求八组不黑刘翔。

辛德瑞拉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 22:40:20

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-03 22:42:03

配图好恐怖

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-03 22:49:02

我也想大家不要给他…黑就黑吧,求不要微博评论去骂他

来自 豆瓣App
  • 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-03 22:49:48

反正我黑不起来。毕竟为国挣过光

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-03 22:51:32

不会黑他毕竟我练体育的时候是我的偶像 伤病退赛感同身受 但是在处理感情问题上我不能理解

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-03 22:54:16

不要给他存在感发帖了,不想让她再成为别人的谈资。。楼主对他好还是删帖吧

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 22:55:07

看了雅典奥运会刘翔夺冠视频那个还黑的起来的我佩服他,光刘翔的成绩够让他被人尊重一辈子好吗!

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-03 22:56:27

曾经意气风发英姿飒爽的少年郎如今活在婆妈宫斗小三剧里,有点心酸,刘翔,你的壮志凌云去哪了?

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-03 22:57:52

凭他是个没担当的软蛋妈宝就不忍直视他了

• Even女朋友

Even女朋友 2016-11-03 22:58:24

刚看一帖子黑他长相我真的蛮无语的,说他渣我不能say什么,但人家一奥运冠军又没有正儿八经跨进演艺圈嘲长相真的够了吧

来自 豆瓣App
  • 空

有些人有病,讨伐他做事不对可以,拿他的过时黑图来黑比键盘侠还不如!

• 小可爱

小可爱 2016-11-03 23:23:23

没什么好黑的 小学心里的刘翔姚明现在仍然是 他妈宝软蛋跟我没关系

来自 豆瓣App
  • 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-04 15:27:23

刘翔已然是我心中的英雄。

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-04 15:49:25

不会黑,虽然退赛那会我确实骂过,后来也觉得确实不容易。他的成绩,不应该被黑

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-04 16:03:14

2008年,他退赛,全民黑他,那个时候的网络主力军应该是85年以前的那批人。他们都是完美英雄主义教育下成长起来的……
    而看本届奥运会,我国不再唯金牌论,唯英雄论,不再渴求完美,允许有遗憾,就是85后90后95后 思维多元化的一辈,已经有了话语权,,其实并不是大家变的理性和宽容,而且理性和宽容的一代成长起来了,而完美主义者依然“要求完美”。。。。

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-05 07:51:38

2008年,他退赛,全民黑他,那个时候的网络主力军应该是85年以前的那批人。他们都是完美英雄主义 2008年,他退赛,全民黑他,那个时候的网络主力军应该是85年以前的那批人。他们都是完美英雄主义教育下成长起来的…… 而看本届奥运会,我国不再唯金牌论,唯英雄论,不再渴求完美,允许有遗憾,就是85后90后95后 思维多元化的一辈,已经有了话语权,,其实并不是大家变的理性和宽容,而且理性和宽容的一代成长起来了,而完美主义者依然“要求完美”。。。。 ... 不注销

他的退赛的确有表演成分在里边。。。

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-05 08:04:33

除了组宠但凡在八组担一点流量就没有不被骂的,我已经炼成钢铁心了。不看就不知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部