苹果7和华为mate9买哪个好呢?

花与爱丽丝

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 22:41:08

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 郑家宝

郑家宝 2016-11-03 22:41:49

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-03 22:42:27

苹果,别的不说所有的安卓手机都会卡,苹果在你用烦了都还没卡

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前世女友

梁朝伟前世女友 2016-11-03 22:46:10

苹果,别的不说所有的安卓手机都会卡,苹果在你用烦了都还没卡 苹果,别的不说所有的安卓手机都会卡,苹果在你用烦了都还没卡 唐阿沈

华为感觉也还好吧,用了一年半也没卡过,就是每月要清几次垃圾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:46:18

mate9的定价是多少,比较关心这个

• Scar

Scar 2016-11-03 22:47:14

苹果,别的不说所有的安卓手机都会卡,苹果在你用烦了都还没卡 苹果,别的不说所有的安卓手机都会卡,苹果在你用烦了都还没卡 唐阿沈

所有?

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-03 22:47:30

站美腿

来自 豆瓣App
  • 一朵花🌸

一朵花🌸 2016-11-03 22:47:35

mate9.不卡,我的mate7用了两年一点也不卡,5s用了两年也不卡,但是安卓系统比较喜欢,因为可以换主题,苹果里面软件比较多一些,单机游戏比安卓多,照相还是华为好。

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-03 22:48:24

想用得省心点就买苹果

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-03 22:48:27

只要华为不搞饥饿营销那套幺蛾子,我立马买它

• 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-03 22:49:13

喜欢折腾安卓,不喜欢就苹果

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-03 22:49:29

华为感觉也还好吧,用了一年半也没卡过,就是每月要清几次垃圾 华为感觉也还好吧,用了一年半也没卡过,就是每月要清几次垃圾 梁朝伟前世女友

你不算重度使用手机的吧?每天刷八组那些不算。基本上大牌子安卓旗舰我玩过,用久了肯定有卡顿。要做到苹果那么流畅真不行

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-03 22:49:30

华为感觉也还好吧,用了一年半也没卡过,就是每月要清几次垃圾 华为感觉也还好吧,用了一年半也没卡过,就是每月要清几次垃圾 梁朝伟前世女友

你不算重度使用手机的吧?每天刷八组那些不算。基本上大牌子安卓旗舰我玩过,用久了肯定有卡顿。要做到苹果那么流畅真不行

来自 豆瓣App
  • Larry Page

Larry Page 2016-11-03 22:49:35

只要国产软件别拖后退,安卓现在根本不卡~~
    而且安卓方便自由得多

• 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-03 22:50:36

拍照是好但是打开相机发热有点严重啊

来自 豆瓣App
  • -

- (别说话,吻我!) 2016-11-03 22:50:45

华为 。我为了自拍买了OPPO r9s,才发现原来国产机现在这么好了,简直了,现在用两个手机。

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-03 22:51:11

手机不离手的还是选苹果吧…

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-03 22:51:28

所有? 所有? Scar

好吧,我还真的就指旗舰,手上都有不少旗舰了。碰巧我比较喜欢玩这些。oppovivo那些不要和我说不卡哈

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-03 22:52:01

苹果

• 咩树

咩树 2016-11-03 22:53:12

从5s换成了现在用的mate8,感觉很不错啊!

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-03 22:53:14

简直以为是我自己发的贴。。。
    我是想买个拍照好的手机,我对比了一下,p9自拍比ip7显脸大,后置因为都在店里看不出区别,ip7是一个后置,ip7+是两个后置,p9没有ip7好看,但是据说ios10很难用,总之很纠结。
    mate9 配置高,但是太大了!

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-03 22:53:23

苹果

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-03 22:53:24

华为无线网连接有问题,我选择苹果

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-03 22:54:41

mate9的定价是多少,比较关心这个 mate9的定价是多少,比较关心这个 已注销

保时捷双曲面版1395欧元。。。 4G+64G 699欧元 华为表199欧

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-03 22:54:47

我倒觉得想省心买华为比较好

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-03 22:54:50

想知道各自的价格,差不多的话还是苹果吧。

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 22:57:35

如果你不想除了使用手机以外还有很多别的事情要做的话建议就是苹果。ios真的好用。感觉我可以爱它一万年。

• 黄轩宠妻

黄轩宠妻 2016-11-03 22:59:54

简直以为是我自己发的贴。。。 我是想买个拍照好的手机,我对比了一下,p9自拍比ip7显脸大,后置 简直以为是我自己发的贴。。。 我是想买个拍照好的手机,我对比了一下,p9自拍比ip7显脸大,后置因为都在店里看不出区别,ip7是一个后置,ip7+是两个后置,p9没有ip7好看,但是据说ios10很难用,总之很纠结。 mate9 配置高,但是太大了! ... Jelly.离

我也在纠结这个_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-03 23:02:29

mate7用了1年多了不卡

• Maze

Maze 2016-11-03 23:03:26

苹果 多用个几年没问题

来自 豆瓣App
  • 谭谭谭谭大胆。

谭谭谭谭大胆。 2016-11-03 23:08:24

手机不离手的我用的是华为,一年多了也没卡!

