11月8日从清迈去琅勃拉邦。准备琅勃拉邦玩几天天,...

dong

标题:11月8日从清迈去琅勃拉邦。准备琅勃拉邦玩几天天,自由行,有一起的吗
来自 豆瓣App
  • yismeka假的

yismeka假的 2016-11-04 19:44:30

打算三月份去,差不多的路线?

来自 豆瓣App
  • dong

dong 2016-11-04 22:54:46

哈哈?,时间打不上啊

来自 豆瓣App
  • dong

dong 2016-11-04 22:58:37

三月会是雨季吧

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-14 09:15:14

欢迎入住西双版纳乌托邦国际青年旅舍!10人间.10--8人间.15--6人间.15--4人间.18--单间58—大床房,68!去哪儿网,美团,携程,艺龙都可以预定!欢迎来到美丽的西双版纳!微信13759423139!

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-15 22:08:49

欢迎入住西双版纳乌托邦国际青年旅舍!10人间.10--8人间.15--6人间.15--4人间.18--单间58—大床房,68!去哪儿网,美团,携程,艺龙都可以预定!欢迎来到美丽的西双版纳!微信13759423139!

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-15 22:13:45

七月份走过同样路线,琅勃拉邦物价是清迈两倍,老城可以,新城破旧,湄公河边垃圾成山,不过法餐和bakery都不错,适合情侣

• dong

dong 2016-11-16 23:07:21

谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • dong

dong 2016-11-16 23:07:42

七月份走过同样路线,琅勃拉邦物价是清迈两倍,老城可以,新城破旧,湄公河边垃圾成山,不过法餐 七月份走过同样路线,琅勃拉邦物价是清迈两倍,老城可以,新城破旧,湄公河边垃圾成山,不过法餐和bakery都不错,适合情侣 ... cc96

谢谢你的提醒

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-16 23:13:02

谢谢你的提醒 谢谢你的提醒 dong

客气,在外旅行,互通有无

• H2O

H2O (及时行乐) 2016-12-06 19:29:33

楼主,请问去过琅勃拉邦了,感觉怎么样呢,民风淳朴吗

来自 豆瓣App
  • dong

dong 2016-12-11 14:17:59

楼主,请问去过琅勃拉邦了,感觉怎么样呢,民风淳朴吗 楼主,请问去过琅勃拉邦了,感觉怎么样呢,民风淳朴吗 H2O

琅勃拉邦很袖珍,很简单很宁静,本地人似乎没有泰国人的那种笑容,没有华丽热情,只有那淡淡的小镇味道,似乎不适合国人驻足

来自 豆瓣App
  • dong

dong 2016-12-11 14:18:00

楼主,请问去过琅勃拉邦了,感觉怎么样呢,民风淳朴吗 楼主,请问去过琅勃拉邦了,感觉怎么样呢,民风淳朴吗 H2O

琅勃拉邦很袖珍,很简单很宁静,本地人似乎没有泰国人的那种笑容,没有华丽热情,只有那淡淡的小镇味道,似乎不适合国人驻足

来自 豆瓣App
  • dong

dong 2016-12-11 14:18:01

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4351 人聚集在这个小组
↑回顶部