问下网络中怎么自我保护

白的狗

1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:38:17

原谅我吧 我真的 无法回答这个问题

• 白的狗

白的狗 (锵锵锵) 2016-11-03 22:38:31

原谅我吧 我真的 无法回答这个问题 原谅我吧 我真的 无法回答这个问题 无聊的阿辰

→_→

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:38:35

→_→ →_→ 白的狗

看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了

• 白的狗

白的狗 (锵锵锵) 2016-11-03 22:39:45

我就想骂着好玩儿而已 不想对方当真 人肉我 。也就当我怂吧。毕竟网络扯到现实就没意思了 可是有些人就是较真

• 白的狗

白的狗 (锵锵锵) 2016-11-03 22:45:43

看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我 看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了 ... 无聊的阿辰

孩子 你是自动回复吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:45:48

孩子 你是自动回复吗 孩子 你是自动回复吗 白的狗

孩子给你还要给钱

• 白的狗

白的狗 (锵锵锵) 2016-11-03 22:46:19

孩子给你还要给钱 孩子给你还要给钱 无聊的阿辰

果然很无聊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:46:24

果然很无聊 果然很无聊 白的狗

我看你现在是无聊把早点休息把

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-03 22:48:03

我就想骂着好玩儿而已 不想对方当真 人肉我 。也就当我怂吧。毕竟网络扯到现实就没意思了 可是 我就想骂着好玩儿而已 不想对方当真 人肉我 。也就当我怂吧。毕竟网络扯到现实就没意思了 可是有些人就是较真 ... 白的狗

小心点啊,小号最好就什么都不要写。

• 白的狗

白的狗 (锵锵锵) 2016-11-03 22:54:04

小心点啊,小号最好就什么都不要写。 小心点啊,小号最好就什么都不要写。

明白 _(:3」∠)_ 。不过如果选择用手机号注册的话容易被人肉吗 还是对方也只能查到和你小号名字相关的一些内容而已?

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-03 23:02:49

明白 _(:3」∠)_ 。不过如果选择用手机号注册的话容易被人肉吗 还是对方也只能查到和你小号名字 明白 _(:3」∠)_ 。不过如果选择用手机号注册的话容易被人肉吗 还是对方也只能查到和你小号名字相关的一些内容而已? ... 白的狗

应该查不到你的电话吧,现在注册就是需要手机收验证码,注意地理位置,不要有照片。

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 (锵锵锵) 2016-11-03 23:04:58

应该查不到你的电话吧,现在注册就是需要手机收验证码,注意地理位置,不要有照片。 应该查不到你的电话吧,现在注册就是需要手机收验证码,注意地理位置,不要有照片。

好的 谢谢哈哈哈哈哈希望我们不要在贴吧用对家的身份遇到 然后回豆瓣猩猩相惜。。

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-03 23:09:36

好的 谢谢哈哈哈哈哈希望我们不要在贴吧用对家的身份遇到 然后回豆瓣猩猩相惜。。 好的 谢谢哈哈哈哈哈希望我们不要在贴吧用对家的身份遇到 然后回豆瓣猩猩相惜。。 白的狗

我基本就玩豆瓣哈,不过你还是要多注意点啊,隔壁组有两位管理员就是因为和别人撕,被人人肉出来,搞到最后自己注销。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38665 人聚集在这个小组
↑回顶部