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-03 23:16:32

说苹果不卡认真的么……我的6s才一年已经卡到有时候打字都慢半拍了,上一个5s也是因为莫名其妙白苹果换的。然而我还是比较喜欢ios系统,所以……好烦啊( ´•̥ω•̥` )

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-03 23:19:40

说苹果不卡认真的么……我的6s才一年已经卡到有时候打字都慢半拍了,上一个5s也是因为莫名其妙白 说苹果不卡认真的么……我的6s才一年已经卡到有时候打字都慢半拍了,上一个5s也是因为莫名其妙白苹果换的。然而我还是比较喜欢ios系统,所以……好烦啊( ´•̥ω•̥` ) ... 聪明的狍子

不升级就真的不卡,我的touch4还坚挺地在IOS5,不升级APP不下载APP,还能6得飞起

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-03 23:21:10

华为真心好用,全家人的苹果都换华为了。

来自 豆瓣App
  • 涛涛科科的迷妹

涛涛科科的迷妹 (我有我的路 有我的梦) 2016-11-03 23:25:10

mate8 P9 荣耀8 不知道哪个比较好

来自 豆瓣App
  • 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-03 23:25:16

苹果屏幕太脆弱了 已经换了一个了 今天早上起来屏幕又碎了 然而根本不知道为什么碎的…

• 鲜衣驽马正少年

鲜衣驽马正少年 2016-11-03 23:25:59

你老公有华为了就不要买了,一样一个不好?

• 了无痕

了无痕 2016-11-03 23:27:00

别的不说 苹果7跟6s也没差什么 要么就买7p吧 不然就华为咯

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-03 23:30:49

美腿9都出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁。

你猜我是谁。 2016-11-03 23:33:49

收藏了,我在跟楼主纠结同样的问题

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2016-11-03 23:35:01

我用的安卓从来没卡过

来自 豆瓣App
  • 哦喽

哦喽 (。买不起船票肿么办~) 2016-11-03 23:37:46

之前用苹果一年多换了华为荣耀7,因为摔坏了换了7p,说实话,我觉得现在的国产机器真好用,真心比苹果好,但是我和老公的都拍照不好,所以我们选择换一个拍照好的苹果,不图拍照的绝对华为

• 哦喽

哦喽 (。买不起船票肿么办~) 2016-11-03 23:39:21

而且说苹果不卡那是不可能的,我的才用四天就卡了一次吧,卡在微信界面来了电话,能听见电话的铃声,画面还是微信,按什么都没反应,我快气死了

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-03 23:40:56

mate9

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-03 23:49:10

我的mate7也用了两年 不卡
    现在p9

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-03 23:52:41

安卓真的卡,我爸一直用安卓,每款没有不卡的

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-03 23:53:30

我在华为销售店兼,,职的时候 有人来买手机。就聊到手机。我说苹果挺好的。然后她说她朋友用的好几个苹果机都卡 所以她才来买华为,身边有人用的好。 我说这个或许也只是个个例。但你这样讲真的太绝对了

来自 豆瓣App
  • lvah

lvah 2016-11-03 23:58:41

vivo的手机和华为比怎么样?

• 污力滔滔 2016-11-04 00:00:37

MATE8很好用

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-04 00:02:17

我就想知道说苹果卡的…都是什么版本..存多少照片视频…装了多少App

我的为啥就不卡呢……

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-04 00:04:34

如果会管理后台会清理垃圾,或者会刷机会root的话安卓机很好
    我爸妈的华为手机两年内不卡,不过操作少

苹果的话懒人的选择吧

• R

R (向6/10进发) 2016-11-04 00:05:33

想问一下荣耀8怎么样啊,打算换个手机了

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-04 00:07:45

搞不懂…安利就安利 为什么买了ios要说安卓卡 安卓要说ios卡…不踩不开心么…自己说说优点不就行了

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-04 00:11:22

我现在用P9 64G在跟你回贴,室友用的6s,6s和7差不多吧。除了我手机比她重点,其他都差不多,苹果app多啊,感觉更精致些。拍照比她的要好是真的。一点都不卡,软件也不会乱自启动,也不会发热。看你喜欢哪个系统了,不过苹果有个缺点就是电池怕冷,最近天冷她的苹果在屋里是满电的,出去很快就没了

