送给失恋后遇到更优秀的自己

一期一会

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-03 22:58:56

你总是附和别人,没有存在感,别在这样子,你是独一无二的人,你还要写论文,英语b级,驾照,会计证,办公室软件,别想太多了,明天会更好。你还做的已经做了,不会再有什么遗憾。珍惜最后的大学时间,努力学习

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-03 22:59:45

加油,相信你一定能行,从明天开始加油

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-03 23:00:24

多行动,不要给自己找太多的借口

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-03 23:00:59

没有理你,爱你,陪你,没有关系,自己爱自己

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-03 23:09:50

这社会很现实,你没车没房,别人怎么会跟你一起,一起说会陪你同甘共苦,只是说说而已,你的爱值几个钱。最近在豆瓣看到各种约,宣传广告,大都市的寂寞男女约。没有找到我想到的东西,我把事情想得太美好

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-04 23:48:45

2016 11 4
    今天没有练车,只是有点失落,因为你爸爸发短信给我,让我不要再找你,我非常伤心,我想问一下他,能不能等你毕业再去找你,我没有找电话号码,下午接到一个老师的电话号码是介绍cfa课程的,可是我没有那么多钱买课。如果我考得了证书肯定可以提前好多年买车买房了,给爸妈安度晚年,他们为了我受了那么苦,应该好好度过剩下的时间,不用再受苦受累

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-04 23:56:08

明天去练车

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-08 20:57:49

2016 11 8 星期三
    昨晚姐姐告诉我,让我和她一起回家,妈妈病得很严重,我病急乱投医,找她帮忙,被侮辱。这个关头我要考驾照车费钱600,妈妈看病没钱,我怎么开得了这个口,要钱。我又去哪里借钱去考试。打算明天第一节下课给班主任发短信请假,如果不来的话,叫同学帮带假条过去给老师签字。中午放学和姐姐回家看妈妈。晚上回学校

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-08 21:02:04

还没有收到短信,前天电脑花了。花钱买的软件泡汤,花了一笔冤枉钱。没有考得什么证书,怕毕业找不到实习单位,我也没有特长。一级要考及格还有英语考试,不能再给父母增加经济负担

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-08 22:05:52

所有经不住时间考验,都是不值得留恋的。看她骂你的话,你愿意重负这样的生活么

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-08 23:25:53

因为家里出了一下问题,我打算迟一些再考驾照,先让妈妈看病

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-08 23:30:01

何必为不相干的人难过,你自己真心付出那么多,得到了什么责骂,你可以找一个更好的人,

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-09 10:24:59

20161109星期三
    别想太多了,该做的你都做了,别纠结感情的事情,专心学习,妈妈病了,多想怎么才能让妈妈放心,借钱,看病。其他的事情先放到一边

来自 豆瓣App
  • 悟空看八戒熟了

悟空看八戒熟了 2016-11-09 17:34:35

加油啊~

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-09 23:14:57

今天请假回家看望妈妈,回家的时候,等姐姐来接我一起回去,下雨天在外面等了两个小时,冷死了。可能是塞车,来那么晚。回到家,看到妈妈,虽然她表面看起来没事,但是我知道她一定很难受。你作为家里的唯一的男生,要坚强一点,承担家庭的重任

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-09 23:16:42

加油啊~ 加油啊~ 悟空看八戒熟了

谢谢

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-13 14:48:12

2016 11 13星期天
    手机刚修好,小米手机很容易损坏,换屏幕好几次了

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-13 14:50:59

好几天没有写日记了,因为手机坏了,昨天下午拿去修

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-13 14:51:33

今天下午两点多才修好

来自 豆瓣App
  • 涨知识

涨知识 2016-11-13 16:46:44

加油

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-14 18:54:58

2016 11 14星期一
    有看cfa的视频学习,早上以前高中同学找我聊天。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部