双十一买iphone7哪里有打折吗?

一婷

13人 喜欢
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-03 22:56:17

128G的好

• ai-Ta

ai-Ta 2016-11-03 23:00:44

天猫双11买手机有专场的。。好多牌子都比平时便宜。iPhone的话推荐苏宁易购天猫店,但库存已经不多了。再不下单估计就没了。
    而且可以抢那个12期免息分期啊!
    还有券可以兑,算下来挺划算的
    推荐买果7还有其他牌子手机都去专场看看
    淘口令:复制这条信息¥AATpkeUE¥打开手淘天喵

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2016-11-04 08:36:07

付了苏宁易购的定金

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-04 11:08:40

付了苏宁易购的定金 付了苏宁易购的定金 easy

是天猫那个苏宁易购吗?多少钱入手?

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2016-11-04 11:16:54

是天猫那个苏宁易购吗?多少钱入手? 是天猫那个苏宁易购吗?多少钱入手? 紫邪

对 定金加抵扣到手应该4688

来自 豆瓣App
  • 想要奔跑的蜗牛

想要奔跑的蜗牛 2016-11-04 13:14:10

对 定金加抵扣到手应该4688 对 定金加抵扣到手应该4688 easy

怎么那么便宜?是128G的那个?

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2016-11-04 13:23:21

怎么那么便宜?是128G的那个? 怎么那么便宜?是128G的那个? 想要奔跑的蜗牛

不是 32g的

来自 豆瓣App
  • 一婷

一婷 2016-11-05 09:54:25

天猫双11买手机有专场的。。好多牌子都比平时便宜。iPhone的话推荐苏宁易购天猫店,但库存已经不 天猫双11买手机有专场的。。好多牌子都比平时便宜。iPhone的话推荐苏宁易购天猫店,但库存已经不多了。再不下单估计就没了。 而且可以抢那个12期免息分期啊! 还有券可以兑,算下来挺划算的 推荐买果7还有其他牌子手机都去专场看看 淘口令:复制这条信息¥AATpkeUE¥打开手淘天喵 ... ai-Ta

谢谢,我去看了。花呗刚好够分期!

• 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-05 10:10:04

招行信用卡官网买也是免息12期,用apple pay有100返,其实很好了,还是官网

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2016-11-05 10:13:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猴赛雷

就是苏宁易购官方旗舰店 7p好像没有活动 7是定金100抵400还有100的券可以领领

来自 豆瓣App
  • 周渝民前夫人

周渝民前夫人 2016-11-05 17:41:02

要是预定了,不想要,还能退不

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-05 17:48:08

花呗额度不够 想在官网分期买

来自 豆瓣App
  • 玉子烧

玉子烧 2016-11-05 23:02:27

就是苏宁易购官方旗舰店 7p好像没有活动 7是定金100抵400还有100的券可以领领 就是苏宁易购官方旗舰店 7p好像没有活动 7是定金100抵400还有100的券可以领领 easy

看现在好像没有了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2016-11-05 23:43:50

看现在好像没有了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 看现在好像没有了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 玉子烧

还有呀 预定3w多了

来自 豆瓣App
  • 玉子烧

玉子烧 2016-11-06 11:53:02

还有呀 预定3w多了 还有呀 预定3w多了 easy

哦哦找到了

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-11-06 17:55:50

就是苏宁易购官方旗舰店 7p好像没有活动 7是定金100抵400还有100的券可以领领 就是苏宁易购官方旗舰店 7p好像没有活动 7是定金100抵400还有100的券可以领领 easy

刚刚去苏宁易购 看i7 但是没有定金选项啊 就直接是5188 32G 请问妹子定金在哪里付 好着急啊

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-11-06 18:23:32

找到了 谢谢妹子回复!对了 他那个预定黑色是磨砂黑色吧啊 没有写亮黑还是磨砂黑啊

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-06 18:23:41

刚刚去苏宁易购 看i7 但是没有定金选项啊 就直接是5188 32G 请问妹子定金在哪里付 好着急啊 刚刚去苏宁易购 看i7 但是没有定金选项啊 就直接是5188 32G 请问妹子定金在哪里付 好着急啊 ✂️

仔细看本帖二楼,是从天猫那个会场进预售

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-11-06 18:24:31

仔细看本帖二楼,是从天猫那个会场进预售 仔细看本帖二楼,是从天猫那个会场进预售 紫邪

刚刚找到了 哈!谢谢妹子回复!对了 他那个预定黑色是磨砂黑色吧啊 没有写亮黑还是磨砂黑啊

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-06 18:49:18

前天在京东买的128G5800多

• 一切顺利

一切顺利 2016-11-06 20:21:35

m

来自 豆瓣App
  • 🍫

🍫 2016-11-06 21:41:36

舍友在天猫苏宁易购买的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:42:05

差700不多吗

来自 豆瓣App
  • 林高翔

林高翔 2016-11-07 10:29:26

舍友在天猫苏宁易购买的 舍友在天猫苏宁易购买的 🍫

应该是下定金吧?感觉预售划算很多

• 🍫

🍫 2016-11-07 10:30:42

应该是下定金吧?感觉预售划算很多 应该是下定金吧?感觉预售划算很多 林高翔

对的!下定金买的

来自 豆瓣App
  • 迷糊妞

迷糊妞 2016-11-08 13:59:33

能保真吗 以前从来不在网上买 这几天一直纠结着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 15:38:05

哪里可以领券?

• easy

easy 2016-11-08 16:39:24

哪里可以领券? 哪里可以领券? 已注销

就图文详情里面

来自 豆瓣App
  • 杭豆组红

杭豆组红 (嗨~) 2016-11-08 18:03:37

我已经在苏宁易购天猫店下定金了,买的32G的。

来自 豆瓣App
  • ~

苏宁32g 4688 128g5388

来自 豆瓣App
  • ohpiiink

ohpiiink (抵触然后接受 从来由不得你。) 2016-11-09 11:10:26

招行信用卡官网买也是免息12期,用apple pay有100返,其实很好了,还是官网 招行信用卡官网买也是免息12期,用apple pay有100返,其实很好了,还是官网 陶陶。

我也是这买的 但那个返100的我没搞懂 是去其他地方用apple pay消费 会返100吗还是下单买7p就会返?

来自 豆瓣App
  • Island

Island (我总觉得自己是个傻逼) 2016-11-10 07:51:58

现在还有货吗天猫那

来自 豆瓣App
  • 非正常的球

非正常的球 (活着就是一种修行) 2016-11-10 12:01:30

我去年双11在京东是24期免息买的6S。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33713 人聚集在这个小组
↑回顶部