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-04 00:11:42

我在华为销售店兼,,职的时候 有人来买手机。就聊到手机。我说苹果挺好的。然后她说她朋友用的 我在华为销售店兼,,职的时候 有人来买手机。就聊到手机。我说苹果挺好的。然后她说她朋友用的好几个苹果机都卡 所以她才来买华为,身边有人用的好。 我说这个或许也只是个个例。但你这样讲真的太绝对了 ... 过过过!!

首先我是说我的使用体验,当然主观倾向有偏颇这也人之常情。
    然后我是个重度手机用户,刷机搞ROM怎么折腾怎么来,和八组里小仙女的手机日常可能有那么点不一样
    安卓手机的配置虽然是越来越强大,ROM也做得越来越好,抵不住国产软件的流氓(开放底层肯定要牺牲那么点东西),就我使用的情况来看,卡顿的情况远比苹果要多。
    当然也是因为苹果没办法让我那么折腾。

• Esther Heesch

Esther Heesch (A secret makes a woman woman.) 2016-11-04 00:12:46

当然苹果

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2016-11-04 00:13:59

问了我想问的问题 我还想问6s与p9呢

来自 豆瓣App
  • 风莫

风莫 (悲莫悲生离别 乐莫乐新相识。) 2016-11-15 21:02:31

也在纠结 - -!

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-15 21:03:56

神烦上来就说所有安卓机都会卡的。。这么多人说了用了很久不会卡还是一副我不听我不听的姿态

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-15 21:04:20

大牌子的旗舰几乎都告别了卡机的年代了好吗,服了最赞了

• 一叶知秋

一叶知秋 (这么高好意思死?) 2016-11-15 21:09:26

无条件苹果

来自 豆瓣App
  • 怼你哦

怼你哦 2016-11-15 21:10:25

额,因为工作的关系,我是上手体验过华为p9拍照的,就按普通人的拍照水平来说,iPhone7绝对要比华为p9拍出来的效果要好。

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-15 21:13:26

9比7便宜多了 ,准备买9

来自 豆瓣App
  • Azura

Azura 2016-11-15 21:14:23

其实现在安卓机真的不卡

来自 豆瓣App
  • 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-15 21:14:31

实在受不了每次手机贴都疯狂diss安卓卡的最赞 真是服了 什么年代了 现在连高价低配的蓝绿大厂都不卡好吗

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-15 21:16:19

我的mateS已经pk掉几部苹果了

• 小孩不笨

小孩不笨 (阳光正好) 2016-11-15 21:16:56

这简直是我自己发的贴,犹豫好多天之后买了七,还没激活,明天去换卡

来自 豆瓣App
  • hey!juice

hey!juice (我就是喜欢你啊 一直喜欢你啊) 2016-11-15 21:17:17

我觉得如果用两年内那就买华为(性价比高),华为一年左右就开始卡了,但是华为的自拍镜头真的很棒,如果用两年以上就买苹果(但是可以不买7感觉6s就足够了),安卓机真的时间一长真的卡死人——来自用i7girl的回复

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-15 21:17:29

别说mate了 我的荣耀都不卡好吗…

来自 豆瓣App
  • 这么能吃是猪吗

这么能吃是猪吗 (好 饿 啊) 2016-11-15 21:19:36

苹果是不卡啊,苹果都他妈直接关机好吗。。。。发送自一个6s莫名其妙自动关机的我

• moon-too

moon-too (W a i t i n g) 2016-11-15 21:19:38

苹果6到今年春节两年了 现在打开软件的时候会迟缓 说不卡是不可能的 但没到抓狂的地步 我也想换手机了 不过确实就像最赞说的 用够了还没坏 不给我换的机会!

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-15 21:20:48

我也是,我想买7p,但是一看出mate9了,还是徕卡镜头,我也好纠结。这都什么年代了还有人说安卓卡的???不过苹果的软件确实很多很好,所以我很纠结。

• 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-15 21:21:34

我个人觉得国产的华为mate应该会好过?7

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-15 21:23:38

谁说苹果不卡啊,虽然是老的4S但是也是当年的旗舰机呢,用了两年照样卡!有些果粉能不能别瞎吹?!

