日本一流IT企业日进!!

日进IT

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-03 23:27:48

先顶一个

• July

July 2016-11-04 01:36:01

一站式it技术外包服务

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-04 01:40:46

一站式it技术外包服务 一站式it技术外包服务 July

一般不做外包,人才派遣为主

• BBC7

BBC7 2016-11-04 12:24:27

我现在大三,计算机专业,准备去日本读研,以后想在日本工作?

来自 豆瓣App
  • 灰羽-喵

灰羽-喵 (黑雨) 2016-11-04 12:26:48

难道ns?

• Edogawa

Edogawa 2016-11-04 13:14:06

国内本科可以去?

来自 豆瓣App
  • 小小的殿堂 2016-11-04 14:13:13

国内本科可以去? 国内本科可以去? Edogawa

国内本科可以去日本留学的。你打算要去嘛

来自 豆瓣App
  • 小小的殿堂 2016-11-04 14:14:10

我现在大三,计算机专业,准备去日本读研,以后想在日本工作? 我现在大三,计算机专业,准备去日本读研,以后想在日本工作? BBC7

想法不错吗,打算什么时候去啊

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-04 15:45:38

我现在大三,计算机专业,准备去日本读研,以后想在日本工作? 我现在大三,计算机专业,准备去日本读研,以后想在日本工作? BBC7

两种方式。一种去国内基地自费研修,合格签约去日本。另一种去日本读语言或者读研过去,到东京公司总部学习

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-04 16:17:35

国内本科可以去? 国内本科可以去? Edogawa

日语和计算机底子好的话,在国内研修14个月可去

来自 豆瓣App
  • BBC7

BBC7 2016-11-04 17:55:35

想法不错吗,打算什么时候去啊 想法不错吗,打算什么时候去啊 小小的殿堂

现在比较倾向18年毕业后去考修士19年入学

来自 豆瓣App
  • BBC7

BBC7 2016-11-04 17:57:01

两种方式。一种去国内基地自费研修,合格签约去日本。另一种去日本读语言或者读研过去,到东京公 两种方式。一种去国内基地自费研修,合格签约去日本。另一种去日本读语言或者读研过去,到东京公司总部学习 ... 日进IT

那个基地是在呢?要毕业后才能去研修吗?

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-04 17:58:42

那个基地是在呢?要毕业后才能去研修吗? 那个基地是在呢?要毕业后才能去研修吗? BBC7

在中国大连。毕业的话可以长期研修。假期可以短期研修。

• BBC7

BBC7 2016-11-04 18:07:43

在中国大连。毕业的话可以长期研修。假期可以短期研修。 在中国大连。毕业的话可以长期研修。假期可以短期研修。 日进IT

哦,那算了,离我这太远了,我还是毕业过去念修士吧~

来自 豆瓣App
  • 生气打彗星 2016-11-05 15:47:44

2017年 毕业生 在东京 没有IT基础 公司有研修吗 可以考虑一下我吗

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-05 21:48:35

难道ns? 难道ns? 灰羽-喵

• Waterlogue

Waterlogue 2016-11-10 23:32:52

不错哦,请问微软User experience/ UI designer,工作经验5年,可有相应职位? 明年4月到东京

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-11 00:06:29

不错哦,请问微软User experience/ UI designer,工作经验5年,可有相应职位? 明年4月到东京 不错哦,请问微软User experience/ UI designer,工作经验5年,可有相应职位? 明年4月到东京 Waterlogue

日语什么程度?

来自 豆瓣App

Waterlogue 2016-11-11 09:42:17

日语什么程度? 日语什么程度? 日进IT

额…日语很烂,刚刚过n4,打算明年四月份到东京语言学校学几个月再就职,因为这几年工作一直都用英文,不知日企对外国人的日文要求是?

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-11 09:45:15

额…日语很烂,刚刚过n4,打算明年四月份到东京语言学校学几个月再就职,因为这几年工作一直都用 额…日语很烂,刚刚过n4,打算明年四月份到东京语言学校学几个月再就职,因为这几年工作一直都用英文,不知日企对外国人的日文要求是? ... Waterlogue

我们日语要求N2以上。

Waterlogue 2016-11-11 14:19:36

我们日语要求N2以上。 我们日语要求N2以上。 日进IT

嗯,好像大部分日企是这个要求。看来得先努力学日语啦!请问日本IT企业程序开发一般来自哪个国家比较多呀?日本人比较多吗

来自 豆瓣App
  • 日进IT

日进IT 2016-11-12 12:13:53

嗯,好像大部分日企是这个要求。看来得先努力学日语啦!请问日本IT企业程序开发一般来自哪个国家 嗯,好像大部分日企是这个要求。看来得先努力学日语啦!请问日本IT企业程序开发一般来自哪个国家比较多呀?日本人比较多吗 ... Waterlogue

主要还是中国。还有东南亚的部分地区,我们一般高管是日本人

你的回应

回应请先 , 或 注册

57243 人聚集在这个小组
↑回顶部