你最惨的时候有多惨

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:55:08

一楼!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:59:17

我就比较厉害了,最惨的时候像个狗一样守在门口祈求原谅,三个晚上,看着外面路上车越来越少,又越来越多!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 22:59:45

这个点,我还剩一支烟。

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-03 23:04:25

我最惨的时候熬过来了
    不要逼我去回忆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:07:08

我就比较厉害了,最惨的时候像个狗一样守在门口祈求原谅,三个晚上,看着外面路上车越来越少,又 我就比较厉害了,最惨的时候像个狗一样守在门口祈求原谅,三个晚上,看着外面路上车越来越少,又越来越多! ... 不喝咖啡

你这就一晚上,我已经不知道多少年了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:07:28

这个点,我还剩一支烟。 这个点,我还剩一支烟。 PI

我还有一盒饭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:07:50

我最惨的时候熬过来了 不要逼我去回忆 我最惨的时候熬过来了 不要逼我去回忆 溫暖坟墓。

这个就比较厉害了,但是我一直还没熬过去

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 23:08:24

我还有一盒饭 我还有一盒饭 [已注销]

你可有饭瘾?

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-03 23:08:35

这个就比较厉害了,但是我一直还没熬过去 这个就比较厉害了,但是我一直还没熬过去 [已注销]

其实许多当下认为很痛苦的事
    多年后回忆起来
    无非下酒菜
    take it easy

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-03 23:10:03

左手咸菜,右手窝窝头。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:10:34

你这就一晚上,我已经不知道多少年了 你这就一晚上,我已经不知道多少年了 [已注销]

其实是三晚,但现在想来就是傻逼,就该好好睡觉,没人会可怜你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:11:04

你可有饭瘾? 你可有饭瘾? PI

现在才吃

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 23:12:33

现在才吃 现在才吃 [已注销]

你可以不吃早点吗?

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 23:13:04

药不能停!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 23:13:21

最惨的时候
    除了16岁
    也就是现在了

不过我相信马上就要过去了,所以也不算很惨吧
    我这是有期徒刑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:14:41

其实许多当下认为很痛苦的事 多年后回忆起来 无非下酒菜 take it easy 其实许多当下认为很痛苦的事 多年后回忆起来 无非下酒菜 take it easy 溫暖坟墓。

我其实回忆无能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:18:05

你可以不吃早点吗? 你可以不吃早点吗? PI

为什么不吃早点?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:18:26

最惨的时候 除了16岁 也就是现在了 不过我相信马上就要过去了,所以也不算很惨吧 我这是有 最惨的时候 除了16岁 也就是现在了 不过我相信马上就要过去了,所以也不算很惨吧 我这是有期徒刑 ... 匿名用户

我这是性格决定命运

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 23:18:38

这个点,我还剩一支烟。 这个点,我还剩一支烟。 PI

我是戒烟协会的 请你灭了这支烟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:18:57

其实是三晚,但现在想来就是傻逼,就该好好睡觉,没人会可怜你! 其实是三晚,但现在想来就是傻逼,就该好好睡觉,没人会可怜你! 不喝咖啡

真是没经历过痛苦的小伙子

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:20:59

真是没经历过痛苦的小伙子 真是没经历过痛苦的小伙子 [已注销]

除了生死,其他都还好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:22:19

除了生死,其他都还好! 除了生死,其他都还好! 不喝咖啡

动不动就说生死,死太简单了,活下去才难

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 23:22:44

我是戒烟协会的 请你灭了这支烟 我是戒烟协会的 请你灭了这支烟 夏夏xx

我想绕一个大套来告诉楼主,我这个点剩下一支烟的悲惨程度,但已经接不下去了。

戒烟的你应该能懂,最最最悲惨的时候,是明天早上起来的时候没有烟。。。

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 23:25:38

差点死掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:26:34

差点死掉 差点死掉 进击的刘安娜

我也是,这没什么

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 23:26:41

我这是性格决定命运 我这是性格决定命运 [已注销]

改一改,总能找出改变的方法的

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-03 23:27:18

每个星期两天,无家可归,大包小包的在街上闲逛流浪,无法找朋友无法联系家人。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:28:01

动不动就说生死,死太简单了,活下去才难 动不动就说生死,死太简单了,活下去才难 [已注销]

是啊,死又死不掉,那就高兴的活着,去迎接死的那天,世界那么大,还有好多想做的事没做,还有好多想见的人没见,好多想去的地方没去。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 23:29:29

每个星期两天,无家可归,大包小包的在街上闲逛流浪,无法找朋友无法联系家人。 每个星期两天,无家可归,大包小包的在街上闲逛流浪,无法找朋友无法联系家人。 老虎噻!

