初到福州 吃货求福州美食啊

vamprea

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-04 09:43:42

福州是个吃很杂的城市。什么都流行。你想吃哪种类的,我倒可以介绍

来自 豆瓣App
  • vamprea

vamprea (VVVVVVVVV) 2016-11-04 15:12:52

福州是个吃很杂的城市。什么都流行。你想吃哪种类的,我倒可以介绍 福州是个吃很杂的城市。什么都流行。你想吃哪种类的,我倒可以介绍 哈哈

有当地特色的就好啊

来自 豆瓣App

96 2016-11-04 15:30:31

福州特色的话 锅边 芋果作为早点。鱼丸肉燕 芋泥 佛跳墙(相对比较油腻)拌粉干 捞化什么的应该都算

• vamprea

vamprea (VVVVVVVVV) 2016-11-04 15:56:27

福州特色的话 锅边 芋果作为早点。鱼丸肉燕 芋泥 佛跳墙(相对比较油腻)拌粉干 捞化什么的应该 福州特色的话 锅边 芋果作为早点。鱼丸肉燕 芋泥 佛跳墙(相对比较油腻)拌粉干 捞化什么的应该都算 ... 96

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • cangle

cangle 2016-11-04 16:16:07

福鼎肉片,荔枝肉…应该算吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-04 17:29:54

有当地特色的就好啊 有当地特色的就好啊 vamprea

那介绍几家店吧,福州菜就交通支路的依扁饭店,他们家的糟小肠和鱼唇是最好的。然后就是党校边的老杨饭店。推荐炸虾和鳗鱼双拼。佛跳墙的话就是聚春园。别信什么文儒九号,588一份的。至于老福州那种店。还是别去了。鸡汤海蚌,去试下漳港正宗的就知道差别了,不会看就看价钱,正宗的一斤要500多

来自 豆瓣App
  • vamprea

vamprea (VVVVVVVVV) 2016-11-04 19:00:20

那介绍几家店吧,福州菜就交通支路的依扁饭店,他们家的糟小肠和鱼唇是最好的。然后就是党校边的 那介绍几家店吧,福州菜就交通支路的依扁饭店,他们家的糟小肠和鱼唇是最好的。然后就是党校边的老杨饭店。推荐炸虾和鳗鱼双拼。佛跳墙的话就是聚春园。别信什么文儒九号,588一份的。至于老福州那种店。还是别去了。鸡汤海蚌,去试下漳港正宗的就知道差别了,不会看就看价钱,正宗的一斤要500多 ... 哈哈

谢谢啊 好全

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 16:54:35

真的假的!那不是可以吃很贵的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你的频率 有人听得到   (米店)
  • 有木有一起减肥的?   (大肉包子)
  • 北漂回闽靠谱女诚征友   (克卜勒)
  • 你爱猫吗?就借你几天~   (芙璃)
  • 寄世艺展   (疯狂的小土豆)
↑回顶部