困,翻篇儿,明天继续 困,翻篇儿,明天继续 你矜持吗

晚安,好梦。

来自 豆瓣App
  • 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:47:22

过去的就过去吧,以后有经验了更懂得珍惜 过去的就过去吧,以后有经验了更懂得珍惜 孤客

OK!我睡觉咯,晚安,你也早点休息。

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-04 07:52:01

晚安,好梦。 晚安,好梦。 这是小号

早睡早起身体好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153391 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天要一个人去深圳啦   (夏棠)
  • 难得从良早起想跑步,居然下雨?   (听涛小筑)
  • 过年回来了!来场桌游收心了   (鲤兒)
  • 我特么认识的都是这些逼货   (一腔孤勇那几年)
  • 深夜还在干活,活该。。。   (核凸佬)
↑回顶部