• 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-15 21:27:06

感觉很神奇,用了不到一年的mate8前几天有点卡,发了个反馈给他们,过了几天手机有顺畅了……不知道跟我发的反馈有没有关系

• β&α

β&α 2016-11-15 21:29:42

以前卡机是因为安卓系统优化不好 现在已经基本上告别卡机的年代了 我几百块红米只要清理后台了都不会卡 而我的苹果5s虽然不用清理后台 但是有时候打字什么的也会卡顿

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-15 21:31:09

苹果7会着火,华为能挡子弹,自己看吧

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-15 21:32:01

你要是一直用苹果就苹果 要是用的惯安卓华为也是很好的选择 苹果主要就是用系统

• 葵小葵。

葵小葵。 (「得不到,已失去。」) 2016-11-15 21:33:27

拍照我必须得站华为

我一个荣耀7拍照完全可以diss苹果6
    但是我仍然想换苹果

毕竟这只是我的二奶机...

• 牛奶Meow

牛奶Meow (Bingling bingling 带闪电!) 2016-11-15 21:34:26

打算买mate9 pro版

来自 豆瓣App
  • 第二十一条

第二十一条 2016-11-15 21:34:59

现在的安卓根本就不卡

来自 豆瓣App
  • ANNA

ANNA (I don't do drugs, I'm drugs.) 2016-11-15 21:35:38

P9,不卡,而且感觉安卓系统更灵活一点。

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-15 21:36:48

你不知道苹果多垃圾 我的6百分之55直接变百分之一 他就是在强行淘汰旧手机 很垃圾 以后再也不买苹果了

来自 豆瓣App
  • 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-15 21:36:59

我昨天官网买了mate9,已发货,不知道明天能不能收到。

• 贴你妹。

贴你妹。 (奠。) 2016-11-15 21:37:13

同时在用p9和7,华为的确蛮好的,尤其是摄像头,简直逆天,不过屏幕真的没有苹果好,

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-15 21:37:21

打算买美腿9pro欸,昨天看到一个摄影师的样张,太好看了

• 张晓雅的女朋友

张晓雅的女朋友 2016-11-15 21:38:37

我想买摩卡金的mate9,然而我并没有抢到。。。好焦急。。。

• 海鸥啊哦

海鸥啊哦 (sometimes lucky) 2016-11-15 21:39:39

7p的拍照真的赞,跟我的6一比立马不一样了,喜欢。尤其那个人像模式,拍人拍吃的厉害了。不过就是不能离得太远拍

来自 豆瓣App
  • 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-15 21:47:48

打算买美腿9pro欸,昨天看到一个摄影师的样张,太好看了 打算买美腿9pro欸,昨天看到一个摄影师的样张,太好看了 苏利文

曲面的?这种怎么带手机桃

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-15 21:48:32

曲面的?这种怎么带手机桃 曲面的?这种怎么带手机桃 未央 灼灼

曲面是8000元的保时捷款
    pro最高6G+128G是5200吧

• 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2016-11-15 22:13:37

话说看着美腿9真的挺诱人的 看上 美腿pro 了不过6s还能坚挺

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-15 22:14:49

虽然我是华为忠实用户,但MATE9我感觉是真不好看

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-15 22:16:30

7吧

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-15 22:17:12

讲真 我的果开始卡了

来自 豆瓣App
  • 苏兴白

苏兴白 (鲁智深撸自身) 2016-11-15 22:19:14

7还要买耳机,市价大概2000左右……我有个同事买了至今没发货。华为不清楚。

来自 豆瓣App
  • 南侠展猫

南侠展猫 2016-11-15 22:21:40

据说华为那些p几的手机都不是很卡了,更何况是mate呢?不过我个人喜欢苹果,所以定了ip7+,毕竟我的5s被我虐了三年,摔也坚挺,漆也蹭亮,唯一遗憾是电量……

来自 豆瓣App
  • 南侠展猫

南侠展猫 2016-11-15 22:22:23

7还要买耳机,市价大概2000左右……我有个同事买了至今没发货。华为不清楚。 7还要买耳机,市价大概2000左右……我有个同事买了至今没发货。华为不清楚。 苏兴白

不用买,有转接头

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-15 22:22:51

最赞用过安卓旗舰机么?

• AK6

AK6 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-11-15 22:25:49

7 反正我用过的安卓都半年卡

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-15 22:28:34

mate9的定价是多少,比较关心这个 mate9的定价是多少,比较关心这个 已注销

3499 3899,pro4499好像,保時捷8000多

<前页 1 2 后页>
614666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部