台北12月31号跨年演唱会

薇薇安

• M

M 2016-11-03 22:40:34

肯定

來不及...
    首先煙火應該是在12點
    其次小巨蛋和101不在一個地方
    最後你到底是愛五月天還是愛煙火

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-03 22:44:06

肯定 來不及... 首先煙火應該是在12點 其次小巨蛋和101不在一個地方 最後你到底是愛五月天還 肯定 來不及... 首先煙火應該是在12點 其次小巨蛋和101不在一個地方 最後你到底是愛五月天還是愛煙火 ... M

哈哈哈哈我两个都爱不行咩

• 晓深

晓深 2016-11-03 23:59:56

哈哈哈哈我两个都爱不行咩 哈哈哈哈我两个都爱不行咩 薇薇安

有方法买票?

来自 豆瓣App
  • tedbhates

tedbhates 2016-11-04 07:38:07

哈哈哈哈哈哈哈先加油抢票好吗

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-04 19:53:36

肯定 來不及... 首先煙火應該是在12點 其次小巨蛋和101不在一個地方 最後你到底是愛五月天還 肯定 來不及... 首先煙火應該是在12點 其次小巨蛋和101不在一個地方 最後你到底是愛五月天還是愛煙火 ... M

那你知道演唱会啥时候结束吗

• M

M 2016-11-04 21:01:31

那你知道演唱会啥时候结束吗 那你知道演唱会啥时候结束吗 薇薇安

不知道哎,肯定也得1點左右了吧

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-04 21:03:12

不知道哎,肯定也得1點左右了吧 不知道哎,肯定也得1點左右了吧 M

天啊,台湾的演唱会真有这么长时间?大陆的一般就十点半就完事了啊,还是因为这是跨年专场所以这样啊,你之前去过台湾看五月天?

• mango

mango (life is a maze.) 2016-11-08 16:59:49

来不及呀,目前五位爷一场唱歌的时间正常3小时,那是跨年场肯定要等count down拉

• 安和桥下的鸽子

安和桥下的鸽子 2016-11-08 21:00:05

去过高雄的跨年场 写的 8点半开始 最后开场都要快9点半了 唱完就已经1点了

来自 豆瓣App
  • 伊达森羽

伊达森羽 (凸 >_< 凸) 2016-11-09 16:13:45

不是连演七场么?为什么要看31号那场 错开不好么

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 16:26:18

你在逗我?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100492 人聚集在这个小组
↑回顶部