这个描述好生动
    有共鸣
    凄惨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:35:54

改一改,总能找出改变的方法的 改一改,总能找出改变的方法的 匿名用户

我其实开始并没有觉得我很惨,但是当你周围人都来给你拥抱和安慰的时候,你就知道你可能已经比较惨淡了

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 23:37:12

我其实开始并没有觉得我很惨,但是当你周围人都来给你拥抱和安慰的时候,你就知道你可能已经比较 我其实开始并没有觉得我很惨,但是当你周围人都来给你拥抱和安慰的时候,你就知道你可能已经比较惨淡了 ... [已注销]

那好办
    你劝劝他们来安慰我

• 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2016-11-03 23:37:39

永远让自己觉得是没有最惨只有更惨……你就觉得自己还算幸运

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:38:57

永远让自己觉得是没有最惨只有更惨……你就觉得自己还算幸运 永远让自己觉得是没有最惨只有更惨……你就觉得自己还算幸运 我就是小气鬼

关键是那种像宿命一样的无力感

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 23:43:31

我想绕一个大套来告诉楼主,我这个点剩下一支烟的悲惨程度,但已经接不下去了。 戒烟的你应该 我想绕一个大套来告诉楼主,我这个点剩下一支烟的悲惨程度,但已经接不下去了。 戒烟的你应该能懂,最最最悲惨的时候,是明天早上起来的时候没有烟。。。 ... PI

不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 23:46:35

我也是,这没什么 我也是,这没什么 [已注销]

改变了很多事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:47:16

改变了很多事 改变了很多事 进击的刘安娜

是的,我能理解,因为大概我的一生也被改变了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-04 00:02:49

不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟 不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟 夏夏xx

不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟

---- 《烟民叛徒》

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-04 00:03:11

不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟 ---- 《烟民叛徒》 不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟 ---- 《烟民叛徒》 PI

我们握手言和吧

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-04 00:03:40

不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟 ---- 《烟民叛徒》 不好意思 我已经戒烟了 我不需要半夜点燃灶头 也不需要下楼买烟 ---- 《烟民叛徒》 PI

撕来撕去好累

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-04 00:05:03

我们握手言和吧 我们握手言和吧 夏夏xx

那一起抽一支吧。

• 爸比

爸比 2016-11-04 00:05:16

喜欢他 。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-04 00:06:03

那一起抽一支吧。 那一起抽一支吧。 PI

我拒绝

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-04 00:08:14

我拒绝 我拒绝 夏夏xx

妈蛋,把这个叛徒拖出去,吊打24小时。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-04 00:08:46

妈蛋,把这个叛徒拖出去,吊打24小时。 妈蛋,把这个叛徒拖出去,吊打24小时。 PI

论武力值 你不一定打得过我

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-04 00:09:26

论武力值 你不一定打得过我 论武力值 你不一定打得过我 夏夏xx

报上门派!

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-04 00:12:30

除了生死,其他都是小事

来自 豆瓣App
  • Raining

Raining 2016-11-04 00:15:04

好像正在经历最惨的时候 也好像就快要过去了 一切都会好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:29:14

我是戒烟协会的 请你灭了这支烟 我是戒烟协会的 请你灭了这支烟 夏夏xx

MDZZ

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-04 00:29:54

不想说了,你们都是故作呻吟

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-04 00:35:09

MDZZ MDZZ [已注销]

不想唉你玩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:44:17

不想唉你玩了 不想唉你玩了 夏夏xx

火机都不带的渣渣,拿来做甚

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-04 00:44:58

火机都不带的渣渣,拿来做甚 火机都不带的渣渣,拿来做甚 [已注销]

我要 这铁棒有何用 据说晚睡的人都没性生活 你好自为之

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:49:51

我要 这铁棒有何用 据说晚睡的人都没性生活 你好自为之 我要 这铁棒有何用 据说晚睡的人都没性生活 你好自为之 夏夏xx

最惨的是,你现在连烟都没了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 01:37:47

希望一切都好起来!晚安。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-04 06:35:51

就是现在…

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-04 07:25:54

想想自己的人生好像比别人丰富一些,也可以开心一下下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:34:28

不想说了,你们都是故作呻吟 不想说了,你们都是故作呻吟 北冥鲲鹏

很流弊的样子

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-04 08:53:42

很流弊的样子 很流弊的样子 [已注销]

谁能比我惨

来自 豆瓣App
  • 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2016-11-04 08:59:36

关键是那种像宿命一样的无力感 关键是那种像宿命一样的无力感 [已注销]

