韩法院签发逮捕令,以滥用职权罪逮捕“干政门”当...

realllllmino °

标题:韩法院签发逮捕令,以滥用职权罪逮捕“干政门”当事人崔顺实
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 22:35:19

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-03 22:35:52

朴槿惠怎么还那么厚脸皮赖着不走呢?!

来自 豆瓣App
  • 嘿,你干嘛

嘿,你干嘛 2016-11-03 22:35:57

哇!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-03 22:35:58

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-03 22:36:14

韩剧里说,这个人是假的

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-03 22:36:32

韩剧终于更新了!奔走相告!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-03 22:37:45

韩剧终于更新了!奔走相告! 韩剧终于更新了!奔走相告! 叫朕皇阿玛

hhhh

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-03 22:38:43

真闺蜜啊

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:42:09

朴槿惠怎么还那么厚脸皮赖着不走呢?! 朴槿惠怎么还那么厚脸皮赖着不走呢?! realllllmino °

主角光环啊!她走了,戏就结束了!还是再待一会儿吧,吃瓜群众戏没看够,一天一大料,两天一反转,太好看了。

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-03 22:43:12

感覺這部劇要完結了,好不舍啊

realllllmino ° 2016-11-03 22:45:03

主角光环啊!她走了,戏就结束了!还是再待一会儿吧,吃瓜群众戏没看够,一天一大料,两天一反转 主角光环啊!她走了,戏就结束了!还是再待一会儿吧,吃瓜群众戏没看够,一天一大料,两天一反转,太好看了。 ... 阿叶

今天又爆出了yg鸟叔相关.... 不知道yg作出回应了没有...... 不过纵观三大社 sm的rv的歌曲《7月7日》影射了岁月号 还有jyp挺安分的....

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-03 22:46:11

朴槿惠怎么还那么厚脸皮赖着不走呢?! 朴槿惠怎么还那么厚脸皮赖着不走呢?! realllllmino °

总统身份是免死金牌啊

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-03 22:46:38

感覺這部劇要完結了,好不舍啊 感覺這部劇要完結了,好不舍啊 Whywhy

感觉没呢 一天一爆 三星乐天什么的都在名单上 还有青瓦台总统府秘书长还是谁下马了.....

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-03 22:47:00

感觉没呢 一天一爆 三星乐天什么的都在名单上 还有青瓦台总统府秘书长还是谁下马了..... 感觉没呢 一天一爆 三星乐天什么的都在名单上 还有青瓦台总统府秘书长还是谁下马了..... realllllmino °

第二季 TBC...

realllllmino ° 2016-11-03 22:47:19

总统身份是免死金牌啊 总统身份是免死金牌啊 Sugar

不过为什么议员不弹劾啊…… 泡菜明星也依然该吃吃该喝喝该玩玩的......

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:47:28

今天又爆出了yg鸟叔相关.... 不知道yg作出回应了没有...... 不过纵观三大社 sm的rv的歌曲《7月7 今天又爆出了yg鸟叔相关.... 不知道yg作出回应了没有...... 不过纵观三大社 sm的rv的歌曲《7月7日》影射了岁月号 还有jyp挺安分的.... ... realllllmino °

厉害了,Yg实力作死

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-03 22:47:36

第二季 TBC... 第二季 TBC... Whywhy

这是什么?

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-03 22:48:10

厉害了,Yg实力作死 厉害了,Yg实力作死 阿叶

有生之年终于要看到YG完了嘛?心疼我爱豆........

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-03 22:50:19

感觉这件事情的源头是朴想修宪连任。对权力如此渴望的人怎么会主动走呢?

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-03 22:52:06

感觉这件事情的源头是朴想修宪连任。对权力如此渴望的人怎么会主动走呢? 感觉这件事情的源头是朴想修宪连任。对权力如此渴望的人怎么会主动走呢? 七七八八

我的天.... 吃瓜群众没学好政治..... 黑人问号…… 不过好像好多泡菜民众不喜欢她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部