你们遇到过那种很与众不同的人么?

joanna

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 喂,小流氓

喂,小流氓 2016-11-03 22:42:48

我喜欢的人都是与众不同的

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2016-11-03 22:43:57

我喜欢的人都是与众不同的 我喜欢的人都是与众不同的 喂,小流氓

我觉得与众不同的人都特别有吸引力

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-04 01:45:46

有过 就是很聪明 而且颇具时尚感 审美很好 又有才华(´・_・`)当时是我的小女神

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2016-11-04 09:43:58

有过 就是很聪明 而且颇具时尚感 审美很好 又有才华(´・_・`)当时是我的小女神 有过 就是很聪明 而且颇具时尚感 审美很好 又有才华(´・_・`)当时是我的小女神 啊啵呲得

完美

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 11:23:04

有啊 会喜欢上心特别细的男生or性冷淡一卦的女生

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2016-11-04 15:06:21

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:45:44

有,一个女生,特别像初恋这件小事里的那个学姐

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2016-11-12 14:39:33

up

来自 豆瓣App
  • 実咲凜音

実咲凜音 2016-11-12 18:41:49

有一个学姐,会画画,做美编工作,自己开了个公共号,每天过得特别诗意,有自己的追求和强烈的个人特色,丝毫不 care别人怎么看她。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:58:20

我呀
    都说我特别难相处 哈哈哈

• Sabrina

Sabrina (-摩卡八倍-) 2016-11-12 19:04:03

有一个学姐,会画画,做美编工作,自己开了个公共号,每天过得特别诗意,有自己的追求和强烈的个 有一个学姐,会画画,做美编工作,自己开了个公共号,每天过得特别诗意,有自己的追求和强烈的个人特色,丝毫不 care别人怎么看她。 ... 実咲凜音

有男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-12 19:11:59

有一个学姐,会画画,做美编工作,自己开了个公共号,每天过得特别诗意,有自己的追求和强烈的个 有一个学姐,会画画,做美编工作,自己开了个公共号,每天过得特别诗意,有自己的追求和强烈的个人特色,丝毫不 care别人怎么看她。 ... 実咲凜音

想关注她的公众号~

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2016-11-12 19:42:20

我呀 都说我特别难相处 哈哈哈 我呀 都说我特别难相处 哈哈哈 [已注销]

比较高冷吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:27:40

我喜欢的人都是与众不同的 我喜欢的人都是与众不同的 喂,小流氓

说得真对。

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-12 21:33:51

有过,不是美女那种与众不同,而是难以描述的。。。不知道怎么说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:47:08

比较高冷吗 哈哈哈 比较高冷吗 哈哈哈 joanna

不是高冷啊,相反我是挺逗比的一个人
    但是我有自己的一套处事态度,越界了软硬不吃

• 花郁

花郁 2016-11-12 22:58:56

我觉得优秀或者啥的我都不觉得特别与众不同,我觉得的与众不同是那种略奇葩的。。我以前有个同学就是,感觉完全另外一个世界的,情商很低很单纯,但是学习特别好,心思特别纯,我觉得很珍贵

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 23:03:55

我自己
    哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2016-11-12 23:27:54

我觉得优秀或者啥的我都不觉得特别与众不同,我觉得的与众不同是那种略奇葩的。。我以前有个同学 我觉得优秀或者啥的我都不觉得特别与众不同,我觉得的与众不同是那种略奇葩的。。我以前有个同学就是,感觉完全另外一个世界的,情商很低很单纯,但是学习特别好,心思特别纯,我觉得很珍贵 ... 花郁

人一定很好吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃水蜜桃

猫咪不吃水蜜桃 2016-11-13 00:22:41

没有,我觉得我的周围都一样 哎

来自 豆瓣App
  • 花郁

花郁 2016-11-13 08:37:14

人一定很好吧 人一定很好吧 joanna

还好是个男的,是个女的我都怕被人拐带。。

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2016-11-13 08:45:27

还好是个男的,是个女的我都怕被人拐带。。 还好是个男的,是个女的我都怕被人拐带。。 花郁

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-14 16:49:35

遇到过一些和尚僧人,真的很与众不同。再幽默诙谐但是身上的气质还是庄严肃穆的。说话非常有趣也智慧。

来自 豆瓣App
  • 官方出品的狗子

官方出品的狗子 (睡足8小时) 2016-11-20 16:43:26

忘了在天涯还是八组看见的,有个姑娘有个师兄,哲学硕士兼他们的课老师,去做了人妖然后在特殊人群里提供服务。我第二次看见这样心有大爱的人,当时她说的事非常震动我

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-20 18:08:49

高中的时候有位女神。复读考进了北大(第一次高考成绩也不差),说不出她哪里好,感觉哪里都好,看上去都特有气质。还是种感觉吧....语言都匮乏了哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104083 人聚集在这个小组
↑回顶部