虽然逃避是一种很不可取的办法……但是也算最快最有效的了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:21:57

虽然逃避是一种很不可取的办法……但是也算最快最有效的了…… 虽然逃避是一种很不可取的办法……但是也算最快最有效的了…… 我就是小气鬼

逃避了好多年,如今决定醒悟,但其路漫漫。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:22:51

谁能比我惨 谁能比我惨 北冥鲲鹏

来来来,表面上光鲜亮丽的人可能承受的痛苦令人难以想象。

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-04 09:29:43

我属于不好的就忘却的一类人~开心脸

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-04 09:30:48

永远只能看到光,却摸不到

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 09:46:45

谁能比我惨 谁能比我惨 北冥鲲鹏

畸形了,比什么不好比惨,你要进华府泡秋香吗?

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (四哥,来尬舞呀~) 2016-11-04 09:59:34

每天带10块钱出门 7块钱买烟 2块钱坐公交

• 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-04 10:14:07

来来来,表面上光鲜亮丽的人可能承受的痛苦令人难以想象。 来来来,表面上光鲜亮丽的人可能承受的痛苦令人难以想象。 [已注销]

就见狼吃肉,不见狼挨揍

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-04 11:10:12

我有一颗赤子之心,从来没惨过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:11:50

我有一颗赤子之心,从来没惨过。 我有一颗赤子之心,从来没惨过。 宿管大爷

赤子之心是什么

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-04 11:22:58

我也不知道,脑海浮现的大概就是:做自己认为该做的事,不被眼前的得失迷惑,信因果轮回,接受命运安排,问心无愧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:27:37

我也不知道,脑海浮现的大概就是:做自己认为该做的事,不被眼前的得失迷惑,信因果轮回,接受命 我也不知道,脑海浮现的大概就是:做自己认为该做的事,不被眼前的得失迷惑,信因果轮回,接受命运安排,问心无愧。 ... 宿管大爷

老实说,我也是这样,可是这并不代表没有痛苦

来自 豆瓣App
  • 秋叶

秋叶 (在云端) 2016-11-04 11:33:30

大学有段时间特别不想学习,欠了很多学分,自认为不能正常毕业,重修需要花别人很多倍时间,被压的喘不过气来,还好打死上学期过了40多学分正常毕业

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-04 11:43:37

想了想 心大加运气好 没有过不了的
    有一段不敢生病的日子算不算?

现在做一个酷道士每天开开心心的活着看老天爷送给我什么礼物就好了

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-04 12:01:44

老实说,我也是这样,可是这并不代表没有痛苦 老实说,我也是这样,可是这并不代表没有痛苦 [已注销]

那是你自己的问题

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-04 12:20:54

太惨了!

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-04 12:28:09

沒有最慘 只有更慘 哈哈

• 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2016-11-04 13:16:26

逃避了好多年,如今决定醒悟,但其路漫漫。 逃避了好多年,如今决定醒悟,但其路漫漫。 [已注销]

顺其自然咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:30:18

那是你自己的问题 那是你自己的问题 宿管大爷

呵呵

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-04 13:40:19

呵呵 呵呵 [已注销]

我没有别的意思,你别呵我啊孩子。

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-04 14:06:46

现在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:07:21

我没有别的意思,你别呵我啊孩子。 我没有别的意思,你别呵我啊孩子。 宿管大爷

哼!

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-04 14:17:01

连续三个月坐在办公室无所是事

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-04 14:34:35

我是专程来顶贴的~
    另:其实也没多惨但也没多好 挺中庸的

• 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-04 20:39:28

以前在北方,没有直达火车,先坐30小时到重庆,再坐22小时到昆明,有一年春运没有买上坐票,一路站到重庆,人多到进站就不用动,人流会把你带进车厢那种,上个厕所要半小时,都不敢喝水吃东西,衣服湿透了干,干了又湿透都析出白色的盐渍,回昆明的已经卖到一周以后了,找票贩子花高价买了个站票身上已经没钱了,离出发时间还有十几个小时,就在沙坪坝找了个有空调的地下商场,垫了块报纸把书包栓在身上在路边就睡着了,醒来发现身边还有别的流浪汉,回到昆明见到来接我老爹老娘,差点一下没忍住哭出来。

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-04 20:40:36

每个星期两天,无家可归,大包小包的在街上闲逛流浪,无法找朋友无法联系家人。 每个星期两天,无家可归,大包小包的在街上闲逛流浪,无法找朋友无法联系家人。 老虎噻!

瓜娃子,你为什么不找警察叔叔打电话。

来自 豆瓣App
  • 小宜

小宜 2016-11-04 22:14:47

四处奔走,希望能把成绩登上,因为忘了选课,这一忘就是一整年的课,没分就得延毕。
    求自己,再也别邋遢!

来自 豆瓣App
  • 秋洁

秋洁 2016-11-04 22:48:43

去年快春节的时候,刚毕业出来,刚跟男朋友分手不久,然后当时最值钱的是一辆新买的小电驴被偷,在发年终奖和最后两个月工资的前一个星期银行卡和身份证同时遗失,因为别人告诉我说身份证一起丢,捡到的人会去改银行密码,无奈的把卡冻结,跟别人借钱买车票回家。。。

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-04 22:57:40

瓜娃子,你为什么不找警察叔叔打电话。 瓜娃子,你为什么不找警察叔叔打电话。 执拗

我呢问题不是警察叔叔可以解决呢,不联系亲朋好友么是怕他们担心。

来自 豆瓣App
  • 美错

美错 2016-11-04 23:23:10

应该是现在吧,各种压力各种不顺

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-05 00:55:30

车祸后发现被劈腿 然后最后还被劈腿男敲诈了八千块

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-05 00:57:41

车祸后发现被劈腿 然后最后还被劈腿男敲诈了八千块 车祸后发现被劈腿 然后最后还被劈腿男敲诈了八千块 疯狂的毛土豆

这个是真惨!

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-05 08:13:32

车祸后发现被劈腿 然后最后还被劈腿男敲诈了八千块 车祸后发现被劈腿 然后最后还被劈腿男敲诈了八千块 疯狂的毛土豆

你好瓜哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:18:04

以前在北方,没有直达火车,先坐30小时到重庆,再坐22小时到昆明,有一年春运没有买上坐票,一路 以前在北方,没有直达火车,先坐30小时到重庆,再坐22小时到昆明,有一年春运没有买上坐票,一路站到重庆,人多到进站就不用动,人流会把你带进车厢那种,上个厕所要半小时,都不敢喝水吃东西,衣服湿透了干,干了又湿透都析出白色的盐渍,回昆明的已经卖到一周以后了,找票贩子花高价买了个站票身上已经没钱了,离出发时间还有十几个小时,就在沙坪坝找了个有空调的地下商场,垫了块报纸把书包栓在身上在路边就睡着了,醒来发现身边还有别的流浪汉,回到昆明见到来接我老爹老娘,差点一下没忍住哭出来。 ... 执拗

好,谢谢你的分享

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:35:08

今天三月份来大学城参加招聘会,穿着裙子和高跟,提着一个袋子,里面装着简历以及各种资料原件,站了一个小时的地铁来到呈贡这边,然后放在袋子里的豆浆倒了,把简历和原件弄的又湿又粘,当时站在大学城站出站口简直想哭。忍住眼泪买了包纸在出口外的花坛边一点一点的擦干净,晾干,然后打车到师大,到招聘会那里发现已经结束,剩下的都是些偏远地区的,哎,当时真是……

来自 豆瓣App
  • a⑤栾

a⑤栾 (日沐 夜浴) 2016-11-05 13:40:54

吃药的时间到了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-05 14:27:07

你好瓜哦 你好瓜哦 执拗

正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:42:57

今天三月份来大学城参加招聘会,穿着裙子和高跟,提着一个袋子,里面装着简历以及各种资料原件, 今天三月份来大学城参加招聘会,穿着裙子和高跟,提着一个袋子,里面装着简历以及各种资料原件,站了一个小时的地铁来到呈贡这边,然后放在袋子里的豆浆倒了,把简历和原件弄的又湿又粘,当时站在大学城站出站口简直想哭。忍住眼泪买了包纸在出口外的花坛边一点一点的擦干净,晾干,然后打车到师大,到招聘会那里发现已经结束,剩下的都是些偏远地区的,哎,当时真是…… ... [已注销]

没事,现在苦尽甘来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:43:18

吃药的时间到了 吃药的时间到了 a⑤栾

就是不吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:43:35

正常 正常 疯狂的毛土豆

姐们你是不是太善良了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:45:24

想了想 心大加运气好 没有过不了的 有一段不敢生病的日子算不算? 现在做一个酷道士每天开开 想了想 心大加运气好 没有过不了的 有一段不敢生病的日子算不算? 现在做一个酷道士每天开开心心的活着看老天爷送给我什么礼物就好了 ... 腿还挺长

对,心情好运气就会好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:45:49

没事,现在苦尽甘来了 没事,现在苦尽甘来了 [已注销]

是呢,也算是因祸得福了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
51809 人聚集在这个小组
↑回顶部